ホテルルートインコート山梨 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート山梨のクチコミ・お客さまの声

umeko1982さんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

umeko1982さん [40代/男性] 2022年07月25日 15:36:50

時間の都合で大浴場を使えませんでしたが、次も是非利用したいです!

ホテルルートインコート山梨 2022年09月13日 21:50:47

この度はホテルルートインコート山梨をご利用頂き、誠に有り難うございました。
大浴場の利用にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回ご利用時はお時間ご都合が合えば幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルルートインコート山梨 責任者 阿部

セミダブルカップルプラン☆女性用アメニティ付スタンダード☆

投稿者さん 2022年05月17日 22:27:34

フロントの方がマスク越しでも分かる笑顔でとても会話しやすかった。

ホテルルートインコート山梨 2022年05月23日 06:53:11

ホテルルートインコート山梨をお宿にお選びいただき、誠にありがとうございました。

フロントの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
安心、安全を第一に考え、お客様に満足していただける対応がいつでもできるよう、これからも精進してまいります。

ホテルルートインコート山梨
マネージャー代理 阿部

【春夏旅セール】バイキング朝食無料サービス!スタンダードプラン
【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

Zono_vtz250さんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

Zono_vtz250さん [50代/男性] 2022年04月12日 15:43:42

大きいお風呂と駐車場が必ずあるので、ルートインさんを利用することが多いです。

今回は、部屋のタオルを持って行かなければならないところ、忘れたことに気づきましたが、部屋に戻らずともフロントで借用することが出来ました。

サービスも良いと思います。

ホテルルートインコート山梨 2022年04月12日 23:03:57

この度はホテルルートインコート山梨をご利用頂き、誠に有難うございます。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。
お客様のお言葉を励みに、今後ともよりよいサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

現在山梨は桃の花が満開となり、ピンク色一色となっております。今後はおいしい果実たちがお客様をお待ちしております。是非ご機会が御座いましたら、またご来館くださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月08日 02:22:28

このホテル正面の道路は歩道スペースのない所が見通しも悪く区間は短いですが注意しましょう

ホテルルートインコート山梨 2022年01月12日 20:11:49

この度はホテルルートインコート山梨にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
山梨でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

お客様のご指摘通り、当館前の道は歩道もなく、車通りも多めの為、近くのコンビニなどに行かれる際はお客様にお気を付け頂くよう、お伝えしております。
他のお客様への注意喚起をありがとうございました。

これからご利用のお客様には再度注意を促して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

また、山梨にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 日原

【新春セール】バイキング朝食無料サービス!スタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月05日 14:11:11

使い勝手も良く、エレベーター近くの部屋だったのに、うるさくなかった。

ホテルルートインコート山梨 2022年01月12日 20:06:34

この度はホテルルートインコート山梨をご利用頂き、誠に有難うございました。
山梨での観光は楽しんで頂けたでしょうか。

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
お客様のお言葉を励みに、従業員一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また、機会が御座いましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 日原

【秋冬旅セール】バイキング朝食無料サービス!スタンダードプラン
【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

ゲスト9595さんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

ゲスト9595さん [50代/男性] 2021年11月17日 10:20:25

いつも出張時に利用させていいただいています。
コンビニも近く便利です

ホテルルートインコート山梨 2021年11月17日 19:29:00

平素よりホテルルートインコート山梨をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をありがとうございました。

山梨では山々の木々が色づき始め、秋色一色となってまいりました。是非、観光でも足をお運びいただけますと幸いです。

お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

日原

お得!当日限定割引プラン

投稿者さん 2021年08月02日 08:55:25

お値段がリーズナブルな割に納得できるサービスがお得、また利用したいです。

ホテルルートインコート山梨 2021年08月03日 15:51:12

お客様の楽しいご旅行のお疲れを少しでも癒すことが出来たようで大変うれしく存じます。

まだまだ暑い日が続きますが、フルーツ王国山梨はこれからが旬の果物たちがお客様をお待ちしております。
また、機会が御座いましたら、是非当館をご利用頂けますと幸いです。

お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 日原

【早期特割】30日前までのご予約がお得♪早割30日前プラン!バイキング朝食無料サービス!

投稿者さん 2021年06月11日 15:58:58

ほったらかし温泉から近い宿。で、利用しました。
ビジネスホテルとしては広い部屋・部屋着も付いていましたし、1階にある大きな風呂も気持ち良かったです。ロビー備え付けの、美味しいドトールコーヒーマシーンが嬉しいサービスです。
あまり期待していなかった朝食が一番良かったかも…スタッフさんがこまめにチェック・補充されていて、品数も多めで満足満腹でした。味噌汁が美味しかったです!

2021年06月
ホテルルートインコート山梨 2021年06月12日 05:16:39

この度はホテルルートインコート山梨にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉、大変ありがとうございました。お客様にいただきましたお言葉は各スタッフに伝え、今後の励みとさせていただきます。

また、現状に甘んじることなく、更なる向上に努めてまります。

また、ご機会が御座いましたら、是非当館にご宿泊くださいませ。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 日原

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆バイキング朝食無料サービス!スタンダードプラン
【禁煙ツイン☆バイキング朝食サービス☆】

ゲスト9595さん [50代/男性] 2020年10月16日 16:00:06

いつも利用しています。
安定です。

ホテルルートインコート山梨 2020年10月18日 20:17:19

平素よりホテルルートインコート山梨をご利用いただき、誠に有難うございます。
少しでも快適なお時間を過ごすお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。

お客様から頂いたご意見を励みに、従業員一同、更なる向上を目指して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

コロナウィルスの対策により、ご不便をおかけすることもあるかと思います。
お客様にはご配慮・ご協力を頂き、心より感謝申し上げます。

また山梨にお越しの際は、ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 日原

【早期特割】10日前までのご予約がお得♪早割10日前プラン!バイキング朝食無料サービス!
【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

草加まんじゅうさんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

草加まんじゅうさん [40代/男性] 2020年08月21日 15:30:11

建物自体は古いが、手入れしてあるので、問題はありませんでした。
しかし、どうもエアコンからなのか、前に使用した人の臭いなのか、それとも配管からなのか、ちょっと鼻につく臭いがしたのだけは残念でした。
連泊でしたが、翌日も外出から戻ると消臭剤の効果はほぼ消えていました。
が、消臭剤を撒けば気にはならないレベルでした。
食事もほぼ通常通り出来たので良かったです。

ホテルルートインコート山梨 2020年08月22日 06:23:14

この度はホテルルートインコート山梨にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

暑い中をお越しいただき、お仕事の疲れを癒していただくはずのお部屋での不備、誠に申し訳ございませんでした。
早急に臭いの原因を究明し、対処いたします。

暑さも山場を過ぎ、過ごしやすい季節に入りますので、また機会が御座いましたら、当館に足をお運びいただけますと幸いです。

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

タナピヤプヤプさんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

タナピヤプヤプさん [50代/男性] 2019年02月12日 19:35:22

電車利用の方には不便な立地ですけど、車なら問題はありません。コストパフォーマンスの高いホテルだと感じました。しいて言うなら、大浴場は男女別にあるとありがたいですね。男女別時間指定は、やはり不便です。従業員の方は、皆さん好感のもてる方々でした。ありがとうございました。

ホテルルートインコート山梨 2019年03月22日 05:29:42

この度はホテルルートインコート山梨をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、料金、対応共にお褒め頂き、重ね重ねありがとうございました。

お客様のおっしゃるように、公共交通機関でお越しのお客様にはご不便をおかけいたしております。山梨市駅前には遅い時間でなければタクシーも常駐しておりますので、よろしければご利用頂けますと幸いです。

大浴場に関してもご不便をおかけし、大変申し訳ございません。建物の建て替えに関わることでございますので、すぐに対応という事がお約束しかねますが、少しでも使いやすく思って頂ける様、検討してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。お褒め頂きました点も含めまして、従業員一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。

日原

食事は是非館内で!1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2018年12月20日 00:16:02

急な出張となり空いていた当宿に宿泊。
立地は最寄駅から登りが続き、車でないと大変かなと感じた。
周りに飲み屋は無かったがセブンイレブンがある。ギリギリ徒歩圏内だが寒かったので車で行った。車で1~2分で到着する。
風呂は男女入替え制だが遅い時間が男性となるので支障は無かった。
朝食はバリエーションがあり美味しかった。
甲府駅や石和など繁華街から遥か彼方、勝沼ICの裏手となるが、夜は本当に静かで熟睡できた。
朝に甲府駅方面へ向かう場合は渋滞するので早めに出た方が良い。

ホテルルートインコート山梨 2019年01月05日 05:47:17

この度はホテルルートインコート山梨をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様のご指摘の通り、当館は最寄りの山梨市駅より少々離れたところに立地しております。
可能であれば、お車かタクシーをご利用頂く事をお勧めしております。
また、周辺には飲食店なども少なく、遅い時間ですと閉まっている可能性が高いので、お食事は外でお召し上がりになられるか、21時30分まででしたら、当館の夕食レストランが開いておりますので、そちらを是非ご利用下さいませ。(日曜定休でございます。)

大浴場と朝食は当館が力を入れておりますポイントでございます。ご期待に添えたようで何よりでございます。お客様の疲れたお体を少しでも癒すことが出来ましたのなら幸いです。

お忙しい中、当館へのご意見誠にありがとうございました。また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

☆QUOカード付(1000円分)プラン☆

投稿者さん 2018年08月25日 20:18:26

風呂:ゆっくりできました。ドライヤーの風量がありませんでした→フィルターがホコリで詰まってましたので除去して復活しました。定期的な清掃検討願います。
朝食:品数は普通ですが、美味しかったです。
部屋:部屋の電気をつけるには鍵を差し込む必要あり。逆に抜くとすぐに切れる。鍵はオートロックではないので、注意が必要です。
コンビニ:徒歩3分のところにセブンイレブンがあります

ホテルルートインコート山梨 2018年09月16日 06:19:54

この度はホテルルートインコート山梨をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ドライヤーの件、ご迷惑をおかけし、更にフィルターの改善までして頂き、大変申し訳ございませんでした。定期的にフィルターのチェックを行うよう、至急対応致します。

また、鍵の件でもご不便をおかけ致しました。
当館は開業から20年以上経過しており、他のルートインホテルに比べましても、大変古い建物となっております。
カギの改善につきましては、すぐにとはいきませんが、オートロックではない点のご案内を更に徹底する様、努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また山梨にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

コロッケ7916さんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2018年07月05日 15:46:49

朝食はおいしいです。駅から少し遠いので夜出かける人や、車ではない方にはどうかと思います。

2018年07月
ホテルルートインコート山梨 2018年07月11日 06:01:21

この度はホテルルートインコート山梨をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食をお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様からいただきました評価を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また、お客様のご指摘通り、当館は駅から離れている所にある為、お車でいらっしゃっていないお客様にはご不便をおかけする事と存じます。

よろしければタクシーの手配や、バス停のご案内などをフロントでさせて頂く事も可能でございます。ご入用の際はお申し付けくださいませ。

お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

山梨名産の桃が時期を迎えますので、今度は是非観光でも山梨にいらして下さい。

お得!当日限定割引プラン
【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

コロッケ7916さん [50代/男性] 2018年07月05日 15:45:25

市内の中心地から少し遠くて不便ですが、朝食もおいしいし良いホテルです。

2018年06月
ホテルルートインコート山梨 2018年07月10日 06:41:37

お客様の仰る通り、当ホテルは市街地や駅から少し離れた場所にあるため、ご不便をおかけしたにも関わらず、ご評価いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様の一日のはじまりに力を付けて頂くべく、朝食バイキングには力を入れております。現状に甘んじることなく、更なる向上に努めて参ります。

お仕事でお疲れのところ、貴重なご意見をありがとうございました。また山梨にお越しの際は、当ホテルを是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

kyazupon9942さんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

kyazupon9942さん [30代/男性] 2018年05月05日 23:46:47

ルートインなので手堅いだろうと思い宿泊しました。山梨市の中心部や勝沼へのアクセスが良好で、非常に助かりました。宿泊当日は夕方から強い雨が降り始めましたが、セブンイレブンも側にあるので傘の調達も容易でした。朝食も美味しかったのですが、レイアウトに法則性が無いと言いますか、パンのエリアに和食の総菜が置いてあり、もう少し配慮があっても良かったかと思います。また、私が泊まった部屋だけかもしれませんが、トイレの備品が壊れていて少々使いづらさを感じました。

ホテルルートインコート山梨 2018年05月12日 18:51:29

この度はホテルルートインコート山梨をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

トイレの備品が破損していたということで、ご不便をおかけ致しました。早急に確認の上、対処いたします。大変申し訳ございませんでした。

また、朝食のレイアウトの配慮が足りず、こちらも大変申し訳ございませんでした。配置の見直しをさせて頂きます。

お忙しい所、貴重なご意見、ありがとうございました。頂いたご意見をもとに更なるサービス向上を目指して参りますので、また山梨にお立ち寄りの際は当館をご利用下さいませ。

お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たろう358さんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

たろう358さん [40代/男性] 2018年03月28日 08:34:45

出張の際利用させていただいています。
早めの出発のため朝食が取れないので残念です。
お風呂は疲れをいやしてくれて満足です。

ホテルルートインコート山梨 2018年05月12日 16:47:46

お客様の疲れたお体を癒すお手伝いが出来たようで、なによりでございます。
大浴場・朝食共にルートイングループの自慢の部分でございますので、次回お時間がございましたら、是非、ご朝食をお召し上がりくださいませ。

こー4243さんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2017年07月14日 10:12:46

コストパフォーマンスよかった

ホテルルートインコート山梨 2017年07月25日 06:55:41

この度は、ホテルルートインコート山梨を御利用戴き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊に関して満足して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、朝食は毎日バイキング形式で豊富なメニューを提供しており、また夕食レストランも営業しております。よろしければ、ぜひご利用ください。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 上原

【当日限定】お得!当日限定割引プラン
【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

旅好きセキちゃんさんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

旅好きセキちゃんさん [60代/男性] 2017年03月16日 17:06:36

2食付きで宿泊しました。夕食のとんかつ定食は結構よかったです。ラウンジのセルフコーヒーが常に空だったのが残念です。

ホテルルートインコート山梨 2017年03月21日 19:30:13

セルフコーヒーに関して、ご滞在中はご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフの気配りが至らず、恥ずかしい限りでございます。常にアンテナをはり、異常にいち早く気付くよう、指導して参ります。

夕食にはご満足して頂けたご様子、ほっと胸をなでおろしております。
2食付の定食メニューはとんかつ以外にもございます。
今後もご利用のご予定がございましたら、ぜひ他のメニューもお試しください。

今後も当ホテルグループに変わらぬご愛顧頂きます様、何卒宜しくお願い致します。

フロント 加々美

食事は是非館内で!1泊2食付プラン♪
【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

DAVIDSUNさんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

DAVIDSUNさん [50代/男性] 2017年02月14日 17:53:51

I walked from the Yamanashi station. It was a little too far. But price is cheap. Service was good.

☆ゆっくりのんびり24時間ステイプラン☆