下田温泉 下田大和館 クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田大和館のクチコミ・お客さまの声

MGMスタジオさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

MGMスタジオさん [40代/男性] 2010年11月29日 11:46:54

利用させて頂いてはや4年、今回もありがとうございました。勝手知ったる宿としてありがたいです。いつも大変、お世話になるT君、今回も元気な顔を見せてくれてありがとう。売店で売っていた伊豆のTシャツ、お土産にさせてもらいました。朝早くから外の足湯に新しいタオルをしっかり用意しているサービス体制も大変と思います。敢えて、あくまでも敢えて申し上げることがあるとすれば、温泉のお湯がもうちょっと肌に優しいテイストとなればいいかなと思います。またお伺いさせて頂きます。

2010年11月
下田温泉 下田大和館 2010年11月30日 21:29:41

下田大和館です。勝手知ったる宿にお越し・・・ではなくお帰りなさいませ!!当館のスタッフとの親しくさせて頂いてるようで本当に有難うございます。お湯の件は・・・お客様のご要望にはなるべくお答えしたいと思いますが、この件は正直難しいのでご勘弁下さい。
また伊豆のTシャツまでご購入有難うございました。
他のお客様であれば【今度はぜひ夕食でも・・・】という書き方もさせて頂きますが、これだけ当館にお越し頂き気に入って頂けるともう決まったスケジュール等もあると思いますのであえて書きません(ただもしも機会があればよろしくお願いいたします。)
次回お越し頂きまた口コミを頂いた場合には私ではなく一言でもTの言葉も添えて返信したいと思います。今回はお許し下さい。

またまた登場!11月・12月期間限定の素泊りプラン
【素泊おまかせ】

投稿者さんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月19日 19:26:05

9/17に宿泊しました。到着時から若干混み合っていたのに応対が緩まることなくきちんとされているところが好印象でした。お部屋の案内も笑顔が気持ちよかったです。お部屋に関しては非のつけどころは全くなく、大浴場と、お部屋の露天風呂両方を滞在期間中堪能することができました。今回はきままな一人旅でしたので、布団の上げ下げ等時間的な制約が全くなく、自分のペースでできたことがとてもよかったです。
蛇足ですが、せっかくのロケーションなので、日の出を見るために1Fの出入り口をもう少し早めに解放していただければいいなと思いました。
今回が初めての滞在でしたが、ぜひリピータになりたいと思います。次回宿泊時もよろしくお願いします。

下田温泉 下田大和館 2010年09月20日 15:55:00

下田大和館です。この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。まずは当日皆様のお蔭様をもちまして当館も多くのお客様がご来館頂いており少なからずのご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。にも関わらずお部屋への案内係りの対応等についてお褒め頂き誠に有難うございました。
ご提案として頂きました1F海岸口の開放についてですが、お客様の仰る通りもう少し早い時間から開けたい気持ちもございますが、警備の問題から今はこの時間にさせて頂いております。但し今回頂いた意見は今後の参考として預からせて頂きます。
今回は食事無しの企画でお風呂をごゆっくりご堪能頂いたようですが次回はぜひお食事も召し上がって頂きさらに【下田大和館】の魅力を堪能してください。

下田大和館 山本 亮

ただただのんびりと!露天風呂付客室で・・【素泊プラン】
【素泊(露天)】

投稿者さんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月31日 14:01:29

ドアからビーチまで5メートルという通路、その手前にロッカーとシャワー、部屋から波チェック可、風呂も大きい、スタッフ気さく、とすばらしい宿でした。

下田温泉 下田大和館 2010年05月31日 17:29:50

下田大和館です。この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。この口コミを拝見させて頂ければ私共が[サーファーの皆様来て下さい!!]とお話をするよりも、説得力があると思います(笑)あとはもう少し魅力のある写真や表現方法ができれば、もっとお越し頂けると思います。
また多々戸浜の波が恋しくなりましたら、いつでもお越しください。

下田大和館 山本 亮

出張・サーフィン・ただボ~っとしたい人に【素泊】
【お任せ】