下田温泉 下田大和館 クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田大和館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月06日 21:41:31

結婚記念で利用させていただきました。
食事と部屋は特に良かったです。鮑とサザエがとてもおいしかったと主人が
とても喜んでおりました。

食後のミニライブ、とても楽しく過ごすことができました。
とてもお上手で驚きました。

館内はまだリニューアル途中とかで古い所も少し気になりましたが
昭和の部分もなつかしいかも・・・
すべて終ったらまたお邪魔したいですね。

2011年06月
下田温泉 下田大和館 2011年06月07日 10:49:02

下田大和館です。この度は結婚記念のご旅行に当館をお選び頂き誠に有難うございました。
館内リニューアルに関しては大きいリニューアルとして今回ご利用頂いた“ダイニング海”を新設しました。今後の大きい計画はまだ決まってませんが、部屋の修繕などは少しずつ行なっていくと思います。

今回の企画は炭火焼会席でしたが、旦那様にもお料理を【おいしい】と言って頂き有難うございました。

また食後にロビーで行なっているミニライブの件口コミを入れて頂けただけでも嬉しいのにさらに演奏者に対してお褒めの言葉有難うございました。当日の演奏者にも今回の口コミを伝え、今後もお客様の印象に少しでも残る演奏とトークをしてもらいます。

またお誕生日などの記念に旅行等を検討される場合には当館もよろしくお願い致します

6月・7月の目玉 PART2!3大食材ひとり~がお得

投稿者さん 2011年05月29日 16:06:13

素泊まりプラン利用。
全体的に古い感じはしますが、割と清潔感あるし、ツインの部屋だったし、CP良かったです。
夕方は屋上の絶景露天、朝は貸切風呂バンブーで海を眺めながら・・・と、リゾート気分を満喫しました!

下田温泉 下田大和館 2011年05月30日 19:04:34

下田大和館です。この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。ご宿泊頂いた日はここ下田もとても暑い日でしたので(夏みたいなジメジメ感はありませんでしたが)夕方のお風呂、その後の夕涼みは気持ち良かったと思います。また翌朝貸切風呂もご利用頂き有難うございます。
お客様の仰る通り当館も今年で創業45年でしかも海の目の前に建っているので外観を中心に古くなってます。しかし今後も内装を中心に出来る所を少しずつでも直していき又清掃を怠らず行い、お客様に気持ちよくご滞在して頂こうと思います。
次回はぜひ食事の付いた企画でもお申込み下さい。よろしくお願い致します。

創業45周年特別価格の素泊りお1人様4850円
【素泊おまかせ】

パファー55さんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

パファー55さん [30代/男性] 2011年05月09日 21:37:47

外見はレトロな感じでしたが、中の施設やお部屋はそこまで古さを感じなかったです。
お風呂に魅力を感じてこのホテルを選びましたが、チェックインした日はあいにくの雨で残念でしたが、ギリギリ次の日の朝晴れたので、写真で見た露天風呂からの海の景色をみることができました。
ホテルから海にいける通路があり、立地がとてもいいなと思いました。海で遊んだ後に、足湯に入ってあったまることができるのもよかったです。
個人的によかったのは、ロビーに大きな水槽があったこと!熱帯魚好きなので、クマノミとスズメダイがいるカラフルな水槽に癒されました。
あと売店の方に親切にしてもらい、感謝しています。
食事もおいしかったですが、スタッフのおばちゃんが少しせわしなかったです。(でも親しみ持てる感じです)

下田温泉 下田大和館 2011年05月10日 11:23:27

下田大和館です。この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。まずは食事係りのスタッフの対応について大変申し訳ございませんでした。お客様は親しみを込めて「おばちゃんが少しせわしなかった」という言葉でおさめて頂きましたが、他のお客様で同じ対応をした場合クレームに繋がる事もあると思います。当日担当させて頂いた者には注意もしつつ且つ今まで通りにお客様とうまくコミュニケーションをとって接客をしてもらいたいと思います。
また今回お風呂で当館を決めて頂いたという事ですが、多々戸浜への景観は当館も自信をもっておすすめしているポイントですのでご満足頂けて嬉しいです。夕方の時間のお風呂から見る綺麗な多々戸浜の景観は次回のお楽しみでお願い致します。
さらに今回の口コミでは他のお客様からあまり触れて頂く事の無いフロント前の水槽や売店の接客にまでお褒め頂き有難うございました。
これからの時期下田/南伊豆はアメリカンジャスミンやあじさいなども見れますのでまた伊豆旅行をお考えに際にはぜひ共お越し下さい。お待ちしております

下田大和館 山本 亮

【2010年度年間人気NO1企画】2食付最安値!部屋・食事場所おまかせの金目御膳!!
【和室8帖・洋室・アジアンツインからお任せ(食事場所おまかせ)】

投稿者さん 2011年01月30日 18:51:35

洋室かアジアンツインに宿泊したかったが和室8帖でした。当日の宿泊客の人数では選べてもよかったのでは。今回の値段でお部屋が選べれば満点でした。

2011年01月
下田温泉 下田大和館 2011年01月31日 12:00:45

下田大和館です。この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。今回お部屋おまかせプランでご予約を頂きました。
まずお断りさせて頂きたいのが当日のご宿泊は全体の70%の客室が埋まっておりました。また当館側としましても事前に準備等もございますので当日お越し頂いてからのお部屋の選択は業務上難しくなっております。何卒ご理解ください。
対処法としましてはあくまでご希望にはなりますが、ご予約を頂いた際に【洋室かアジアンツイン希望】と入れて頂けますと、なるべく希望にそえられるようにしていきたいと思います。
この度はご希望に添えられず誠に申し訳ございませんでした。

下田大和館 山本 亮

2食付最安値!部屋・食事場所おまかせの金目御膳!!

投稿者さん 2010年12月25日 14:10:36

客室はふつうな感じでしたが、窓から海が見えるのがいいですね。
山頂の露天風呂からは海や星の眺めが素晴らしく、とても良かったです。

2010年12月
下田温泉 下田大和館 2010年12月25日 18:59:11

下田大和館です。この度は1人旅での当館ご来館誠に有難うございました。当館にとって1名様でのご旅行の口コミはまだまだ少ない為今回貴重なご意見を頂けて嬉しかったです。
今回お部屋から、露天風呂からの景観お褒め頂き誠に有難うございました。これからも市とも協力しこの美しい景観を守っていきたいと思います。
またお一人で・ご家族で・ご友人と伊豆旅行を計画の際には当館にもお立ち寄り下さい

下田大和館 山本 亮

金目が伊勢海老しょってやって来た御膳 おまかせ

ニッサン2306さんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

ニッサン2306さん [60代/男性] 2010年09月27日 17:35:48

息子夫婦と孫2人と私たち夫婦の6人で利用しました。子供に優しい宿で、楽しく過ごせました。

下田温泉 下田大和館 2010年09月28日 18:51:53

下田大和館です。この度はお孫さん含めた3世代の皆様の旅行に当館をお選び頂き誠に有難うございました。そしてご宿泊後まもなく口コミ投稿も頂き有難うございました。

私共の旅館では夏休みを抜かすとカップルの方やご夫婦の方が多くその次にご家族連れ(親子旅行)でお越し頂くお客様が多いです。
そんな中今回3世代の皆様でお越し頂けた事は当館にとっても嬉しいですし、今後同じ様な形態の旅行を考えてる皆様もとってもとても参考になるご意見だと思います。しかも【子供に優しい宿】と言って頂き有難うございました。

また皆様で伊豆旅行をお出かけの際には当館にもお越し下さい。そして次回はぜひ炭火会席の料理プランもお試し下さい。お待ちしております

下田大和館 山本 亮

【2010年上半期売上人気NO1企画】あわびと伊勢海老が金目鯛に出会った御膳、お部屋食
【和室10帖又は16帖】

イナツさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

イナツさん [20代/女性] 2010年06月01日 17:20:53

5月末に夫婦で宿泊しました。
列車の旅で旧市内観光がメインだった私たちには、駅から徒歩ではちょっと遠い立地はベストではありませんでしたが、綺麗なビーチが目の前なので、海で遊ぶにはまさに絶好の場所だと思います。
ロビーからも部屋からも大浴場からも、海がとても綺麗に見えて、展望は最高でした。
部屋はおまかせだったのですが、アジアンな雰囲気のツインルームで良い雰囲気でした。廊下などもリゾート風な装飾で良かったです。
食事は鮑か伊勢海老が選べる和食御膳でした。美味しかったですが特筆すべきものはそれほどなくお値段相応といった風に感じました。
お風呂は和風と洋風が男女入れ替え制で、両方入りました。きれいで清潔でしたが、少々温水プールのような消毒の匂いがしました。純粋に温泉を楽しみたい人には向いていないかもしれません。展望はとても良いのですが。
従業員の方はどなたも笑顔で挨拶してくれて、とても感じが良かったです。

下田温泉 下田大和館 2010年06月01日 18:54:56

下田大和館です。この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。当館はお客様の仰るとおり駅からは車で約10分位いきますので、駅前をブラブラされるには距離は遠いいかもしれません。しかし目の前の白砂のビーチがあり海が近く静かにお過ごし頂くという良いと思います(但し夏は目の前の海は凄い人の数ですが・・・)お部屋に関しまして雰囲気を含めて気に入って頂き有難うございました。さらにこの部屋は1階でしたが、建物事体が高台に建っておりますので景色もご満足頂けたかと思います。
お料理に関しましては率直なご意見有難うございました。調理の者にもこの口コミを見せて今後の参考にしてもらいます。
お風呂に関しまして当館は源泉かけ流しではなく循環で保健所からの指導もあり、薬も入れております。もう一度管理の者に確認をして入れる量が適切だったか確認をし、注意もしてもらいます。
また下田/南伊豆にお越しの際には当館にもお立ち寄り下さい。今回以上の笑顔と挨拶でお出迎えできるように訓練もしつつお越しをお待ちしております。

下田大和館 山本 亮

鮑と伊勢海老が金目鯛に出会った御膳 おまかせ

投稿者さん 2010年05月24日 19:25:05

5月22日に宿泊させていただきました。お料理がとても良かったです。「海」でのお食事でしたが、担当の方の接遇も良く気持ちよく食事をさせていただきました。
下田に行く機会があったら、また宿泊したいと思います。

下田温泉 下田大和館 2010年05月24日 22:00:36

下田大和館です。この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。又お帰りになられてさっそくの口コミ投稿誠に有難うございました。
今回はダイニング海でのお食事でしたが、内容、接客面共お褒め頂き誠に有難うございました。今回の係りもまだまだ不慣れな所もあるかと思いますが、今回のような口コミ一件、一件が本人及び同じ部署のスタッフの自信に繋がっていくと思います。今回は貸切風呂がついた企画でしたが如何だったでしょうか?
又下田にお越しの際にはお一人でもご家族でもご友人の皆様とでもお越しください。お待ちしております。

ついに登場!絶景貸切風呂と鮑付炭火焼を堪能プラン

投稿者さん 2010年05月13日 12:55:50

仕事の合間に、息抜きで、いいホテルにと思い宿泊した。
建物は、古いが内装などに、気を配り素敵なホテルになっていた。

従業員も、教育が行き届いていて親切な対応をしていただけたので、又、宿泊したい。特に夏に、宿泊できたらいいな~と思えるホテルです。

下田温泉 下田大和館 2010年05月13日 19:22:25

下田大和館です。お忙しいお仕事の最中当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。少しでも【息抜きできたな~】と感じて頂けたら私共は嬉しいです。
建物の外観に関しましてはこれはもう40年も建ち、海の近くに建物が建っているという事もあり古く見えると思います。ですので余計に館内の中であり清掃であり、接客に関しましては新鮮な形でお迎えできればと思い従業員一同お客様と接しております。
又下田/南伊豆にお越しの際にはぜひ当館にもお立ち寄り下さい。そしてできれば今度は夕食も召上ってみて下さい。よろしくお願いいたします。

☆【1泊朝食付】プラン!全室海側

投稿者さん 2010年05月05日 14:08:13

部屋、食事、従業員の応対等、全てにおいて満足できるものでした。
今度は別の季節にもう一度宿泊したいと思います。
あと、朝食の時間が8時からでしたが、もう少し早い時間があってもいいのではないかと思いました。

下田温泉 下田大和館 2010年05月05日 14:54:18

下田大和館です。この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。今回はすべての部分でご満足頂いた様でとても嬉しいです。
1点今回のご宿泊で頂きましたご意見の朝食の時間の件ですが今年1月からこのダイニングをはじめてもっと遅い朝食が~という意見は出たことがありましたが8時より前というご意見がはじめて頂きました。今の時間から早くスタートするといういう事は色々なセクションの者との話し合いも必要になりますので「すぐに実行します!」という回答はできませんが、お客様からの要望として又今後のサービスの一環として話し合いはもっていきたいと思います。
年間を通じてここ下田/南伊豆は様々なイベントやなんといっても夏の海!もございますのでぜひ又違う季節にもお越しになってみて下さい。

下田大和館 山本 亮

3大食材ひとり占め。けっきょく全部食べたい!

投稿者さん 2010年03月10日 10:00:38

朝食に金目の干物がでて豪華だなぁと思いました。食事内容だけでもかなりお得感があり満足。チェックアウトの時は事前にオンライン決済していたので入湯税だけ清算したのですが50円のお釣をもらうだけなのにとても待たされました。せっかく手続きをスムーズにしようと事前に決済した意味がなかったです。しかも「お待たせしました」の一言もなく「明細です、次の方どうぞ~」だって。これではスーパーのレジと同じです。この方は中年女性でしたが若い方が努力されていただけに余計残念に感じました。最後が良ければ完璧でした。

2010年03月
下田温泉 下田大和館 2010年03月10日 10:45:59

下田大和館です。この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。まずはチェックアウト時のフロントの者の対応大変申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおりで弁明の余地もございません。本人には今回の口コミの事を伝え、今後同じ様な対応をしないようにきつく指導してまいります。そんな中他のスタッフに対してのお褒めを頂き誠に有難うございました。
又食事の件では朝食の干物をお褒め頂き有難うございました。夕食に比べますと朝食の評価はまだまだ頂く事が少ないので当館としても嬉しいです。
今回は最後で嫌な思いをさせてしまいましたが、もしも宜しければ今回の事が改善されてるかを見にご来館頂けますと嬉しいです。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【海】OPEN記念月~木曜日限定!!平日の目玉
【室数限定「海」食和室】

投稿者さん 2010年03月06日 07:12:14

今回は湯河原の宿の2泊目に海が見える宿ということでお世話になりました。お部屋は広くて海が見えて満足いたしましたがお風呂の露天風呂からは宿の写真とは違って見えない
ので残念でした。スタッフの方々はとても気持ち良かったです。

2010年03月
下田温泉 下田大和館 2010年03月07日 18:35:45

下田大和館です。この度は海が見える宿という事で当館をお選び頂き誠に有難うございました。
まずはスタッフの接客面お褒め頂き誠に有難うございました。特に食事係りはスタートしてまもない施設ですので覚える事もまだまだ沢山あり不安な思いもありますが、このような口コミを頂けると本当に嬉しいと思います。
又お部屋の広さ景色をお褒め頂き誠に有難うございました。
最後に「露天風呂からは宿の写真とは違って見えない・・・」という事ですが、今現在写真の物と違う写真はないと思います。しかし写真の中にも以前撮った物と最近撮った物の写真がありますので、もう一度見直しをしてみたいと思います。
又伊豆にお越しの際には是非共当館にも足を運んで下さい。よろしくお願いいたします。

【海】OPEN記念月~木曜日限定!!平日の目玉
【室数限定「海」食和室】

yumiko7214さんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

yumiko7214さん [20代/女性] 2010年02月26日 03:47:31

お料理美味しかった(o^~^o)です。また行きたいと思います

食べ切れなくて、残してしまってすみません。
お世話して下さった、仲居さん 親切で嬉しかったですo(^-^)

和室10帖テラス付

2010年02月
下田温泉 下田大和館 2010年02月26日 10:34:30

下田大和館です。この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。まずはお食事の件ご満足頂けたようで嬉しいです。食事を残された事気になさらないで下さい。
又担当させて頂きました係りについてもお褒め頂き有難うございました。色々な意味でご迷惑はおかけしなかったでしょうか。。。(笑)
又伊豆にお越しの際には当館にもお立ち寄り下さい。その際には食事前にお風呂に入って頂き、目の前の多々戸浜も散歩して頂き、夕食に挑んで下さい。またのお越しをお待ちしております。
             下田大和館 山本

投稿者さん 2010年01月07日 14:18:53

外観や室内に多少古さは感じたけれど、露天風呂は最高に良かったです!

【カップルにもおすすめ】♪絶景海側!【客室専用露天風呂】お部屋食!
露天風呂付客室

2010年01月
下田温泉 下田大和館 2010年01月07日 18:01:01

下田大和館です。新年のご旅行に当館をご利用頂き誠に有難うございました。外観に関しては海の前に建ち又創業45年建ちますので古くなってきています。館内に関しましては少しずつですがリニューアルも行っております。外観に比べると古さは感じて頂けないかと思います。
露天風呂(部屋付露天は)開放感もあり当館も自信をもってオススメしているポイントですのでお褒め頂き嬉しいです。今月14日からは炭火ダイニングも新設しますので又伊豆にお越しの際には当館にもお立ち寄り下さい。下田大和館 山本

【露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年12月31日 11:05:23

この度はお世話になり、ありがとうございました。
新鮮な魚貝類の美味しいお食事や、お部屋からの眺めの良さ、広いお風呂には大変満足しました。
色々なプランを検討し、伊勢海老がつくと言うことでこちらのプランにしましたが、初めていただくものだったので、110gの見当がつかず、その量には少し物足りなさを感じました。
その場でプランを確認し、お話すればよかったのですが、私もうる覚えだったのもので、この場ですみません。
大したことではないのですが、バスタオルが1人1枚分しかお部屋になく、朝刊も届きませんでした。
サービスとしてプランの一覧に記載してあるものは、最低限そろえていただいた方が良いかと思います。

2009年12月
下田温泉 下田大和館 2010年01月01日 17:54:32

下田大和館です。この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。まずはバスタオルの件朝刊の件大変申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおりです。接客係りをはじめフロント・予約の者もプランを良く理解又確認もしておらずこのような事がおきてしまいました。改めて自分達で行なっている企画を見返して訂正する所は訂正してお客様にご迷惑にならないように努めたいと思います。又伊勢海老の件は期待に添えられず申し訳ございませんでした。今後のメニュー作成の参考にさせて頂きます。
そんな中その他の食事内容・お部屋からの景色ではお褒め頂き誠に有難うございました。
又下田にお越しになる際には当館にも足をお運び下さい。よろしくお願い致します。 下田大和館 山本

投稿者さん 2009年12月14日 12:07:54

夕食の料理が良かったです。
やさしい味付けで、素材を楽しめました。
量も充分でした。
部屋の露天風呂が良かったです。
大浴場は、お湯が熱すぎて、ゆっくり出来ませんでした。
ぬるめが、好きなので、個人差はあると思いますけど。
細かい不満は無いわけではありませんが、
値段とサービスを考えると、満足できます。
機会があれば、また行こうと思います。

2009年12月
下田温泉 下田大和館 2009年12月15日 10:25:48

下田大和館です。この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。まずは『細かいご不満』という事でしたが、できましたらお教え願えればと思っておりました。もちろんその前に当館サイドで気付いていなくてはいけないと思いますが、お客様から見て頂いた目線というのも大切にさせて頂きたいと感じていたからです。
お風呂の件に付きましては普段の生活時の温度と違いますと違和感を感じられると思いますが、今後の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
そんな中夕食の面では味・量・とお褒め頂き誠に有難うございました。夕食の件もただ料理だけが良くてもお褒め頂けません、接客させて頂きました係りとのコミュニケーションもうまく取っていただけたかと思います。
当館では来年から個室食事処がOPENします。又お仕事等でお疲れになられてリフレッシュしたいな?露天風呂から海が見たいな?と思われたらお越し下さい。 下田大和館 山本

露天風呂付客室の大目玉御膳プラン
【露天風呂付客室】

偉大なる母さんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

偉大なる母さん [50代/女性] 2009年12月14日 01:12:20

料金が安いプランだったので、「まあ風呂がよければいいか。」くらいで予約しましたが、料理もお風呂も大満足でした。
 部屋は、古かったですが仕方ないかな・・・
 楽天の予約確認欄に(お布団セルフ)となっていたので、料金が安いので「布団は勝手にひいて下さい。」の意味と思い、到着後布団をひいたのですが、食事中にメチャクチャな布団をきれいにひき直してもらっていました。
 楽天トラベルの(布団セルフ)の意味は何だったのでしょうか???
 朝、貸切露天風呂パインに入りましたが、親子でのんびりできました。朝は、料金1000円も魅力です。
 海とサーファーを眺めながら、本当に良いひと時でした。エレベーターが完成したら、また訪れてみたい宿です。

2009年12月
下田温泉 下田大和館 2009年12月14日 09:56:16

下田大和館です。この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。今回のご宿泊では工事期間という事もあり少なからずのご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
まずは布団の件はこの企画で和室の場合は(部屋はおまかせ頂いておりますので洋室やアジアンツインになる事もございますが)係りの者が敷かせて頂きます。この企画の1つ下の『素泊り企画』や『1泊朝食企画』がセルフとしてやらせて頂いております。プランの掲載順でわかりにくくて混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。
又お部屋に関しましては当館も創業45年弱ですので古くはなってきております。今後も清掃等は怠らずお客様に気持ちよく使って頂きたいと思います。
そんな中お食事・貸切風呂(貸切からの景色含め)お褒め頂き誠に有難うございました。
2月OPENの個室食事処の工事ももまもなく終了します。来年から又少し館内の雰囲気もかわると思いますので、下田にお越しの際には当館にもお立ち寄り下さい。     下田大和館 山本

感謝?お詫びの?期間限定10500円~プラン

GA2_takaさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

GA2_takaさん [30代/男性] 2009年11月28日 00:42:57

改装中でエレベータが4階以上は
使用できませんでしたが、特に
不便は感じませんでした。
スタッフの対応も親切で、
非常に気持ちよく利用させて頂きました。

2009年11月
下田温泉 下田大和館 2009年11月29日 17:07:43

下田大和館です。この度は連休初日に当館までお越し頂き誠に有難うございました。
エレベーターの件では少なからずご不便をお掛けしたかと思いますが、ご不便もなくと書いて頂き有難うございます。
又スタッフの対応の面でもお褒め頂き合わせてお礼申し上げます。
今工事中の個室食事処ができますと今までとは違う魅力も出てくると思いますので、又伊豆にお越しの際には当館にお立ち寄り下さい。お待ちしております。   下田大和館 山本

投稿者さん 2009年09月28日 19:15:13

とにかく安く行きたい!というプランだったので、行くまではちょっと不安だったのですが、ごはんもとっても美味しく、食べきれないくらいありました。
ホテルの方が、バスの方からフロントの方お部屋係の方みんなとってもいい人で親切にしていただきました。
ありがとうございました

下田温泉 下田大和館 2009年09月29日 10:10:29

下田大和館です。この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
まずは今回担当私のプランの名前の付け方から不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この時期はお部屋に余裕があり率直にこのプラン名にさせて頂きましたが、当館もこれでも一応【楽天プレミアム】に参加してますので今後プラン作成時にはこのあたりも考えながら作っていきます。
そしてご滞在時においてはフロントをはじめ従業員の接客にお褒めを頂き誠に有難うございました。今回特に嬉しかったのはバスの運転手に対してまでお褒めの言葉を頂いた事です。中々お客様と接する時間も少ない為他の部署に比べお声を頂く事は少ないからです。今回の口コミの事はバスの運転手にも伝え今後も「お客様が気持ちよく旅館で過ごせる最初の従業員」として頑張ってもらいます。
当館ではまだまだ色々な企画もございますし、年明けには【個室食事処】も新設しますので又伊豆にお越しの際にはお立ち寄り下さい。下田大和館 山本

とにかく×2!安く行きたい方!9/13~18がお得【D】
【☆8帖和室又は洋室ツイン】

投稿者さん 2009年09月25日 16:50:10

9月7日に一泊しました。目の前に海を眺めながらの露天風呂は最高でした。初めての一人旅。。。多少の不安もありましたが、到着したとたんに忘れてしまいました。
ひとりでゆっくりとされたい方、お勧めです!

下田温泉 下田大和館 2009年09月25日 18:49:26

下田大和館です。この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。世間では一人旅がすごく増えてます!というお声もあるようですが、まだまだ実際にご宿泊される方は当館も少ないです。
そんな不安な中当館にお越し頂き海を見て頂き、不安を取り除いてもらい、ごゆっくりして頂き当館もホッとしております。これからの季節、海を見ながら露天風呂もいいですが、テラスで読書もオススメです。又お仕事などで疲れて海を見ながら癒されたいな~と思いましたら、いつでもお越し下さいませ。お待ちしております。 下田大和館 山本

平日限定!鮑と伊勢海老が金目鯛に出会った 露付2人~
【平休日限定露天風呂付客室】