ホテルルートインコート山梨 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート山梨のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月08日 02:22:28

このホテル正面の道路は歩道スペースのない所が見通しも悪く区間は短いですが注意しましょう

ホテルルートインコート山梨 2022年01月12日 20:11:49

この度はホテルルートインコート山梨にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
山梨でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

お客様のご指摘通り、当館前の道は歩道もなく、車通りも多めの為、近くのコンビニなどに行かれる際はお客様にお気を付け頂くよう、お伝えしております。
他のお客様への注意喚起をありがとうございました。

これからご利用のお客様には再度注意を促して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

また、山梨にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 日原

【新春セール】バイキング朝食無料サービス!スタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月05日 14:11:11

使い勝手も良く、エレベーター近くの部屋だったのに、うるさくなかった。

ホテルルートインコート山梨 2022年01月12日 20:06:34

この度はホテルルートインコート山梨をご利用頂き、誠に有難うございました。
山梨での観光は楽しんで頂けたでしょうか。

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
お客様のお言葉を励みに、従業員一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また、機会が御座いましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 日原

【秋冬旅セール】バイキング朝食無料サービス!スタンダードプラン
【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

ゲスト9595さんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

ゲスト9595さん [50代/男性] 2021年11月17日 10:20:25

いつも出張時に利用させていいただいています。
コンビニも近く便利です

ホテルルートインコート山梨 2021年11月17日 19:29:00

平素よりホテルルートインコート山梨をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をありがとうございました。

山梨では山々の木々が色づき始め、秋色一色となってまいりました。是非、観光でも足をお運びいただけますと幸いです。

お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お得!当日限定割引プラン

投稿者さん 2021年10月10日 16:08:12

ゴルフ場に近く遅い時間のチェックインも可能だった為利用しました。建物外観は古く感じましたが、部屋は綺麗で過ごしやすかったです。

ホテルルートインコート山梨 2021年10月13日 05:39:34

この度は、ホテルルートインコート山梨をご利用頂き、誠にありがとうございます。
山梨でのゴルフはお楽しみいただけましたでしょうか?

当館は20年以上経過している為、お客様の仰るように古い印象を受けられるかと思います。
建物自体は古くなってきてはおりますが、快適なお時間を過ごして頂けるよう、清掃には気を使っております。

お客様の疲れたお体を少しでも癒すお手伝いが出来ましたのなら幸いです。
山々に囲まれた山梨県はこれらか紅葉のキレイな時期を迎えます。
是非、また機会がございましたら当館のご利用を宜しくお願い致します。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月02日 08:55:25

お値段がリーズナブルな割に納得できるサービスがお得、また利用したいです。

ホテルルートインコート山梨 2021年08月03日 15:51:12

お客様の楽しいご旅行のお疲れを少しでも癒すことが出来たようで大変うれしく存じます。

まだまだ暑い日が続きますが、フルーツ王国山梨はこれからが旬の果物たちがお客様をお待ちしております。
また、機会が御座いましたら、是非当館をご利用頂けますと幸いです。

お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 日原

【早期特割】30日前までのご予約がお得♪早割30日前プラン!バイキング朝食無料サービス!

投稿者さん 2021年07月25日 16:08:48

ライブがあり宿泊しました
可もなく不可もなくといった感じです。

ホテルルートインコート山梨 2021年07月27日 05:53:01

ご迷惑をお掛けする事もなかったようでございますが、次回はルートインを選んでよかったと思っていただけるような店舗づくりをしてまいりたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

機会が御座いましたら、是非またお越しください。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 日原

【夏旅セール】バイキング朝食無料サービス!スタンダードプラン
【喫煙ツイン★バイキング朝食サービス★】

投稿者さん 2021年06月11日 15:58:58

ほったらかし温泉から近い宿。で、利用しました。
ビジネスホテルとしては広い部屋・部屋着も付いていましたし、1階にある大きな風呂も気持ち良かったです。ロビー備え付けの、美味しいドトールコーヒーマシーンが嬉しいサービスです。
あまり期待していなかった朝食が一番良かったかも…スタッフさんがこまめにチェック・補充されていて、品数も多めで満足満腹でした。味噌汁が美味しかったです!

2021年06月
ホテルルートインコート山梨 2021年06月12日 05:16:39

この度はホテルルートインコート山梨にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉、大変ありがとうございました。お客様にいただきましたお言葉は各スタッフに伝え、今後の励みとさせていただきます。

また、現状に甘んじることなく、更なる向上に努めてまります。

また、ご機会が御座いましたら、是非当館にご宿泊くださいませ。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 日原

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆バイキング朝食無料サービス!スタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月10日 08:49:17

綺麗で快適なホテルでした。
街からの入り口が一瞬分かりにくくて通過しちゃいました。

ホテルルートインコート山梨 2021年04月10日 09:11:00

この度はホテルルートインコート山梨にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

当館は市街地から外れた住宅地に建っており、分かりづらく、ご不便をお掛け致しました。
お客様に少しでも快適なお時間を過ごしていただくお手伝いが出来ました事、心から嬉しく思います。

桃色一色の山梨はいかがでしたでしょうか?
この後は果実がたわわに実る季節を迎えます。ぜひ、また機会が御座いましたら、遊びに来ていただけると幸いです。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪女性限定≫選べるプレミアム特典付レディースプラン

投稿者さん 2020年12月15日 12:03:02

フロントの対応はよかった。
朝食の開始時刻があと15分早く、6:30ならなおよかった。

ホテルルートインコート山梨 2020年12月18日 05:11:58

投稿者様

ホテルルートインコート山梨をお宿にお選びいただき、誠にありがとうございました。

フロントの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
安心、安全を第一に考え、お客様に満足していただける対応がいつでもできるよう、これからも精進してまいります。

朝食の開始時間につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
少しでも早く、準備ができ次第オープンさせていただければと存じます。

次回のご宿泊の際にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★バイキング朝食無料サービス!スタンダードプラン
【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

ゲスト9595さん [50代/男性] 2020年10月16日 16:00:06

いつも利用しています。
安定です。

ホテルルートインコート山梨 2020年10月18日 20:17:19

平素よりホテルルートインコート山梨をご利用いただき、誠に有難うございます。
少しでも快適なお時間を過ごすお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。

お客様から頂いたご意見を励みに、従業員一同、更なる向上を目指して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

コロナウィルスの対策により、ご不便をおかけすることもあるかと思います。
お客様にはご配慮・ご協力を頂き、心より感謝申し上げます。

また山梨にお越しの際は、ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 日原

【早期特割】10日前までのご予約がお得♪早割10日前プラン!バイキング朝食無料サービス!
【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

草加まんじゅうさんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

草加まんじゅうさん [40代/男性] 2020年08月21日 15:30:11

建物自体は古いが、手入れしてあるので、問題はありませんでした。
しかし、どうもエアコンからなのか、前に使用した人の臭いなのか、それとも配管からなのか、ちょっと鼻につく臭いがしたのだけは残念でした。
連泊でしたが、翌日も外出から戻ると消臭剤の効果はほぼ消えていました。
が、消臭剤を撒けば気にはならないレベルでした。
食事もほぼ通常通り出来たので良かったです。

ホテルルートインコート山梨 2020年08月22日 06:23:14

暑い中をお越しいただき、お仕事の疲れを癒していただくはずのお部屋での不備、誠に申し訳ございませんでした。
早急に臭いの原因を究明し、対処いたします。

暑さも山場を過ぎ、過ごしやすい季節に入りますので、また機会が御座いましたら、当館に足をお運びいただけますと幸いです。

いちとこうさんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

いちとこうさん [30代/男性] 2020年01月20日 23:22:53

レジャーで宿泊しました。
最寄駅から少し離れている事以外は非常に満足です。

ホテルルートインコート山梨 2020年01月22日 06:42:56

この度はホテルルートインコート山梨をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様のご指摘通り、当館は最寄りの山梨市駅より徒歩20分ほど離れた距離にございます。
市営のバスも本数が限られており、そのためタクシーでのお越しをお勧めしております。
大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

立地以外ではお褒めの言葉を賜り、ありがとうございました。お客様のお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じます。

また山梨にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

セミダブルカップルプラン☆女性用アメニティ付スタンダード☆
【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

マリン3820さんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

マリン3820さん [50代/女性] 2019年12月22日 21:47:40

山梨市にはホテルがここしかなく連泊しました。朝食は連泊の人にも飽きないような工夫がされていました。入浴時間が男女交代制で男性の後に女性なのは嫌でした。コインランドリーも入浴時間内しか使えなくて、とても不便でした。でもフロントの方の対応は丁寧で良かったです。男性のビジネスの方が多い感じ。隣の部屋の電話の声が丸聞こえだったのも思い出しました。

ホテルルートインコート山梨 2020年01月08日 20:29:23

この度はホテルルートインコート山梨をご利用頂き、誠に有り難うございました。

大浴場及び、ランドリーのお時間につきまして、ご不便をおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。また、お隣のお客様のお声が気になられた件につきましても、ご迷惑をお掛け致しました。
上記どちらの件につきましても今後の課題と致しまして検討して参ります。少々お時間頂けますと幸いです。

今後とも当館並びにルートイングループをどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
これから干し柿が美味しい季節がやってまいりますので、また山梨に遊びに来て下さいませ。
その際は、当館を再度ご利用頂けると幸いです。

フロント日原

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

うさぎとかめ9873さんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

うさぎとかめ9873さん [60代/男性] 2019年11月04日 17:30:02

方向音痴の私です。カーナビがあって良かった。車内のルームライト消し忘れ教えて頂きありがとうございました。
朝食美味しかったです。

ホテルルートインコート山梨 2019年11月12日 09:47:41

来館の際は周りに目印となる物が無い為、ご不便をおかけ致しました。ルームライトの件、お役に立てましたのなら幸いです。

朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。日替わりで様々なメニューをご提供しておりますので、是非次回お越しの際もご賞味くださいませ。

お客様の又の御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

零8008さんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

零8008さん [50代/男性] 2019年09月18日 20:58:39

朝食のベーコンがおいしかったです

ホテルルートインコート山梨 2019年09月25日 07:14:26

この度はホテルルートインコート山梨に御宿泊頂き、誠にありがとうござました。
ご朝食のベーコンをお気に召していただけたようで、何よりでございます。

朝食バイキングは日替わりの物をご提供させて頂き、連泊されるお客様にもご満足頂ける様、担当のスタッフが毎朝のメニューを考え、ご提供しております。
お客様から頂いたご意見を励みに、更にご満足いただけるものをご提供出来ます様、努めて参ります。

現在山梨はフルーツの美味しい季節を迎えております。また機会がございましたら、是非当館にお越し頂けますと幸いです。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお米申し上げております。

フロント 日原

セミダブルカップルプラン☆バイキング朝食とボリューム満点選べる夕食付☆
【喫煙シングル★バイキング朝食サービス★】

コロッケ7916さんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2019年04月23日 08:44:41

設備は少し古いですが、きれいに清掃されていて気持ちよかったです。

ホテルルートインコート山梨 2019年04月24日 05:47:28

この度はホテルルートインコート山梨をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。

当館はルートイングループでも初期段階で建てられましたホテルの為、ご指摘通り、他のホテルと比べまして設備に歴史を感じる作りとなっております。
しかしながら、お客様に気持ち良く使って頂けたようで、何よりでございます。

今後共、古いながらも清潔感のあるホテルが維持できるよう、努めて参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。また山梨にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。

お客さまのまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お得!当日限定割引プラン
【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

タナピヤプヤプさんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

タナピヤプヤプさん [50代/男性] 2019年02月12日 19:35:22

電車利用の方には不便な立地ですけど、車なら問題はありません。コストパフォーマンスの高いホテルだと感じました。しいて言うなら、大浴場は男女別にあるとありがたいですね。男女別時間指定は、やはり不便です。従業員の方は、皆さん好感のもてる方々でした。ありがとうございました。

ホテルルートインコート山梨 2019年03月22日 05:29:42

この度はホテルルートインコート山梨をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、料金、対応共にお褒め頂き、重ね重ねありがとうございました。

お客様のおっしゃるように、公共交通機関でお越しのお客様にはご不便をおかけいたしております。山梨市駅前には遅い時間でなければタクシーも常駐しておりますので、よろしければご利用頂けますと幸いです。

大浴場に関してもご不便をおかけし、大変申し訳ございません。建物の建て替えに関わることでございますので、すぐに対応という事がお約束しかねますが、少しでも使いやすく思って頂ける様、検討してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。お褒め頂きました点も含めまして、従業員一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月20日 00:16:02

急な出張となり空いていた当宿に宿泊。
立地は最寄駅から登りが続き、車でないと大変かなと感じた。
周りに飲み屋は無かったがセブンイレブンがある。ギリギリ徒歩圏内だが寒かったので車で行った。車で1~2分で到着する。
風呂は男女入替え制だが遅い時間が男性となるので支障は無かった。
朝食はバリエーションがあり美味しかった。
甲府駅や石和など繁華街から遥か彼方、勝沼ICの裏手となるが、夜は本当に静かで熟睡できた。
朝に甲府駅方面へ向かう場合は渋滞するので早めに出た方が良い。

ホテルルートインコート山梨 2019年01月05日 05:47:17

お客様のご指摘の通り、当館は最寄りの山梨市駅より少々離れたところに立地しております。
可能であれば、お車かタクシーをご利用頂く事をお勧めしております。
また、周辺には飲食店なども少なく、遅い時間ですと閉まっている可能性が高いので、お食事は外でお召し上がりになられるか、21時30分まででしたら、当館の夕食レストランが開いておりますので、そちらを是非ご利用下さいませ。(日曜定休でございます。)

大浴場と朝食は当館が力を入れておりますポイントでございます。ご期待に添えたようで何よりでございます。お客様の疲れたお体を少しでも癒すことが出来ましたのなら幸いです。

お忙しい中、当館へのご意見誠にありがとうございました。また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

☆QUOカード付(1000円分)プラン☆

投稿者さん 2018年11月11日 06:49:23

夕食は市販の煮つけが出てきてがっかり、期待するほうがバカでした。

ホテルルートインコート山梨 2018年11月16日 06:18:40

この度はルートインコート山梨をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご夕食がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考に、改善出来るよう、努めて参ります。

本来、楽しんでいただけるはずのお時間に水を差すような形になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、ルートイングループをご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

スターアライアンスCさんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

スターアライアンスCさん [60代/男性] 2018年10月03日 18:55:50

静かな環境で、ゆったりした時間が過ごせて、くつろげました。大浴場の男女入れ替え制など、施設的に多少古い感じもしますが、こじんまりしていて、この価格なら、満足してます。

ホテルルートインコート山梨 2018年10月13日 05:58:36

お客様に快適なお時間を過ごして頂けたようで何よりでございます。一度来て頂いたお客様にも、もう一度来たいと思っていただけるような環境づくりにより一層、努めてまいります。

これから山梨の山々は赤や黄色に染まり始めます。機会がございましたら、秋色に染まった山梨を満喫しにいらして下さい。その際は、是非また当館にご来館くださいませ。お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル★バイキング朝食サービス★】