ビューリゾート マリンヒルズ クチコミ・感想・情報

ビューリゾート マリンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月21日 17:09:47

とても素敵なお宿でした
ご飯も美味しく、夕飯のブイヤベースは絶品でした
高所にあるので、眺望もかなりよく、お風呂からの眺めも最高でした
緑に囲まれているので、虫が多いかもしれませんが…
部屋に少し大きめの虫が入ってきてしまい、退治に困っていましたが、ご主人が一撃必殺でやっつけてくださり、部屋でものんびりくつろぐことができました
ありがとうございました
生ビール党の連れは生ビール切れで少し残念がっていましたが…

また泊まりに行きたいお宿になりました
ありがとうございました

2012年05月
ビューリゾート マリンヒルズ 2012年05月25日 20:39:46

この度はご宿泊ありがとうございました。
色々お褒めいただき大変嬉しく思います。
虫の件は申し訳ございませんでした。
お知らせいただきましたことですぐ対処できましたので良かったです。
ビールは、生ビールと地ビールと中瓶ビールをご用意しておりますが、
生が切れてしまい申し訳ございませんでした。

【露天風呂付客室】欧風コース料理♪スタンダードプラン
【【海一望】露天風呂付き特別室】

楽天2008Goさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

楽天2008Goさん [40代/男性] 2012年05月04日 12:03:23

クチコミ通りの急坂には
車の中で全員絶叫しましたが、
到着してからの見晴らしと
ホテルのガーデンの色鮮やかな花々には
感動しました。

食事は舟盛りのアワビ・伊勢エビ・イサキなど最高でした。
朝食のパンも美味くておかわりしました。

朝は、うぐいすの鳴き声で早くに目が覚め、
おかげで離れの露天風呂入れて雰囲気抜群でした。

オーナーとスタッフの方も親切で気分よく過ごせました。
食事前の忙しい時に、ルームサービスで生ビール注文して
すぐ来たのには、感激です!!

メゾネットの部屋に子供は喜び、眺望も曇りでしたが、
家族みんな素晴らしかったと満足してます。

ぜひまた行きたいです! 今度は晴れてて星空みたいかな。

2012年04月
ビューリゾート マリンヒルズ 2012年05月06日 22:24:56

この度はご宿泊ありがとうございました。
噂の急坂も登った甲斐があったと思っていただければ幸いです。
お食事も、ご満足いただけて嬉しく思います。
お部屋も豪華ではございませんが、お子様に喜んでいただけて良かったです。
励みになる嬉しいご投稿ありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

伊勢海老、アワビ、地魚の舟盛り付きゴージャスプラン♪
【【海一望】和洋メゾネットパノラマルーム】

投稿者さん 2012年03月19日 17:20:56

宿までの坂には驚きますが、見晴らしは最高でした。天気がよければもっとよかったのでしょう。食事も朝、夕共洋食で美味しく頂きました。また利用させてもらいます

ビューリゾート マリンヒルズ 2012年03月22日 16:40:15

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
急坂の件は驚かせてしまってすみません。
お食事はお口に合いましたようで嬉しく思います。

【ポイント2倍】欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2012年03月18日 15:43:32

とても親切で丁寧な対応をしていただきました。

初日は天気にめぐまれ景色も良く夜は星を見ながら露天風呂に入っていたら波の音も聞こえ休みを取って来たかいがあったと思えました。
料理も好き嫌いが多い2人でも朝・夕食とも残さず食べるメニューで、とても美味しくいただけました。
館内もきれいで今度はテラスに花が咲いてる時期にでも利用したいです。

良い休日をすごせました。ありがとうございました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2012年03月18日 22:00:30

この度はご宿泊ありがとうございました。
大変嬉しいご投稿ありがとうございます。
海からはだいぶ離れているため波の音までは聞こえないと思ってましたが、空気が澄んでいたんですね。
お食事もお口に合いましたようで嬉しく思います。
GW頃がガーデンも華やかに彩られます。

【ポイント2倍】欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン
【【海一望】露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2011年08月31日 23:37:08

建物,眺望は,完全に南仏のプチホテルのようでした。
露天風呂は貸切にでき,到着時に,夕食前・後・朝と3回分を予約できました。おかげで家族で3種類の露天をゆっくり楽しめました。しかも眺望がスゴイ!
食事もたっぷりで,大満足でした。

ビューリゾート マリンヒルズ 2011年09月01日 15:01:36

この度はご宿泊ありがとうございました。
高台から眼下に海を望む地中海のような眺望ですので、外観、ガーデンも南欧風のイメージです。
露天風呂は混雑日は一部男女別とさせていただくこともございます。その場合は貸切露天もご自由に入れるようにしています。
お泊りいただいた日は、全て貸切でご入浴いただきました。
お食事もご満足いただけましたようで良かったです。
またのご利用お待ちしております。

【夏得】お子様歓迎!夏休みファミリープラン★海水浴にも動物園にもアクセス抜群★

投稿者さん 2011年08月21日 11:48:23

1泊での滞在でしたが、店主の方は、大変親切に説明して頂き非常に対応も良く、食事も美味しかったです。食事の時に、小さなお子さんには、ドリンクは付かないのですがと言いながら小さなコップでジュースを頂けたり凄く良かったです。お風呂も部屋から直ぐ近くで良かったです。
お店の方へ要望ですが、
支払いの際に現金だけしか出来ないのが少し残念でした。
是非クレジットカード決済が出来れば更に良かった。

お店の方へ改善お願い
各部屋で無線LANが使用出来ますのでと説明があったので部屋に行き接続使用と思ったのですが、電波が届かずという事が少し残念でした。当初の説明で全室通信出来るので
窓側なら使用出来ますと、お話ししてい間したが、接続出来なかったので、
是非改善と見直しをして頂ければとおもいます。
又ご利用したいと思います。

テストしてますので、窓際でないと繋がらないかも?知れませんと説明していたのですが、
窓際でも接続できませんでした。

ビューリゾート マリンヒルズ 2011年08月22日 00:06:14

この度はご宿泊ありがとうございました。
接客、お食事、お風呂お褒めいただきましてありがとうございます。
添い寝、食事なしの乳幼児のお子様は施設利用料のみですので、お食事も取り分け、朝食のドリンクも付かないのですが、今回サービスさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
お支払いの件ですが、オンラインカード決済は利用できますが、現地決済の場合は現金にてお願いしております。
その旨ご予約時の注意事項にも記載がございます。
カード決済をご希望の場合はオンラインカード決済をご利用ください。
無線LANの件ですが、私のノートPCで全部屋接続確認しておりますが、個体差があるようでご利用いただいたお部屋が一番遠かったために申し訳ございませんでした。
今後は改善を検討したいと思いますが、
それまではラウンジやフロント周辺でご利用いただければと思います。
ご宿泊ありがとうございました。

【ポイント10倍】伊勢海老のお刺身付き♪プラン【タイムセール】
【【海一望】和室八畳】

shine3911さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

shine3911さん [30代/女性] 2011年02月21日 13:23:00

こちらはほんとにお勧めです。皆さまのレビューにあるように怯んでしまうような笑
急坂を登って到着!となりますが、その分、絶景と静けさが味わえます。お部屋からの
オーシャンビュー。宿泊当日は曇りで残念ながら朝日は望めませんでしたが、とっても
海を眺めているだけでも気持ちが良かったです。(お部屋もきれいです!)
夕食はええ~こんなに?というくらいのボリューム。家庭的な欧風コース料理でした。
今度はもっとお腹を空かせて舟盛りチャレンジしたいと思います!お隣で舟盛りを注文
されてた方の「感激ぷり」を味わいたくて笑。朝食も家庭的なお料理がたくさん並びとっ
てもほんわかした気持ちになりました。
お風呂も最高です!ひのきのお風呂では、遠く伊豆熱海鉄道が走る様を眺めることができて
(しかも貸切で)ぼんやり物想いにふけることができました。
このレベルをこのお値段で提供されるホテルさんは素晴らしいと思います。
そして、ひとりで?てきぱき受付から給仕からされていた男性のスタッフさん、
とってもお忙しいと思うのに、細やかなお気遣いを随所随所でしていただけて
感激しました!良い旅でした!また花の綺麗な時期に訪問させていただきますね!

2011年02月
ビューリゾート マリンヒルズ 2011年02月21日 17:39:04

この度はご宿泊ありがとうございました。
色々お褒めいただきありがとうございます。
ちなみに当館から見える陸橋は伊豆急線の川奈~富戸駅間です。
男性のスタッフとは私(オーナーです)ですが、
当日はレストランスタッフが休んでしまったため、
少々あわただしくなってしまって申し訳ございませんでした。
多少なりとも良い旅のお手伝いができましたことを嬉しく思います。
質を落とさずリーズナブルにご利用いただけますよう今後も頑張ります。

【ポイント2倍】欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン【桜まつり】
【【海一望】スタンダードツインルーム】

151A(一期一会)さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

151A(一期一会)さん [30代/男性] 2011年02月14日 13:49:22

■立地(5)
 国道からホテルまでの坂(急勾配)は、降雪時はノーマルタイヤの車では登れないので注意が必要。
 しかし到達後の景色は素晴らしかった。
■部屋(5)
 清潔感あり、窓からの景色も素晴らしかった。
■食事(5)
 欧風コース料理は十分なボリューム感で満足。
 (船盛りをつけたら食べきれなかったかもと思うぐらい。)
■風呂(5)
 3つの貸切露天風呂にすべて入浴することができた。
 景色もお湯も良かったと思う。
■サービス(5)
 親切で丁寧な接客、とても好感を持った。
■設備・アメニティ(3)
 問題なし。
 しいて言えば、髭剃り、歯ブラシが備え付けられていると尚良いと思った。
 冬場は部屋に加湿器等あれば、なお女性が喜ぶと思う。

2011年02月
ビューリゾート マリンヒルズ 2011年02月14日 16:55:52

この度はご宿泊ありがとうございました。
生憎の雪の連休でご迷惑をお掛けいたしました。
雪が積もらなければ大丈夫なのですが…。
積もるような大雪は年に1回あるかないかです。
アメニティに関しまして、歯ブラシはフェイスタオルの袋に入っております。髭剃りはフロントにて無料でお渡ししております。
また、加湿器も少数ですが貸し出し用がございます。
その他はご満足いただけましたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2010年11月09日 12:49:37

急な変更にもご対応頂いて、感謝しています。

2010年11月
ビューリゾート マリンヒルズ 2010年11月09日 15:33:54

こちらこそ、ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月30日 17:49:42

とにかく景色がすごく良かったです(・∀・)!!!
建物とお庭もすごく可愛いい!!

食事もおいしくて、大満足でした☆

次は季節を変えて行ってみたいと思います(≧ω≦)
ありがとうございました♪

豪華欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン
【海一望】和室八畳

ビューリゾート マリンヒルズ 2010年08月30日 21:14:07

この度はご宿泊ありがとういございました。
お部屋のバルコニーからの素敵な朝陽の写真もありがとうございます。
巧く撮れてますね。
眺望、外観、ガーデン、お食事、お褒め頂き嬉しくおもいます。

豪華欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2010年05月10日 17:44:22

素泊まりでお世話になりましたが、大変気持ちよく迎えてもらえました。露天風呂二つ入りました。とっても良かったです。また行きたいと思ってます。

【海一望】スタンダードツインルーム

ビューリゾート マリンヒルズ 2010年05月10日 21:17:45

【【海一望】スタンダードツインルーム】

バルカン623さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

バルカン623さん [40代/女性] 2010年04月02日 22:01:33

夕食・朝食ともにとてもボリュームがあり、とてもおいしかったです。

お風呂も、希望の時間に3ヶ所全ての露天風呂が貸切で入ることができて、ゆっくりとくつろぐことができました。
ただ、この日はとても冷えて、脱衣所も浴室も寒く、お湯の温度も温く感じました。

桜は咲いているのに、やっぱり天気ばかりはしかたないですね。お天気以外は本当に大満足です。

2010年03月
ビューリゾート マリンヒルズ 2010年04月03日 17:20:18

この度はご宿泊ありがとうございました。
お食事、お口に合いましたようで嬉しく思います。
お風呂も気に入っていただけましたようで良かったです。
あいにくのお天気でしたが、またのご利用お待ちしております。

【トラベル駅伝 貸切風呂無料】豪華欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン
【山側4ベッド】

投稿者さん 2009年10月15日 11:14:59

とにかく見晴らしがよく、開放的で清々しい気分になりました。食事は皆さん書いてるように、この価格帯では文句なしです。船盛りをつけようか迷いましたが、なくても十分。ただ、つけてもさほど上がらないので次回はつけようと思ってます。貸し切り露天風呂は何回利用しても無料なので全て入らせてもらいました。他の方との兼ね合い上、予約時間に連絡してくれるので無駄足も避けれてありがたかったです。シーズン中はそうもいかないと思いますが、すいてる時でのんびり過ごせました。

豪華オリジナルコース料理!2食付スタンダードプラン

2009年10月
ビューリゾート マリンヒルズ 2009年10月15日 13:03:20

この度はご宿泊ありがとうございました。
色々お褒め頂きありがとうございます。
満室時には混雑時間帯だけ男女別のお風呂も設けますので予約制にはなりませんが、
全て貸切でご利用いただけるように、時間により
パターンを変えております。

豪華オリジナルコース料理!2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2009年08月23日 00:13:27

食事は評判どおりおいしかったです。部屋も眺めがよくよかったのですが、なんといってもお風呂が最高でした。檜の露天風呂は開放的すぎるぐらい眺めがよく、離れの露天風呂は雰囲気抜群です。思ったよりこじんまりとした宿ですが、その分配慮が行き届き気分よく過ごせました。価格も手頃なのでおすすめできます。

★『お客様に人気の宿』掲載プラン★ 豪華オリジナルコース料理!2食付スタンダードプラン
【海一望】スタンダードツインルーム

ビューリゾート マリンヒルズ 2009年08月23日 22:10:12

この度はご宿泊ありがとうございました。お食事、眺望、お風呂をお褒め頂きありがとうございます。お風呂は、3箇所とも違った趣がございますので、それぞれ入り比べていただければと思っております。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月02日 16:12:56

料理が全て美味しかったです♪特に夕飯に出てきた「金目鯛のブイヤベース」が魚介の旨みがスープに出てて残すのが勿体なくてご飯を何回もおかわりしてリゾットみたいにして食べました。
家族の誕生日で利用して、小さめのケーキを用意してもらいサプライズでお祝いしました。ケーキは部屋に持って帰ってゆっくり食べれたので美味しく頂けました(^∇^)
ただ場所が車で行く時に坂が少し急で怖かったです(^^;;
でもそれも吹っ飛ぶくらい料理とお風呂の景色が良かったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

欧風料理+地魚お刺身付きスタンダードプラン♪
【【海一望】ロフト付ファミリールーム】

morusuke-monoさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

morusuke-monoさん [50代/男性] 2023年08月22日 09:01:57

昨年とてもよかったので今年も行きたいと娘の希望でリピート。台風接近のため星空は楽しめませんでしたが露天風呂につかり、おいしい食事と、とてもゆっくりと楽しめました。ありがとうございました。

【【海一望】ロフト付き和室】

投稿者さん 2023年08月15日 07:41:38

スタッフの皆さんのお人柄が笑顔に出ていて心温まるサービスとおもてなしに感動しました。食事も食べきれないほどのボリューム!一品一品がとても丁寧に作られており、美味しかったです。
ロフト付のお部屋は、入室直後臭いなど経年劣化を感じましたが、時間とともに気にならなくなり居心地良くなりました。こどもたちは大はしゃぎで魔女の宅急便のキキやシジになった気分で楽しく過ごすことができました。
台風が近づいていたため景色は残念でしたがフロントでファミコンをお借りし家族で楽しむことができました。
チェックアウトするときにはたくさんのエネルギーを頂いて元気に帰路につくことができました。

家族経営のようですが、スタッフの皆様の工夫と努力が感じられました。また伊豆に来るときには宿泊させていただきたいです。

【【海一望】ロフト付ファミリールーム】

投稿者さん 2023年07月19日 01:33:33

伊東市の観光地に近く、お風呂と食堂はオーシャンビュー。急坂で車の運転に自信がないと厳しいかも。家族風呂は良かったです。自然豊かなところなので虫が苦手な人は大変。食事はご飯やパンのおわかり自由。満足です。あと館内は階段が多いです。

欧風コース料理♪ライトプラン
【山側和洋室】

投稿者さん 2023年05月06日 11:03:19

お刺身とステーキは素材が普通でしたが、他の手料理、朝食などはとても味がよく、ボリュームもあって美味しかったです。
試しに宿までの超急斜面な坂道山道を歩きで上ってみましたが、顔から火が出るのでは!と言うほど汗だくになりました。人生初の角度でした(笑)
接客は丁寧で皆さん穏やかで、部屋からのオーシャンビューもよく、良い時間を過ごせました。
ただお風呂のシャワーの湯量が少なく、お湯の時に水が出てきたりすることもあったので、冬場はお気をつけて、でした。

投稿者さん 2023年02月27日 16:10:31

本格的な洋風の料理がとても美味しかったです。

欧風料理+地魚お刺身付きスタンダードプラン♪【静岡県産】
【【海一望】ロフト付き和室】