ビューリゾート マリンヒルズ クチコミ・感想・情報

ビューリゾート マリンヒルズのクチコミ・お客さまの声

DreamRoadさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

DreamRoadさん [40代/男性] 2020年09月21日 10:15:40

足の悪い妻のために、いろいろご配慮いただきまして誠にありがとうごました。
料理もお風呂も眺めもとても良かったです。

【秋冬旅セール】新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン♪
【【海一望】半露天風呂付きツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2020年08月18日 17:19:22

8/12~1泊しました。3ベッドの部屋に家族3人で快適に過ごしました。確かに全体的な古さは感じますが清掃が行き届いており、洗面所もリフォームされており好印象しかありません。急坂にはびっくりしましたが、この坂の上にあるお陰でお風呂からは良い景色を眺めることができ、列車も彼方に見えました!食事もたっぷり満足する量が提供され何かを追加したら食べられなかったと思います。

☆特定日限定☆欧風コース料理♪2食付プラン【事前カード決済】
【【海一望】トリプルルーム】

投稿者さん 2020年08月16日 20:06:33

皆様の口コミの通り、急坂には驚きましたが(軽でも大丈夫でした)、そのぶん景色はほんとに最高でした!御食事もとても美味しく、量ともにかなり満足でした。接客もテキパキと気持ちの良い対応していただきました。お風呂は貸切風呂が使用でき、お天気に恵まれ、明るい時間は海が、暗い時間は月と満天の星が見えとてもリラックスでしました。
最初入った時に少し気になったのが、お部屋の古さと匂い(タバコ)でしたが、窓を開ければ大丈夫でした。

夕食付/朝食なしプラン♪

投稿者さん 2020年03月28日 18:18:41

親切、丁寧に応対して頂き滞在中気持ち良く過ごせました。私自身お風呂にはほとんど興味ないのですが、3つの露天風呂は見晴らし、お湯加減等素晴らしいお風呂でした。食事もおいしく頂き大満足です!

2020年03月
【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付きプラン!

投稿者さん 2019年11月25日 20:10:12

我が家は今回が3回目の宿泊です。
こちらのホテル、何と言っても食事がすごい。舟盛り付きプランのお刺身は、説明して下さった名前を覚えきれないくらい多くて、もちろん新鮮。名物のブイヤベースは、魚介の出汁がたっぷり出て、一緒に煮込まれているパスタがスープを吸ってもう最高!娘はスープを白ご飯にかけて、リゾット風にして大満足の笑顔。これだけでも十分なのに、更に大きなサーロインステーキまで出てきたので、もう一つお腹が欲しい程に満腹になりました。
翌日の朝食も、パン、サラダ、スープの全てが優しい味で大満足。中でも、挽きたてのコーヒーがとっても美味しかったです。
お風呂は大きくないけれど掃除が行き届いて気持ち良く利用できました。露天風呂も高台にあって、晴れた日にはとても良い景色が望めます。
高級ホテルではありませんが、我が家にとって「全てが丁度良く心地良い」オモテナシでした。また必ず行きます。その時も、是非ブイヤベースは準備しておいくださいね!

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン♪【アッパレしず旅】
【山側和洋室】

nonki55さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

nonki55さん [30代/男性] 2019年10月02日 02:13:16

投稿が遅くなりました。夏休み最後の週に3世代で宿泊させて頂きました。
宿までの道は坂が凄かったです。建物は全体的に古く臭いも気になりました。
お部屋は、山側和洋室と半露天風呂の部屋をお願いしました。山側のお部屋は入ると臭いがダメで持参していたアロマを使用しました。半露天風呂の部屋は全く臭いはなかったです。
お風呂は貸し切りで使用でき、気楽に入れました。お風呂も古さは感じましたが奇麗にされていたと思います。露天風呂も気持ちよくは入れました。しかし、脱衣所まで外なので娘が虫に大騒ぎでした(笑)
食事は美味しく満足です!ブイヤベース、ステーキどれも美味しかったです。子供は小1でしたが幼児メニューにしてもらい、舟盛を追加注文しました。意外に量が多く残してしまい申し訳なかったです。
朝食もパンや洋食メニューもどれも美味しく頂きました!夕食・朝食ともにスープが少ししょっぱくて、もう少し塩を抑えて頂いたら子供にも安心でした。
スタッフの方は男の方1人対応して頂き、とても親切で気持ち良かったです。

【【海一望】半露天風呂付きツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2019年09月07日 12:24:48

今回子供連れでのお伺いでした。
皆さんの口コミにもありますが、今まで上ったことのない坂道を上るとホテルがあります。
お部屋はスタンダードなお部屋で、
到着次第、貸し切り風呂へ。
見晴らしもよく、きれいに清掃もされていました。
夕食、朝食は、大人も子供も大喜びメニューでした。
朝のパン食べ放題にはびっくり!
本当にお腹一杯になり、大満足です。
夜はお風呂は貸し切り風呂へなりますが、
沢山宿泊されていたようですが、
かち合うことなく入れました。
お布団敷きサービスは、事前に依頼するとしてくださります。
子供用の浴衣?の準備もあります。

施設自体は新しくはありませんが、古いなりにもちゃんと清掃されていたので、
清潔感はあると思います。
1つだけ残念なのはエアコンの吹き出し口に埃がたくさん、、、
目子供のアレルギーはないものの、目線的に入り、あまりいい気分ではないですね。

オーナーさん?がメインで運営されているようで、
バイトさんがほとんど。
けど、ちゃんと教育されてるな、、、と感じました。
あとはお部屋の清掃も、オーナーさんがチェックしてくださるといいかもですね!

とっても良かったです。

じやうしさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

じやうしさん [30代/女性] 2019年09月01日 23:34:08

今回、二回目の宿泊でお世話になりました。食事がとても美味しく、部屋、お風呂からの景色がとても綺麗です。
宿泊5日前に子供が火傷をしてしまい、急な日程変更をお願いしたのですが快く変更して頂いてとても感謝しております。また伊豆に行った際には宿泊させて頂きます。

【【海一望】ロフト付ファミリールーム】

eruko3547さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

eruko3547さん [40代/男性] 2019年08月14日 11:18:23

凄い坂を上がって行くとありました。
食事は、大変満足しました。

投稿者さん 2019年05月05日 12:52:21

経路がとても急勾配で驚きましたが、雨にもかかわらず景色がとてもきれいでした。建物は多少年代を感じる部分もありましたが、水回りやお風呂もとてもきれいに整理されていました。
食事が美味しく、小学生と高校生の子ども達も大満足でした!

【【海一望】トリプルルーム】

かおり4486さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

かおり4486さん [40代/女性] 2019年04月23日 10:22:11

4月19日に宿泊しました。宿の方の対応も、お部屋も、お風呂も、とっても満足です。特にお料理がどれもこれも美味しかった!温かいものはその都度出して頂き、味も満足でした。また伊豆方面に訪れたときには、必ず宿泊したいです。観光地の質問にも地理的な質問にも、ひとつひとつ丁寧に教えて頂き、感謝してます。おかげさまでとっても楽しい旅になりました。ありがとうございました。

【【海一望】ロフト付き和室】

投稿者さん 2019年04月14日 12:32:57

皆さんの投稿通り、ものすごい坂道でした。対向車が来なければ軽自動車で大人4人でも問題なく上れます。お宿のほうは非常に良かったです。スタッフさんも非常に好感の持てる方でした。食事も大満足です。ステーキおいしかったです。朝は、海を見ながら朝食を頂きました。パンおいしかったです。お風呂は、階段が多く両親はちょっと大変だったみたいですが、それ以外は家族全員大満足でした。本当に今回は、ありがとうございました。また、お世話になり行きます。

【山側和洋室】

らくらくらくらくらくさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

らくらくらくらくらくさん [40代/男性] 2019年02月23日 02:54:19

期待通りの海の景色が見える高台でおしゃれな所でした.
どの部屋も景色が良いようにレイアウト設計された特殊な建物です.
かなりの急坂を上っていくこともあり開放感があります.
部屋はやや手狭で年期も感じますが写真にあるように,出窓にモノが置けますし,
気配りの行き届いています.

投稿者さん 2019年01月21日 16:44:58

急な坂の事は口コミにたくさんありましたので、ドキドキしながら行きましたが大丈夫でした!凍結などなければ大丈夫だと思います。お部屋も大人2.子供2人には十分な広さでした。部屋からの眺めもよかったです。オーナーさんが終始笑顔で対応くださり、気持ちよく過ごせました。敢えて気になった点を書くとすると、この日は空いていた為お風呂が一つメンテナンス中で使えなかった為すこし残念でした。残り2つのお風呂には、どちらも貸切でたくさん入らせてもらいました!子どもたちもとても喜んでました。あと、お布団敷きは、希望があれば申し出て、敷いていただくようですが、押入れを開けた扉にその旨の張り紙がありました。チェックインの際にお声を掛けていただけるとお願いしやすいし、有り難いなと思いました。(時間は指定できないとあり、気付いた時にはもう時間も遅かったので自分で敷きました) 今回はお世話になりました。

投稿者さん 2019年01月03日 18:30:35

12月31日に宿泊しました。隣の部屋及び上の部屋にお子様ずれの家族が泊まられて居ましたが子供たちの騒音がひどく、夜遅くまで騒音に悩みました。

投稿者さん 2018年10月15日 12:16:50

お風呂は本当に絶景でした。
船盛のお刺身も珍しい種類が沢山入ってて、新鮮で絶品でした。
東京でこのランクを食べたら大変なお値段になりそうだと思います。大満足です!
ブイヤベースも、とっても美味しかったです。
お部屋の半露天風呂も160cmの身長で足をゆったり伸ばして入れました。
いろんな観光地にも近くて便も良かったです。

【【海一望】半露天風呂付き特別室【禁煙室】】

OIHSOTさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

OIHSOTさん [50代/男性] 2018年09月24日 10:28:32

部屋はまずまずでした。
夕食は小学校一年生の子供にも大人と同じ食事なので
正直味覚が合わず食べられないようで(周りにも同じ
客何人かおりましたが)、子供にはかわいそうな
ことをしました。
風呂は景色はよかったですが、狭くて4-5人入ると
もうとても一杯。
露天風呂もいっぱいで、内湯からの露天待ち、という
人もいて困りました。
でも、急に決めた旅行でしたが、まずまず楽しめました。

【【海一望】半露天風呂付き特別室【禁煙室】】

やくちゃん1882さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

やくちゃん1882さん [30代/男性] 2018年08月18日 16:10:23

5歳、3歳の子供と宿泊しました。
初めて泊まりましたがかなり満足できました。

・立地
伊東オレンジビーチで遊んでから行きました。ビーチからは8㎞くらいで、やや遠い。
近くにコンビニ等もあります。
場所が高台にある為、行きは結構な坂道を登ります。軽自動車だと割とキツイかもです。
対向車来たらかなり焦ると思います。

・部屋
2人部屋に4人で泊まりましたが、広さは十分な感じでした。
子供は食事のみで泊まりました。
部屋は結構キレイでした。
窓から海が見えて景色は最高でした。

・食事
夜は舟盛りを追加しました。
どれも美味しかったです。
ブイヤベースが口コミ通り美味しいです。
ステーキもボリューム満点。
結構満足できました。
朝ごはんは洋風な感じです。
パンも種類豊富で美味しいです。
コーヒー、紅茶、オレンジジュースがおかわりできます。

・風呂
3個あります。
2つは中風呂と露天があり、貸切専用風呂は露天だけです。
2つは時間によって男女別れたり、貸切になったりします。
家族で入りたかったので貸切は助かります。
予約なしで40分交代。
風呂は全部入りましたが、かなり満足できました。
ここ数年でも間違いなくトップ3には入ります。
3個とも景色が最高。
朝入ると朝日が幻想的です。
貸切で入ってるのでかなり落ち着いて入れたのも大きいです。

・設備、サービスなど
ファミコン、トランプ、UNOなどが借りれます。
マッサージチェアー無料
バリアフリー仕様にはなってないので、階段、段差などが結構あり、お年寄りは意外と大変かもしれません。
荷物が多いと大変でした。

正直とても気に入りました。
また来年の夏には利用したいと思ってます。

【【海一望】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年08月05日 18:29:38

最初に急な坂道にはビックリしました。夕日はみえませんが、素晴らしい朝日が最高です。またお風呂も食事も良かったです。ホテルの対応も親切でした。

【【海一望】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年05月03日 15:26:28

素敵なガーデンとそこから見下ろすオーシャンビューを含む景色は素晴らしかったです。とても癒されました。
お料理はゴージャスプランを選びましたが、伊勢エビのお刺身とブイヤベースが心に残りました。妻はすべてのお料理を喜んでいました。
温泉は貸切の家族風呂を昼と朝、また、通常の温泉が22時以降に貸切になるのを楽しませていただきました。
最後に、妻の急な体調の変化にもご親切に助けていただき、大変助かりました。どうもありがとうございました。

伊勢海老、アワビ、地魚の舟盛り付きゴージャスプラン♪