ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

バネ747さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

バネ747さん [50代/男性] 2017年05月27日 18:13:00

電車がうるさかったです。すりガラスの2重窓もいまひとつ

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年05月29日 23:18:13

お客様には、客室設備につきまして大変ご迷惑と不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

客室内では、外部の騒音等軽減の為二重窓を採用させていただいておりますが、お部屋の場所により音が気になるところもございます。
この度は、誠に申し分けございませんでした。今後、設備等お客様の声を参考にいたしまして改善させていただきます。

また、お部屋のご変更、角部屋のお部屋の指定など、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。
電車の音があまりしない部屋へのご変更等、出来るだけ対応させていただきます。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【パペットルームツイン【禁煙】最大4名まで可】

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 16:30:31

分かっていたつもりでも駅からちょっと距離があり、近くにコンビニもない。雨の時は最悪。そして部屋はやはり狭い。あと、風呂場の蛇口はどうにかしないと、怪力で閉めても水お湯両方止まらない。手が痛くなった。安ければ納得するが、あの値段だと割高感しかなかった。これでも[チョ~お得プラン]らしい。次回は値段によるかな。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年11月28日 19:22:10

お客様には、お部屋の設備面・では大変ご迷惑、不愉快な思いさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、改善させていただきます。またお部屋の点検チエックも再度徹底させていただきます。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

チョ~お得!連泊プラン■朝食付■
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

black face62さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

black face62さん [50代/男性] 2016年08月04日 09:08:12

大浴場が良かったです。

不満はベッドの真上にエアコンがあり風が直接体に当たるので不快でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年08月06日 17:25:47

お客様には、エアコン設備等で不愉快な思いさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした、今後このような事がないように、エアコン設備等、の点検を再度徹底させていただきます。

これからも、皆様に安心と安らぎを届け続けられるよう、努力して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

(事前決済限定)シングル素泊り

投稿者さん 2015年04月29日 23:19:21

今回初めて利用させていただきました。大浴場なんですが、行くまでにバンケットなどがあり、他の宴会客と会ったりするので、そこはどうなのかなと感じました。あと湯温が低いのと露天が狭かったので、改善してほしいなぁと感じました。

2015年04月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年05月01日 20:12:30

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後、当館では館内の改装等を計画いたしております。
これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は是非、ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン
【ツインルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2014年12月10日 18:39:01

宿泊させていただきました。部屋の評価はやや不満がのこりました。
隣の声がうるさかったです。壁が薄いのかも?
お風呂はとても良くゆったりと入れました。

2014年12月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年12月13日 13:53:30

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
設備面ではお客様へ大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後、当ホテルでは客室等の改装を計画いたしております、
また当ホテルには自慢の大浴場(サウナ・露天風呂付き)もご利用いただきありがとうございます。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【室数限定】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

みちのパパさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

みちのパパさん [30代/男性] 2014年11月19日 00:31:43

駅から少し歩かなければいけなかった。大浴場があったのでゆっくり浸かれました。部屋はそれほど新しくはないようでしたが、従業員の方々も親切だったのでよかったと思います。

2014年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年11月22日 19:40:25

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、当ホテルには自慢の大浴場(サウナ・露天風呂付き)もご利用いただきありがとうございます。

【秋得】クオカード◆500円分◆+選べる朝食付きプラン【朝食付き】
【ツインルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2014年11月18日 14:57:34

下宿みたいな部屋はいいが、バスルームが埃とかで汚れてたり廊下や階段に物が置かれているのは基本がなってない。
二重窓を開けると京阪電車がよく見れるから京阪電車プランあってもいいと思う。

2014年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年11月22日 19:38:18

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
この度は、お部屋等の設備面・清掃面では大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ教育を再度徹底し、お客様へ快適にお過ごしいただけますように改善させていただきます。
また、当ホテルには自慢の大浴場(サウナ・露天風呂付き)もございます。

関西初!パぺットルームDEお泊まり【素泊まり】露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す
【パペットルーム(S)【禁煙】◆最大2名まで可◆】

二十世紀少年Aさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

二十世紀少年Aさん [50代/男性] 2014年04月09日 14:58:43

雨の夜遅くのチェックインでしたが、他のお客様がロビーに溢れていました。
駐車場が一杯でしたが、誘導がありません。
大浴場は快適!快適!
部屋は、狭いです。しかし、必要十分でもあります。
フロントをはじめ、全ての人が一生懸命動いている姿には好感を
持てます。
朝食(和定食)は、イマイチかな?
今度は洋食を選択しようと思います。

2014年04月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年04月09日 16:23:51

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

またお忙しい中、お書き込み頂き、誠にありがとうございます。

駐車場の件は誘導がなく、お手間をおかけして申し訳ございませんでした。
今後、注意させていただきます。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございました。
ご洋食もご好評ただいておりますので、次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は、ご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当日限定】シングルルーム★喫煙【限定価格】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

たこ5683さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

たこ5683さん [50代/男性] 2012年11月26日 17:14:50

いつもながら大浴場は大変良いです。脱衣室に水も配置されていて、良い。
部屋のトイレに不満が残る。音がうるさいし、シャワートイレがいまいちです。
朝食はおいしく頂きました。

2012年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年12月03日 23:34:39

この度は当ホテルシティホテルニューコマンダーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には設備面で多大なご迷惑と御不快な思いをお掛けし誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
今後この様な事がないように、設備点検の強化に
努めさせていただきます。

スタッフ一同

【秋得】おまけも朝食も選べるチョイサープラン【朝食付き】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

yukky66さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

yukky66さん [40代/男性] 2012年03月29日 22:51:44

何回か利用させていただいたのですが 今回の部屋はかなり壁が薄いのか隣のカーテンを閉める音も聞こえてくるし トイレ風呂の音も 一番きになったのが上の足音です。
正直 寝不足です

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年03月30日 09:25:33

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして

設備面で大変ご迷惑をお掛けして、申し訳ございません。今後さらに快適にご宿泊いただけるよう、随時改装の検討もしてまいる予定でございます。

今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【室数限定】

投稿者さん 2011年11月06日 14:44:43

煙草を吸わないので、禁煙部屋があると良かった。
多少部屋の匂いが気になりましたが、しばらくすれば慣れるレベルです。

価格からすれば良いホテルです。
大浴場は時間帯にもよるかと思いますが、貸切状態で良かったです。

2011年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年11月06日 18:41:41

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

禁煙室のご用意はございますが、日にちや、プランによって喫煙しかないことがございますので、宜しければ、ご来館の際に、お問合せ下さいませ。空き室がございましたら、禁煙室でご用意させて頂きます。また事前にお問合せ頂き、禁煙室に空き室が無い場合、脱臭対応などさせて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。

ご機会がございましたら、またのご利用いただけると幸いでございます。
今後もお客様の癒しの一時をご提供できますように切磋琢磨し、努めさせていただきます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【当日限定】シングルルーム★喫煙【限定価格】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

ブルーム4216さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ブルーム4216さん [30代/男性] 2011年10月24日 14:48:48

ホテルの人の対応は親切で良かった。

ただ建物内の臭いはちょっと気になったけど寝るだけならまぁ我慢できるレベルだとおもう。

部屋のユニットはちょっと狭いけど大浴場があるからその点は良かった。

2011年10月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年10月27日 21:21:20

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
お部屋の方は禁煙ルームもございますので、ご希望頂ければお手配させていただきます、又消臭剤も貸出いたしております。

また、ご夕食も料理長自慢の四季折々のメニューでご用意いたしております。
ご機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

【秋得】おまけも朝食も選べるチョイサープラン【朝食付き】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

pochi4312さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

pochi4312さん [40代/男性] 2011年10月12日 11:46:38

2泊しましたが、価格的にみて古さや匂い等が最初はすごく気になりましたが、スタッフの丁寧さや食事のおいしさなど総合的には納得できる内容でした。
機会があればまた泊まりたいと考えています。

食事は朝食付きプランだったのですが、一般的なバイキングではなく、どれもおいしくいただけました。…絶対和食のほうがいいと思います(笑)

あと、夜中に無理やり外に出なきゃならず、スタッフさんに気持ち良く対応していただきありがとうございました。

2011年10月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年10月15日 19:39:07

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
当ホテルでは、今後お客様に快適にご宿泊いただける為、随時改装をしてまいる予定でございます。

フロントスタッフ一同

【ポイント10倍】★☆大還元★☆【出張応援】素泊り ≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫

投稿者さん 2011年02月27日 21:41:34

寝屋川市でのビジネスでは、値段もそこそこで非常に便利である。

2011年02月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年02月28日 22:00:42

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして
誠に有り難うございました。

当館ではお客様の一日の疲れを癒していただきたく別館に大浴場をご用意いたしました。サウナ・露天風呂の付きました、大浴場で両手足を大きく伸ばしゆったりとお楽しみください
また四季折々の豊富なメニューを取り揃えた
レストランもご用意いたしております。

お客様の癒しの一時をご提供できますよう切磋琢磨し、これからも努めさせていただきます。

フロントスタッフ一同

◆平日限定・数量限定◆チョ~お得!シングルルーム■朝食付■【露天風呂付大浴場完備】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

panasonic81さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

panasonic81さん [40代/女性] 2010年09月27日 19:36:35

リピート利用でした。。。
前回は、家族で利用しましたが 今回は一人で利用させていただきました。
フロントの方は、とても愛想がよくて明るかったです。
大浴場に、備え付けのヘアーブラシがなくて、電話で持ってきていただきました。
お部屋の設備ですが、TVの電源の接触不良?リモコンの接触不良?で初めつかなかったです。
チェックはちゃんとされてるんでしょうか???
すぐに見に来てくれましたが、なんとか映ってましたが、たまに電源が入らず、リモコンにショックを与えては使用していました。
エアコンは、フィルターが真っ白に詰まっていて 冷えが悪かったんじゃないかなぁ?
ちゃんと手入れすれば、省エネにもつながると思いますが。。。
備え付けの時計は、時間はくるってました。
代わりの時計はありましたが、あれはとってもみすぼらしいと思います。
ラジオも聴けると楽しみにしてたのに、音というかバリバリ!という雑音しか聞こえず、
AMもFMも受信不可で、深夜放送を聴きながら寝る事ができませんでした。
使えないなら使えない。。。故障中とか。。。撤去するとか。。。
もう少し考えられないでしょうか?
枕は、お気に入りの枕に交換してもらえるサービスがあったので、助かりました。
暑かったので、到着時の冷たいお水のサービスは良かったと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年10月01日 19:42:40

いつも、当ホテルをご利用賜りまして誠に有り難うございます。
 お部屋のテレビが調子が悪くお客様にご迷惑をおかけいたし誠に
申し訳ございませんでした。早速にリモコンの電池の交換をして
不具合のないように確認をいたしました。
 また、エアコンの冷えが悪く寝苦しい一夜で御座いましたでしょう
本当に申し訳御座いませんでした。
 設備の古さを少しずつ改装してまいりましたが、まだまだ
ベッド周りの時計・ラジオ他が出来ておりませんでした。これからの
改装の重要課題として取り組んでまいります。
 お客様の癒しの一時をご提供できますよう、枕のサービス
冷たいミネラル・ウォーターのサービス等を実施しております。
これからも切磋琢磨し改善をしてまいります。

フロント支配人 千田普

【ポイント10倍】★☆大還元★☆【出張応援】【夏得】 素泊り

投稿者さん 2010年07月09日 18:03:07

お風呂は大きくて気持ちよかったです。最初にお水のペットボトルサ-ビスがあり得した気分でした。

が、お部屋は古く匂いがする様な気がして、又細長く閉じ込められた様な空間を感じました。

駐車場も無料で、寝るだけなら問題ないと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年07月10日 09:43:57

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜り
誠に有難うございました。
 当ホテルでは、お客様の一日の疲れを癒して頂きたく
サウナ・露天風呂付の大浴場をご用意いたしております。
先月末からはウォータークーラーを脱衣場に設置し
お風呂上がりの楽しみにして頂いております。
夜は25時までご利用いただけます。また、早朝も6時より
10時まで朝風呂をお楽しみいただけます。
どうぞ何回でもご利用頂き疲れを取り去り、爽やかな気分で
ご出発下さい。
 お部屋の臭いの事では誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけますように注意してまいります。
 これからも、お客様の癒しのひと時をご提供できますよう
切磋琢磨して参ります。

フロント支配人 千田 普

大好評!!期間限定!!暑い夏をがんばる【出張・ビジネスマン必見】超お得素泊まりプラン
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

たこ5683さん [50代/男性] 2010年04月26日 08:59:05

朝食(和食)はおいしかった。お風呂も良かったが、シェービングフォームがあるともっと良い。衣服掛けが冷蔵庫の上にあるが、せめて間に板でも入れて欲しい。エアコンの音がうるさかった。

2010年04月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年05月03日 22:50:22

いつも、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜り誠に
有り難うございます。
ホテルでは朝食について一昨年より料理長はじめスタッフ
一同がお客様に喜んで頂けるメニューを考えました。
 その一つが焼き魚の種類を多く用意し、日替わりで準備
いたしました。
当ホテルの自慢であります大浴場共々、ご朝食もお楽しみ
くださいませ。
 また、ホテルライフでいろいろなところで御迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。改善改良を推進し快適な
一時を提供出来ますよう切磋琢磨してまいります。

フロント支配人 千田 普

【第二京阪道路】★☆開通記念★☆【極得】★☆プラン【朝食付・クオカード付】

投稿者さん 2010年04月04日 00:32:38

お風呂は大きく大変気持ちよかったです。
ただ、禁煙の部屋がなく、喫煙にとまったのですが、大変においがきつく
困りました。
また、こちらがチェックしなかったのも悪かったのですが
領収書のあて先がほかの会社名になっており、困りました。

2010年03月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年04月06日 13:51:57

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜り
誠に有難うございました。
 領収書を間違って発行してしまい、誠に申し訳ございません
でした。訂正した領収書はすぐに発行させて頂きますので
会社名、送付先を頂戴できますでしょうか、宜しくお願い
いたします。
 また、ご宿泊当日は禁煙ルーム全てがご予約済で大変
申し訳ございませんでした。禁煙室ご希望のお客様には
お部屋の脱臭を施し少しでも臭いの軽減をさせていただいて
居ります。
お申し込みの折に禁煙室ご希望とお知らせ下さい。
 お客様の癒しのひと時をご提供できますよう切磋琢磨して
参ります。

フロント支配人 千田 普

◆◇日にち限定・数量限定◇◆チョ~お得!■朝食付■【出張・遠征・応援】

投稿者さん 2009年11月18日 10:51:25

風呂は、良い。

2009年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年11月22日 14:10:42

この度は、当ニューコマンダーホテルを御利用賜りまして
露天風呂・サウナのあります大浴場は、お客様の
一日の疲れを
癒して頂きたく御用意いたしております。
お気に入り頂き、何よりで御座いました。
お客様のお寛ぎの一時をご提供出来ますよう、今後もより
一層切磋琢磨して参ります。

フロント支配人 千田 普

【季節のお鍋付】一泊二食付・食欲の秋にパワーアッププラン②【ワンドリンク付】

投稿者さん 2009年07月26日 16:53:48

建物が少し古いことは致し方なしとしても、ベッドの幅が他のホテルと比べて狭く落ち着けなかった。

2009年07月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年08月04日 09:48:56

この度は当ニューコマンダーホテルを御利用賜りまして
露天風呂・サウナのあります大浴場は、お客様の
一日の疲れを癒して頂きたく御用意いたしております。
お楽しみ頂くことは出来ましたでしょうか。
さて、御指摘のベッドの件でございますが、ホテル改装の
課題として検討させていただきます。
お客様のお寛ぎの一時をご提供出来ますよう、今後もより
一層切磋琢磨して参ります。

フロント支配人 千田 普

★出張応援★~シングルルーム朝食付~【露天風呂・サウナ付大浴場完備!】