下田温泉 下田大和館 クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田大和館

下田温泉 下田大和館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月30日 15:47:11

お部屋の予約が1階のプランだったのですが案内された部屋は3階の端っこのテラスがついてない部屋でした。夜に空の星がとても綺麗でテラスから観れなかったのがとても残念でした。でも従業員の皆さんの接客、お料理がとても素晴らしく楽しい旅行になりました。

下田温泉 下田大和館 2020年11月04日 13:31:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の件ではグレードアップにて広いお部屋をご用意させていただきましたが、テラスが付いていないためご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【磯会席】酒蒸し鮑の臥龍梅焼・伊勢海老刺身・金目鯛煮付け 三大グルメを全部食べたい人のプラン

投稿者さん 2020年10月26日 23:32:31

10月24日に1泊しました。
    4階の部屋で景色がすごくキレイでした。
    食事会場はとても落ち着いた感じで素敵な所でした。しかし、隣に来た家族がお酒を飲んでいるからか声はとにかく大きいし、スタッフの若い男の子に絡んでるし、若い外国の女の子のスタッフには偉そうにして、聞いてるこちらが気分悪くなるくらいでした。それでもちゃんと対応していた店員さんがすごかったです。雰囲気ぶち壊しの家族でしたが…。
    レストランもフロントもどのスタッフさんも丁寧で親切でほんとに素敵な旅になりました。
    久しぶりにこんなに気分の良いホテルに宿泊できてよかったです。
    また行きたくなったので1月に予約を入れました。またよろしくお願いします。
    1つ言わせてもらうなら、食事をさげに来るのが早くてまだ残ってるのにさげられてしまったのは残念でした。

下田温泉 下田大和館 2020年10月27日 16:43:43

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。
    また、お食事が残っているにも関わらず下膳をしてしまい大変ご気分を悪くされたのではないでしょうか。申し訳ございませんでした。
    また下田へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【炭火会席】スタンダードプラン
    【4階10畳+6畳又15畳【ダイニング食/禁煙】】

sayakadaさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

sayakadaさん [40代/女性] 2020年10月24日 20:40:51

先日はお世話になりました!
    スタッフの対応すばらしいですね!
    お部屋も立地もすばらしい!
    サーフィンで行く方には、最高だと思います!
    お部屋から、そのまま、海に行けるし、海から、あがってからもウェットスーツでお部屋にいけるし、最高です!
    アンケートにも書きましたが、サーフィン目的のお客さんは、12時チェックアウトだとうれしいな!
    本当にまた、行きたいです!
    すごく楽しめました!
    ありがとうございました!

下田温泉 下田大和館 2020年10月26日 16:23:40

sayakada 様
    この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    翌日混みあっていない状況でしたら追加料金にてレイトチェックアウトも承っております。
    次回のサーフトリップも是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定・目玉プラン】酒蒸し鮑の臥龍梅焼・金目鯛姿煮・伊勢海老刺身1人1尾付!磯会席
    【4階海側 岩露天風呂付特別室【ダイニング食/禁煙】】

mieミイさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

mieミイさん [40代/女性] 2020年10月23日 18:53:53

スタッフの方もとても親切で建物もきれいにされていてとても居心地のよい時間をすごせました。
    ビーチもきれいで夏にリピートしたいです。

下田温泉 下田大和館 2020年10月26日 16:24:17

mieミイ 様
    mieミイ様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【磯会席人気NO1】メインを鮑・伊勢海老・金目鯛・牛の4種から選べるプラン
    【1階海側和室・洋室【部屋食事場所おまかせ/禁煙】】

にこにこむーさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

にこにこむーさん [30代/女性] 2020年10月13日 14:16:03

キレイな海の目の前で、露天風呂に入りながら波の音をきいて海を眺めてるのが至福の時間でした。
    宿自体は新しくはないのですがキレイで、受付スタッフはもちろん、バス、掃除など裏方まですべての従業員が笑顔で気持ちよく挨拶してくださいました。
    食事もアレルギー食材を別のものに変更して頂きました。
    楽しい旅行になり、また是非行きたいホテルになりました。

下田温泉 下田大和館 2020年10月22日 14:33:20

にこにこむー 様
    当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

【炭火会席人気NO.1】海鮮炭火焼 メインが鮑・牛・伊勢海老からチョイスプラン
    【海側露天風呂付10畳【ダイニング食】コーナースイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月03日 17:43:44

2020年9月27日に1泊させて頂きました。
    波の音と海を眺めながらの客室露天風呂最高ですッ!!
    お食事も朝も夜もとても美味しくて大満足の旅になりました。
    館内スタッフさんも皆さんとても感じが良いです。
    また、泊まりたいですッ!!

下田温泉 下田大和館 2020年10月05日 16:56:59

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【海側露天風呂付和室10畳【ダイニング食/禁煙】】

投稿者さん 2020年09月28日 15:08:10

とても丁寧なスタッフさんばかりです。

下田温泉 下田大和館 2020年10月05日 14:02:20

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

【直前割】★ 磯会席人気NO1 メインを鮑・伊勢海老・金目鯛・牛の4種から選べるプラン
    【海側和室10畳【お部屋食/禁煙】 】

あきちゃん89898199さんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

あきちゃん89898199さん [30代/女性] 2020年09月18日 06:57:19

海へのアクセスは最高です!
    海から上がって、シャワーを浴びて、お風呂!
    最高な1日でした(^-^)

下田温泉 下田大和館 2020年09月23日 15:10:03

あきちゃん89898199 様

多々戸浜・夏・海水浴・ビーチは目の前徒歩1分!炭火ダイニングプラン 屋外プールもあります★
    【1階和室10畳タイプ【ダイニング食/禁煙】】

99SMIXさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

99SMIXさん [40代/女性] 2020年09月11日 01:30:38

とにかく従業員の方が皆さん親切で気持ちのいい挨拶をして下さったこと。お料理も美味しいだけでなく期待以上で丁寧なおもてなしをして頂きました。お部屋も清潔感があって広くオーシャンビューで最高だし、お風呂も海を眺めながらゆっくり出来ました。伊豆旅行なら今後は大和館にしたいと思います。おすすめの宿です。素晴らしい時間をありがとうございました。

下田温泉 下田大和館 2020年09月23日 15:17:49

99SMIX 様
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ささたく6749さんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

ささたく6749さん [40代/男性] 2020年08月18日 18:39:41

小学生二人含めて一泊しました。
    海側で眺めもよく、10畳+αの部屋でした。設備事態は趣を感じましたが、随所でスタッフの挨拶がきちんとしていることを感じました。特に若いスタッフはお客さんが通ると作業中にも関わらず、作業をやめてきちんと頭を下げて挨拶していました。組織としてきちんと教育をされているんだなと感じました。
    料理は新鮮な魚と野菜を炭火焼きでおいしくいただきました。朝御飯の焼魚も最高でした。
    また利用させていただきます。

下田温泉 下田大和館 2020年08月19日 10:27:52

ささたく6749 様
    スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    ささたく6749様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月18日 18:12:46

どうしても旅行に行きたくなり、お盆休み前ギリギリに決めたので、ハイシーズンで値段は高く部屋も空いてない。
    残念だけど海に行く事が目的だったの部屋は諦めていました。

海に行きたかったので早めに着くいたのですが、冷たいお茶とお菓子で対応していただきました。
    そして、部屋が3階にアップグレードされていてそして部屋食!
    期待を全くしていなかった分かなり嬉しい気持ちになりました。

夕食も種類が豊富でお刺身も新鮮でキンメの煮付けもおいしかったです。
    お食事を運んでくださった女性と地元が同じで懐かしいローカル話で盛り上がりました
    とっても気遣いいただきました。

またぜひ利用したいと思います

下田温泉 下田大和館 2020年08月19日 10:25:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はお部屋に空きが出ましたのでアップグレード部屋へのご案内をさせていただきました。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

多々戸浜・夏・海水浴・ビーチは目の前徒歩1分!部屋・食事場所おまかせプラン 屋外プールもあります★

投稿者さん 2020年08月11日 17:47:32

8/3から3泊で利用しました。
    前からずっと泊まってみたかった宿だったので、楽しみにしていました。
    クチコミで、若干施設の古さを指摘している方がいましたので心配していましたが、清掃も行き届いていて、全く問題ありませんでした。
    食事は、食べきれないくらいたくさん出てきて、しかもうまい。飲み物が若干高めでしたが…。
    一番印象深かったのは、スタッフのみなさんの応対の良さです。
    若い子が多かったみたいですが、みんなニコニコ、挨拶も会話もみんな気持ちよかったです。
    宿泊費は高めですが、来年もぜひ利用したいと思います。
    いい思い出になりました。

下田温泉 下田大和館 2020年08月17日 16:35:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月05日 17:23:44

家族でとまりました。
    子供達も大変満足していました。料理もとても美味しかった。

下田温泉 下田大和館 2020年08月07日 14:35:19

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【1階和室10畳タイプ【ダイニング食/禁煙】】

投稿者さん 2020年08月01日 16:15:40

食事がいつも美味しくて、部屋からの眺めも最高!
    子供達も大満足でした!また来ます!

下田温泉 下田大和館 2020年08月07日 14:57:01

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

多々戸浜・夏・海水浴・ビーチは目の前徒歩1分!露天風呂付客室プラン 屋外プールもあります★
    【海側露天風呂付和室10畳【ダイニング食/禁煙】】

投稿者さん 2020年07月17日 12:26:46

何度も利用させていただいております。いつも素晴らしいサービスで気持ちよく過ごすことができます。
    ロケーションも良く、お食事も美味しくて大好きな旅館のひとつです。

下田温泉 下田大和館 2020年07月20日 13:07:26

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    また下田へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

平日限定★下田大和館伝統の味付け!金目鯛煮付け1人1匹付き会席プラン

riccchiさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

riccchiさん [30代/女性] 2020年07月15日 20:19:29

毎年家族で利用しています。朝ごはんも美味しく海からも近いので小さな子供が居ても安心して利用出来る旅館です

下田温泉 下田大和館 2020年07月20日 13:12:10

riccchi 様
    いつも当館へお越しいただきありがとうございます。
    また、この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
    riccchi様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

出張・サーフィン・観光に【1泊朝食付】23時迄のレイトチェックインOK!プラン

投稿者さん 2020年07月15日 14:52:15

東京を金曜の夕方に出発。
    レイトチェックン後に空いている温泉にのんびりと浸りました。
    安いプランにもかかわらず、朝食はオーシャンビューの個室。優雅に過ごせました。
    夢であった多々戸浜でサーフィンもでき大満足です。

下田温泉 下田大和館 2020年07月20日 13:07:56

当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【創業54周年特別価格】平日・休日限定 1泊朝食付プラン 23時迄レイトチェックインOK!

7るな7さんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

7るな7さん [40代/女性] 2020年06月16日 14:44:27

温泉泉質は良かったです。
    食事も手が込んでいてメイン食材だけでなく、全部楽しめました。朝のねぎとろも甘く美味しかっです。アレルギー手配をしてくださってたのですが、案内してくれたスタッフさんから何も説明が無かったので、最初気づきませんでした。お心遣いが勿体ないと感じました。
    お風呂は思ってたより、狭かったです。
    今回大変お得に宿泊させて頂きました。

下田温泉 下田大和館 2020年06月30日 14:39:13

7るな7 様
    お食事のアレルギー対応をしていたにも関わらず、係からの説明不足によりご不安な思いをされませんでしたでしょうか。申し訳ございませんでした。
    今後はこういった事がないよう、お客様へのご案内を徹底して参ります。

期間限定20%OFF!!【磯会席】鮑・伊勢海老・金目鯛 三大グルメを全部食べたい人のプラン
    【4階10畳+6畳又15畳【ダイニング食/禁煙】】

投稿者さん 2020年03月21日 15:43:16

2020年3月19日から9歳の娘と夫婦の3人で1泊しました。建物は古いですが部屋はリフォームされ古さは気になりませんでした。大きな窓から見える海、空!絶景でした。また食事も大変美味しく夕食も朝食も本当に大満足でした。
    受付の担当、お部屋の担当、お食事の担当、皆さんとても親切で好感がもてました。夫はサーフィン、娘と私は波打ち際でお散歩。ゆっくり過ごすことができました。また来年も利用したいです。

下田温泉 下田大和館 2020年03月23日 11:06:23

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
    当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。スタッフにも口コミを読んでもらい今後の励みとさせていただきます。
    サーフィンと多々戸浜が恋しくなられましたらまたぜひ、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【期間限定・目玉プラン】酒蒸し鮑の臥龍梅焼・金目鯛姿煮・伊勢海老お刺身1人1尾付磯会席

投稿者さん 2020年03月04日 01:05:22

おもてなしやお部屋からの眺め、大浴場の雰囲気に食事と、大変満足でき、とても良い時間を過ごせました。
    しかし、1点だけ。洗面所がお部屋にもフロアにも見当たらず、困りました。
    それが解消されたら、何も言うことありません。

下田温泉 下田大和館 2020年03月06日 11:32:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    当館は全部屋に洗面所・トイレ・内風呂が付いておりまして、今回お泊りいただいた301号室は、玄関から入室した客室左側に洗面所がございました。ご案内不足で申し訳ございません。