海外旅行  >   >   >   >   >

ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル(Peninsula Excelsior Singapore,A Wyndham Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年12月30日 00:20:37

シンガポールはホテルが高いと思っていたが、今回エグゼクティブで利用したが、価格的には外で夕食(飲み物)を考えれば大変とくな物でした。

2013年12月
スカイラウンジ利用無料! クラブプロモーション♪クリスマス 年末年始2013
【エグゼクティブ クラブルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (22階スカイラウンジ利用無料)】

投稿者さん 2013年12月28日 23:10:12

アップグレードでマリーナベイサンズが見える部屋になり景色がよかった。
部屋自体はあまり新しくないので普通だが特に問題はなかった。
立地は非常によいので、歩いてマーライオンやラッフルズホテル、クラークキーに行ける。
部屋に国内通話、海外通話、インターネットすべて無料で使えるスマートフォンが用意されていたので、海外用電話を用意する必要がなかった(その前にプリペイドシム買ってしまったが・・・)。
前にもコメントあったが、ホテルからレセプション時に何の説明もないものの、22Fのクラブラウンジが使えたので朝食やハッピーアワーが楽しめる。
総合的にはよかったです。

2013年12月
【楽天賞受賞】アップグレードプラン♪ 朝食付きのプレミアルームへ
【デラックスルーム(インターネットWIFI無料)】

バグースパさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

バグースパさん [40代/男性] 2013年12月28日 16:55:55

部屋の広さは十分で、近くにセブンイレブンがあり便利。タクシーもすぐに来てくれました。満足です。

【デラックスルーム(インターネットWIFI無料)】

てんちゃんえらいさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

てんちゃんえらいさん [50代/男性] 2013年12月26日 16:45:44

17階の部屋で、正面にマリーナベイがみえて最高のロケーションでした、近隣に安いショップもたくさんあり立地は最高です。ただ部屋はまあまあ、備品も日本のビジネスの中程度です。

投稿者さん 2013年12月24日 22:22:39

立地はCity Hall Stationのすぐそばで、観光に、ビジネスに便利な場所でした。
ホテル内の施設も充実で、次回も是非利用したいです。

【デラックスルーム(インターネットWIFI無料)】

猫顔の犬さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2013年12月08日 19:40:47

立地はかなり便利で、クラークキーやマリーナにも近く狭いシンガポールの宿泊地としてよい場所だと思います。マリーナベイサンズも部屋から見えましたし、古いながらおしゃれで衛生的でした。但し、隣や廊下の物音が聞こえる等、壁が薄いのはマイナスポイントでした。

投稿者さん 2013年11月30日 22:10:47

部屋は広くて清潔、快適でした。朝食ビュッフェの種類がもう少し豊富で美味ければ尚ベターです。

50%オフ 朝食、ネット無料

投稿者さん 2013年11月09日 15:24:38

交通が便利そうなのと、WiFiが利用できるのでこちらを選択。3泊しました。空港への往復も地下鉄を利用。クラークキーへは徒歩。マーライオンも徒歩圏内ですが15分ほど。思っていたより遠い。ホテル近くにバス停がたくさんあるので、カトン、チャイナタウン駅周辺、マックスウェルフードセンターもバスで移動。バレスティア・ロード(文東記)やリトルインディアからもバスで帰ってきました。ナイトサファリへはタクシーで行きは$30、帰りは$24でした。
裏のFunan Digitallife Mallには、1階にセブンイレブン、ヤクン・カヤースト、ファストフード、5階にフード・ジャンクション、地下にスーパーのCold Storageが入っています。
部屋はペニンシュラタワーでマリーナベイサンズやシンガポールフライヤーが見えて景色がよかった。広さは十分ですが調度品は傷だらけ。バスルームは狭くて古い。冷蔵庫に食べかけのパンが入っていた。2日目に帰ったとき、バスルームの掃除がされてなかった。客室の掃除担当はかなりいい加減だと思います。セーフティボックスのロックがかからないので、フロントに電話すると「フロントで預かります」と。10分くらいすると人がきて、リセットボタンを押して直してくれました。使い方にリセットの仕方も書いてるといいのに。
他の方も書いていますが、料金に含まれるはずのミネラルウォーター代を請求されました。
精算時に伝えると、フロント係が裏に確認しに行きましたが「あれはプレミアルームだけ」
と言ったので、楽天の予約確認書の24時間緊急電話窓口の番号を見せて「ここに電話して!」と伝えると、もう一度裏に確認しに行きました。戻ってくると「I'm sory」と言って訂正してくれました。3分で済むはずのチェックアウトの手続きに10分ほどかかりました。楽天の予約確認書に記載してほしいです。
いろいろ書きましたが、この立地でこの価格なら、また泊まるかも。。

投稿者さん 2013年11月05日 11:24:47

深夜にシンガポールに到着したため、1泊のみ利用しました。場所も便利でフロントやベルも新設です

2013年10月

投稿者さん 2013年10月14日 18:16:43

9/25~10/9の宿泊でした。バスタブがあって、セールにて予算内であったので選定しました。場所はCity Hall駅に近く、仕事や休日の交通に助かりました。ただ、セールでなかったら、GF1終わったあとなのに、比較的に高いように思えます。(シンガポールの物価が上がったようにも思えますが)

【楽天スーパーSALE】50%オフ 朝食、ネット無料

投稿者さん 2013年10月06日 21:04:46

場所が、とても便利でこちらにして本当に良かったです。

【デラックスルーム(インターネットWIFI無料)】

06refuaさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

06refuaさん [40代/女性] 2013年10月04日 16:05:40

立地も良く、部屋からの景色が最高でした。
子供たちはプールがお気に入りでした。

【デラックスルーム(インターネットWIFI無料)】

milebossさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

milebossさん [50代/男性] 2013年10月04日 00:07:19

交通の便がとてもよくMRTシティ・ホールまで3分、クラークキーへも5分程です。
マリーナベイへの往復もMRTやタクシー以外にクラークキーからRiverTaxiを利用するとS$3でクルーズ気分で行けたりと便利でした。
部屋はごく普通な感じでしたが深めのバスタブがあり良かったです。
滞在中、無料のwifiが使えるのも助かりました。

投稿者さん 2013年08月27日 21:49:16

8月22日から家族で3泊の利用。ペニンシュラタワー側の14階 禁煙ルームでベイサンズの夜景がきれいに見えました。

水周りの状態は日本のホテルほど行き届いてはいませんが、アジアのホテルはこんなものかなという感じです。シャワーで済ませる分にはそれほど問題ありませんでしたがお湯をためたい人にはお勧めできません。

小さいものですが2か所にプールがあり、無料タオル貸出あります。
立地がよく、どこに行くにも便利でした。

投稿者さん 2013年05月06日 22:14:58

夜遅くにチェックインでしたが、スムーズにチェックインできました。
立地も地下鉄駅に近くどこへいくにも便利です。
マーライオン公園などは徒歩圏内です。
朝食はふつうです。

2013年04月
【楽天スーパーSALE】50%オフ 朝食、ネット無料

投稿者さん 2013年04月06日 21:52:33

何回か利用させてもらっています。 マリーナベイサンズに近いので、立地はとても良いと思います。特に大きな問題はないのですが、Excelsior Towerにて、スリッパが置いてなかったり、ティッシュがなかったりした事が、過去ありました。今回は、部屋により、冷蔵庫の中に、飲み物がある部屋と、ない部屋がありました。こういう所が標準化されると良いと思います。食事はホテルでとった事がないので、コメントできません。訪問前に、メンバーが変わった際、丁寧に対応してくれた楽天トラベルの海外ツアーデスクの方には、感謝します。

2013年04月

投稿者さん 2013年03月01日 16:41:42

楽天の無料アップグレードプランがホテル側に伝わっていない可能性があると事前に口コミで把握していたので英語のバウチャーを持って行きました。しかし、それでも最初アップグレードを受けそびれかけました。強く何回か求めたところ、部屋のアップグレードのみ反映されましたが、朝食付きへのアップグレードは反映されませんでした。
バウチャー記載の楽天トラベルの電話番号にかけて相談したところ、すぐに対応して頂けました。ホテルスタッフとの情報連携が全然うまくいってないので、英語バウチャー持参しての折衝と楽天トラベルへの国際電話を覚悟する必要があります。

2013年02月
ポイント10倍保証!◇無料アップグレードも♪
【デラックス ルーム 中層階】

243warajiさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

243warajiさん [40代/女性] 2013年02月12日 22:12:10

夫が喫煙者なので、喫煙ルームがあってよかったです。
お部屋も、見晴らしの良い部屋で、大きな窓から、向かいの公園?がみれて
よかったです。
近くのお土産屋さんが安くて色々面白いものが売ってました。

2013年01月
ポイント10倍保証!◇無料アップグレードも♪

投稿者さん 2013年02月12日 11:02:52

22階はオススメです!

2013年02月
【ビジネスにカップルに】クラブラウンジ利用無料 クラブプロモ
【エグゼクティブ クラブルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (スカイラウンジ利用無料)】

投稿者さん 2013年01月21日 14:04:31

MRTのCity Hallの近くなので、どこに行くにもタクシーいらず、で移動面は安くつきます。またクラブラウンジでは、20時まで無料でドリンク(アルコールも豊富)、軽食があり、いつも混んでいます。そこからの景色は非常によく、カップルにお勧めです。

2012年11月