ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

rokunanodaさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2016年06月05日 05:42:26

落ち着いて食事が出来て良かった

2016年05月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年06月05日 18:18:05

当ホテルには、ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。また、1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。
ご朝食は朝6時30分からご用意いたしまして、和食膳または、洋食(モーニングプレート)よりお選びいただけます。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【パペットルーム(S)【禁煙】◆最大2名まで可◆】

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2015年04月29日 23:19:21

今回初めて利用させていただきました。大浴場なんですが、行くまでにバンケットなどがあり、他の宴会客と会ったりするので、そこはどうなのかなと感じました。あと湯温が低いのと露天が狭かったので、改善してほしいなぁと感じました。

2015年04月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年05月01日 20:12:30

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後、当館では館内の改装等を計画いたしております。
これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は是非、ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン
【ツインルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

オクのパパさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

オクのパパさん [40代/男性] 2014年04月07日 16:59:23

「広くて快適」とはいえませんが、実用十分の部屋の広さで特に大きな問題はありません。
また別館(?)に大浴場があるので、ゆったり湯につかることが出来ることは快適です。
ただ部屋の浴室の清掃について、蛇口ハンドルが掃除されてない(水垢だらけ)ことが残念
なこと、隣部屋との壁が薄くて音や声が筒抜けなこと、駅から距離があるわりに料金が決
して安くは無いということで、総合評価は「普通」とさせて頂きます。

2014年04月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年04月09日 11:36:41

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

また設備面では、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましても再度、注意をしてまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は、ご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月22日 19:43:12

2泊しました。モニタープランということなので、感想を書きますが…。
灰皿の置いてある禁煙室でした。部屋のバストイレは、清掃状態も悪く不快でした。前の人のごみが残っている。バスは使う気にならないくらい。夜中に、空調なのか何なのか異音がしてました。駅からは遠いです。
大浴場があったのは良かったです。和食の朝食はおいしかったです。コーヒーをテイクアウトできるサービスは良かったです。

2013年12月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年12月22日 20:56:52

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

またお部屋の備品、清掃状態、ユニットバスの状態では、御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後、この様な事がないよう、ご指摘頂きました点を早急に確認、対応をさせていただきます。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

また大浴場、朝食へのおほめのお言葉、ありがとうございます。
朝食時のテイクアウトコーヒーは、最近始めさせて頂いたサービスで、大変ご好評を頂いております。

これからもお客様がお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は、ご利用頂ける様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】平日限定・ちょっとお得なモニタープラン【ビジネス応援】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

pochi4312さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

pochi4312さん [40代/男性] 2011年10月12日 11:46:38

2泊しましたが、価格的にみて古さや匂い等が最初はすごく気になりましたが、スタッフの丁寧さや食事のおいしさなど総合的には納得できる内容でした。
機会があればまた泊まりたいと考えています。

食事は朝食付きプランだったのですが、一般的なバイキングではなく、どれもおいしくいただけました。…絶対和食のほうがいいと思います(笑)

あと、夜中に無理やり外に出なきゃならず、スタッフさんに気持ち良く対応していただきありがとうございました。

2011年10月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年10月15日 19:39:07

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
当ホテルでは、今後お客様に快適にご宿泊いただける為、随時改装をしてまいる予定でございます。

また、ご夕食も料理長自慢の四季折々のメニューでご用意いたしております。
ご機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。
今後もお客様の癒しの一時をご提供できますように切磋琢磨し、努めさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【ポイント10倍】★☆大還元★☆【出張応援】素泊り ≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫

投稿者さん 2010年06月11日 18:11:02

ビジネスで利用しました。
大浴場は気持ち良く、疲れが飛びました。

2010年06月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年06月13日 15:36:20

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜り
誠に有難うございました。
 当ホテルでは、お客様の一日の疲れを癒して頂きたく
サウナ・露天風呂付の大浴場をご用意いたしております。
夜は25時までご利用いただけます。また、早朝も6時より
10時まで朝風呂をお楽しみいただけます。
どうぞ何回でもご利用頂き疲れを取り去り、爽やかな気分で
ご出発下さい。
 これからも、お客様の癒しのひと時をご提供できますよう
切磋琢磨して参ります。

フロント支配人 千田 普

10日間限定!!【出張・ビジネスマン必見】超お得素泊まりプラン

投稿者さん 2009年12月08日 00:49:32

こっち方面に行くことがあればまた使いたいです。
ちょっと駅からは遠いですが、苦にはならないくらいです。

2009年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年12月11日 17:24:54

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊賜りまして
当ホテルは京阪寝屋川市駅より500メートルの住宅街に
ございます。
徒歩で約6~7分で御到着いただける距離でございます。
露天風呂・サウナのあります大浴場は、お客様の
一日の疲れを癒して頂きたく御用意いたしております。
客室からは少し離れた場所ですが、廊下で繋がった別館に
ございます。

フロント支配人 千田 普

◆◇日にち限定・数量限定◇◆チョ~お得!■朝食付■【出張・遠征・応援】

投稿者さん 2009年07月19日 18:23:08

駅からは少し距離があり、雨の日はちょっとつらいです。駅周辺には食事場所やコンビニもありますがホテル周辺にはなく、チェックイン後の食事はホテル内のレストラン利用になります。
大浴場には小さい露天風呂とサウナも付いており、空いている時間帯であればゆったりできます。部屋で無線LANが使用でき、机には照明スタンドもありましたが、机が小さいため事務作業には不便を感じます。
電車の高架線横に位置しているため、電車の音は多少気になります。

2009年07月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年07月22日 16:12:58

この度は、当ニューコマンダーホテルを御利用賜りまして
当ホテルは京阪電車寝屋川市駅より500メートルの
距離にございます。徒歩で6~7分で御到着いただけます。
雨の日のチェックインには寝屋川市駅からのタクシーを
利用される方もございます。
さて、この度のご宿泊で騒音のため御迷惑をお掛けいたし
ました事、誠に申し訳ございませんでした。
貴重な御意見を頂戴いたし、これからの改装に生かして
まいります。

フロントマネジャー 千田 普

投稿者さん 2009年06月27日 10:33:38

駅から少し歩かないといけない。
京阪電車の高架と国道沿いに建っているので電車と車の通過音がうるさい。
音に敏感に人は安眠できないと思います。
【窓は2重窓でしたが、防音の役目はしてない】
食事に関しては、満足しました。
連泊したのですが、違うメニューで配慮して戴いて、有り難かった。

2009年06月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年07月05日 13:45:27

この度は、当ニューコマンダーホテルを御利用賜りまして
当ホテルは京阪電車寝屋川市駅より500メートルの
距離にございます。徒歩で6~7分で御到着いただけます。
さて、この度のご宿泊で騒音のため御迷惑をお掛けいたし
ました事、誠に申し訳ございませんでした。
貴重な御意見を頂戴いたし、これからの改装に生かして
まいります。

フロントマネジャー 千田 普

◎◎初夏の贅沢・一押し特別プラン◎◎ 《一泊二食付・超特価》
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

コウベイさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

コウベイさん [60代/男性] 2020年01月22日 20:02:18

対応等は、問題ありませんでした。

ただし、致し方ありませんが立地条件が、少々残念でした。周辺に何もありませんので、素泊まりを選択したのは間違いでした。近くのコンビニも10分近くかかりました。

ホテルの食事も、詳細は分かりませんが、リーズナブルみたいですので、お泊りの方は、食事を済ませてからチェックイン、朝食は付けた方がよろしいかと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年02月04日 17:20:00

この度は当館にてご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ご指摘の通り、寝屋川市駅周辺を除けば当館の近くには飲食店はございません。ご不便をお掛けして申し訳ございません。

当館1階にございます和食レストラン猩々(しょうじょう)では、こだわりの和食と豊富なお酒をリーズナブルなお値段で取り揃えており、ご宿泊者にはご夕食時10%割引のサービスも行っております。

インターネットでもお得な二食付プランを販売しております。是非一度お試しいただけたらと存じ上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ニューコマンダーホテル
支配人

【楽天限定★旅行応援】ほっと安らぐコーヒー付プラン【テイクアウトコーヒー付】
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

ポカン6762さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ポカン6762さん [40代/女性] 2019年10月13日 11:00:58

何度か宿泊させていただいていますが
今回は宿泊プランがスマートルームのプランしかなく、そのプランを選びました。
スマートルームは宿泊施設から提供されるスマホで証明やテレビ、キーロック等を一括で操作出来るとの事でしたが

予想以上に使えない

さらには部屋の設備の点検の不具合からかと思うのですが、スマートルームのサービスの要である中継局(機器)の電源ケーブルが抜けていました。
また、チェックイン時に「カーテンの開閉は必ずスマホのアプリから行って下さい。その他の操作は他のリモコンからでも可能です。」と伺っていたのですが
そのカーテン自体が不具合で操作は不能でした。

女性スタッフの方は丁寧に対応してくださいましたが

その他の方の対応はいかがかと思います

寝屋川には他にホテルがありませんので、また宿泊する事があると思いますが

スマートルームには二度と泊まりません

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年10月13日 18:39:18

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

IOTスマートルームの不具合でお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

スマートルーム専用のアプリが入ったスマートフォンと客室の家電を中継する機器の電源が入っておらず、エアコンの操作が出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
チェックイン前の点検を再度徹底し、再発防止に努めて参ります。

カーテンの開閉につきましては、チェックイン時の説明不足だったかと存じ上げます。
両開きカーテンの片側の上部のみにモーターがついており、もう片方のカーテンは手動で開閉をお願いしております。(スマートルームの中でも片開きカーテンのタイプもございます。)

重ね重ねお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様をお出迎えする姿勢を再度改め、サービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。

今回に懲りず、またニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>にご宿泊いただきましたら、幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ニューコマンダーホテル
支配人

スタンダードプラン【素泊り】
【コンフォートツインルーム(IoTスマートルーム)○禁煙○】