ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2021年09月13日 17:19:42

チェックアウトの際眼鏡を忘れてしまったのですが、直ぐに連絡を頂き翌日には郵送で事務所に届けられるという迅速さでした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年09月21日 09:30:13

この度はニューコマンダーホテル 大阪<寝屋川>をご利用いただき誠にありがとうございました。

大事なお忘れ物が無事に届きましたことを嬉しく感じております。ご貴重品に関してはできるだけ迅速なご連絡と送付の対応を行うように今後も社内教育を継続して参る所存でございます。

また来阪の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

ルパンLOVEさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ルパンLOVEさん [50代/女性] 2020年02月04日 15:39:34

スタッフの方々に良くしていただきました!大阪成田山に早朝出発なのにフロントの皆様ありがとうございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年02月04日 17:34:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

またスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、幸甚でございます。

成田山の節分祭はいかがでしたでしょうか。
また大阪、京都、奈良でのイベントの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ニューコマンダーホテル
森本

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】

投稿者さん 2019年07月05日 23:21:37

朝食がとても美味しいです

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年07月10日 13:40:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また朝食についてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、和食、洋食共にこだわりを詰め込んだ自慢の献立となっており、お客様より大変ご好評をいただいております。

また大阪方面にご入用の際は、是非当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

フロント一同

■GOGOプラン■55歳以上のお客様限定プラン【朝食サービス】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

shinshin626262さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

shinshin626262さん [30代/男性] 2018年06月13日 14:56:11

出張で宿泊しました。車で行きましたので不都合はなかったですが、近くにコンビニがあればもっといいなと思います。大浴場もあり、また近くに泊まる際はこちらにしようと思います

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年06月15日 01:15:04

当ホテルより最寄りのコンビニは、ホテルより徒歩約5分の所にございます。
また、当ホテルは最寄り駅、京阪(寝屋川市駅)より約500メートルの所にございまして、駅周辺には多数飲食店やコンビニもございます。
立地面に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

お客様におかれましては、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン

投稿者さん 2017年02月04日 10:15:09

施設はやや古いですが、従業員の方の接客マナーが良く、気持ちよく利用させていただきました。露天風呂があってゆったりと足を伸ばして入浴できるのも有難い。ただ露天風呂を利用するのに2Fから少々寒い通路を歩くのは残念。

2017年02月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年02月04日 21:22:56

これからも、皆様に安心と安らぎを届け続けられるよう、努力して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロントマネージャー

【楽天限定】!!ビジネス応援!シングル(朝食付)爽快アメニティプレゼント

投稿者さん 2017年01月30日 00:11:05

とても雰囲気の良い、こじんまりしたホテルで居心地がよかったです。受付のスタッフだけでなく、レストランのスタッフ、ハウスキーピングのスタッフ、全員が温かい感じでした。住宅地なのであまり周りに何もなく、夜遅く着いた私はコンビニの物を食べるしか無かったですが、大浴場と美味しい和朝食と居心地良さで旅の疲れが取れました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年01月30日 11:58:58

お客様には、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同の励みになります。
当ホテルは、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。また、1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。
ご夕食は季節限定のお鍋料理、料理長自慢の御膳などご用意いたしております。

【パペットルーム(S)【禁煙】◆最大2名まで可◆】

親父8451さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

親父8451さん [70代/男性] 2017年01月25日 23:13:51

疲れた体を癒すお風呂が良かったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年01月26日 09:57:48

当ホテルには、ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。また、1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。
夜食の(おにぎりセット)は夕方17:30~21:30(日曜21:00)までご注文をお伺いいたしております

フロントマネジャー
フロントスタッフ一同

★出張応援★~シングルルーム朝食付~【露天風呂・サウナ付大浴場完備!】

投稿者さん 2016年10月25日 17:50:42

大浴場もあり、食事も美味しく、この価格なら十分です。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年10月26日 11:19:50

只今、秋のおすすめプランといたしまして、二食付(夕食・朝食付き)を提供いたしており、夕食は好評いただいております(鍋料理3種)よりお選びいただけます。
またご朝食は朝6時30分からご用意いたしまして、和食膳または、洋食(モーニングプレート)よりお選びいただけます。

フロントスタッフ一同

【A5ランク牛ロース肉すき鍋付】一泊二食付プラン②【ワンドリンク付】

投稿者さん 2015年12月23日 21:48:32

食事が美味しい。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年12月24日 18:36:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル、1階レストランでは料理長自慢の四季折々の和食料理をご提供いたしており、ご宿泊ならびに周辺のお客様に大変ご好評いただいております。また、当ホテル別館には大浴場(露天風呂、サウナ付)がございまして、お仕事や旅の疲れを癒していただけます。
これからもより良いサービスを提供できますように、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント マネージャー

【ツインルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2015年08月14日 20:14:06

普段は禁煙室を指定して使っていますが、今回は部屋が無く喫煙室で宿泊。
煙草の臭いはありましたが、消臭スプレーも室内にありあまり気になりませんでした。
大浴場とサウナがあるのは良いですね。
備え付けのシャンプー・トリートメントも2種類あり、部屋のものより質がよく感じました。時間によっては大きなお風呂を独り占め出来てのんびりできました。
ただタオルは自室から持っていかないと行かないのはフロント等で言ってもらった方が良かったです。一旦取りに戻りました。
1F飲食店の食事が宿泊客には10%割引になるのも良かったです。
食事もおいしかったですし量もあり満足です。
ただ飲食店の従業員さんが少ないのか給仕が滞っていたのが残念でした。
枚方方面で宿泊機会があれば、また泊まりたいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年08月21日 16:37:21

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、平成27年6月7日(日)~7月16日(木)まで客室の改装工事をいたしておりました。
この度は改装後の客室にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊当日、あいにく禁煙ルームの空室がなく申し訳ございませんでした。
また大浴場ご利用の際、フロントでのご案内不足で重ねましてお詫び申し上げます。
お客様皆様にご好評いただいております、
大浴場(露天風呂・サウナ付)をご利用いただきありがとうございます。。
これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は是非、ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

kuribou_10cさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

kuribou_10cさん [40代/男性] 2015年06月29日 16:40:23

2tトラックが置けます。
駅前には赤提灯あり。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年07月02日 12:31:46

当ホテルは最寄駅(寝屋川市駅)より
徒歩約6分にございます、またお車でお越しの際は
第二京阪道路(寝屋川北・南IC)より約10分でございます。
駐車場は普通車(無料)・2トンロング車以上は有料(要予約)となっております。

只今、当ホテルでは平成27年6月7日(日)~7月16日(木)の期間
客室内のリニューアル工事を、各フロアーごとに
行います。お客様には大変ご迷惑、ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程宜しくお願いします。
客室内リニューアル後のご利用をお待ち申し上げております。
また、お客様皆様にご好評いただいております、
大浴場(露天風呂・サウナ付)もございます。

【早割 21】 予定が決まったら即・予約 【室数限定】

投稿者さん 2014年08月23日 01:01:44

フロントの方の対応がよく、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年08月23日 17:56:29

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
当館は、別館にお客様から大変喜んでいただいてます、露天風呂・サウナ付大浴場・ 1階には料理長自慢のお料理を提供していますレストランがございます。
これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント支配人

夏得【和牛陶板付】一泊二食付プラン①【ワンドリンク付】≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫

投稿者さん 2014年06月03日 14:58:06

大阪に行った時には何度か宿泊しました、大浴場やサウナがありありがたいことです、食事のメニューがもう少し多ければな~と思いました。

2014年05月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年06月03日 16:32:51

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

またお忙しい中、お書き込み頂き、誠にありがとうございます。

食事のメニューに関しましては、季節限定のメニュー等もご用意はしておりますが、今一度、レストランスタッフとお客様のご期待に沿えるようにしていけたらと思っております。

これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は、ご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月07日 19:24:51

大浴場・サウナがあり、仕事の疲れが取れました。
またフロント対応も、とても良かったです。
有難う御座いました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年03月16日 19:45:35

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

またスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
1階に料理自慢のお料理をご用意をいたしました
レストランもございます。
またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。

【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

tiroru01111さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

tiroru01111さん [50代/女性] 2014年01月24日 18:46:09

仕事で宿泊をしました。
かなりハードな日程でしたのでチエックインも遅くなりましたが、
大浴場での入浴は気持ちが良いです。

ホテルは決して新しくはないのですが歴史のあるホテルなのかロータリークラブの
例会場にもなっていました。

朝食は、洋食と和食に分かれていて和食をいただきましたが満足です。

仕事で大阪に出向いたときにはまた、利用させていただきたいと思いました。

2014年01月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年01月30日 12:53:23

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

大浴場の営業時間に間に合われたようでよかったです。
夜中は1時まで、朝は6時~10時までとご準備しております。

朝食は、和・洋ともにテイクアウトも出来るホットコーヒーをご用意しております。ご利用頂けましたでしょうか?
淹れたての香りをお楽しみ頂けます。

これからもお客様がお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は、ご利用頂ける様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】平日限定・ちょっとお得なモニタープラン【ビジネス応援】

投稿者さん 2013年10月12日 21:25:22

立地条件もよく、車を無料で駐車できたところが、とても便利で良かったです。レディースプランで利用しましたが、夕飯や朝食がとてもおいしく、特に朝食は本当においしくて家族で喜んで頂きました。お風呂も清潔で、露天風呂もすごく気持ちよく、ドライヤーやアメニティグッズも高品質のものが用意されていて、良かったです。レディースプランのひとつとして、フェイススチーマーをかりて、初めて使ってみたのですが、肌の調子がとても良くなったので、購入しようと思っています。飲み物やクッキーも用意してくださっていたので、嬉しい気持ちになりました。スタッフの方々の対応も親切で丁寧で、好印象でした。次回もまた利用させてもらおうと思っています。

2013年09月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年10月20日 17:03:18

この度は、数ある宿泊施設の中からニューコマンダーホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。

私どもの立地並びに朝食、大浴場、お部屋の設備、接客に至るまでご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

当プランでは、より体にいい朝食を召し上がっていただければと、フレッシュフルーツ等ビタミンたっぷりのこだわりの朝食をお出ししています。
『本当においしい』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、客室のバスアメニティ『SUNDARI』は、メーカーより許可を得たホテルのみ使用できるのものでございます。
大阪でも数カ所しか取り入れていない為、初めて使用されるお客様が殆どですが、大変ご好評を頂戴しております。
フロントでお買い求め頂けますので、次回よろしければお声掛け下さいませ。

今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【秋得】料理長自慢の夕食付!クオカード1,000円分+選べる朝食付き・満腹プラン【二食付き】
【ツインルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2013年05月27日 23:00:20

GW終盤に夫婦二人で宿泊しました。
車移動だったので、無料駐車場完備はありがたかったです。
チェックイン後、寝屋川市駅方面にも向かいましたが、電車で来ると思うと駅からちょっと遠いかなという感じです。
当日は団体客も居たようですが、大浴場は思いの外すいていて、のんびり入ることができました。小さいながらサウナや露天風呂もあります。
部屋のマッサージチェアも快適に使うことができました。
スタッフの方も好印象で安心して宿泊することができました。

2013年05月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年05月30日 13:32:24

この度は当ホテルシティホテルニューコマンダーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の駐車場は、大型車以外は無料となっており、チェックイン前・後でもお声掛け頂ければ、お停め頂けます(当日のみ)。

大浴場・マッサージチェアも快適にご利用頂けたようで、何よりでございます。
大浴場には、水分補充がしっかりして頂けるよう、ミネラルウォーターサーバーを設置しております。

最後に、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、より良いサービスのご提供ができますよう、日々精進させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

りょーひーさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

りょーひーさん [30代/女性] 2012年05月09日 09:51:41

414号室のパペットルームを利用しました。
大人二人に幼児一人だったため、想像以上に狭かったですが、フロントでは「狭かったら別のお部屋を手配します」と配慮いただき、うれしかったです。結局そのままの部屋を利用しましたが、寝るだけだったので問題ありませんでした。やはり机や椅子がないので、荷物の置き場所に困ったのと、ドアの開閉が窮屈でしたが、すべて許容範囲でした。部屋から電車が見えたので息子はとても喜んでいました。
大浴場がとても広くて大満足!3回も入りましたが、どの時間もほぼ貸切状態でノンビリさせていただきました。
駅も徒歩7~8分のところだし便利でした。機会があればまた利用したいです。

2012年05月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年05月09日 13:10:34

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして

そして、お褒めのお言葉、重ねて、お礼申し上げます。
大浴場は、露天風呂・サウナと、皆様に好評を頂いておりが、より一層快適にご利用頂けるよう取り組んで参ります。
是非、またこちらに来られる際はお待ち申し上げております。

スタッフ一同

関西初!パベットルームDEお泊まり【素泊まり】露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す
【パペットルームシングル【禁煙】◆最大2名まで可◆】

投稿者さん 2012年05月03日 13:06:42

良いホテルです
是非ともまた使いたいと思います

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年05月03日 13:14:05

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして

そして、お褒めのお言葉、重ねて、お礼申し上げます。

是非、またこちらに来られる際はお待ち申し上げております。

【大人気!】朝食・クオカード500円分付 得○プラン≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫
【デラックスルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

浪花のおっちゃん0255さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

浪花のおっちゃん0255さん [60代/男性] 2011年08月16日 11:10:24

お世話になりました。主人が寝屋川に住んで居たのと、娘達も寝屋川に住んで居るのでここ数年ニューコマンダーホテルを利用してます。ホテルのスタッフ方々の対応が何時も気持ちが良く、今回も娘、孫達と夕食をしましたが色々とお気遣い頂きありがとうございました。交通の便がとても良いのがいいですね、出来ましたら各部屋にスーツケースが置ける台が欲しいです。欲を言えば一つスイートルームがあればと思います。又10月にお世話になります。まだまだ、残暑厳し日々ですので皆様お体ご自愛くださいませ。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年08月17日 16:25:23

いつも当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして
誠に有り難うございます。

今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、
設備面の改装等々、考えさせていただきます。

今後もお客様の癒しの一時をご提供できますように切磋琢磨し、
努めさせていただきます。

10月のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆週末限定◆ウィークエンドセール☆極得プラン☆
【ツインルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】