北見東和ホテル クチコミ・感想・情報

北見東和ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月18日 20:57:34

ちょうど良い夕食です

北見東和ホテル 2011年06月22日 12:46:10

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご夕食付プランも、料理長と協力してバリエーションを増やしていきたいと思いますので、これからもヨロシクお願い致します。

北見へお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております+*。(○゜∀゜○)゜。+*

『2食付』出張応援!麺類+ミニ丼セット♪お好みでチョイス!!

投稿者さん 2011年06月18日 20:54:12

朝食ともに内容は良いと思います。

2011年06月
北見東和ホテル 2011年06月22日 12:43:07

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも、常宿のひとつとして、ご愛顧下さりますよう、ヨロシクお願い致します。

北見へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ♪
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしておりますv(・ω・○)v

投稿者さん 2011年05月17日 20:35:54

インターネットが利用可能なことは確かだがAPとか無線LAN機器を借りて接続しなければならなく直接LANケーブルが無いのが残念だった。
他に関しては問題無く過ごせました。

北見東和ホテル 2011年05月18日 12:49:06

この度、当ホテルをお選び・ご利用いただき誠にありがとうございました。

現時点で、客室でのインターネットのご利用は、貸出の専用モデムが必要となります。
ロビーでは、機器を使わず無線LANでの接続が可能となります。

お客様のご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

只今、全客室でも無線LANでの接続を可能にし、現状の同軸LANシステム(モデム貸出)と併用していこうと検討しております。

北見へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ(^-^)/
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

『早割28×ポイント5倍』★☆【和食or洋食】選べるご朝食&カップ麺+お茶★サービスのW得★

slumvanさんの 北見東和ホテル のクチコミ

slumvanさん [40代/男性] 2011年04月26日 18:22:12

出張で利用させていただきました。非常にリーズナブルで満足いたしました。また其方に出張の際は利用させていただきます。

北見東和ホテル 2011年04月26日 19:12:51

この度、当ホテルをお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客さまのご要望にお応えできるプランを、たくさん作って参りますので、これからご愛顧下さいますようヨロシクお願い致します!!

お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】ポイント大好きっ!!【和食or洋食】選べるご朝食付★

slumvanさんの 北見東和ホテル のクチコミ

slumvanさん [40代/男性] 2011年04月26日 18:21:51

北見東和ホテル 2011年04月26日 19:10:39

この度、当ホテルをお選び・ご利用いただき誠にありがとうございます。

北見へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ(^-^)/
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

投稿者さん 2011年03月04日 16:20:30

北見では、いつもお世話になってます。

宿泊プランも色々あり、なかなかお得なのが多いので助かってます。

繁華街からも近く、駐車場無料もいいですね。

また北見に行った際はお願いします。

2011年02月
北見東和ホテル 2011年03月05日 08:49:40

いつも、当ホテルをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

少しでも、出張のお手伝いが出来るように、
出張のケースに合わせられるプランを、たくさん作っていきたいと思いますので、
これからもよろしくお願い致します<(. .)>

また、私では気付けない事もございますので、
ご提案がございましたら、ご投稿・もしくは直接スタッフまでおっしゃって下さいませ(^-^)/

北見へお越しの際は、
是非『北見東和ホテル』へ!!
ご来館、
スタッフ一同心よりお待ちしておりまぁ~す♪

quito6715さんの 北見東和ホテル のクチコミ

quito6715さん [50代/男性] 2011年01月30日 15:04:53

接客が大変良いホテルでした。

2011年01月
北見東和ホテル 2011年02月03日 17:25:57

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
私たちのエネルギー源になる嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様の常宿のひとつとしてご愛顧下さいますよう、よろしくお願い致します。
北見へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ(^-^)/
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月05日 18:54:31

朝食は、和食でとても美味しかったです。
静かでゆっくり眠れました。
スッタフの方の対応もよかったです。
次回も宿泊したいです。

2010年11月
北見東和ホテル 2010年12月08日 12:56:13

この度、当ホテルをお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食・接客共にお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
何より、お客様がゆっくりとお寛ぎいただきました事が、一番の喜びであります。
これからも、ご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

【女性必見】金~月曜日限定☆★ポイント10倍+ご朝食付★☆うるおいレディースプラン♪
【セミダブルベット(1人)】

papa0314さんの 北見東和ホテル のクチコミ

papa0314さん [40代/男性] 2010年11月03日 17:02:37

そんなに新しいホテルではありませんが、フロントの対応が良いです。夕食つきのお弁当は思っていたより豪華で大満足でした。大浴場がないのは残念ですが、入浴剤をもらえるので部屋の風呂で十分です。また伺います。

北見東和ホテル 2010年11月04日 13:50:04

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
お弁当もご満足していただき、重ねてお礼申し上げます。料理長も大変喜んでおります。

大浴場がなくても、入浴剤の配布によってご満足していただけた事、大変嬉しく思っております。
入浴剤の他に、何かご提案がございましたらお聞かせ下さいませ。少しでも、ご満喫・お寛ぎいただけるよう、ご意見を参考に工夫していきたいと思います。

何かの機会に北見へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ(^-^)/
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
だんだん寒くなってまいりましたので、風邪にお気を付けて、お仕事頑張って下さいo(^-^)o

『2食付』出張応援!夕食はお部屋でお弁当をどうぞ♪
【シングルルーム夕食付(お部屋)】

将軍5861さんの 北見東和ホテル のクチコミ

将軍5861さん [40代/男性] 2010年05月04日 08:30:45

フロントの方が親切で良かった。

朝食はボリュームがあってお腹一杯になりました。
ただ「和」「洋」は選べなかったなあ・・・

北見東和ホテル 2010年05月05日 15:48:20

この度、当ホテルをお選び・ご利用いただき、誠に有難うございます。
ご朝食は本来ですと、チェックイン時にフロントにてお選びいただく事になっておりますが、こちらの不手際がありました事、お詫び申し上げます。せっかくのご旅行に、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で気を付けていきますので、北見へご旅行の際は、是非お立寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

のりこんぐ6112さんの 北見東和ホテル のクチコミ

のりこんぐ6112さん [20代/女性] 2010年05月03日 00:50:50

知人が北見出張の度に宿泊しています。コストや楽天カード付きの特典など魅力的だといっていました。
既に4回は宿泊していて、落ち着けるホテルの中の一つとも言っていました。
また宜しくお願いします。

♪楽天スーパーポイントギフトカード【3000point】付♪ポイント好き応援ルームチャージ☆
シングルルーム

2010年04月
北見東和ホテル 2010年05月05日 15:37:03

いつも当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様に喜んでいただけるプラン作りをしたい!と常日頃考えておりますので、これからも宜しくお願い致します。
『こんなプランがあったらイィなぁ~』など、ご要望がございましたら、是非ご感想と共にご投稿お寄せ下さいませ。お客様の声を取り入れながら、より良いプランを作っていきたいと思っております。
北見へお越しの際は、是非お立寄り下さい。お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)/
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。
お知り合いの方にも、宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2010年03月03日 11:45:38

何も問題有りません。チェックイン時に夕刊までいただきました。
かなり前に何度か宿泊してましたが、今の方がずっと良いです。

2010年02月
北見東和ホテル 2010年03月04日 14:43:18

この度は再度、当ホテルをお選び・ご利用いただき誠に有難うございました。
数に限りはございますが、ご希望のお客様には、チェックイン時に当日の朝刊をお渡ししております。
以前と比べて『今の方が良い』とお客様におっしゃっていただき、嬉しさいっぱいです。また、より良いホテルを目指す我々スタッフの活力の源にもなります。ありがたいお言葉をいただき、本当に有難うございました。
北見へお越しの際は、是非お立寄り下さい。

室数限定!現金プラン!ご朝食【和・洋選べる】サービス★有料放送見放題★

投稿者さん 2009年12月24日 22:14:26

近隣に新しいホテルが数件有り設備で選ぶなら良いとは言えませんが、価格で選べばここになります

2009年12月
北見東和ホテル 2009年12月25日 13:33:35

当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。新しいホテル・温泉付きホテルが数ある中で、お選びいただき重ねてお礼申し上げます。
新しさ・設備ではかなわない面もございますが、お客様に価格だけではなく、スタッフ・おもてなしの面でもお選びいただける様、頑張っていきたいと思います。
少々早いご挨拶となりますが、2009年ご愛顧下さい誠に有難うございます。2010年も変わらずご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

【楽天ギフトカード1000ポイント 】&有料放送見放題☆ビジネスマン応援ルームチャージ☆
【セミダブルベット(1人)】

投稿者さん 2009年05月15日 17:14:42

初めて利用させて戴きましたが、朝食を選べる(和・洋食)ので良かった。北見に出張の際は、またお世話になると思います。

先着5室限定!ご朝食【和・洋選べる】コース シングルルーム(禁煙ルーム有り)
シングルルーム

2009年05月
北見東和ホテル 2009年05月16日 12:32:21

この度、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お客様に、常宿の一つとして当ホテルをご愛好いただけたら光栄です。北見へお越しの際は、是非お立寄り下さいませ。又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月23日 21:41:38

5月18日に宿泊しました。建物は古いようですが、掃除は行き届いています。フロントの対応はとてもよく、夕食を食べに行く店をお聞きした時にも快く対応してくれて、出かけようとしたときには、外に出てきて道順を教えてくれました。
駐車場に着いた時も、外に出てきて停める位置を指示してくれました。朝食は、和定食を食べましたが、おかのは品数は多かったですが、少し塩分が多めです。部屋の空調は古いので調整が難しいかもしれません。

2024年05月
北見東和ホテル 2024年06月12日 16:26:54

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思っております♪
スタッフへのお褒めのお言葉もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)

空調の件につきましては、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
当ホテルは温度設定ができず、「強・中・弱」の設定になります。時代の流れと共に今後の課題として考えております…。
ご朝食につきましても率直なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
料理長とご感想を共有し、改善していきます。
教えてくださり。ありがとうございます。

北見市へご旅行へお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ!
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご返信にお時間いただきましたこと、お詫び申し上げます。m(_ _m)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

【事前決済限定×朝食付】\☆返金不可×予約時事前支払いdeお得☆/朝食付♪普通車駐車無料
【【喫煙】ツイン★21~23平米/110cm以上幅ベッド2台】

公園37さんの 北見東和ホテル のクチコミ

公園37さん [50代/男性] 2024年02月12日 11:13:33

出張で会議が重なった為、初めて連泊しました。
6階の禁煙客室は、もはや自分の部屋みたいです(大して泊まってはいないのですが・・・)
2泊しても無料の駐車場はとても嬉しいです、初日夜の繁華街は軽めに済まし就寝。
翌日の朝食は「洋食」厚切り食パンがとても美味しいです、食堂のおばさまも「パンのおかわりありますから言ってくださいね」と親切に声掛けいただけ、世間話したりして居心地が良かったです。
この日は会議まで時間が有ったので、昼前まで客室で仕事ができて便利でした。
二日目の夜はハード飲み・・・ホテルに戻りダンディに挨拶、びっくり話が・・・シハイニンだたとは。
翌日の朝食は二日酔いに優しい「お茶漬け」鮭フレークにオカカ、そしてイカの沖漬け?醤油漬け?が、とっても美味しくて、そのままごはんに乗せたりして満喫しました。
朝食が美味しいホテルは元気が出ますね。
この日も「コーヒー持って行ってくださいね」と、食堂のおばさまみんな愛想が良くてほっこりしました。
2連泊のチェックアウト時にまたびっくり話。え~、さみしくなるなぁ・・・。

北見東和ホテル 2024年02月28日 18:30:26

そうですよね、連泊は珍しいなぁ~と思っておりました。
初めての連泊もご快適にお過ごし頂けたご様子、ホッとしております。
(o^—^o)

2日目はハード飲みって仰ってましたもね。
(*´艸`*)
それでも、翌朝のお茶漬けをご満喫して頂けて嬉しいです!
どんな体調の朝でもご朝食は大事ですから!
d(・∀・○)

“そうですッッ!私がシハイニンですッッ(笑)”
(某シムラ○ンさん風に言ってみましたww)
まだまだ未熟な私ではございますが、、、
スタッフと共により良い接客・より良いサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい?ニュースが!(●゜艸゜●)
3月にご来館頂いた際に、「えっ?どうして?」と驚かれると思います。
ひと月の予定ですが、この場を借りてお伝え致しますね。

お忙しい中、いつも私たちの励みとなるご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご投稿が楽しみになっている私♪
なのに…ご返信にお時間頂き申し訳ございません…。
m(_ _m)

ご来館の日と、ダンディの居る日と重なる事を祈っております(・∀・人)

最後に、
お誕生日おめでとうございます♪
c(^∀^c*)。o+゜
ダンディと同じ月で驚きましたww

また(来月?笑)お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
今後ともご愛顧下さいますよう、よろしくお願い致します。

【楽天月末セール】\★楽天ポイント2倍★/【和食・洋食・お茶漬】選べる朝食付♪普通車駐車無料

公園37さんの 北見東和ホテル のクチコミ

公園37さん [50代/男性] 2023年11月02日 12:11:09

常宿なのですが、なぜか私の出張日には満室の日が多く・・・それでも元気で親切なスタッフさんに会いたいので、ツインのシングルユースに初めて宿泊しました。
部屋はとてもキレイに清掃されていて、シングルよりも室内が明るい感じがしました。ただ、トイレの便座がシングルに比べて少し小さかった気がしたのですが、私の記憶違いですかね?

夜は歩いて6分ほどの繁華街で食事、帰り道に酔い覚ましがてらコンビニで買い物をするといういつもの行動パターンで今回も安眠できました。

朝食は久しぶりの和食、とても美味しかったです。(この日は和食を選んでいる人が多かった)
全種類制覇!の計画で、お茶漬け、洋食、和食と順番に食べましたが、どの朝食も手が込んでいるというか、美味しいんですよね。

人気のホテルなので次回の予約が心配ですが、次は元に戻ってお茶漬け食べにまた泊まろうと思います(笑)

北見東和ホテル 2023年11月13日 15:04:13

いつも「北見東和ホテル」をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
私も“あらっ?!ツインのシングルユース?(間違いかな…?ひょっとして…シングル無かったのかな…)”と、思っておりました。
人気のホテルと仰って頂き、感謝です♪
当ホテルは知名度を含め、まだまだです…お客様がご宿泊の日程は北見市内全体が混んでいるのかも?しれませんね(゜∀゜;)

いつもご利用頂いておりますので、ツインタイプのお部屋でもダブルベッドとシングルベッドが設置されているお部屋をご用意致しました。
“室内が明るく感じました”鋭いですっ!このお部屋は照明器具が他のお部屋より少し多めです(笑)
トイレの便座については…確認しましたところ、シングルと同じでしたっ(≧▽≦)

いつもと変わらずお過ごし頂けたご様子、ホッとしております(o^—^o)

ご朝食も“美味しい!”と仰って頂き、ありがとうございます。
最近は、ホテル推しの「お茶漬け」より和食が多い傾向にあります…。良いのか…悪いのか…少々不安を抱いている私です…σ(´・ω・`)

11月に入り、北見市内の入込状況も落ち着いてきているように感じます。同時に当ホテルのご予約も取りやすくなってきておりますので、また北見市へお越しの際はぜひっ!当ホテルへお越し下さいませ♪
私たちもお客様にお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中、私たちへの励みとなるご投稿をいつもお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後もご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します(`・ω・´)ゞ

【【禁煙】ツイン★21~23平米/110cm以上幅ベッド2台】

公園37さんの 北見東和ホテル のクチコミ

公園37さん [50代/男性] 2023年09月27日 09:31:30

コロナも明けたので人の動きが増えたのか、前回の出張では満室だったため、今回は一ヶ月以上前から予約し無事に宿泊できました(笑)
いつも通り、繁華街まで徒歩5~6分、帰りは近くのローソンで水とか買って早寝。
翌朝の朝食、定番のお茶漬けにしようか迷ったのですが、久しぶりに洋食をチョイス、これがまた食パンが厚切りでふんわり焼けていてとても美味しかったです、さらに大好きなナポリタンも十分な量で満足、食堂のお姉さんも「パンのおかわりできますので!」と声掛けいただきサービス満点の朝となりました。
今回は7時前に朝食会場に入ったのですが、私が食べ終わるまで14人入って来た宿泊客の内、9人が「お茶漬け」でした・・・やはり人気なのね、次回はまたお茶漬けにしようか、和食も久しぶりだし・・・と出張楽しみだ

北見東和ホテル 2023年10月08日 14:52:36

いつも「北見東和ホテル」をご愛顧下さり、誠にありがとうございます!(o^—^o)
チェックインの際に、前回ご予約出来なかっとお聞きして驚きました。
コロナも明け、人の動きも増えたように感じます。今年の夏はスポーツ大会も多かったようで、北見市内のホテルもそうですが…北海道全体的に予約が取りづらいと言うお話はよく耳にしておりました。
(当ホテルは、あまり団体様はいらっしゃらなかったので、混んでいる理由が分からず、お客様に理由をお聞きしたりしておりました…笑)

今回は無事にご宿泊頂き、ホッとしております。
いつもご満足していらっしゃる事が私たちに伝わるご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ありがとうございます(´∀`人)

ご朝食、“今回は洋食なんだぁ~”と実は心の中で思っておりました。(≧∇≦)
最近はまた徐々に「お茶漬け」も増えてきております♪
迷う楽しみを味わっていただけて、とても嬉しいです!

10月中旬以降は、ご不便をお掛けせずにご予約お取りできると思いますので、今後も宜しくお願い致します。
(次回のご予約も頂き、誠にありがとうございます。
シングルの空室が無かったようで…すみません。)

お客様のご投稿を活力に、変わらぬご投稿をお寄せ頂き続けられるよう、日々努力して参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します(^▽^)/

お忙しい中、いつも私たちの励みとなるご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
私もご投稿来るのが楽しみになっております(笑)
ご返信にお時間頂きました事、お詫び申し上げます。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【楽天トラベルサマーSALE】選べる朝食付♪普通車駐車無料★ポイント2倍★

投稿者さん 2023年09月19日 19:29:54

歓楽街からも近く便利です

北見東和ホテル 2023年09月20日 11:23:47

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また何かの機会に北見市へお越しの際は、是非当ホテルをお越し下さいませ(o^—^o)
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

【事前決済限定×素泊り】\★返金不可×予約時事前支払いdeお得★/素泊り♪普通車駐車無料

投稿者さん 2023年04月24日 20:04:07

出張時にはよく使わせていただいてます。
スタッフの方は一生懸命で、何事も叮嚀に対応していただけます。
朝食もおいしいです。

北見東和ホテル 2023年04月27日 13:41:30

いつも「北見東和ホテル」をお選び・ご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉、重ねて感謝を致します。
今年の3月より料理長が変わり、ご朝食の反響も気になっておりました。“美味しい”と仰って頂き、とても嬉しく思っております♪(o^—^o)

今後も誠実な接客を心掛けて参りますので、北見市へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ♪

お忙しい中、私たちへの励みとなるお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております♪

\★楽天スーパーポイント2倍★/出張応援【和食or洋食orお茶漬】選べる朝食付♪普通車駐車無料