ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

HIPPO1228さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

HIPPO1228さん [60代/男性] 2017年08月31日 10:07:12

8月26日に宿泊しました。希望どおり禁煙ルームに泊まれたので、タバコ臭が無く良かったです。ただ、「露天・サウナ付き大浴場完備」という広告はウソで、サウナは使えませんでした。サウナは宿泊予約時から期待していただけに失望しました。故障中ならば、予約を受け付ける時点で「サウナは現在故障中です」などと、旅行者に予めわかる様にしておけばよいと思います。最低限チェックイン時にその旨を告げるぐらいの配慮はほしいものです。もしくはサウナが使えない分の代償を出すべきだとも思いました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年09月01日 07:57:14

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、大浴場のサウナが故障していた件、スタッフの案内不足にてお客様には大変ご迷惑ならびにご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を受けまして、お客様からのご意見を参考にさせていただき、フロントミーティングを行い、再度このような事がないよう教育いたします。尚、現在はサウナの修理が完了いたしまして、ご利用いただけます。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

■GOGOプラン■55歳以上のお客様限定プラン【朝食サービス】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

しのすけ57さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

しのすけ57さん [30代/男性] 2017年06月29日 22:25:06

駅から遠い
宿泊費が高すぎる

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年06月30日 07:32:51

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、立地面と料金面についてご迷惑をお掛けする事となり、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルより最寄り駅、京阪(寝屋川市駅)まで約500メートルの所にございます。
立地面に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

ご宿泊料金につきましては、インターネットでお申込みの場合でも空室が残り少ない日などは、割引価格が変動しております。何卒ご了承くださいませ。

フロントスタッフ一同

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

ころちゃん0930さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ころちゃん0930さん [50代/男性] 2017年06月25日 14:57:01

フロント入ると少し暗い感じでした。ビジネスホテルとしては並みでしょうか。大浴場があるのはうれしいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年06月25日 23:05:35

フロントロビーの明るさ・照明につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
平成29年6月3日~平成29年6月30日にフロントロビー・客室のリニューアル工事を実地しており、現在はフロントロビー照明工事も終えて以前より明るくなっております。
工事期間中お客様には何かとご迷惑をお掛け致しますが、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿いただきました、当ホテル自慢の大浴場(露天風呂、サウナ付)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
入浴時間は午前6:00から10:00と午後4:00から25:00までとなっております。

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

ころちゃん0930さん [50代/男性] 2017年06月25日 14:54:48

ビジネスホテルとしては、並みのレベルでしょうか。もう少し駅から近いといいですね。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年06月25日 23:04:20

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2017年03月12日 12:01:19

大浴場があり、疲れを癒すことが出来ました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年03月13日 11:05:40

ご朝食は朝6時30分からご用意いたしまして、和食膳または、洋食(モーニングプレート)よりお選びいただけます。

これからも、皆様に安心と安らぎを届け続けられるよう、努力して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同
フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF■限定■シングルルーム朝食付【露天風呂・サウナ付大浴場完備】

投稿者さん 2016年12月21日 18:44:08

dnt disturbの札を下げておいたにも関わらず部屋に入られ私物の歯ブラシもスリッパも処分され浴衣は無いし今回は大変残念でした。札は確認してから出かけているので、ルームキーパーが掃除してくれの札と間違えたのでしょう。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年12月22日 18:40:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には、お部屋のお掃除の件につきまして大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないようにスタッフミーティングを行い再発防止に努めたいと思っております。

フロントマネジャー
フロントスタッフ一同

★出張応援★~シングルルーム朝食付~【露天風呂・サウナ付大浴場完備!】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

サクラ4274さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

サクラ4274さん [60代/男性] 2016年11月14日 17:09:14

朝食(洋食)がしょぼい!

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年11月15日 22:13:24

この度は、ご朝食の件で大変ご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした。(洋食)の内容につきましては、スタッフ一同、ミーティングをいたしまして、検討・改善させていただきたいと思っております。

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

WhiteWidowさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

WhiteWidowさん [40代/男性] 2016年08月06日 06:54:48

岡山からサッカー観戦の後の宿泊場所探してました。予算内で1番良さそうなとこで決めましたが、
実際はまーまーって感じです。
お風呂は露天風があって良かったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年08月06日 17:28:04

当ホテルには、ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。また、1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。
また、7月よりデラックスルームを一部改装いたしまして、ツインルーム(コージーツインルーム)としてリニューアルし、新たに生まれ変わりました。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

orlさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

orlさん [50代/男性] 2016年07月05日 11:51:03

コスパよいです

2016年05月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年07月06日 11:55:50

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

rokunanodaさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2016年06月05日 05:42:26

落ち着いて食事が出来て良かった

2016年05月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年06月05日 18:18:05

【パペットルーム(S)【禁煙】◆最大2名まで可◆】

サクラ4274さん [50代/男性] 2016年03月29日 17:09:47

朝食の洋食は最悪。和食を選ぶべし。

2016年02月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年03月31日 10:23:40

お客様には、大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様の声を参考にいたしまして、
原因究明の上、改善できます点は改善させていただきます。

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

カエルチャンさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

カエルチャンさん [50代/女性] 2015年09月06日 22:31:52

よかった点
●駅からキャリーバッグを引っ張って歩いてもまぁまぁの徒歩圏内。(雨だと荷物多い時はちょっと遠く感じるかも)
●デラックスシングルだったのでマッサージチェアがあったのは嬉しかった
●朝食前6:00に大浴場を利用したが、貸し切りだったのでゆっくり入浴できた
●新聞が無料
いまいちだった点
●部屋にインスタントコーヒーのサービスが欲しかった
●洋朝食の内容が、バイキング形式と比べると少しショボかった。
(コーヒーをカフェオレで飲みたかったので牛乳のサービスがあるとよかった)

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年09月10日 15:52:03

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にいたしまして、改善できます点は改善いたしたいと思っております。
また、当ホテルには、お客様に大人気の(大浴場)
露天風呂・サウナ完備、
ご朝食は和定食・洋食(モーニングセット)よりお選びいただけます。
これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は是非、ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー

【女性限定】デラックスシングルでゆったり寛ぎプラン【アメニティ付】
【デラックスルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

fm7さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

fm7さん [40代/男性] 2014年10月17日 06:57:53

部屋、部屋のバスは狭め。隣の人がバスを使用すると音がすごく聞こえる。
エアコンは独立タイプだったので良かった。

2014年10月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年10月25日 18:30:22

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
この度は、お部屋等の設備面では大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、当ホテルではお部屋、その他設備面の改装を計画いたしております。
また、当ホテルには自慢の大浴場(サウナ・露天風呂付き)もございます。

フロント支配人

ほっと安らぐコーヒー付プラン【テイクアウトコーヒー付】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

黄金のノンちゃんさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

黄金のノンちゃんさん [60代/男性] 2014年06月17日 16:51:00

楽天スーパーSALEでいつも満足していましたが、今回リピートでしたが、事前予約時に無線LAN利用無料とありましたが、Wi-Fiは使用可能で、有線LANは導入されておらず、利用できずに、翌日の予定が組めず、かなり困りました、別記等で有線LANは利用出来ませんと、告知しておいて欲しかったです。

2014年06月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年06月30日 20:43:12

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

またお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

この度は設備面等のご説明不足で大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は、ご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】★出張応援★■限定■シングルルーム朝食付~【露天風呂・サウナ付大浴場完備!】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

オクのパパさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

オクのパパさん [40代/男性] 2014年04月07日 16:59:23

「広くて快適」とはいえませんが、実用十分の部屋の広さで特に大きな問題はありません。
また別館(?)に大浴場があるので、ゆったり湯につかることが出来ることは快適です。
ただ部屋の浴室の清掃について、蛇口ハンドルが掃除されてない(水垢だらけ)ことが残念
なこと、隣部屋との壁が薄くて音や声が筒抜けなこと、駅から距離があるわりに料金が決
して安くは無いということで、総合評価は「普通」とさせて頂きます。

2014年04月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年04月09日 11:36:41

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

また設備面では、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましても再度、注意をしてまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

coji314159さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

coji314159さん [40代/男性] 2014年01月27日 07:12:50

おおよそ良かったのですが1点だけ不満があります。
サウナが故障中で、使おうと思っていたのでとても残念です。
12月の方のコメントにもサウナ故障中の情報をみつけました。
故障中の貼り紙はかなり古かったのでその時からずっと故障中だと思われます。

2014年01月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年01月30日 12:58:33

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

サウナに関しては、部品等の調達に時間がかかってしまっており、修理ができておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

一日でも早く修理出来るよう、改善しておりますので、今しばらく、お待ち下さいませ。

これからもお客様がお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は、ご利用頂ける様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

料理長厳選!銘酒3種飲み比べプラン【朝食付】
【デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2012年12月25日 20:49:14

彼女とクリスマスに思い出を作ろうと利用させて頂きました。

正直にいうと総合的には不満の残る思い出となりました。

一つ凄く記憶に残っているのは夜の食事です。楽しみにしていた「和牛陶板」ですが、明らかに肉の色が古く数日前の肉であろう物が混じって出されました。

最近はノロや食中毒など流行している時期だというのに、こんなはっきりと分かる位の古い肉を平気で出せるのは少し信じられませんでした。新鮮な肉は赤い感じでしたが、古い肉はもう紫色になっていたし、臭みもありました。肉は良く焼きましたがやはり味も美味しくなかったです。あと、みそ汁はあれインスタントですよね?

部屋も隣や上の階の人達のドン!ドン!ガンガン!という音や話し声がだだ漏れで寝ていてもうるさくて寝れませんでした。一緒にいた彼女もビックリしていた位です。

僕がこのホテルとコースを選んで彼女を連れてきたのでとても恥ずかしい思いをしました。

あと、チェックアウトの時間も分からなかったですね。普通は部屋に「チェックアウトは○○時です」とか書いてある紙とかないですか?朝になって知って支度も出来ずにバタバタと慌てて部屋を出ました。

夜のスタッフの方の対応は良かったのですが、朝チェックアウトの時間が分からず遅れてしまったのですが、チェックアウトの時のロビーのスタッフの対応は笑顔がなかったです。遅れた私たちも悪いですが。

個人的な意見ですが、また利用したいかと言われたら利用したいとは思えません。

2012年12月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年12月31日 16:07:01

この度は当ホテルシティホテルニューコマンダーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お食事の件で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳けありませんでした。
「和牛陶板焼き」に関して、当館ではお肉を切り分けた時点ですぐに真空処理をしております。
臭いは熟成肉のもので、古く傷んだお肉ではございませんのでご安心ください。
ただ、真空されたものから出す段階で色が赤身に戻るのですが、戻りきる前にお出ししてしまいお客様には不快な思いをさせてしまいました。
重ねてお詫びを申し上げます。

チェックアウトのお時間について、お部屋にあります館内ご案内の冊子に明記させて頂いておりましたが、ご案内不足で申し訳けございませんでした。

ご指摘頂きましたスタッフの対応等も、情報を共有致しまして今後共ご愛顧頂けるよう日々精進していく所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【和牛陶板付】一泊二食・カップル限定クリスマスプラン≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫
【デラックスルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2012年01月19日 15:43:04

全体として、滞在に問題はなかった。ただ、深夜に上の階の部屋がうるさく、眠りずらかった。

2012年01月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年01月21日 18:50:58

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、
お客様の癒しの一時をご提供できますように切磋琢磨し、努めさせていただきます。
又、設備面でも今後さらに快適にご宿泊いただけるよう、随時改装の検討もしてまいる予定でございます。

フロントスタッフ一同

◆平日限定・数量限定◆チョ~お得!シングルルーム■朝食付■【露天風呂付大浴場完備】

投稿者さん 2011年12月22日 23:17:04

施設が古かった。

2011年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年12月25日 17:28:23

フロントスタッフ一同

【素泊まり】★おまけ付き・お気軽プラン★【クオカード500円分付】≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫

投稿者さん 2011年12月22日 23:13:46

風呂が良かった。

2011年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年12月25日 17:30:38