海外旅行  >   >   >   >   >

ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル(Peninsula Excelsior Singapore,A Wyndham Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月02日 18:29:05

MRTの駅からも近く便利でした。

【いつでもポイント5%!】【朝食つき】楽天でのご予約で15%ディスカウント&ビュッフェ朝食も!
【デラックスルーム - Deluxe Room (26平米)】

投稿者さん 2017年05月06日 20:40:42

5月3日、4日に宿泊しました。立地はシティホール駅から徒歩5分弱で、近くにセブンイレブンやタクシースタンドもあり便利なところでした。
チェックインの際、シングルベッド2つかダブルベッドどちらがいいか聞いてくれました。部屋はタワーのほうで、マリーナベイサンズやマーライオンパークが部屋から見えました。
アメニティも問題なく、部屋も清潔で、快適に過ごせました。残念だったのは、禁煙ルームを希望しましたが、喫煙ルームになったこと、部屋の空いているコンセントがなく、電気スタンドのものを抜いて使わなければならなかったことくらいです。
Wi-Fi環境も快適でした。機会があればまた利用したいです。

【いつでもポイント5%!さき楽21】 21日前の予約がお得!早期割引プラン

せせせせせせせさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

せせせせせせせさん [40代/男性] 2017年05月05日 16:01:32

禁煙ルームをメールで要望していたのdすが、うまく通らず次の日に変えてくれました。クラブルームを利用できる部屋を利用したので、朝食も景色よくゆっくりできました。

【プレミア クラブルーム - Premier Club Room (35平米)】

投稿者さん 2017年05月05日 12:40:21

2回目の利用ですが、前回はエクセルシオール側、今回はタワー側のお部屋でした。どちらも設備は新しいとは言えませんが、宿泊料金とcity hallという立地を考えるとお勧めできるホテルです。
タワー側のお部屋の方が綺麗で18階の角部屋だったせいか眺めも良かったです。
ローカル感のお店も同じビルのヒルストリート側のお店で2ドルで美味しいローカルフードが食べれます。持ち帰りもできますよ。

【さき楽21】 21日前の予約がお得!早期割引プラン【シンガポール夏休み】

アブジュン7337さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

アブジュン7337さん [60代/男性] 2017年04月01日 09:01:58

ホテルチェックインの時には、すでにディポジット料金がカード払いでしたので、既に引き去りになっており、一切の支払いなくチェックアウトしました。しかし、ネットの宿泊料金とディポジット料金の差額が、ホテルから知らされていなく、不安でした。。。この額がすぐわかるとよいのですが。。。カード会社からの支払い明細を今後確認しますが。。。
ホテルは朝食付きでしたが、品質も良かったです。とにかく便利な場所でしたので、今後も活用したいと思います。

【いつでもポイント5%!朝食つき】楽天でのご予約で15%ディスカウント&ビュッフェ朝食も!

oi45さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

oi45さん [30代/男性] 2017年01月04日 10:07:21

クラークキーへ徒歩5分、マーライオンへも徒歩10分程度と立地が非常に良かったです。
お部屋も綺麗でとても満足しています。

【プレミアルーム - Premier Room (28平米)】

投稿者さん 2016年11月13日 19:35:33

11/10から旅行で2泊しました。部屋が21階で海側が見渡せる側だったので、マリーナベイサンズやマーライオンが部屋から良く見えました。朝食はアメリカンスタイルなので、御飯系が無くて、ちょっと物足りなかったです。

☆初登場☆当ホテル限定販売!地下鉄、バスで使える10ドル分Ez Link カード付きプラン!朝食つき

投稿者さん 2016年09月10日 11:28:56

8月下旬に夫婦で初めてのシンガポール旅行の際、2泊しました。チェックイン・アウト、クラブルーム利用ともスムーズで待たされることはありませんでした。ホテルは古そうですが改装済みなので、全く気になりません。部屋はマリーナ側でした。想像していたよりもマリーナエリアが近くに見え夜のレーザーショーも部屋から十分楽しめました。クラブルームは朝食のみ利用。ビジネス目的らしき男性が多く静かな雰囲気でした。クラブルームの2階にはバルコニーがあり、マリーナエリアがダイレクトに見えます。ドレスコードがあり、ショートパンツは不可とのこと。タイミングがあわず利用できませんでしたが、夕方にカクテルサービスがあります。あと良かったのは部屋に空の冷蔵庫があったこと、玄関で傘の貸出しがあったこと、事前にリクエストメールを送信したところすぐに返信がありきちんと対応していただいたことです。(当たり前のことかもしれませんが、返信すらないホテルも多いです。)どのスタッフの感じもよくマーライオンやクラークキーも徒歩圏内で、短い滞在でしたが楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【楽天限定☆ポイント2倍】出張・観光をラグジュアリーに☆クラブルームアップグレード♪クラブ特典つき

投稿者さん 2016年08月30日 20:01:00

どこに出掛けるにも、地下鉄とバス停から近く便利でした。他に比べてお値段も比較的手頃だと思います。しかし、館内が非常に寒かったです。

【楽天限定タイムセール】28日前割35%OFF!プレミア・エグゼクティブクラブルームは朝食付き☆

投稿者さん 2016年08月14日 23:45:42

飛行機の遅れで深夜に到着。チェックインに時間がかかりましたが、たまたまアップグレードで眺めの良い部屋に。帰りも深夜便だったので、タクシー、ウェイクアップコールを頼むと手配も迅速。プール、サウナも良かったですよ。

【楽天会員限定☆タイムセール】当ホテル最安値!プレミア・エグゼクティブクラブルームは朝食つき

投稿者さん 2016年07月28日 21:39:27

MRTの2路線の駅である「CITY HALL」から近く、1ブロック先からは地下で、道路の反対側からはアーケードで駅に行け、雨にも殆ど濡れずに着くことができる。また駅から続く地下にはレストラン等が多数あり、食事にも全く困らない。道の反対側にはセブンイレブンもあり旅行者向けにコンセントプラグの変換器等も売っている。空港・BAY FRONT・CHINA TOWN・LITTLE INDIAへも1~2回の乗り換えで行け、移動拠点として非常に便利であった。

投稿者さん 2016年07月05日 17:47:18

今回で、こちらのホテル利用4度目です。
EZリンク・カードがもらえ、とても得した気分。
それと、2日間、日経新聞のサービスがあり驚きました。
新聞のサービスがあるホテルはほかにもありましたが、日経新聞が届けられたのは、アリ型硬かったです。

食事は、やっぱり、”イマイチ”でした。
それにしても、ロケーションは最高で、動きやすくて、きっとまたこちらのホテルをチョイスすることになるんでしょうね…?(笑

投稿者さん 2016年06月09日 22:08:37

非常に快適に安く利用出来て満足しています。

2016年06月

投稿者さん 2016年03月27日 13:49:31

ハネムーンの経由地として帰りに寄る為こちらにお世話になりました。
早朝到着の為アーリーチェックインとマリーナベイサンズが見えるお部屋をお願いしたいと事前に連絡しておいたところ、OKと返事が来たので安心していきましたが、朝9時頃行くと部屋が空いていないからアーリーチェックインできません。通常通り通り14時頃来てくださいとなり、、、、ロビーで待ち11時頃に再度聞くと12時ならOKとの事で行くと部屋の景色はマリーナベイサンズが、全く見えない部屋でした、、、。
再度フロントで事前に伝えていること、部屋も指定していたことなど伝えるとマネージャーらしき女性が慌てて探し、無事マリーナベイサンズの見える部屋を用意していただきました!
ハネムーンということで、フルーツの盛り合わせも届いたり、その後の対応はとても良かったです!
何より部屋の景色がこんなに良いのは、とても嬉しく一気にテンションが上がりました!
駅からも近く、歩いてマーライオンまでもいけますし、部屋もとても綺麗です。このお値段で、この綺麗さはとてもとてもオススメのホテルです!
ハネムーンの経由地利用としても充分だと思います!

2016年03月
【祝国交50周年☆Go!シンガポール!】エントリーでポイント10倍!何と半額!素泊まりプラン

投稿者さん 2016年02月14日 16:14:09

2泊以上クラブルームアップグレードを選択。クラブルームは、ドリンクタイム、朝食時ともに空いていてとても使い勝手が良かった。
部屋、設備は一般的ながら、ハウスキーピングは細かくやっていた印象。
場所はどこに行くにも大変便利。

2016年02月

ゆあんちさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

ゆあんちさん [30代/女性] 2016年01月03日 11:58:14

立地条件、サービス共に満足。
年末に泊まりました。連泊でプレミアムにアップデートとありましたがさらに上の
クラブルームにアップデートされており、快適に過ごせました。ラウンジからのマリーナ ベイ サウンズのショーはとても綺麗でした。ホテルのスタッフも皆感じがよく、1歳の赤ちゃんを連れていきましたが、親切で子供も嬉しそうでした。
またシンガポールに行く機会は利用したいです。

【楽天限定☆連泊割!】2連泊以上のご宿泊対象!プレミアルームへ無料アップグレード☆朝食付きプラン

コトコのパパさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

コトコのパパさん [50代/男性] 2015年12月07日 17:15:12

シンガポールマラソンの宿泊先としてゴール地点に近いということで予約しました。日程が決まっていたもので数ヶ月前から予約し、すごく安いレートだったのですが部屋もアップグレードしてもらえ大変いい部屋で、どこに行くにも便利な立地でもあり大満足でした。

【さき楽28】 28日前の予約で48%OFF!プレミア・エグゼクティブクラブルームは朝食付き☆

giggszzyさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

giggszzyさん [30代/男性] 2015年10月28日 23:30:11

プール、ジム、ビジネスセンターなど充実し、快適な時間を過ごしました。
また泊まりたいと思います。

【楽天社員限定プラン】デラックスルーム朝食つきプラン<返金不可>

投稿者さん 2015年10月20日 01:27:54

シティホールという地下鉄のそばにあり、どこに行くのにも便利!街の中心部なので買い物も楽です。ビジネスもレジャーにも最高です。室内も清潔で広いしいう事ありませんでした。

投稿者さん 2015年10月08日 13:57:11

空港からタクシーで行きましたが、わかりやすかったです。
チェックインで、can i see bay?と聞くと19階のクラブルームにしてもらえました。景色は目の前にベイサンズが見えて最高でした。ここのホテルが一番いい景色の見れるホテルでなないでしょうか
赤ちゃんがいたのでベビーベットも貸りれました。
ホテルの近くにはお店も沢山あるので便利です。
部屋は、すごくきれいではありませんが、気になりませんでした。
朝ごはんの批判があったので、期待はしてませんでしたが、
個人的には、これ以上何を求めるのかな??と思いました。
シャワーの水圧が弱かったですが、かなり満足なホテルでした。
また泊まりたいです!!