ビューリゾート マリンヒルズ クチコミ・感想・情報

ビューリゾート マリンヒルズのクチコミ・お客さまの声

グリーンロイヤルさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2020年05月01日 09:46:09

噂の行きの上り坂 見た目だけで普通に登れます

2020年03月
新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン♪【アッパレしず旅】
【【海一望】ロフト付き和室】

ちび黒サンボ0330さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

ちび黒サンボ0330さん [50代/男性] 2020年03月29日 18:50:35

大変満足のいく宿でした。1つあると良かったのが、家族風呂の脱衣所の椅子です。高齢の方などは特に、あると便利なのではないでしょうか。

2020年03月
【ポイント10倍】伊勢海老のお刺身付きプラン♪
【【海一望】半露天風呂付きツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2020年02月16日 18:27:05

オーナーさんの対応がとても親切で非常に良い気持ちで宿泊させて頂きました。半露天風呂付きの部屋に宿泊しましたがとてもキレイなお部屋でした。またこの地域に旅行する際はぜひ利用させて頂きたいです。

【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付きプラン!
【【海一望】半露天風呂付きツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2020年01月07日 10:06:13

施設長の方や従業員の方々の細やかな配慮が伝わるようでした。

☆特定日限定☆欧風コース料理♪2食付プラン【事前カード決済】
【山側和洋室】

投稿者さん 2018年09月17日 15:21:34

書き込みが遅くなりましたが、先日はお世話になりました。
自分は超偏食なので素泊まりで利用させて頂いたので食事はわかりません。
お部屋は一番リーズナブルなお部屋だと思いますが、狭くも無く清潔でした。
窓からは海も見えて、二人でゆっくりするには充分です。
温泉は、眺望は最高でしたが、広くは無いので大浴場が好きな方には不向きかも。
カップルや小さいお子様連れの方にはちょうど良い感じの宿だと思います。
また機会があれば伺います。ありがとうございました。

【2人で1万円以下】限定!素泊まりプラン
【【海一望】スタンダードツインルーム】

1963ペリさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

1963ペリさん [50代/男性] 2018年08月21日 19:03:04

一泊ですがお世話になりました。
山側の部屋でしたがロフトのような雰囲気でとてもいい感じでした。
温泉も貸しきりでゆったりと入ることができました。
料理は美味しくボリュームもありお腹ポンポンです。
とても満足の旅行が出来ました。

【山側和洋室】

投稿者さん 2018年06月01日 23:24:45

皆様のレビューどおりの急坂を車で登って行くと良い景色です、特に翌日の朝日がきれいでした。
いつでも入れる半露天風呂付きの部屋なので朝夜関係なく外の景色を眺めながら風呂に入れて楽しかったです。もちろん家族風呂や男女別の露天風呂の景色も堪能しました。

朝夕の食事タイムはアットホームな雰囲気で、食事は美味しかったですが自分的には夕食の量が多かったです。

車でしたのでどこに行くにも便利、逆に車がないと駅から離れてるので不便でしょうね。

お勧めできる宿泊施設だと思う。

【半露天風呂付客室】欧風コース料理♪スタンダードプラン

投稿者さん 2018年05月07日 10:18:24

何度もレジャー利用で宿泊させていただいています。
ついついリピートしたくなるお宿です。
その理由は、アクセス、お食事、サービス、温泉です。全部ですね笑

東伊豆の旅行なら、断然こちらのマリンヒルズさん。
東伊豆を車で移動するには本当にアクセスが良いのです。

お食事は、ペンションとは思えないほど、お刺身も凝っていて新鮮で美味しいんです。
ポタージュに始まり海鮮のブイヤベースに、ステーキなど、基本は洋食ですが、和も一緒に楽しめるのは、うれしいです。
しかもどれも手が混んでいて本当に美味しいので満足度が高い。
お隣のご夫婦のテーブルからも、美味しい~という声が聞こえてきましたよ。分かります、同感です笑
また朝食の自家製パンがまた美味しく朝の楽しみです。

アットホームでありながら、ゆっくりと寛げる空間とご主人のやさしいおもてなしに癒やされますので、小さいお子様連れのファミリーでも仲間同士グループでもご夫婦やカップルでも、年齢男女問わず心置きなくどなたでもくつろげると思います。
この日も満室でした、流石の人気度が伺えます。

サービスの良さも一番最初に宿泊した頃から変わらず、気持ち良く過ごさせていただいています。

男女別の温泉は見晴らしが素晴らしく、朝は爽快な朝日と海、夜は静かな星空の下、身体の心まで温まります。

伊豆に寄る際はここ一択な位ファンです。
なかなか伊豆に来る機会は多くはありませんが、マリンヒルズさんがあるから来ちゃう感じです。

東伊豆観光にはとてもおすすめです。

伊勢海老、アワビ、地魚の舟盛り付きゴージャスプラン♪
【【海一望】スタンダードツインルーム】

お待たせ龍くんさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

お待たせ龍くんさん [50代/男性] 2018年04月17日 22:54:21

マリンヒルズさんの玄関に立って、手入れに行き届いた洋風のお庭と佇まいに胸が躍ります。
そして春の風と潮の匂いとお庭の花の香りに期待がますます高まります。
お部屋に通されて、窓から見える絶景~青い空、青い海、緑の山、山の間からは濃い緑の鉄橋に鮮やかな赤い伊豆急行が汽笛をならしながら駆け抜けていく風景が見えます。
鶯が、うまくなった歌声を聴いて欲しいと言っているかのように競い合って鳴いています。
そして、待ちに待った夕食~新鮮な伊豆の海の幸がこれでもかというぐらいに舟に盛られており、まさにゴージャスの名に恥じないおいしいお料理です。
朝日をこれでもかと思う程浴びながら入る陽光の湯の露天風呂は、泉質も無色透明で肌に優しく、体がポカポカ温まり、湯冷めしません。
5感で楽しめるマリンヒルズさんは、私にとって、定宿にしたいホテルとなりました。

伊勢海老、アワビ、地魚の舟盛り付きゴージャスプラン♪

投稿者さん 2018年01月02日 21:18:25

大晦日から元旦にかけて宿泊させて頂きました。
夕食・朝食共に程良いボリュームも有り、美味しく頂きました。
元旦は天候にも恵まれ、部屋のコーナーの大きな窓から寒い思いをする事無く初日の出を
見る事が出来ました。Good Point
8時からの朝食後温泉に入ろうと思ったところ、終了時間の9時になってしまい、入れずじまいになり心残りでした。9:30頃まで入れると良いですね。

【【海一望】ロフト付ファミリールーム】

たつお0330さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

たつお0330さん [50代/男性] 2017年12月21日 22:56:44

12月10日から1泊でお世話になりました。
景色は最高にいいです。急な坂道を行ったかいがありました。
建物は若干古い部分もありますが、掃除が行き届いており居心地がよかったです。
日曜日ということもあり客が少なかったので、時間指定の貸切にしてもらいました。
ゆっくり温泉につかれました。
料理は最高に美味しかったです。特にブイヤベースは絶品で、ライスおかわりでいれて食べたらもう満足でした。
自分も友人も大満足でした。
大浴場が好きな方にはむかないかな。

【【海一望】トリプルルーム】

投稿者さん 2017年08月30日 16:09:03

みなさんの口コミの良さで今回はじめて泊まりました。
夕飯は品数が多くどれもとてめ美味しくて食べきれないほどでした。
朝食も品数が多くて満足です。

是非また泊まりたいです。

【【海一望】ロフト付ファミリールーム】

投稿者さん 2017年07月12日 14:59:20

①お部屋からも食堂からも、眺望の良さは抜群です。鉄橋や川名ゴルフ場も見え、その構図は、よくある表現で恐縮ですが、絵画のようです。いや、もちろん絵画よりきれいで、いつまで見ていても飽きません。
②食事は豪華です。2人で行ったのに、5人前はありそうな舟盛り、朝捕れ地魚のオンパレードで、シコシコでした。
③オーナーの手料理は、とっても美味しいです。このブイヤベースは、専門店に十分互角に渡り合えます。
④天然温泉の3つのお風呂を、家族風呂として使わせていただきました。泉質はとっても優しいアルカリ泉で、すべすべになります。しかも内風呂と露天と両方楽しめ、きれいに掃除が行き届いています。
⑤オーナーのお客様への配慮が申し分ないです。朝のオレンジジュース、気づかれないようにちゃんと見ていらっしゃって、空になる前に補充していただいてました。

投稿者さん 2017年06月09日 19:30:21

お部屋からもお風呂からも、景色がとても良かったです!朝の出発が早まり、朝食に間に合わなくなったことをお伝えすると、快くテイクアウトにしてくださいました。そのサンドイッチとコーヒーがとっても美味しかったです!ゆっくりホテルで食べたかった!晩ご飯は味付けがちょっとしょっぱいように感じたのですが、お肉の焼き方がちょうどよく、ボリュームがあって満足でした。
露天風呂付きのお部屋にして正解でした。畳スペースとベッドルーム、露天風呂にお部屋のユニットバスと、十分な広さがあり、とてもくつろげました。
熱海、伊豆方面に来られる方にオススメしたいです。

投稿者さん 2017年01月09日 00:19:43

場所がすっごく急な坂の上にある為最初は不安だったのですが(軽自動車の為登れるか不安でした笑)着いてホテル内に入ったら言葉を失うほどの絶景で、旦那さんも私も2歳の息子もみんなして景色に見入ってました。ホテルの方の対応も大変親切で、泊まっていてとても居心地が良かったです。グレードアップして舟盛りを付けたのですが、とても美味しかったです。前日予約をして泊まったのですが対応もすごく良くて逆に急に予約して申し訳なく思いました。お風呂も貸切で家族で温泉に入れてとてもリラックス出来ました。ルームサービスを頼んだのですが、ピザとサンドイッチとても美味しかったです。息子が今月三歳になる記念として家族旅行をしたのですが、ここにして良かったとほんとに思いました。朝食のパン、とっても美味しかったです。
帰りは城ヶ崎海岸で釣りを2時間ほどして帰りました。夫婦揃って釣り好きなのでホテルも景色も釣りも楽しめて本当に最高な旅になりました!息子も大喜びでした!ありがとうございました!

投稿者さん 2017年01月08日 10:24:51

三が日開けに利用。冬にしては穏やかな気候に恵まれ、昼はコートが邪魔なほどでした。宿の窓から眺める夕景は、地球を感じるほどでした。これを見られただけでも宿に泊まる価値があります。夕食のステーキを魚に変えてもらえますか、とメールすると、「刺身でいいですか」と即返信。二人分の豪華な舟盛りを出して頂きました。東伊豆の自然を満喫させてもらいました。宿の方もいつも笑顔で、心地よく過ごしました。

投稿者さん 2016年12月21日 19:09:10

当日予約していきましたが、部屋も広く景色もよく全体的に良かったです。
久しぶりに山道で酔ってしまい到着からご心配・ご迷惑をおかけしました。オーナー様に気を配っていただきお風呂の時間など融通をきかせていただきありがとうございました。また帰り道なども教えていただき帰りは楽しく観光をして帰れました。また泊まってみたいと思っておりますが、次回は酔い止めを飲んでから行こうと思います。
要望としましてはアメニティの中にできれば洗顔や化粧水など使い切りので結構ですので置いていただけると助かります。今回は持参していったので問題なかったです。(あくまで要望ですので)あとはこの季節なので暖房をいれたまま寝たのですが、乾燥により喉を痛くしてしまうので加湿器などあると良いです。もしくは予防のためマスクなど。
オーナー様が大変よくしてくださり主人も喜んでおりました。
本当にありがとうございました。
※WI-FI環境もあるのですが、この部屋だとつながらなかったです。

ビューリゾート マリンヒルズ 2016年12月22日 18:52:54

この度はご宿泊ありがとうございました。
またご投稿ありがとうございます。
沼津からの峠越えでご到着の際はぐったりされていましたので心配しましたが、翌朝はお元気そうで安心しました。
クレンジングセットを女性の方に直接お渡ししておりますが、チェックインの際に酔い止めを探したり体調を心配し渡し忘れたようです。すみません。
加湿器のお貸し出しもございます。
フロントまでお申し出下さい。
案内不足で申し訳ございませんでした。

【2人で1万円以下】限定!素泊まりプラン
【【海一望】ロフト付き和室】

投稿者さん 2016年08月17日 16:42:07

ホテルまで登り坂が凄すぎてビックリでしたが、頑張って登った甲斐があり、景色が素晴らしかった!
オーナーさんとスタッフの方達の接客がとても素敵でした。
ロフト付きのお部屋も子供達が大喜び。
また、泊まりに行きたいです!

ビューリゾート マリンヒルズ 2016年09月20日 20:47:37

この度はご宿泊ありがとうございました。
坂で驚かせてしまい申し訳ありません。
すれ違いできる道幅ですし、一度登ってしまえば慣れると思います。
お子様たちにも喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン♪【8月宿泊はP10倍!!】
【【海一望】和室八畳】

投稿者さん 2016年04月01日 10:32:01

一泊2日で二食付き、部屋に給湯式のお風呂がついていて、温泉もこの日は3つ中2つ貸切で入ることができて満足です。景色もいいです!
対応してくれる方がとてもいい方でした。何人かのスタッフと接客を交代するのではなく、ずっと1人のひとだったので、安心しました。
部屋もきれいなので、また行きたいです。

2016年03月
ビューリゾート マリンヒルズ 2016年06月14日 11:55:37

この度はご宿泊ありがとうございました。
返信遅くなりましてすみません。
お風呂をご満喫いただけましたようでありがとうございます。
当館、小規模施設ですので多くのスタッフはおりませんが、逆に良かったみたいですね。

【半露天風呂付客室】欧風コース料理♪スタンダードプラン

投稿者さん 2016年02月08日 11:09:06

特別室の船盛付きプランで宿泊しました。料理は夕朝食ともとても美味しかったです。
特に夕食は量質とも申し分なしで特に船盛りはとても豪華で海の幸を満喫出来ました。
貸切露天風呂についても夜2回、朝1回と希望の時間で予約入れて頂きき堪能出来ました。
3箇所全てから綺麗な景色が一望出来る大変素晴らしい露天風呂でした。
スタッフの方は全員親切丁寧な対応で部屋も清掃が行き届いていて大変綺麗でした。
また、食事の時以外は他の宿泊者の方を見かける事が無いので、隠れ家的な雰囲気で凄くリラックスして過ごす事が出来ました。近年宿泊した施設の中で間違いなくNO.1でした。間違いなくリピーターになります。

2016年02月
ビューリゾート マリンヒルズ 2016年02月08日 13:31:45

この度はご宿泊ありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉に恐縮しますが、ありがとうございます。
お風呂は混雑状況によって男女別も設け、貸切風呂も予約制にしない場合があります。
お食事もお褒めいただきありがとうございます。
小規模施設ですので、合う合わないがあるとは思いますが、お客様にとって合う宿で良かったです。
またのご利用お待ちしております。

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン【いとし いとうし】