ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2023年08月27日 21:12:34

子供添い寝無料サービスを利用させて頂きましたが、優しく対応してくださり大変有り難かったです!!!
お料理も美味しかったです!

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年08月28日 23:58:42

この度は、ニューコマンダーホテル寝屋川をご利用いただき誠にありがとうございます。
 また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に関しましてご満足いただけた様子を拝見することができ大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉に満足することなく更にサービス面、施設面共に向上してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 田中

【自慢の寿司・お鍋付】一泊二食付プラン【ワンドリンク付】

投稿者さん 2022年12月08日 20:24:05

お部屋はリニューアルされていたようで、とても綺麗でした。
お風呂も小さいながら内湯、露天風呂あり。良かったです。朝食も美味しく頂きました。ありがとうございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年12月11日 02:41:06

過日は、ニューコマンダーホテルにお帰りくださり有難うございます。
 また、貴重なお時間を頂戴してのご投稿重ねて感謝申し上げます。
 お部屋、大浴場ならびに朝食とお褒めのお言葉を頂けた事、ご滞在におかれまして快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
引き続きお客様にごゆっくお過ごしいただけるサービスと空間を提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 田中

【大人旅】2人合わせて120歳以上!【朝食付】

投稿者さん 2022年11月17日 12:35:38

子供の大学受験でお世話になりました。静かな立地で部屋の清掃も行き届いて良かったと思います。
ホテルのレストランが閉鎖になってなければ、なお良かったと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年11月18日 08:12:26

この度はニューコマンダーホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
 ご滞在中は部屋に関しまして、ご満足いただけたようで深く御礼申し上げます。
 しかしながらレストランを休業していた事にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
 これからもお客様目線に立った心地よいサービスと環境でお迎えできるよう、日々精進してまいりますので末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
 勝手ながら、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早割60】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】
【コンフォートツインルーム○禁煙○】

たい7394さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

たい7394さん [40代/男性] 2022年07月19日 11:29:24

2回目の利用です
前回同様特に問題はなく
大浴場で心身共に癒されます
1点だけ、部屋のウォシュレットの
調子が良くなかったです
それ以外は全く問題ありませんでした
また利用します

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年07月20日 01:15:10

この度は、ニューコマンダーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます、大好評の大浴場をご利用いただき,また1日の疲れを癒して頂けてスタッフ一同うれしく思います。

お部屋のウォシュレットの件では、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした、今後はこの様な事がないように、お部屋の設備等の点検を徹底させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割】急な予定でも安心!直前割プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年12月14日 21:38:22

友人と連泊で利用しました。

フロント、朝食会場、客室、大浴場のいずれも新しく綺麗で、清掃も行き届いていました。フロントスタッフさんの対応も良く、清掃スタッフさんも廊下で見かけると必ず挨拶してくれました。

客室は枕元にコンセントもあり、枕とクッションの組み合わせや、キューブ型のスツールが予め備わってたのでとても使いやすかったです。
他のクチコミで見かけた、外の音が聞こえやすいというのは部屋の構造状仕方なさそうでした。フロント横のアメニティコーナーに耳栓があったのでそれを使っても良いと思います。

ひとつだけ気になったのが、連泊中のある日清掃に入ってもらった後に、私も連れも見覚えのない布マスクがベッド下(ベッドの脚の辺り)に落ちてました。時勢柄あまり良くないことかと思われますので、そこだけお気をつけいただけたらと思います。

ビジネスホテル以上にサービスは行き届いており、朝食の落ち着いた雰囲気や大浴場の露天風呂等、今のご時世だと中々体験しづらい事が久しぶりにできて寛ぐことができました。ありがとうございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年12月15日 15:06:17

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃の不備があり、誠に申し訳ございませんでした。今後もお部屋のお掃除の際には細心の注意を払うよう心がけます。

当館自慢の朝食や大浴場にご満足いただけたようで私たちも嬉しく存じ上げます。今後ともスタッフ一同快適なご宿泊をご提供して参りますので、どうぞご期待くださいませ。

連泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年02月16日 19:48:14

駅から近く,大浴場もあるので4泊しました.
お風呂は広く露天風呂とサウナもありとても良かったです.
部屋も広くて照明が明るく他のホテルと比べてもパソコンでの作業がしやすかったです.

朝食は,和食を選びました.毎日同じほぼ料理でした.
毎日でなくてもいいので,料理の内容を少し変えてもらえると連泊しやすいです.
(洋食が好きでないので洋食と和食を交互にはしたくないです)

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年02月17日 21:05:54

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大浴場、お部屋にお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご朝食メニューに関しまして、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。調理場、レストランスタッフへ共有を致しました。長期でご利用頂くお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に精進してまいりますので、また当館へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ニューコマンダーホテル
支配人

連泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年02月18日 23:45:52

着いてすぐに、ちょっと部屋が狭い感じがしました。
1階の和食レストランでは、軽く食べて飲むことができて、おいしかったし、よかったです。
お風呂も、ゆっくり入ることができて、寛げました。

ベッドの枕側、お隣の部屋の方のいびきが聞こえて、ちょっと気になりました。
(翌朝、食事から戻ったとき、中高年の男性だったことがわかりました 笑)

朝食は洋定食にしましたが、とても満足でした。

同じような用事で寝屋川に行くのなら、また、利用したいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年02月20日 06:28:55

しかしながら、客室設備につきまして大変ご迷惑と不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に早急な対処は難しいですが、今後客室内の防音対策を検討させていただきます。
また、細長い部屋の他に四角いタイプのシングルルームもございますので、ご変更や角部屋のお部屋など、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。出来る限り対応させていただきます。

ご投稿いただきました、当ホテルのレストラン猩々、自慢の大浴場・(露天風呂、サウナ付)をご利用いただきご満足いただけ嬉しく思います。

今回頂戴いたしましたご意見を参考に、今後もお客様へ施設面、サービス面で改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

■GOGOプラン■55歳以上のお客様限定プラン【朝食サービス】

投稿者さん 2019年01月07日 20:16:10

綺麗な部屋で値段から考えると満足でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年01月07日 21:41:15

お客様におかれましては、綺麗な部屋とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

しばがきさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

しばがきさん [40代/男性] 2018年08月19日 10:03:39

8月10日に急な仕事が入った。現場に近い宿泊先をアプリで探して、8月11日、12日に宿泊しました。口コミ情報を見ました。設備の経年劣化は…仕方ないですが、日常的な清掃はきちんとされていました。しかし、口コミ情報どおり部屋の風呂に設置されている天井換気扇の掃除を定期的にしたほうがいいですね。その部分だけ汚れが目立ってしまいます。大浴場は気持ち良く使えました。サウナの狭さは…仕方ないですね。朝食をおいしく頂きました。フロントの方に現場の場所を聞くと地図を使ってわかりやすく教えてくれました。また近くで仕事の際は利用したい。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年08月20日 23:33:41

しかしながら、以前より他のお客様よりご指摘いただいたにも関わらず、換気扇の清掃不備について大変ご迷惑をおかけいたしまして、深くお詫び申し上げます。今回いただきましたご意見をしっかりと受け止め、今後は同じ事がないようにスタッフ一同努めてまいります。

また、大浴場や朝食についてご満足いただけ誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様には、ご多忙の中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今回頂戴いたしました意見を参考に施設面の改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

連泊プラン【素泊まり】
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2017年04月03日 16:18:58

大浴場にゆっくり入れて癒されました。朝食は大満足でした。また、従業員の方の接客もよく気持ちよく利用させて頂きました。
全然気づかなかったのですが、部屋に忘れ物をしているとの連絡があり、お送りして頂き、ありがとうございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年04月04日 06:33:03

ご投稿いただきました、当ホテル自慢の大浴場・(露天風呂、サウナ付)をご利用いただき、ご満足いただけ嬉しく思います。

1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。
ご朝食につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しましたことに重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同の励みとなります。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】

投稿者さん 2016年12月18日 19:27:26

前回、twin だったので、お風呂の古さと狭さを比較してしまいました。
八尾からの宿泊なので道がわかりにくかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年12月19日 10:06:43

お客様には、お部屋のお風呂等、設備面で大変不愉快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、段階的に客室内の改装を計画いたしております。
お客様の声を参考にいたしまして、今後改装の参考にさせていただきます。
また当ホテルには、ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。

フロントマネジャー
フロントスタッフ一同

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2016年10月07日 23:08:37

おにぎりとおかずのセットがとても美味しかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年10月10日 09:51:03

夜食として、ご宿泊者限定のおにぎりとおかずのセットもご用意いたしております。
またご朝食は朝6時30分からご用意いたしまして、和食膳または、洋食(モーニングプレート)よりお選びいただけます。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】

投稿者さん 2016年02月09日 20:32:39

2月7日宿泊しました。
部屋とトイレ、バスの段差がきつすぎて使いずらかったです。
入るときはいいのですが、出るときはちょっと怖かったです。
スタッフの対応は、とてもよかったです。

2016年02月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年02月10日 10:36:15

この度は、設備面で大変ご不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様の声を参考にたしまして改善できます点は改善していきたいと思っております。

また、館内には皆様にご好評いただいております。
大浴場(露天風呂・サウナ付)もございます、
旅行やお仕事の疲れを癒していただけます。
ご朝食は朝、6時30分からご用意できまして
和食(和定食)、洋食(モーニングセット)より
お選びいただけます。

今後ともお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】
【ツインルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2013年11月19日 17:04:13

お風呂が朝10時まで入れて良かったです。
いつもパナソニックのドライヤーを使っているので、それも備え付けられててよかったです。
ホテルの人は全員対応が良かったです。

2013年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年12月09日 22:58:21

この度は、ニューコマンダーホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。
また、口コミ投稿にてご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

私どものお部屋の設備・接客にご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。

当プランでは、日頃がんばっている女性の皆様に疲れを癒して頂き、朝目覚めた際にうるおい美肌と美髪を実感して頂けますよう『ナノケア』と『マイナスイオンドライヤー』をご用意致しております。
日頃からお気に召して利用されているもので、ご満足頂きおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。

また、私どもの接客サービスにつきまして、『ホテルの人は全員対応』とのお言葉お褒め、恐縮でございます。
お客様から頂戴するこのようなお声は、何よりも嬉しく今後の励みになります。

この度頂戴いたしましたお言葉を参考にし、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力していく所存でございます。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

skoba84さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

skoba84さん [50代/男性] 2013年11月18日 11:56:56

モニタープランで安く泊まれた上、化粧水やボディソープ等も豊富に揃って、コーヒーも3種類あったりでお得な気分になった。
今の時期には暖房便座であればうれしい。
浴衣は大きくて、大・中・小から選べると良かったし、紐も一重にしか結べなかったので長くしてもらいたい。
年寄りのため説明書がなく、せっかくのマッサージ椅子の使い方がよく判らなかった。
館内案内が置いてないようだったので、大浴場の場所とか確認できず不便に思った。
朝食は洋食のみとなっていたが、選べるほうがよかった。
コーヒーの無料サービスは大変よかった。

2013年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年12月09日 22:26:06

この度は、ニューコマンダーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。

この度は、室内のトイレの便座並びにマッサージ機、大浴場につきまして、ご案内不足によりご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

客室内のトイレの暖房便座に関しましては、一部完備しているところもございますが、全てが対応していない状態でございます。
設備的なものですのですぐには対応致しかねますが、この度頂いたお客様のご意見を参考に、今後順次入れ替えて参ります。

また、館内設備につきましては、今後ご案内方法を再度見直し、初めてお越しのお客様にも快適にご利用頂けますよう努めて参ります。

その中でも、アメニティやテイクアウトコーヒーにはご満足頂けたご様子をお伺い出来、大変うれしく存じます。

至らない所の多い私どもではございますが、今後改善してご満足度の高いホテルを目指して努力致して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2013年10月08日 04:17:19

設備は少し古いですがフロントの方の対応も良く値段も安く楽しく過ごせました。
また、機会があれば利用したいです。

2013年10月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年10月20日 17:03:10

当館でのご宿泊が、お客様にご満足頂きましたことを従業員一同大変嬉しく思っております。

また、私どもの接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

今回ご利用頂きましたレディースプランの他、目的やご予算に応じて様々なプランをご用意しております。
お早めのご予約ですと、お得な早割プランもございますので、次の機会には是非他のプランもご覧頂きお選び頂けばと存じます。

この度頂戴いたしましたお言葉を励みにし、今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力していく所存でございます。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月11日 22:29:15

旅行の際に利用させて頂きました。
車移動だったので駐車場無料のホテルは大変魅力的でした。
ホテルの向かいにあり便利でしたが、駐車場の区切りが複数あってよくわからなかったです。

ユニットバス、トイレは狭いです。
ですが大浴場があったので問題ありませんでした。
大浴場を利用しましたが、綺麗でとても良かったと思います。
ゆっくりお風呂に入れて満足です。

受付の男性から清掃のスタッフさんまでとても丁寧な方で好印象でした。

また機会があれば利用したいですね。

2012年07月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年07月12日 11:57:06

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、
お客様の癒しの一時をご提供できますように切磋琢磨し、努めさせていただきます。
又、設備面でも今後さらに快適にご宿泊いただけるよう、随時改装の検討もしてまいる予定でございます。

【早割 21】 予定が決まったら即・予約 【室数限定】
【ツインルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

kaz0404さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

kaz0404さん [50代/男性] 2012年07月08日 14:45:48

車での利用でしたが、駐車場が無料で助かりました。
駅からも徒歩7~8分ですので、遠くはありません。

大浴場はサウナが故障で使えませんでしたが、露天風呂もあり最高でした。

夕食は館内のレストランを利用しましたが、宿泊者はワンドリンク付き10%OFF
でしたのでリーズナブルにいただけました。

朝食は和食・洋食の選択が可能で、洋食をいただきましたが、パン、コーヒー等も
美味しく、十分でした。

ちょっと難点と言えば、部屋自体が古い事。レストランの厨房の私語の声がまる聞こえ
で気になったくらい。それ以外はスタッフの方も親切で満足でした。

2012年07月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年07月08日 18:26:41

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

駐車場は40台ほどスペースがあり、大型車(要予約・有料)もお停め頂けます。

大浴場のサウナですが、大変、申し訳ございませんでした。只今修理中でございます。
早急に修理の手配をしておりますので、また機会がありましたら、是非、ご利用下さいませ。

1階のレストランは只今、宿泊者限定で「ワンドリンクサービス」をしております。
期間限定で、不定期でやっているのですが、大変好評を頂いております。

最後になってしまいましたが、レストランスタッフの私語では、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
このようなことがないよう指導させて頂きます。

設備面でも、申し訳ございません。今後さらに快適にご宿泊いただけるよう、随時改装の検討もしてまいる予定でございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★出張応援★~シングルルーム朝食付~【露天風呂・サウナ付大浴場完備!】

投稿者さん 2012年05月03日 13:00:52

お風呂は非常に満足しました
また機会があれば、是非とも使おうと思います

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年05月03日 13:46:15

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして

そして、お褒めのお言葉、重ねて、お礼申し上げます。
大浴場は、露天風呂・サウナと、皆様に好評を頂いており、私どももよりご満足いただけるよう、ミネラルウォーターを設置させて頂いたり、しております。

是非、またこちらに来られる際はお待ち申し上げております。

【冬得】料理長自慢の夕食付!おまけも朝食も選べるお腹いっぱいプラン【二食付き】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

lesni-rohさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

lesni-rohさん [40代/男性] 2012年01月24日 12:36:49

フロントの方の応対が親切で、また朝食がおいしかったです。
大浴場があるのも、ありがたかったです。
ただ、作りがやや古いこともあり、隣室の音がよく聞こえてきましたが、これは致し方ないでしょうか。
またぜひ利用したいと思います。

2012年01月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年01月26日 09:56:46

【早割 21】 予定が決まったら即・予約 【室数限定】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】