ホテルルートインコート山梨 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート山梨のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月18日 08:45:02

周りに何もありませんが、ホテル内で食事ができるので良かったです
朝食もおいしかったです
故障で大浴場に入れなかったのが残念でした

amounaさんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

amounaさん [30代/女性] 2014年04月11日 20:20:20

お部屋はとても清潔で明るく、ビジネスホテル独特の匂いも無く良かったです。ホテル周辺は静かな立地なのですが、隣の部屋からのテレビの音やエアコンの音はかなり気になりました。朝食は種類も多く嬉しかったですが、早朝出発を予定している人向けにもっと早い時間から簡単なパンとコーヒーだけのサービスがあれば便利かなと思います。
また、もう少し女性目線を取り入れて、女性向けのアメニティの用意とか、女性が大浴場を利用出来る時間を増やすとかして頂けると嬉しいです。従業員の方々の感じも良かったですし、ビジネスホテルとしての基本的な部分は上等だと思いますので、また機会があれば泊まりたいと思います。

2014年04月
ホテルルートインコート山梨 2014年04月19日 05:02:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。女性のお客様にも便利にごゆっくりご利用頂けます様、女性のお客様向けのご宿泊プラン等を検討して参ります。
これから観光シーズンを迎える山梨にお越しの際は、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月19日 13:34:28

清潔なお部屋で気持ちよく滞在出来ました。
今回は別な温泉施設を利用したので次回は大浴場も利用したいと思います。

ホテルルートインコート山梨 2023年11月22日 18:56:59

この度は当ホテルにご宿泊誠に有難うございました。ご滞在中お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当ホテル大浴場が男女入替制になっており、お時間によってはご不便お掛けする事がありますが、次回ご宿泊のご予定ございましたらぜひご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルルートインコート山梨 小野寺

【早期特割】10日前までのご予約がお得♪早割10日前プラン!バイキング朝食無料サービス!

投稿者さん 2021年04月10日 08:49:17

綺麗で快適なホテルでした。
街からの入り口が一瞬分かりにくくて通過しちゃいました。

ホテルルートインコート山梨 2021年04月10日 09:11:00

この度はホテルルートインコート山梨にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

当館は市街地から外れた住宅地に建っており、分かりづらく、ご不便をお掛け致しました。
お客様に少しでも快適なお時間を過ごしていただくお手伝いが出来ました事、心から嬉しく思います。

桃色一色の山梨はいかがでしたでしょうか?
この後は果実がたわわに実る季節を迎えます。ぜひ、また機会が御座いましたら、遊びに来ていただけると幸いです。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

日原

≪女性限定≫選べるプレミアム特典付レディースプラン

いちとこうさんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

いちとこうさん [30代/男性] 2020年01月20日 23:22:53

レジャーで宿泊しました。
最寄駅から少し離れている事以外は非常に満足です。

ホテルルートインコート山梨 2020年01月22日 06:42:56

この度はホテルルートインコート山梨をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様のご指摘通り、当館は最寄りの山梨市駅より徒歩20分ほど離れた距離にございます。
市営のバスも本数が限られており、そのためタクシーでのお越しをお勧めしております。
大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

立地以外ではお褒めの言葉を賜り、ありがとうございました。お客様のお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じます。

また山梨にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

セミダブルカップルプラン☆女性用アメニティ付スタンダード☆
【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

うさぎとかめ9873さんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

うさぎとかめ9873さん [60代/男性] 2019年11月04日 17:30:02

方向音痴の私です。カーナビがあって良かった。車内のルームライト消し忘れ教えて頂きありがとうございました。
朝食美味しかったです。

ホテルルートインコート山梨 2019年11月12日 09:47:41

この度はホテルルートインコート山梨をご利用頂き、誠に有り難うございました。

来館の際は周りに目印となる物が無い為、ご不便をおかけ致しました。ルームライトの件、お役に立てましたのなら幸いです。

朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。日替わりで様々なメニューをご提供しておりますので、是非次回お越しの際もご賞味くださいませ。

お客様の又の御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月12日 19:54:37

山梨出張の際によく利用させていただいております。
いつきても快適です

ホテルルートインコート山梨 2018年06月15日 09:27:08

平素よりホテルルートインコート山梨をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

山梨への出張、お疲れ様でございます。
少しでもお客様の疲れを癒せたのなら幸いです。
今後お越しになられた際も快適なお時間を過ごして頂けるよう、従業員一同努めてまいります。

これから桃やぶどうの時期になり、観光でも山梨はお楽しみいただける事と存じます。
是非お時間がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年01月26日 15:59:04

夕飯もホテル内のレストランで食べました。
早くて美味しかったし、リーズナブルでした。

2015年01月
ホテルルートインコート山梨 2015年01月27日 21:52:02

この度は御家族でのご旅行に、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食を美味しくお召上がり頂けたご様子に嬉しく存じます。
地元山梨・勝沼のワインをご用意しておりますので、お食事と一緒にお楽しみ頂けましたなら幸いでございます。

ご家族皆様でごゆっくりお過ごし頂けます様努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。
寒さ厳しき折、ご自愛くださいませ。

ルートインコート山梨
フロント 栗原

投稿者さん 2015年01月12日 15:45:34

1月10日に宿泊しました。ほったらかし温泉に行くつもりでの宿泊でした。ホテルからは車で15分ほどの距離で目的にあった立地で満足しました。

2015年01月
ホテルルートインコート山梨 2015年01月16日 17:45:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
今後も山梨・甲州の観光に便利にご利用頂けましたなら幸いでございます。
またの御来館をお待ち申し上げております。
寒さ厳しき折、ご自愛くださいませ。

ルートインコート山梨
フロント 栗原

【喫煙ツイン★バイキング朝食サービス★】

投稿者さん 2013年08月20日 19:50:26

今回は観光で昇仙峡とフルーツ公園に写真を撮りに行く為利用させて頂きました。どの店舗でも変わらぬ接客応対は安心出来ますね。浴室の扉の開閉が悪いなど、多少設備に古さを感じたのと、エアコンの音も大きく気になりましたが、アルコール接種すれば気にならない程度です(笑)。大浴場は男女交代制で時間が合わず、あまりの汗だくぶりに我慢出来ず部屋で済ませてしまった為、評価対象外とさせて頂きます。朝食も美味しかったです。7時からと言うのが少し遅い感じがしましたが、他の店舗に多く見られる一列配膳では無く二列になっていた為、周りが見渡せたことできちんとバイキングになっており「あっ、これもうちょっと食べたい」な時も人がバラけてるので取りやすかったです。また利用させて頂きます!

ホテルルートインコート山梨 2013年08月24日 20:35:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら客室設備によりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また折角のご宿泊にも関わらず、男女入替制によ
りご利用頂けず、重ねてお詫び申し上げます。
ご宿泊頂くお客様にごゆっくりお過ごし頂けます様客室管理と美味しいお食事のご用意等努めて参ります。

ご投稿頂きましたお写真を拝見し、フルーツ公園の夜景の美しさを知りました。
ご旅行でいらっしゃるお客様に夜のフルーツ公園
観光もお勧めしたいと存じます。
ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月27日 09:00:14

フロントの対応が良かったです。

2013年02月
ホテルルートインコート山梨 2013年03月12日 04:32:18

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もより一層、お客様に笑顔になっていただけるよう、最善を尽くして参ります。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

☆ゆっくりのんびり24時間ステイプラン☆

投稿者さん 2011年08月17日 00:00:22

朝食がおいしかった。

☆ゆっくりのんびり24時間ステイプラン☆改装したてのお部屋
喫煙シングル★バイキング朝食サービス★

ホテルルートインコート山梨 2011年09月19日 20:42:32

ご利用誠にありがとうございます。
ご朝食は無料で提供させていただいております。
おいしかったというコメントとても嬉しいです。
これからも安心安全なお食事を皆様にご提供させていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

☆ゆっくりのんびり24時間ステイプラン☆改装したてのお部屋

投稿者さん 2011年06月14日 00:56:59

立地的には、車で行ったのであまり気にはなりませんでしたが、駅から少々離れているので、電車利用の方はちょっとしんどいかも。ただし、その分静かでしたね。
部屋ついては、温度の調節が上手くいってなかった様で、エアコンをつけると冷え過ぎ、送風にすると暑い。部屋着も厚手だった事から、結局エアコンをつけましたが、冷え過ぎと乾燥で、のどをやられました。もう少し細かく調整できると嬉しいです。
風呂は、利用していませんので何とも言えませんが、大浴場については、男女で利用できる時間を変えているのは、少々難があるのではないでしょうか。浴室をもう一つ設置するべきだと思います。また、部屋の浴室もこれからの季節、排水溝の臭いが気になります。特にチェックインした際には、部屋の温度が上がっている事から、扉を開けた瞬間に排水溝の臭いがしていました。排水溝の消毒もしくは清掃を行う方がよろしいかと。
食事については文句はありません。それどころか、無料の朝食があそこまでしっかりしている事は珍しいと思います。味も良かったです。
あと、部屋には汚れ物を入れる袋があると嬉しかったです。
少々、苦情に近い感想になりましたが、ただ泊まる為だけのホテルと考えれば、食事付きでこの値段なら満足です。ありがとうございました。

2011年06月
ホテルルートインコート山梨 2011年06月18日 06:29:50

ご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄の山梨市駅からお車で5分
徒歩15分程でございます。

エアコンの件、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
古い建物で、エアコン自体も古くなっております。ご迷惑をお掛けしないよう、今以上に日々メンナンスを行っていきます。

排水溝の清掃もしっかり行っていきます。
ご指摘いただきありがとうございます。

朝食は無料ですが、一切、手を抜かず日々改良や新メニューの開発をしております。
お褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたします。

より良いホテル作りのため、スタッフが一丸となりお客様にお喜びいただけるよう努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご利用お待ち申し上げます。

【夏得】【早割】早目の予約でお得に泊まろう!!