ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2015年09月23日 19:38:16

シルバーウィーク直前に、大浴場付きで二食プランを見つけたので、急遽決めたのですが、総合的には考えていたよりも良く、大阪に出張がある時は、再度の利用を検討してもと思いました。
朝食にもう少し力を入れると、もっと良いようにも思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年10月07日 19:38:44

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にいたしまして、改善できます点は改善いたしたいと思っております。
また、当ホテルには、お客様に大人気の(大浴場)
露天風呂・サウナ完備、
ご夕食は当ホテル料理長自慢の四季折々の和食料理を提供、ご朝食は和定食・洋食(モーニングセット)よりお選びいただけます。
これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は是非、ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー

夏得【和牛陶板付】一泊二食付プラン①【ワンドリンク付】≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫

投稿者さん 2015年06月08日 19:51:17

前回と同階にある別のリフォーム済客室に宿泊させて頂きました。
こちらの客室は、前回の客室と比べると多少実用的な感じですが、断然使い勝手が良く、個人的にはこちらの方が好みです。その理由は、
1.リフォーム前にあった箱型クローゼットが撤去され、壁設置型バーになったことで、客室が広くなった、
2.TVがベットから見て真正面にあるため、無理な体勢を取らなくて良い。TVまで3m程離れているため、TV設置の高さが丁度良い、目や首が痛くならない、
3.ベットサイドにバッグ等を置ける荷物置台兼ソファが設置され、とても使い易い、
4.ベットサイドに、室内照明スイッチやコンセントがあり便利、
5.デスクに奥行きがあり、使い勝手が良い、
6.デスク前の大きな鏡に加え、ベット横に大きな姿見があり、服装の全体チェックがし易い、
7.ベット上に丸形照明があり、部屋がとても明るい(ただこの丸形照明、設置場所がもう数センチ内側でもいいかも、丁度頭の真上に来るので)。ベット付近は、別の部屋の読書灯より、断然明るいです。
8.ナノドライヤーで髪に優しいこと、風量も大幅UP、
とうように、部屋も明るい木目調で、お洒落な二重カーテンになり、大変身&大満足です。

敢えて改善点を挙げるとすれば、
1.電気ポットはとっても大きいのに、御茶用カップが小さくて一度に少ししか飲めないので、何度も入れ直さなければならないこと。部屋がお洒落になったのに、カップだけ昔の旅館用みたいなこと。少し大きめで明るい色の無地マグカップとかの方が合うのではと。
2.ベットサイドの荷物置台兼ソファとデスク椅子のカバーがくすんだオレンジ色で、新品なのに、経年劣化した古いもののような印象を与えるので、別の部屋のように鮮やかな色のほうがいいのではと。オレンジ色自体は温かくて好印象なのですが・・・・・。
余計なお世話ならすいません。

2015年06月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年06月09日 12:12:50

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中大変貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。リニューアルさせて頂いたお部屋に関して、ご満足を頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様より頂きました貴重なご意見等を今後のホテル運営・客室リニューアルを進めていくにあたり、参考にさせて頂きます。

なお、客室改装工事期間中の平成27年6月7日(日)~7月16日(木)の間はお客様には何かとご迷惑、ご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は是非、ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月18日 19:18:07

現在部屋を順次改装中(改装工事による騒音等はないのでご安心を)ということで、リニューアルされたお部屋に宿泊させて頂きました。全体に木目調で明るいお洒落なお部屋に変身。デスクも窓際の壁一面に拡大され、床に置きたくない鞄の置き場に困らなくなったし、仕事も随分し易くなりました。デスクは鏡付きの化粧台にもなるので、朝に自然光の下で、横にポーチを置いてメークキャップすることも可能に。改装後は、以前より女性がリラックスし易い部屋になったと思います。最初、壁設置のTVの位置が多少高くて見づらく感じましたが、慣れるとあまり違和感はありません。改装前はベット脇にあった部屋全体の照明スイッチ等がなくなり、読書灯だけになったのが多少不便ですが、照明が増え部屋全体が明るくなったのが嬉しいです。また、ベット脇にサイドテーブルを新たに設置して頂いたのも、リモコンやドリンク等が置けてとても便利です。全室改装されるのが待ち遠しいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年05月19日 15:54:27

只今、当ホテルでは、27年5月5日~7月16日まで各フロアーごとではございますが、段階的に客室内の改装工事をいたしております。
改装中はお客様に大変ご迷惑とご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんが、何卒工事期間中はご理解の程、お願い申し上げます。
また、改装後のお部屋にご宿泊いただき、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にいたしまして、今後改装の参考にいたしたいと思っております。

投稿者さん 2014年09月08日 20:28:24

出張で利用させて頂きました。
全室wifi完備で助かりましたし、大浴場がビジネスホテルにしては結構広くて、ゆったりと洗って温まる事が出来ました。
部屋もベットも清潔感がありましたし、2食付きの食事はどちらもおいしかったです。(個人的にはもう少しボリュームが欲しいところでしたが・・)
また、同じ方面に出張する時は利用したいと思います。

2014年09月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年09月16日 14:07:49

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場でゆっくりとおくつろぎ、お休み頂き、ご満足頂けてスタッフ一同、心より感謝致しております。

フロント支配人

出張応援!ボリューム納得プラン【一泊二食付き】≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫

投稿者さん 2014年08月27日 01:06:13

子供二人を連れての旅行で不安もありましたが、スタッフの方も親切、丁寧で、お部屋も広く綺麗で快適に過ごすことができました。露天風呂も気持ちよく、子供たちも大喜びで『また、お泊まりに行こうね』と言ってます。また、大阪に行ったときは、利用させて頂きたいと思います。
たいへん、お世話になりました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年08月31日 16:51:39

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同感謝いたしております。
これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきます。

またの機会にお会いできますよう心よりお待ちしております。

フロント支配人

【ツインルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

ポロリ2000さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ポロリ2000さん [30代/男性] 2012年10月10日 09:08:02

仕事関係の出張だったので、お風呂でリラックスでき、とてもよかったです。

2012年10月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年10月19日 12:49:41

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。
今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、
お客様の癒しの一時をご提供できますように切磋琢磨し、努めさせていただきます。

スタッフ一同

★出張応援★~シングルルーム朝食付~【露天風呂・サウナ付大浴場完備!】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

joe☆joeさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

joe☆joeさん [60代/男性] 2012年03月20日 16:00:27

娘の卒業式の為に 一泊しました。
全体的に 気持ち良く 宿泊させて頂きました。
フロント 他 設備も良かったです。
大浴場 & 露天風呂 は 最高でした! また機会があれば、お世話になりたいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年03月26日 20:39:34

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様にお寛ぎいただけるホテルづくりに全員で取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

スイーツパパさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

スイーツパパさん [30代/男性] 2011年12月11日 16:26:40

心のこもったサービスでとてもいいホテルでした。広々とした大浴場やマッサージチェアが各お部屋にあったりと出張の疲れを癒せます。また静かな環境で安眠できました。コストパフォーマンスもよくまた利用したいです。

2011年12月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年12月13日 22:00:05

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして

今後も、お客様のご意見を参考にいたしまして、

【冬得】おまけも朝食も選べるチョイサープラン【朝食付き】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2011年11月18日 14:32:12

いつも朝食を食べていますが、洋食も和食もどちらも美味しいです!
設備も大浴場やマッサージチェアなどあり満足です。

都会だからしょうがないのかもしれませんが、わたしには水が不味くて歯磨きもミネラルウォーターで磨いています。

2011年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年11月20日 19:46:10

今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、
又、設備面でも今後さらに快適にご宿泊いただけるよう、随時改装の検討もしてまいる予定でございます。

【デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

narisa8さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

narisa8さん [20代/女性] 2011年11月10日 16:02:56

このあたりに来るときは必ず利用しいます。
駅からそんなに離れていないし大浴場も気持ちよくて気に入っています。

2011年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年11月12日 09:43:44

フロントスタッフ一同

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン

投稿者さん 2011年05月13日 16:27:13

定期的に利用しています~
フロントの方もレストランの方もとても親切丁寧です。
お昼のおばんざいランチがいつも気になっていますが昼間は用事で不在のためまだ食べられずにいます~
朝や夕ごはんの時間帯にもやってたら良いのに !

大浴場やマッサージチェアのことを話したら家族も大阪行きの際は泊まってみたい!と言ってます。

デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年05月22日 13:36:46

今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、
 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております

【デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

GAWA2008さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

GAWA2008さん [40代/男性] 2010年12月22日 11:54:24

チェックイン時のフロントでの丁寧な説明、

今回は、部屋もトイレも広くてゆっくりできました。
また、部屋にはマッサージチェアーがおいてありました。
使ってみると、体のあちらこちらがこっているのがよくわかり、
良い気持ちになりました。

ただ、仕事の疲れか、思わず朝まで寝込んでしまった為、
せっかくの大浴場には行けませんでした。

朝食も和食を頂きましたが、
非常においしく、量も適当でよかったと思います。

また次の機会にも利用したいと思います。

2010年12月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年12月29日 00:13:03

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして
誠に有り難うございました。
 今回お泊り頂きましたデラックスルームには、お部屋に
マッサージチェアが常備され、ご自由にご使用いただけます。
どうぞ、心行くまでお楽しみ下さい。
また、ホテルではお客様の一日の疲れを癒していただきたく
別館に大浴場をご用意いたしました。次回のご宿泊では
ぜひとも、サウナ・露天風呂の付きました大浴場で両手足を
大きく伸ばしゆったりとお楽しみください。
 お客様の癒しの一時をご提供できますよう切磋琢磨し、これからも
努めさせていただきます。

フロント支配人 千田 普

【1日1室限定】デラックスルームへアップグレード・モニタープラン【朝食付】

投稿者さん 2010年06月06日 15:25:33

とても満足でした。
前回は、喫煙タイプでしたが、今回は禁煙タイプの部屋が選べ
それだけでも気持ちよかったんですが、間取りも広くなった
様に感じました。

疲れて出かけたくなかったのですが、レストランでの夕食は
予想以上で、宿泊者10%引きで得した気分になりました。

2010年06月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年06月08日 08:32:54

誠に有難うございました。
 「とても満足でした。」との、お褒めの言葉を頂き
有難うございました。
 只今、ホテルではご宿泊のお客様が和食堂「猩々」で
ご夕食をお食べいただくと宿泊者割引として10%を
引かせていただいて居ります。
調理スタッフが腕によりをかけて皆様の御来店をお待ち
申し上げております。
 またホテルでは、お客様の一日の疲れを癒して頂きたく
サウナ・露天風呂付の大浴場をご用意いたしております。
夜は25時までご利用いただけます。また、早朝も6時より
10時まで朝風呂をお楽しみいただけます。
どうぞ何回でもご利用頂き疲れを取り去り、爽やかな気分で
ご出発下さい。

フロント支配人 千田 普

絶対お得!!◆6・7月限定・数量限定◆チョ~お得!■朝食付■【出張・遠征・応援】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

ruirui746さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ruirui746さん [40代/男性] 2010年05月26日 11:54:06

温泉もあり、ゆっくりすることが出来ました。お料理も豪華でとても満足しております。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年05月27日 06:56:50

一日の疲れを癒して頂きたく御用意いたしております。
十二分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
 また、二食付きのプランをご予約頂き有り難う御座いました。
今回二日のお泊りでございましたが、このプランでは
「和牛陶板付」「寿司セット」「お鍋付」の三種類から
翌日のメニューをご変更させていただくことが出来ます。
ご満足頂けましたでしょうか。

フロント支配人 千田 普

【和牛陶板付】一泊二食付・【春得】プラン①【ワンドリンク付】
【デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

ごえもん1973さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ごえもん1973さん [30代/男性] 2010年05月23日 20:13:04

露天・サウナ良かったです。リラックスできました。
また、デラックスルームでマッサージチェアー付だったので、部屋でもゆっくりできました。

2010年03月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年05月27日 06:42:59

一日の疲れを癒して頂きたく御用意いたしております。
十二分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
 また、今回お泊り頂きましたデラックスルームには
マッサージチェアが全室にございます。大浴場とともに
リフレッシュには何よりだとご用意いたしました。

【デラックスルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2009年06月25日 19:54:25

部屋もキレイでエアコンもあり寝やすかったです。大浴場も満足しました。また泊まりに行きます。

シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】

2009年06月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年06月26日 08:43:02

この度は、当ニューコマンダーホテルを御利用賜りまして
一日の疲れを癒して頂きたく御用意いたしております。
お気に入り頂き、何よりで御座いました。
お客様のお寛ぎの一時をご提供出来ますよう、今後もより
一層切磋琢磨して参ります。

フロントマネジャー 千田 普

投稿者さん 2009年05月03日 19:41:51

よく利用しています。

サービス・設備・風呂などは、に満足しています。

風呂は、おすすめです。

デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】

2009年05月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年05月06日 15:50:31

いつも当ニューコマンダーホテルを御利用賜りまして
誠に有り難うございました。
ホテルステイの中では御自宅とは枕も替わり御不自由を
お掛けしているとは思いますが、御満足とのお言葉を聞き
ホテルスタッフ一同喜んでおります。
お客様のお寛ぎの一時をご提供出来ますよう、今後もより
一層切磋琢磨して参ります。

フロントマネジャー 千田 普

投稿者さん 2023年11月06日 11:25:13

お昼、ランチバイキング、とってもおいしかったです。
ダブルベッドも欲しい、
内風呂も、あるとうれしい

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年11月07日 07:19:39

この度はニューコマンダーホテル寝屋川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ランチバイキングに関しまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
 また、お部屋に関してですがダブルベッドの設置しているお部屋はございますので、いつでもお問い合わせくださいませ。
 お風呂に関しましては当ホテル自慢の大浴場がございます。内風呂・露天風呂・水風呂にサウナとございますので、ご宿泊の際には是非ともご利用くださいませ。
 末筆ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー 田中

楽天限定【ポイント10倍】素泊りプラン
【コンフォートツインルーム○禁煙○】

もりもん12さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

もりもん12さん [30代/男性] 2023年06月27日 20:29:24

朝食が普通のホテルより美味しいし6:30から開いてるのは助かる

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年06月29日 05:39:56

過日は、ニューコマンダーホテルをご利用頂き有難うございます。
 また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 今回のご滞在に関しましてご満足いただけた様子を拝見することができ大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉に満足することなく更にサービス面、施設面共に向上してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 田中

スタンダードプラン【朝食付】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2022年05月29日 17:35:35

バスルームの換気扇の音が少しうるさかった以外、部屋に不満はありませんでした。
大浴場は離れの別館にあり少し歩く必要はありましたが、清掃されており快適でした。尚、サウナは現在故障中とのことです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年05月29日 20:41:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

設備面でご満足いただけなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
日々の点検を徹底して行うよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

チェックイン時に大浴場のご案内が漏れていたのかもしれまず、ご迷惑をお掛け致しました。
サウナは通常通り営業しておりまして、
大浴場営業時間は以下の通りでございます。
16:00~25:00
6:00~10:00

また大阪にお越しの機会がございましたら、ニューコマンダーホテルをよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

支配人

【当日限定】シングルルーム【限定価格】