ビューリゾート マリンヒルズ クチコミ・感想・情報

ビューリゾート マリンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月12日 14:59:20

①お部屋からも食堂からも、眺望の良さは抜群です。鉄橋や川名ゴルフ場も見え、その構図は、よくある表現で恐縮ですが、絵画のようです。いや、もちろん絵画よりきれいで、いつまで見ていても飽きません。
②食事は豪華です。2人で行ったのに、5人前はありそうな舟盛り、朝捕れ地魚のオンパレードで、シコシコでした。
③オーナーの手料理は、とっても美味しいです。このブイヤベースは、専門店に十分互角に渡り合えます。
④天然温泉の3つのお風呂を、家族風呂として使わせていただきました。泉質はとっても優しいアルカリ泉で、すべすべになります。しかも内風呂と露天と両方楽しめ、きれいに掃除が行き届いています。
⑤オーナーのお客様への配慮が申し分ないです。朝のオレンジジュース、気づかれないようにちゃんと見ていらっしゃって、空になる前に補充していただいてました。

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン♪

投稿者さん 2017年05月13日 22:19:05

立地は投稿にあるように、かなりの坂を登っていく感じでした。丘の上なので景色は最高でした。また建物と庭の管理は手入れが行き届いてる感じで良かったです。夕食にステーキが出ましたが、妻子の食べれない物も食べる関係で、他の品を食べてからだと食べきれないと思いました。朝食はパンとコーヒー等飲み物のお替りできるので良かったです。テニスコートも利用しましたが、建物から近いので利用しやすかったです。最後に、貸し切り風呂の脱衣場(時間最後の方の利用の為なのか)の床がビショビショになっていて、着替えるのに困った。また、行きたいと思う候補が一つ増えました。

投稿者さん 2017年04月05日 01:08:30

なんと言っても夕食・朝食共にとても美味しかったです。味もボリュームも見た目も。
ただ、夕食の子どものプレートに冷凍食品のオムレツやハンバーグが使われていたのは残念でした。
お風呂も貸切風呂にしていただいたので、家族でゆっくり入ることができました。
到着日は雨天でしたが翌日は晴れたため、カーテンを開けたら絶景が広がっていてすごく気持ちよかったです。

【【海一望】トリプルルーム】

投稿者さん 2017年01月09日 00:19:43

場所がすっごく急な坂の上にある為最初は不安だったのですが(軽自動車の為登れるか不安でした笑)着いてホテル内に入ったら言葉を失うほどの絶景で、旦那さんも私も2歳の息子もみんなして景色に見入ってました。ホテルの方の対応も大変親切で、泊まっていてとても居心地が良かったです。グレードアップして舟盛りを付けたのですが、とても美味しかったです。前日予約をして泊まったのですが対応もすごく良くて逆に急に予約して申し訳なく思いました。お風呂も貸切で家族で温泉に入れてとてもリラックス出来ました。ルームサービスを頼んだのですが、ピザとサンドイッチとても美味しかったです。息子が今月三歳になる記念として家族旅行をしたのですが、ここにして良かったとほんとに思いました。朝食のパン、とっても美味しかったです。
帰りは城ヶ崎海岸で釣りを2時間ほどして帰りました。夫婦揃って釣り好きなのでホテルも景色も釣りも楽しめて本当に最高な旅になりました!息子も大喜びでした!ありがとうございました!

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン♪

投稿者さん 2017年01月08日 10:24:51

三が日開けに利用。冬にしては穏やかな気候に恵まれ、昼はコートが邪魔なほどでした。宿の窓から眺める夕景は、地球を感じるほどでした。これを見られただけでも宿に泊まる価値があります。夕食のステーキを魚に変えてもらえますか、とメールすると、「刺身でいいですか」と即返信。二人分の豪華な舟盛りを出して頂きました。東伊豆の自然を満喫させてもらいました。宿の方もいつも笑顔で、心地よく過ごしました。

投稿者さん 2016年12月21日 19:09:10

当日予約していきましたが、部屋も広く景色もよく全体的に良かったです。
久しぶりに山道で酔ってしまい到着からご心配・ご迷惑をおかけしました。オーナー様に気を配っていただきお風呂の時間など融通をきかせていただきありがとうございました。また帰り道なども教えていただき帰りは楽しく観光をして帰れました。また泊まってみたいと思っておりますが、次回は酔い止めを飲んでから行こうと思います。
要望としましてはアメニティの中にできれば洗顔や化粧水など使い切りので結構ですので置いていただけると助かります。今回は持参していったので問題なかったです。(あくまで要望ですので)あとはこの季節なので暖房をいれたまま寝たのですが、乾燥により喉を痛くしてしまうので加湿器などあると良いです。もしくは予防のためマスクなど。
オーナー様が大変よくしてくださり主人も喜んでおりました。
本当にありがとうございました。
※WI-FI環境もあるのですが、この部屋だとつながらなかったです。

ビューリゾート マリンヒルズ 2016年12月22日 18:52:54

この度はご宿泊ありがとうございました。
またご投稿ありがとうございます。
沼津からの峠越えでご到着の際はぐったりされていましたので心配しましたが、翌朝はお元気そうで安心しました。
クレンジングセットを女性の方に直接お渡ししておりますが、チェックインの際に酔い止めを探したり体調を心配し渡し忘れたようです。すみません。
加湿器のお貸し出しもございます。
フロントまでお申し出下さい。
案内不足で申し訳ございませんでした。

【【海一望】ロフト付き和室】

投稿者さん 2016年08月17日 16:42:07

ホテルまで登り坂が凄すぎてビックリでしたが、頑張って登った甲斐があり、景色が素晴らしかった!
オーナーさんとスタッフの方達の接客がとても素敵でした。
ロフト付きのお部屋も子供達が大喜び。
また、泊まりに行きたいです!

ビューリゾート マリンヒルズ 2016年09月20日 20:47:37

この度はご宿泊ありがとうございました。
坂で驚かせてしまい申し訳ありません。
すれ違いできる道幅ですし、一度登ってしまえば慣れると思います。
お子様たちにも喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン♪【8月宿泊はP10倍!!】

投稿者さん 2016年02月08日 11:09:06

特別室の船盛付きプランで宿泊しました。料理は夕朝食ともとても美味しかったです。
特に夕食は量質とも申し分なしで特に船盛りはとても豪華で海の幸を満喫出来ました。
貸切露天風呂についても夜2回、朝1回と希望の時間で予約入れて頂きき堪能出来ました。
3箇所全てから綺麗な景色が一望出来る大変素晴らしい露天風呂でした。
スタッフの方は全員親切丁寧な対応で部屋も清掃が行き届いていて大変綺麗でした。
また、食事の時以外は他の宿泊者の方を見かける事が無いので、隠れ家的な雰囲気で凄くリラックスして過ごす事が出来ました。近年宿泊した施設の中で間違いなくNO.1でした。間違いなくリピーターになります。

2016年02月
ビューリゾート マリンヒルズ 2016年02月08日 13:31:45

この度はご宿泊ありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉に恐縮しますが、ありがとうございます。
お風呂は混雑状況によって男女別も設け、貸切風呂も予約制にしない場合があります。
お食事もお褒めいただきありがとうございます。
小規模施設ですので、合う合わないがあるとは思いますが、お客様にとって合う宿で良かったです。
またのご利用お待ちしております。

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン【いとし いとうし】

投稿者さん 2015年11月28日 15:40:37

丁度、誕生日に宿泊しました。
本当主人さんが親切で一緒に恋人とお世話になりました。
露天風呂から見る景色が最高でした。この景色と料理はとてもリーズナブルだと思います。

生ビールが丁度切らしていたのは残念でしたが、申し分ないです。

ビューリゾート マリンヒルズ 2015年12月01日 00:27:08

この度はご宿泊ありがとうございました。
お帰りまでお誕生日とは存じ上げずにすみませんでした。
眺望とお食事をご堪能いただきまして大変嬉しく思います。
生ビールの件もすみません。

【【海一望】スタンダードツインルーム】

みっこ0035さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

みっこ0035さん [40代/女性] 2015年09月08日 19:31:50

口コミって凄いですね。口コミ通りオーナーが大変良い方で、親切でした。チェックインの瞬間から、ここは良いぞと期待できました。部屋は快適、静かで居心地バツグンです。貸切風呂は良かったですよー。普段、露天風呂には入りたがらないお婆ちゃんが喜んで長湯していました。素泊まりだったので次回は是非、食事付きで宿泊したいです。何よりオーナーの感じの良さが一番の魅力です。時間の流れがゆっくりに感じられる、とてもよい宿です。

ビューリゾート マリンヒルズ 2015年09月08日 22:03:40

この度はご宿泊ありがとうございました。
お客様とフィーリングが合いましたようで大変嬉しいご投稿ありがとうございます。
お泊りいただいた日は空いておりましたので、静かにお過ごしいただけたと思います。

投稿者さん 2015年09月07日 18:53:38

スタッフの方がとても親切丁寧に対応してくださり、本当に感謝しております。今回は素泊まりでしたが、食事もしてみたいです。こども2人でお騒がせして申し訳ありませんでした。

ビューリゾート マリンヒルズ 2015年09月08日 09:21:32

この度はご宿泊ありがとうございました。
素泊まりプランは日にち限定となりますが、
また機会がございましたらお待ちしております。
お子様は歓迎ですので大丈夫です。お気になさらないで下さい。

【【海一望】スタンダードツインルーム】

jag3134さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

jag3134さん [30代/男性] 2015年08月08日 21:39:53

8月6日から一泊しました。急な坂道でしたが、口コミ程ではありませんでした。
とても、天気が良い日だったので部屋からの眺望は最高でした。
食事処では、夕日が沈む中ブイヤベースを始めどれもとても美味しかったです。景色が良い雰囲気だしてました。船盛りも質・量共に良かったです。
部屋の露天風呂からは星空が見えてリラックス出来、家族風呂は清潔に保たれていて良かったです。
到着後、直ぐに洗濯機を借りれたお陰で水着が乾きました。ありがとうございます。また、来年伺いたいと思います。

ビューリゾート マリンヒルズ 2015年09月02日 14:02:52

この度はご宿泊ありがとうございました。
夏休みのご家族旅行でご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。
また来年、お待ちしております。

投稿者さん 2015年07月14日 12:02:50

結婚記念日に記念日プランで宿泊しました。
急坂を登りましたが、道沿いから見えず宿があるのかと思ったところで見えてきました。外観も写真と同じで中も新しくはないけどきれいに保たれてて良かったです。受付時にお風呂の予約を取り、家族風呂で利用出来たし、小さいけれど掃除も行き届いていて綺麗でした。

部屋はツインのスタンダードでしたが、少し狭かったけど眺めがとても良く夕方にはトンボがたくさん飛んでいて癒されました。

食事は記念日プランとのことがありドリンク一杯無料+可愛らしいホールのケーキ付でしたが、食事が思ったよりボリュームがあり、ステーキなど食べきれず主人にたべてもらいました。ケーキも食べれなかったので、部屋に持ち込みOKとのことでしたから部屋でゆっくりと食べさせてもらいました。

この金額でとてもお得な宿でしたし、記念日を楽しく過ごせました。

舟盛りも食べてみたかったので量が少ない舟盛りがあればいいなーと思いました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2015年09月02日 13:48:22

この度はご宿泊ありがとうございました。
大切な記念日を当館でお過ごしいただき光栄です。

★記念日プラン★

投稿者さん 2015年06月26日 17:36:34

初めて利用させて頂きましたが、食事も美味しく量も多く大満足です。お風呂も時間制で貸し切り露天風呂。景色も良く大変満足させて頂きました。

2015年06月
ビューリゾート マリンヒルズ 2015年09月02日 13:45:00

この度はご宿泊ありがとうございました。
お食事、お風呂、眺望、ご満足いただけまして嬉しく思います。

投稿者さん 2015年05月17日 19:31:54

ホテルの方の対応も大変良く、夫婦で料理や景色が気に入っているので、下田に行きましたが、ホテルは今回もこちらを利用させて頂きました。
機会があればまた利用したいと思ってます。

ビューリゾート マリンヒルズ 2015年05月18日 10:24:46

この度はご宿泊ありがとうございました。
下田の黒船祭、賑わっているようですね。
当館から約1時間ほどですが、ご利用いただきましてありがたく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【海一望】スタンダードツインルーム】

mama7015さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

mama7015さん [60代/女性] 2015年05月01日 16:12:32

丘の上にある素敵なホテルで海への見晴もとても綺麗でした。
お部屋も広く清潔でした。お料理も美味しく大変満足しました。
露天風呂からの景色は海も見えて最高でした。
また利用させていただきたいと思います。

2015年04月
ビューリゾート マリンヒルズ 2015年05月01日 21:10:16

この度はご宿泊ありがとうございました。
当館への急坂に驚かれた事と思いますが、眺望をご満喫いただけて良かったです。
お部屋も特別室2名様利用でしたのでお寛ぎ頂けたことと思います。

【【海一望】半露天風呂付き特別室【禁煙室】】

しーちゃん0806さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

しーちゃん0806さん [30代/男性] 2015年01月13日 22:24:22

初めてでしたが料理が美味しくお風呂も露天風呂などあり高台ということもあり絶景でした。

また是非来たいと思います。
オーナーの努力を感じました。

2015年01月
ビューリゾート マリンヒルズ 2015年01月26日 17:19:37

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ部分も多くあると思いますが、ご満足いただけて嬉しく思います。

オーナー

【山側4ベッド】

投稿者さん 2014年12月04日 10:52:35

お食事は評判通りとても美味しくお風呂も家族風呂を堪能出来ました。
とてもいい景色でお部屋からの眺めも楽しめました。

2014年10月
ビューリゾート マリンヒルズ 2015年01月04日 22:16:12

この度はご宿泊ありがとうございました。
お食事、お風呂、眺望、ご満足いただけましたようで良かったです。
またのご利用お待ちしております。

【ポイント10倍】伊勢海老のお刺身付き♪プラン【タイムセール】

トロミカンさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

トロミカンさん [30代/女性] 2014年10月15日 21:20:46

貸切り風呂があって、海の近くで、という家族の要望を全部叶えてくれる素敵な宿でした。

眺望は残念ながら曇りだったのであまり楽しめませんでしたが、夜中雲から出てきた月がとても幻想的で感動しました。

子どもたちはステーキが美味しかった!と印象深かったようです。

2014年10月
ビューリゾート マリンヒルズ 2015年01月04日 22:14:47

この度はご宿泊ありがとうございました。
大人のお客様はもちろんのこと、
お子様たちにも喜んでいただけるのは励みになります。
またの機会にお待ちしております。

【【海一望】和洋メゾネットパノラマルーム】

鉄人2777さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

鉄人2777さん [60代/男性] 2014年10月04日 08:22:14

平日でちょっと雨模様の天気で残念でしたが、マスターが笑顔が素敵でした。
のんびりと2か所の露天風呂も満喫しましたし、夕食のブイヤベースと伊勢海老の刺身が素敵でした。
また、伊東に出かけたときは寄りたいマイホームです。

2014年10月
ビューリゾート マリンヒルズ 2015年01月04日 21:52:00

この度はご宿泊ありがとうございました。
アットホームな雰囲気に、戸惑われるお客様もいらっしゃいますが、ご満喫いただけましたようで嬉しく思います。