海外旅行  >   >   >   >   >

ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル(Peninsula Excelsior Singapore,A Wyndham Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテルのクチコミ・お客さまの声

バナナあくびさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

バナナあくびさん [50代/女性] 2023年11月28日 19:46:28

プレミアクラブルームに2泊しました。チェックイン、チェックアウト、朝食などのラウンジサービスが全て客室と同じ22階で出来て、一般のお客さんと隔離された特別なサービスを享受出来ました。
朝食は5階のレストランも選べましたが、私たちにはラウンジのビュッフェで品数は十分、他のフロアのお客さんと一般じゃないので、ゆったり食事を楽しめました。
ボートキー、クラークキー、ラッフルズホテルなど、主要な観光地に徒歩で行け、立地は文句なしです。
強いて言えば、お部屋のバスタブにお湯を溜めるのが大変だったことと、ジム併設のサウナの利用がセルフサービスで、使い方がよく分からなかったことが残念ポイントでした。総合的には大満足です。お世話になりました。

【スタンダード】シティホール駅から徒歩約4分の好立地!楽天トラベルアワード連続受賞の人気ホテル!
【プレミア クラブルーム - Premier Club Room (35平米)】

投稿者さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年03月26日 16:43:55

シティホールの駅からも近く便利だった
初めからバスタブ付きの料金の部屋をリザーブしていたので 高層階でマリーナ湾側の部屋だったから 夜の噴水ショーも部屋から眺めることができてよかった

【プレミアルーム - Premier Room (28平米)】

投稿者さん 2023年01月29日 11:05:51

1月25-27日、宿泊しました。立地も良く、周辺には様々なお店があり、便利です。レストラン、フードコート?、セブンイレブン(少し小さい)、ディスカウントショップ? 等々。
あるいてマーライオン公園(徒歩10分位)や周辺の古い街並みを散策することもできます。
ホテルで少し気になったのは、バスルームが若干黴臭いことと、ソファのスプリングがヘタっていて座りづらいことでしょうか。

【デラックスルーム - Deluxe Room (26平米)】

投稿者さん 2022年09月19日 09:32:52

立地はシティホール駅すぐ近くで、マリーナベイやチャイナタウンなど、色んなところにすぐ行けて大変便利です。部屋ですが、あまり広くはないですが寝泊まりには充分ですし、綺麗でした。そして運良くマリーナベイ側の部屋だったので、マリーナベイサンズがとても綺麗に見えました。マリーナベイ側かそうじゃないかで、このホテルの評価が分かれそうです。唯一マイナスコメントをするのであれば、トイレにウォシュレットがないことと、ドライヤーに年季を感じる事ぐらいでしょうか。それもあまり気にはなりませんでしたので、総合的に見て良いホテルでした。

投稿者さん 2019年11月13日 13:18:02

8日~9日宿泊と違い、部屋もきれいしTWIN BEDでした。

【さき楽30】【素泊まり】30日以上前の予約でお得♪ 7年連続楽天トラベル人気のホテルです!

投稿者さん 2019年09月18日 06:55:47

シティホール駅から近く、どの方面へのアクセスも便利なので、今回で6度目の滞在でした。7ヶ月前にはまだ工事中だった隣の商業施設“FUNAN”も完成し、地下にはスーパーもあるので、更に便利になりました。今回も9月12日から4泊して、大好きなシンガポールを存分に楽しむことができました。

【3連泊以上】【無料ルームアップグレード確約+レイトチェックアウト確約】7年連続楽天アワード受賞!

投稿者さん 2019年09月08日 17:32:24

駅から近くて最寄り駅も中心地な為、どこに行くにも交通費が安かったです!バスタオルはあまり匂いが良くなかったですがそれ以外は良かったです!

【週末プラン】【素泊まり】金・土・日の週末宿泊のお客様におすすめ!

ふるじいしぶじいさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

ふるじいしぶじいさん [50代/女性] 2019年08月28日 19:42:52

部屋はエレベーターの裏でしたので音はしますが風の音だと思えばあまり気にならなかった老夫婦(笑)でした。音が気になるようでしたら部屋を変えてくれるようです。部屋の窓からの眺めは最高に良かったです。ただ窓ガラスが汚いのが残念でした(笑)
クラブルームのスタッフは明るくとても親しみやすかったです。しかし 料理がおいてある場所にコバエが飛んでいるのが気になりました(笑)
私達は小さなプールで泳いでゆっくりし、シンガポールスリリングなどを頼みのんびりしました。3泊予約を入れていましたが、夜中の便でしたので、2泊目の夜の9時ごろチェックアウトしました。

hiroichijoさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

hiroichijoさん [60代/男性] 2019年08月18日 20:18:37

総合的には合格点。ただトイレがちょっと狭くて使いにくい。朝食のポテトとベーコンは美味しかったが、それ以外はいまいち。プールがもっと大きかったらポイント上がるんだけど。

【楽天限定】【朝食付】7年連続楽天トラベルアワード受賞!MRTシティホール駅徒歩約4分

Hippo1986さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

Hippo1986さん [30代/男性] 2019年04月23日 16:15:16

The location of the hotel is nice, few minutes from MRT station, and all stuffs are so kind. Only one thing that was uncomfortable was that the hot water wasn't coming,,, it was so tough,,,haha,,please repair for future visitors. Thank you

いなばたんさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

いなばたんさん [40代/男性] 2019年04月19日 13:10:53

かなり古い感じで修復跡などは目立ちますね。沖縄みたくエアコンがカビ臭いとかはなかったです。部屋やバスルームは広くて快適でした。
英語がほとんどできないのでチェックアウトでまごついたら、受付のじいさんに帰り際ノーサンキューと馬鹿にされたのが、がっかりしました。

【素泊まり】日本人のリピータが多いホテル! 7年連続楽天トラベル人気のホテルです!

投稿者さん 2018年10月08日 22:16:03

MRTシティーホール駅近くのホテルで、このホテルを予約しました。いつもは、クラッキー駅近くのホテルでしたが初めての、このホテル利用になりました。フロントスタッフ・クロークスタッフ共に親切で丁寧でした。ウエルカムドリンクも頂き、最上階での優雅なひと時でした。次回も、このホテルを検討したいです。

【楽天限定固定レート】【素泊まり】日本人のリピータが多いホテル。宿泊でポイント5%還元!

投稿者さん 2018年09月19日 14:00:26

建物が古いので、雰囲気や室内環境もよこないのかと思っていましたが、リノベーションを施してあり、思った以上に快適でした。場所は便利なところにあるので、総合的に満足度高かったです。

【さき楽30】【ポイント5%】ご予約は30日前までに!7年連続楽天アワード受賞!

投稿者さん 2018年09月09日 22:04:28

荷物を預けようと午前中にチェクインしましたが、
運よく部屋も用意していただけました。
喫煙室、コネクティングルームの希望も通り、ありがたかったです。

地下鉄の駅も近く、便利でした。

投稿者さん 2018年09月09日 21:58:41

部屋は広めで、バスタブもあり、備品も充実していました。
やや部屋が暗めで、古さはありますが、このお値段で大満足です。

15時チェックインのところ、午前中にチェクインでき、
喫煙部屋、コネクティングルームの希望もリクエストできました。

投稿者さん 2018年07月29日 09:39:27

City Hall駅のB出口、エスカレータを上がったところがバス停になっています。左折して教会を左手側にして進み、次の交差点で右折してすぐです。駅から徒歩3~4分程度とアクセスは良く、また、セブンイレブンもすぐ近くにあります。部屋は値段相応に良いですが、パソコン仕事をするにはやや暗めでした(レジャー向けならあまり気にならないと思いますが、東横インのように明るい部屋が好きな人にはあまり勧められません)。

無料のお水は、毎日2本ずつ、追加されていました。(シンガポールは、水一つ買うにも高いので…)

2018年07月
【宿泊でポイント5%還元!】【楽天限定固定レート】日本人のリピータが多いホテル!

投稿者さん 2018年07月09日 20:27:53

7月2~4日に宿泊しました。シティホール駅、クラークキー駅の2駅が使えてます。骨肉茶(バクテー)が有名な松發(SONG FA)や、チリクラブが有名なジャンボシーフードも徒歩圏内です。観光にはとても便利です。建物は古いです。バスタブのフタが壊れ、TVが映らなくなってしまったので伝えたら、翌日に直っていました。隣の建物が工事中でしたが騒音はありませんでした。値段が手ごろなので、また使っても良いかな、と思います。

2018年07月

Happy Tenさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

Happy Tenさん [60代/男性] 2018年06月11日 21:21:31

6月月8日(金)に1泊しました。
部屋は、21階で、バスタブ付きのDeluxe Type.
部屋からは、真正面にマリーナ・ベイ・サンズ、シンガポール・フライヤーが望める贅沢な眺望が最高!
翌朝には、日経新聞電子版がサービスで入ってました。
朝食ビュッフェは、相変わらず、イマイチですが、部屋からの眺望で、すべて帳消し。
また、次回もきっと利用することになるでしょう。

2018年06月
【楽天限定レート】【朝食付】7年連続楽天トラベルアワード受賞!EZ-Link カード1枚プレゼント!

投稿者さん 2018年05月31日 15:43:38

シティホール駅から近く,ラッフルズシティやサンテックシティ,クラークキーなども徒歩15分圏内で便利でした。
ホテルは2つのタワー(棟)があって,客室は立派ですが,ちょっと古くなっている感じもしました。テレビにはNHKワールドのチャンネルがありました。

【ご予約は4月25日まで】【楽天限定】【無料アップグレード確約】7年連続楽天トラベルアワード受賞!

投稿者さん 2018年05月06日 14:38:50

概ね満足です。
・バスルームに古さを感じた。
・アメニティに綿棒がほしかった。
・部屋は広く、ベットも大きかった。