海外旅行  >   >   >   >   >

ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル(Peninsula Excelsior Singapore,A Wyndham Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年10月01日 15:32:49

(価格以外は)広さ・綺麗さ等、大変満足でした。

【フラッシュセール】室数限定42% OFF!プレミア・エグゼクティブクラブルームは朝食つき☆
【デラックスルーム - Deluxe Room (26平米)】

k7478さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

k7478さん [40代/男性] 2015年09月21日 11:26:44

2回目のシンガポールです。city hall駅も徒歩3分、すごく便利です。部屋は少しだけ古い感じはありますが、ホテル高のシンガでは十分コスパの良いホテルです。city hall駅中心にマーライオンへも1駅、
ベイ・サンズへも2~3駅。オーチャードへも2~3駅。タクシー利用でも安いですし。初めてのシンガにはお勧めです。

【楽天スーパーSALE】全室53%OFF!デラックスルーム最安値!素泊まりプラン

投稿者さん 2015年09月20日 14:13:32

立地は良好だが、タクシースタンドで待っていてもタクシーが来ない。客室の広さは十分。キングサイズベッド希望がツインになってしまたのは残念。チェックインが飛行機の遅れで午前3時半になってしまったので仕方ないかも。なお、朝食は期待外れ。お金を払って食べる価値はあまり無く、外のマックやバーガーキングの方がまし。

【楽天限定☆連泊割!】2連泊以上のご宿泊対象!プレミアルームへ無料アップグレード☆朝食付きプラン

投稿者さん 2015年09月17日 22:19:19

立地やサービスなどは最高だったのですが、こちらのパッケージ料金以外に「Room Charge Service Charge」(?)プラス消費税だったので、料金が3,000円超高くなりました…

投稿者さん 2015年09月14日 16:24:37

9月10日から3泊利用しました。こちらのホテル利用は初めてです。
『楽天限定☆連泊割!】2連泊以上のご宿泊対象!プレミアルームへ無料アップグレード☆朝食付きプラン』にひかれ、口コミも良かったで決めました。

ホテルはシティホールから近くて便利です。ホテルに近くにもフードコート、セブンイレブン、お土産屋もあり便利です。2ブロック先にはラッフルズホテルもありますよ。

お部屋は狭いですが清潔です。
朝食付きだったので、毎朝ホテルで朝食を食べました。サラダ、フルーツ、パン、卵料理、ウインナー、お粥、カレーがありました。朝食なら十分だと思います。

部屋のテレビが映らなく、直して欲しいとフロントに2度お願いしましたが、
直しに来てもらえず・・・
コネクティングルームでとなりなのか、深夜寝た頃にチェックインしたのか、夜うるさかった。。部屋に水回りの音が聞こえるのが気になった(これは仕方ないことですが・・)

今回は値段で魅かれたので良しとします。

投稿者さん 2015年09月12日 11:38:07

2015年9月8日から2泊しました。4度目のシンガポールです。
プレミアムらしく部屋の広さは十分ですし、コンセントもアダプタ不要、Wi-Fiもバッチリでした。
ただ古いのか、経年の汚れが少し目立ったので評価4としました。ここは隠したらいいのに…という点がいくつかあり、あと少し気合い入れて掃除と修繕をしてくれたら評価5という感じです。
立地は今まで止まった中で最高でした。やっぱり市内観光にはMRTシティーホール駅近くがお勧めです。
出かける時のタクシー乗り場はショッピングセンターと共有なので、ドアマンにお願いしても何もして貰えません。でもチャージは取られます。
朝食のビッフェを食べましたが、2日ともほぼ同じ内容でした。種類があるのと味は普通なので、困りませんでしたが。
フロントは英語でしたがゆっくり話してくれるので困らないと思います。
高級で綺麗でサービスバッチリなホテルを望まれる方は他へ、金額がそこそこで信頼できて何より立地が良いホテルをお考えの方はこちらへどうぞ。

投稿者さん 2015年08月31日 09:20:53

キレイなホテルで満足でした。

【楽天社員限定プラン】デラックスルーム朝食つきプラン<返金不可>

投稿者さん 2015年08月06日 11:08:06

フロントの位置が分かり難く、時間を費やしてしまった。
クラークキーへ歩いて行けるので、立地はいいです。

☆初登場☆当ホテル限定販売!地下鉄、バスで使える10ドル分Ez Link カード付きプラン!朝食つき

投稿者さん 2015年08月02日 10:05:08

立地は町の中心で最高で値段もリーズナブルです。理由は建物がかなり古いです。仕事では夜寝るだけなので私には十分ですが、不満はCheck In & Out時に時間が掛りすぎる事(スタッフの数が少ない。各プロセスに時間が掛りすぎている。)とUSD紙幣$20札x4=$80ドルを現地通貨に両替を頼んだ所、新紙幣の$100札しか両替はできないと断られました。何か問題が発生したための措置だとは思いますが、他の両替所が空いていない早朝に判明したので、不便に感じました。このためタクシー料金が現金で払えず、クレジットカードで支払する事になりましたが、タクシーがVISAカードを取らなくなったので、出張用のVISAカードが使えず仕方なく海外外貨換算手数料の掛る別のカードを使う羽目に。

6月、7月の宿泊にお薦め!室数限定42% OFF!プレミア・エグゼクティブクラブルームは朝食つき☆

pipipi23さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

pipipi23さん [40代/女性] 2015年07月29日 19:46:24

場所はシティーホールからすぐで便利です。部屋はきれいですが、バスのカーテン等は少し古さを感じました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!デラックスルーム最安値!素泊まりプラン

さよれさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

さよれさん [30代/女性] 2015年07月23日 16:29:45

大人2人、子供3人の5人家族で利用させていただきました。コネクティングルームで広々使え、テレビやバストイレも2つ使え、五人でも不自由なく3泊快適でした。チェックアウトが12時なので、最終日はギリギリまでホテルのプールで遊び、子供達も喜んでいました。ホテルの入り口にタクシー乗り場があり、主にタクシーで毎日移動しました。こちらのホテルを利用してよかった、と思えるホテルでした。

【限定2部屋】家族・グループ旅行に大人気!お子様2名まで無料♪コネクティングルーム朝食つきプラン
【コネクティングルーム(キングベッド+ツインベッド) - Connecting Room (1King + 1Twin)】

ポケモン777さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

ポケモン777さん [30代/男性] 2015年07月20日 16:18:39

場所がとっても良くて最高でした。また次回も利用させていただきます。

投稿者さん 2015年07月07日 14:18:09

1年ぶりに仕事で泊りました。目の前は絶好の景色であり、満足しております。

投稿者さん 2015年06月30日 19:42:18

2015年、25日(土)、1泊で利用しました。
12時前に、前泊のホテルからの移動、でチェック・インしましたが、14時前には、部屋に入れないということで、荷物だけ、預けて、チェック・インまでに、ガーデンズ・バイ・ザ・ベイを散策してきました。
立地は抜群ですが、これだけの客室数なのに、エレーベーターが、3基と、少ない感じで、朝食時と、チェック・イン、チェック・アウト時はエレベーターがなかなか来ず、来てもいっぱいで乗れなかったりします。
それと、朝食は、これだけのクラスにしたら、イマイチ。
部屋は、今回、スーペリア・クラスから、デラックス・ルームにランク・アップしてもらえたんで、バス・タブ付きの部屋を用意してもらえました。
立地の面と、料金がリーズナブルで、まぁお勧めかな…?

2015年06月
☆6年連続楽天トラベルアワード受賞☆4月・5月限定セール!デラックスルーム朝食つきプラン

投稿者さん 2015年06月27日 10:47:37

シティホール駅から5分程度の場所にあり、
クラークキーや(ちょっと距離はありますが)チャイナタウンまで歩けます。
早朝便で朝早く到着したのですが、11時過ぎには部屋を用意してくれて大変助かりました。
設備も最低限のものはすべて揃っています。

2015年06月

J-Takさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

J-Takさん [40代/男性] 2015年06月23日 21:49:26

出張で6泊しました。地下鉄、バスともに非常に利用しやすい位置にあり、クラークキーやブギスも徒歩圏です。食事なしのプランでしたので朝食は外で食べましたが、近隣にあまりよい店がなく(もしくは営業していない)、ブギスまで足を伸ばすことが多かったです。
部屋自体はエアコンもよくきき、眺望もよい部屋でした。
また機会があれば利用したいです。

【連泊割】3連泊以上のご宿泊で45%OFF!長期滞在プラン

投稿者さん 2015年05月16日 23:08:07

立地もよく、部屋もきれいで満足です。シャワーの湯量が少なかったのが残念でした。

【朝食つき】ビジネスマン必見!お急ぎ下さい!室数限定早い者勝ち☆デラックスルーム格安セール♪

投稿者さん 2015年05月10日 22:41:18

4月30から4泊しました。
場所はラッフルズシティーやマーライオンにも歩いて行け、セントーサへタクシーで11ドルで行けるなど便利な所でした。
部屋はツインでした。ベットの幅がかなり狭く3歳の娘との添い寝はギリギリでした。0歳の息子にはベビーベッドが無料で借りられました。
21階の部屋で、シャワーとバスタブは独立してました。お湯の出も良かったです。シャワーは可動式で子ども連れには助かりました。お風呂、トイレは改装後のようでとてもきれいでした。
ランドリーは2時間で16ドル05セントで借りられました。7階の部屋にありフロントで鍵を借りていきます。ちょっと高いですが、長期滞在には助かりました。
朝食は他の方のコメントにもありますが、美味しくなかったです。でもスイカは美味しく、スイカを毎日食べに行きました。
プールは午前中、夕方と行きましたが、あまり泳いでいる人もおらず小さいプールでしたが十分でした。
値段も安く、場所も良いのでまたシンガポールに行く時には候補の一つにすると思います。

2015年04月

投稿者さん 2015年05月03日 16:24:46

4/29から3泊しました。
シティホール駅から近く、マリーナ地区やオーチャード地区に行くにも便利な立地でした。
お部屋も広く綺麗でした。
ただ、ガラス張りシャワールームは水しか出なかったので困りましたが、バスタブの方にもシャワーがついていて、幸いそちらのシャワーはお湯が出たので、そちらを使用しました。
少し不便でしたが…

2015年04月
【素泊まり】ビジネスマン必見!お急ぎ下さい!室数限定早い者勝ち☆デラックスルーム格安セール♪

投稿者さん 2015年03月27日 16:22:40

city hall駅に近く、街中のどこに行くにも便利でした。部屋もきれいで、プールも楽しめました。朝食のビュッフェはあまり美味しくなかったのですが、それ以外は全体的にいいホテルだと思いました。

2015年03月