ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2009年06月27日 10:33:38

駅から少し歩かないといけない。
京阪電車の高架と国道沿いに建っているので電車と車の通過音がうるさい。
音に敏感に人は安眠できないと思います。
【窓は2重窓でしたが、防音の役目はしてない】
食事に関しては、満足しました。
連泊したのですが、違うメニューで配慮して戴いて、有り難かった。

2009年06月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年07月05日 13:45:27

この度は、当ニューコマンダーホテルを御利用賜りまして
誠に有り難うございました。
当ホテルは京阪電車寝屋川市駅より500メートルの
距離にございます。徒歩で6~7分で御到着いただけます。
さて、この度のご宿泊で騒音のため御迷惑をお掛けいたし
ました事、誠に申し訳ございませんでした。
貴重な御意見を頂戴いたし、これからの改装に生かして
まいります。
お客様のお寛ぎの一時をご提供出来ますよう、今後もより
一層切磋琢磨して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて
居ります。

フロントマネジャー 千田 普

◎◎初夏の贅沢・一押し特別プラン◎◎ 《一泊二食付・超特価》

投稿者さん 2009年05月17日 12:55:41

禁煙ルームがいっぱいで喫煙ルームに宿泊しました。
「禁煙ルームはすぐ満室になるんですよね。」と従業員も言ってました。時代がそういう時代ですから全室禁煙とまでは言いませんが比率を変えてください。

◆◇日にち限定・数量限定◇◆チョ~お得!朝食付【出張・遠征・応援】
シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】

2009年05月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年05月17日 15:49:55

いつも当ニューコマンダーホテルを御利用賜りまして
誠に有り難うございました。
この度は、禁煙ルーム満室の為ご辛抱頂き誠に申し訳
御座いませんでした。
お話にありましたように最近の傾向として禁煙部屋から
予約が埋まっていく現状で御座います。当ホテルでは
お部屋改装のたびに禁煙ルームを増やしておりますが
ご予約に答えきれておりません。
次回の改装におきましても禁煙部屋の増設も予定に入れ
お客様のお寛ぎの一時をご提供出来ますよう切磋琢磨して
まいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて
居ります。

フロントマネジャー 千田 普

投稿者さん 2009年04月20日 09:00:20

廊下を歩いている人の声が聞こえるのが嫌であった。

シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】

2009年04月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年04月20日 13:43:06

この度は、当ニューコマンダーホテルを御利用賜りまして、誠に有り難うございました。
今回ご宿泊いただきましたなかで、大変ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の方でございますが、当ホテルでは今後、お客様が快適にお過ごしいただけますよう客室の改装を考えております。
またご宿泊中、何か気になる事が御座いましたら、出来るだけ対応させて頂きますので、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。
お忙しい中、投稿くださいまして有り難うございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2020年11月23日 11:02:54

ほしだ園地に早朝に行きたかったので、利用しました。
朝食のレストランの方は、コロナ対策がされていて、店員さんの対応が良い感じでした。
宿泊で、大変困ったのが、部屋の洗面所の排水口の栓がなく、バスタブのは届かず、コンタクトレンズを洗うのに非常に困りました。その排水口の中の十字の棒が 髪の毛だらけだったのも、残念な感じでした。
お安く泊まれたので、仕方ないかとは、思いますが…。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年11月24日 12:02:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

設備面でご満足いただけなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。清掃面に関しましても、客室清掃係への教育の再徹底及び、清掃チェック体制の強化に努めて参ります。

今後も安心してご利用頂けますよう、新型コロナウイルス対策など徹底して参りますので、また大阪方面へいらっしゃる際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【早割21】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】
【コージーツイン○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

ポカン6762さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ポカン6762さん [40代/女性] 2019年10月13日 11:00:58

何度か宿泊させていただいていますが
今回は宿泊プランがスマートルームのプランしかなく、そのプランを選びました。
スマートルームは宿泊施設から提供されるスマホで証明やテレビ、キーロック等を一括で操作出来るとの事でしたが

予想以上に使えない

さらには部屋の設備の点検の不具合からかと思うのですが、スマートルームのサービスの要である中継局(機器)の電源ケーブルが抜けていました。
また、チェックイン時に「カーテンの開閉は必ずスマホのアプリから行って下さい。その他の操作は他のリモコンからでも可能です。」と伺っていたのですが
そのカーテン自体が不具合で操作は不能でした。

女性スタッフの方は丁寧に対応してくださいましたが

その他の方の対応はいかがかと思います

寝屋川には他にホテルがありませんので、また宿泊する事があると思いますが

スマートルームには二度と泊まりません

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年10月13日 18:39:18

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

IOTスマートルームの不具合でお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

スマートルーム専用のアプリが入ったスマートフォンと客室の家電を中継する機器の電源が入っておらず、エアコンの操作が出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
チェックイン前の点検を再度徹底し、再発防止に努めて参ります。

カーテンの開閉につきましては、チェックイン時の説明不足だったかと存じ上げます。
両開きカーテンの片側の上部のみにモーターがついており、もう片方のカーテンは手動で開閉をお願いしております。(スマートルームの中でも片開きカーテンのタイプもございます。)

重ね重ねお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様をお出迎えする姿勢を再度改め、サービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。

今回に懲りず、またニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>にご宿泊いただきましたら、幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ニューコマンダーホテル
支配人

スタンダードプラン【素泊り】
【コンフォートツインルーム(IoTスマートルーム)○禁煙○】

投稿者さん 2013年12月22日 19:43:12

2泊しました。モニタープランということなので、感想を書きますが…。
灰皿の置いてある禁煙室でした。部屋のバストイレは、清掃状態も悪く不快でした。前の人のごみが残っている。バスは使う気にならないくらい。夜中に、空調なのか何なのか異音がしてました。駅からは遠いです。
大浴場があったのは良かったです。和食の朝食はおいしかったです。コーヒーをテイクアウトできるサービスは良かったです。

2013年12月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年12月22日 20:56:52

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

またお部屋の備品、清掃状態、ユニットバスの状態では、御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後、この様な事がないよう、ご指摘頂きました点を早急に確認、対応をさせていただきます。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

また大浴場、朝食へのおほめのお言葉、ありがとうございます。
朝食時のテイクアウトコーヒーは、最近始めさせて頂いたサービスで、大変ご好評を頂いております。

これからもお客様がお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は、ご利用頂ける様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】平日限定・ちょっとお得なモニタープラン【ビジネス応援】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

nancho888さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

nancho888さん [50代/男性] 2012年04月29日 18:27:17

ユニットバスの換気扇の音が大きくて、いまにも壊れそうだった。
隣の音も聞こえ少々うるさかった。建物も古いので仕方がないとは思いますが。
また、温泉があったが、仕事の関係で入れず残念でした。
朝食は洋食と和食が選べるので洋食にしましたが、メニューはトースト、卵焼き、サラダ、オレンジジュースとコーヒーと普通でしたが、コーヒーはとてもおいしかった。

2012年04月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年05月01日 06:29:10

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして

設備面で大変ご迷惑をお掛けして、申し訳ございません。今後さらに快適にご宿泊いただけるよう、随時改装の検討もしてまいる予定でございます。

大浴場は、サウナ・露天風呂もあり、たくさんのお客様よりご好評を頂いておりますので、次回ご利用頂ける際には是非、お使い下さいませ。

またお褒めのお言葉、ありがとうございます。和食でも、ホットコーヒーがついており、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けます。

今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、
お客様の癒しの一時をご提供できますように切磋琢磨し、努めさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春得】おまけも朝食も選べるチョイサープラン【朝食付き】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

ブヒブヒ1147さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ブヒブヒ1147さん [50代/男性] 2011年05月22日 00:44:34

はじめて利用させていただきました。
値段の割りに部屋がかなり狭い感じで廊下の音も良く聞こえますね。
部屋のお風呂は入る気がしないほど狭いですが大浴場は◎です。
ただ、サウナの温度は低すぎませんか?

2011年04月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年05月22日 14:09:58

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、
お客様には、大変ご迷惑をお掛けし、誠に
申し訳ございませんでした。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております

フロントスタッフ一同

★出張応援★~シングルルーム朝食付~【露天風呂・サウナ付大浴場完備!】

投稿者さん 2010年06月15日 10:31:13

6月11日、一人で利用しました。
道に迷ってしまい、予定より2時間遅れでチェックインしました。
道を聞く為にホテルに直接電話しましたが、寝屋川駅前はとてもややこしい構造になっていて、ホテルの方の説明も、土地勘のない者にはあまりにもわかりにくい説明で、結局偶然いらした警官の方に教えていただき無事到着しました。
1回の説明ではわからず、2回目電話した時には、「道を歩いてる人に教えてもらってください」と言われたので、「親切な旅館やホテルなら、近くまで迎えに来てくれたりするのに、ここは不親切だなぁ」と思い、キャンセルしてしまおうかと思うくらい残念な感じでした。

あと、お部屋のバス&トイレが、なんかムアっとこもったにおいがして不快で、結局利用しませんでした。

でも、大浴場はとても気持ちよく、夜・朝と2回利用させていただきました。
ただ、サウナは温度が高すぎて、椅子に座れないくらい熱かったので、長い時間は無理でした。

朝食は、和食と洋食が選べ、コーヒーはおかわり自由で、私は和食をお願いしましたが、品数も多く、美味しかったです。

レンタルのパソコンは、特に不便なく使えました。

2010年06月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年06月20日 06:21:56

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜り
誠に有難うございました。
 道案内の事につきましてはお客様に不愉快な思いを
お掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
 露天風呂・サウナのあります大浴場は、お客様の
一日の疲れを癒して頂きたく御用意いたしております。
また、サウナはお客様によっては熱く感じられることも
ございます。どうぞ体調にお気をつけられましてお楽しみ下さい。
これからは梅雨の時期に入り、気温も高くなります。
二輪車でのご移動は大変になります。お気をつけて下さいませ。
 本日は貴重なるご意見を頂戴し誠に有難うございました。
フロント一同更なる精進を重ね、お客様の御案内が出来ますよう
努めてまいります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げて居ります。

フロント支配人 千田 普

【3室限定】手ぶらで楽ちん♪レンタルパソコン付シングルルーム◆朝食付き◆【出張・遠征・応援】
【【レンタルPC付】シングルルーム●喫煙●【大浴場完備】】