飛騨高山 本陣平野屋 別館 クチコミ・感想・情報

飛騨高山 本陣平野屋 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月25日 00:03:14

8/22に予約をしていた所、急遽上のランク部屋でキャンセルが出たのでお値段そのままでランクアップしますか?との事前連絡あり。もちろんオッケーと対応してもらいました(^-^)
チェックインは14時からだったにも関わらず11時過ぎに到着したが快く荷物と車を預かって下さりました(^-^) そのおかげで身軽に高山の街並みを食べ歩きで遊ぶ事が出来ました☆
こんな時期でしたが感染対策バッチリで温泉も食事も心おきなく満喫できとても満足でした。
スタッフの方々も皆様とても心温まるお気遣いで感謝の気持ちでほっこりとしました♪♪
また 是非ご利用させて頂きたく思います。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2020年10月09日 13:33:37

この度は、本陣平野屋をお選びいただき誠にありがとうございます。
高山散策をお楽しみいただきたいという思いから、チェックイン前、チェックアウト後の車のお預かりをいたしております。
のんびりお過ごしいただけたご様子、うれしく思います。
コロナ感染予防対策の一環で、アクリル板の設置や消毒液の設置に加え、大浴場の人数制限など、新しい様式の滞在に変わり、ご不便をおかけすることもあったかと存じますが、こんなにたくさんのお褒めのお言葉をかけてくださり、とても嬉しく思っております。
また是非飛騨高山へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お客様係 林

【スタンダードプラン】ゆったり・のんびりお部屋食~夕食は飛騨牛付き会席~
【(新)【川側12畳-禁煙和室】赤い中橋・宮川を望む和室】

MMT-013さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

MMT-013さん [50代/男性] 2020年08月21日 18:53:11

コロナ禍が一旦落ち着いた8月上旬、高山、白川郷へ出掛けました。数十年ぶりでしたので地理も分からず、楽天トラベルのランキングを頼りにコチラにお世話になりました。
結果は大正解、大満足でした。
利用してみて判ったのですが、立地は観光名所である古い町並み、朝市までも100mほどの川沿いで、大変便利な場所でした。
プランの特典は、浴衣の無料貸し出しや、入浴グッズのプレゼント、売店で使用できる買物券等があり、結果的にはコスパ最高でした、因みに、買物券は夕食時の飲み物代への充当OKでラッキーでした。
夕食はコロナ禍でも安心の部屋食。お得なプランだったので、名物の飛騨牛は無しかと思っておりましたが、異なる3種類の部位の食べ比べ付き。他にもバリエーション豊富なメニューで満腹になりました。また、お世話いただいたN尾さんは、心底明るく、お世辞と分かっていても気持ちよくなる対応をされ、素晴らしい方でした。ありがとうございました。
再訪する機会があれば、迷わずリピートです。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2020年09月13日 13:06:29

この度は数十年ぶりの飛騨高山へのご旅行で、本陣平野屋別館にお越しくださいましてありがとうございます。
おふたりとも色浴衣がとてもお似合いだったことをよく覚えております。
古い町並みの散策もお楽しみいただけたご様子、嬉しく思います。
またお会いできますことを楽しみにしております。

お客様係 中屋

【サマーセール】売り切れ御免!最大【半額!?】旅を贅沢に楽しむ6大特典付♪

コリミモリさんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

コリミモリさん [30代/男性] 2020年08月02日 14:19:53

①コロナ対策が完璧
 2020年6月より仮オープンし、やれる事は全部とりあえずやってみましたとおっしゃっていただき、確かに対策を完璧にされていました。
 ※従業員さんの説明は長めでしたけども(笑)

②空いていた見晴らしの良い部屋へ変更してくれた
 宿の好意で、もともと町側で安く予約していたが、川側が空いていたため見晴らしのよい方で宿泊する事ができた。とても川の景色や古い街を一望できるよいお部屋。
 川の音は終始音が大きいので、川の音で寝れない人にはお勧めできません。

③料理(朝食)
 朝食はちょうど良い量だし、朴葉みそがとてもおいしかった。
ご飯は最初お茶碗に盛っていただいたのですが、おかわり用のおひつに入っているご飯の量が多すぎます。お残しはあまりしたくない派なので、事前に量は聞いて欲しかったです。

④温泉の景色は最高
 露天からは高山が一望できる気持ちの良い温泉があります。ただ、男性側のみになります。お風呂自体は女性側も男性側も綺麗な作りでGood。

⑤マスク入れがかわいい
 朝食時にマスク入れ用のシートをいただいたのですが、さるぼぼのキャラが書いてあって可愛かったです。宿の方へきいたところパックパックスという郊外のお店にあるという事だったので早速買いに行ってみました。宿の方はどの方も対応がしっかりしており気に入りました。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2020年09月07日 17:25:20

先日は本陣平野屋 別館にお泊まりくださいましてありがとうございます。
コロナ禍で、今までと違う対応にご満足いただけるのだろうかと不安でいっぱいでございましたが、お喜びとお褒めのお言葉をたくさんいただき、本当に嬉しく思っております。

完璧と仰っていただくには、まだまだほど遠く、近づく為にこれからも皆と勉強したいと思います。

朝食のおひつにつきましては、お客様それぞれのご希望をお察しし、ご用意するように皆で共有いたしました。

マスク入れもお気に召したご様子、嬉しいです。

そして、私たちお客様係がつけているマスクもお気づきいただけたでしょうか。種類がいくつかありますが、お客様係みなお揃いでございます。
私たち自身が楽しみながら、コロナとともに生活しております。

また時期が変わるとお部屋からの景色も変わりますので、次回は時期を変えてお越しくださいませ。

お客様係 徐

<期間限定>1泊朝食・私流の飛騨高山~夕食マップ差し上げます~
【(新)【町側10畳-禁煙和室】お値打ち客室】

投稿者さん 2020年07月24日 15:53:37

古い町並みや陣屋にとても近くて良かったです。
娘との3人旅行でしたが、浴衣を着て記念写真を撮り主人もご満悦でした。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2020年07月29日 10:44:45

このたびはご宿泊くださいましてありがとうございます。
息子ばかりの私にとりまして、娘様の可愛らしいお姿はとてもうらやましく、本当に仲の良いご家族で印象に残っております。
みな様の記念になる1枚になったご様子もとても嬉しく思います。
また皆様でお越しいただく日を楽しみにお待ちいたしております。

【(新)【川側12畳-禁煙和室】赤い中橋・宮川を望む和室】

投稿者さん 2020年07月10日 11:45:02

大雨の中、5周年の結婚記念日で伺いました!
本当にホテルも綺麗で、従業員の方々のおもてなしも最高でした。大雨特別警報が出ても帰路に着く方法まで一緒に考えてくださって本当にありがとうございました。
今度は晴れの日に街を散策したり、白川郷へ行ったりしてもっと堪能してリベンジしたいと思います。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2020年09月07日 17:02:48

先日は、木婚式記念のご旅行で本陣平野屋 別館をお選びくださいましてありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
無事におかえりいただけたとのこと、ほっといたしました。
次回は、より飛騨高山の魅力を味わっていただけるように、私ももっと勉強いたします。

そして、また共通の話題で、楽しくお話できる日を楽しみにしております。

フロント 桐山

投稿者さん 2020年05月22日 17:27:30

また、ご利用いたします。

2020年04月
飛騨高山 本陣平野屋 別館 2020年07月12日 17:57:16

この度は本陣平野屋にお越しくださいまして、ありがとうございます。お泊りいただいた4月上旬は、朝晩はまだまだ肌寒いですが、市内散策はいかがでしたでしょうか。
飛騨高山は初夏がとても過ごしやすくおすすめです。ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。
フロント水口

【スプリングセール】売り切れ御免!最大【半額!?】旅を贅沢に楽しむ6大特典付♪
【(新)【川側10畳-禁煙和室】赤い中橋・宮川を望む和室】

なっちゃんママ0917さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

なっちゃんママ0917さん [40代/女性] 2020年03月27日 09:51:58

家族旅行で行きました。
立地も良いところにあり良かったです。
旅館の方々の対応もとても丁寧でした。お料理も季節感もありとても美味しく頂きました。
女風呂は露天風呂がなく少し残念ですが、隣の蔵の女性専用のお風呂はとても気持ちよかったです。
次も是非利用させて頂きたいと思います。

2020年03月
飛騨高山 本陣平野屋 別館 2020年07月29日 11:55:16

先日は、本陣平野屋にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
おもてなしも、お料理もご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも初心を忘れることなく、よりご満足いただけるよう、日々努力してまいりますので、またお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。
まだまだ暑い時期が続いております。
どうぞお身体ご自愛ください。

お客様係 田川

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆またひとつ魅力発見飛騨高山☆ちょっとディープなまち歩きプラン
【【和室12畳】[川側] 赤い中橋・宮川を見下ろすゆったり客室】

投稿者さん 2020年03月18日 20:57:48

妊娠中ということを伝えたところ、いろいろ細かいところまで配慮していただき、とても安心して過ごすことができました。
次は子供と3人でお世話になりたいです。

2020年03月
飛騨高山 本陣平野屋 別館 2020年07月12日 17:40:46

先日はご宿泊ありがとうございます。
大切なご旅行が良い思い出になりましたこと大変嬉しく思います。

次回は、お子様とご一緒のご家族旅行でのお越しを私どもも楽しみに、心よりお待ち致しております。お客様係 東

【お日にち限定★直前割】お待たせしました!早い者勝ち★1泊2食1万円から!!

投稿者さん 2020年03月05日 19:25:55

当日に予約させて頂いたのですが、駐車場の場所や車でのルートを大変丁寧に説明して頂きました。
部屋も高山市を一望でき大変素晴らしかったです。
スタッフの方々も優しく丁寧に対応して頂き素晴らしいお宿でした。
また泊まらせて頂きたいです。

2020年03月
飛騨高山 本陣平野屋 別館 2020年07月09日 16:46:49

先日はご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
お越しいただきました3月には私どもの前の道路を工事しておりましたが、3月上旬に無事に綺麗に整備されました。

ご滞在中のスタッフの対応に関しましても、お褒めいただきありがとうございます。
今後もよりご満足いただける接客を心掛け、スタッフ一同努力して参ります。

またゆっくりと飛騨高山観光へお越しくださいませ。

フロント桐山

投稿者さん 2020年02月23日 00:05:49

高山の街歩きをするのに便利な場所。ホテル到着時に歓迎の為に叩いてくれた大太鼓…テンションがあがりました。従業員の方々の対応は皆、明るく丁寧で気持ち良かったです。女性限定になってしまいますが、本館別館宿泊者が使える蔵のお風呂も良かったです。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2020年03月04日 15:50:51

このたびは本陣平野屋へのご宿泊、また口コミへの投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
お越しの際、歓迎の太鼓をとてもお喜びくださった姿を今も覚えております。
ご到着後すぐに散策へ行かれるとワクワクされて、雛のスタンプラリーにもご参加して下さいましたね。まだまだ高山には春のお祭りや、夏の手筒花火など楽しんでいただけるイベントが沢山ございます。
またのお越しを楽しみしております。

お客様係 石山

【岐阜っぽプラン】またひとつ魅力発見飛騨高山☆ちょっとディープなまち歩きプラン
【【和室10畳】[町側] 4室限定!お得ステイ♪】

JIJI1959さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

JIJI1959さん [60代/男性] 2020年01月20日 11:00:24

お客様を大切にした、きっちりとした従業員教育がなされているすばらしい旅館と感じました。食事も十分に満足できる内容でした。本当に気持ちの良い旅館でした。再度、利用いたします。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2020年03月10日 18:02:32

この度は本陣平野屋別館にお越しくださいまして、ありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しい限りでございます。
ご滞在中の穏やかで優しいお姿がとても印象に残っており、私自身も和やかな楽しい時間を過ごすことが出来たことをよく覚えております。
お持ち帰りになりました、【すし兆巻き】はいかがでしたでしょうか。次回お越しの際に感想をお聞かせくださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。
お客様係 山本

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆人気の≪6つのお楽しみ付プラン≫が、な、なんと!半額!!

はなかめさんさんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

はなかめさんさん [50代/女性] 2019年11月19日 21:50:02

サービスが高評価と口コミでも出ていましたが、その通りでした。久しぶりの部屋食に、ゆったりのんびりできました。結婚記念日もあって旅館の方々のお陰で思い出深い記念旅行になりました。また高山に行った際には利用したいと思います。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2020年01月23日 16:36:53

先日はご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
私もおふたりのおかげで、とても心が温まり、素敵な日になりました。幸せな時間をありがとうございます。
おふたりと接する中で、感謝の言葉を伝えることの大切さに改めて気が付きました。
私も言葉にするよう努力いたします。
またゆっくり飛騨高山へお出かけくださいませ。
楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月29日 19:26:13

立地も最高ですし チェックアウト後も車と荷物を預かって貰えたのはすごく良かった。お風呂も蔵のリフォームでとても素敵でした。ミントティーやプチトマトのサービスも最高でした。
ただ一つ アメニティの歯ブラシがちょっと安物感がありました。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2019年11月24日 19:26:06

先日はご宿泊くださいまして、ありがとうございました。とても仲の良いおふたりのご様子に触れ、私も楽しいお時間を過ごすことができました。
いまの高山は、朝晩は特に冷えてきましたので、りらっくす蔵の囲炉裏では温かいハーブティーもご用意いたしております。

また、時間を気にせず心ゆくまで高山の町並みをお楽しみいただけるように、チェックイン前やチェックアウト後も、お車やお荷物のお預かりをいたしております。また次回お越しの際にも、どうかのんびりお過ごしくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。
お客様係 山崎

【【和室10畳】[町側] 4室限定!お得ステイ♪】

昌ちゃん0205さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

昌ちゃん0205さん [50代/女性] 2019年09月27日 16:02:44

別館の予約でしたが 本館にキャンセルがでたとのことで 本館 花兆庵を利用させて頂きました。  送迎から お部屋 食事処など 全てのシ-ンで 接客が とてもすばらしく 気持ちが良かったですね。 気配り 言葉遣い いうことなしです。

食事も 大変おいしかつたですし また是非とも訪れたいお宿です。

お風呂も手ぶらで行っても タオルは 豊富にありますし 喉を潤すものも 備えてありますし これも 言うことなしです。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2019年11月24日 19:13:39

この度はお越しくださいまして、ありがとうございます。
ご滞在中にもおかえりのあとも、このようにお部屋や食事、接客のすべてにおきまして心温まるお褒めとお喜びのお言葉をいただきまして、感激しながら拝見致しました。心よりありがとうございます。

「言うことなし」とのお言葉が、何よりも励みになります。そのお気持ちにこれからもしっかりとお応えできるよう、これからも精一杯取り組んで参ります。また是非お会いできます日を楽しみにしております。

お客様係 林

■おしどり夫婦プラン■ゆったり流れる『上質の休日』

投稿者さん 2019年07月31日 21:45:52

7月24日に子連れで宿泊しました。
駅より送迎バスを利用させていただきましたが、待ってくれていた従業員の方の笑顔、そして気持ちの良い接客に心癒されました。
宿に着くなり太鼓での御出迎え、何より子供への配慮もしてくださり大変恐縮致しました。
部屋に案内され、オムツ専用ゴミ箱も用意してくださったりと心遣いに感謝致します。
仲居さんは子供の名前を呼んでくれたりとても親身に接していただきました。
1歳児の子供の夕食も事前に相談にのってくださり、本当にありがとうございました。
そして帰りに忘れ物まで駅に届けてくださり…。
お陰様で無事予定の電車に乗ることができました。
本当に素晴らしい旅行となりましたことを心よりお礼申し上げます。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2019年08月13日 11:15:27

この度は、可愛らしいお子様と一緒に本陣平野屋にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
普段の子育ての息抜きができたご様子、とても嬉しく思います。

お忘れ物につきましては、無事にお届けすることができ、フロントスタッフも一安心しておりました。
これからのお子様の成長を楽しみにしております。
またお目に書かれますように。
お客様係 中屋

ブルース1964さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

ブルース1964さん [50代/男性] 2019年07月31日 16:46:08

大感激でした。このアンケートで、初めてオール5にしました。食事も凄くおいしかったし、風呂も最高でした。何より、スタッフのホスピタリティーに感動しました。特に、食事の世話をして頂いた Sさん、お世話になりました。12名の仲間全員からの感謝の気持ちを伝えさせて頂きます。また参ります。ほんっとに楽しい旅になりました。ありがとう m(__)m 。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2019年08月12日 13:22:09

このたびは本陣平野屋にお泊りくださいまして、誠にありがとうございます。
熱帯夜の続く毎日ですが、いかがお過ごしでしょうか。
先日は、皆さま登山を終えられ、下山されたその足でお越しくださり、ごゆっくりおくつろぎいただけたかと大変心配しておりました。
このような素敵なお言葉、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しておりますと共に、とても嬉しく感激しております。

私どもの宿はとても小さな宿ですが、お客様の思い出作りに少しでもお役に立てればと思いながら日々努めております。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
暑さも残りわずかです。
なにとぞご無理をなさいませんように。

お客様係 下村

【さき楽】■早割■60日前までのご予約でお得!通常より“1,000円引!”飛騨牛付会席お部屋食プラン

投稿者さん 2019年07月27日 04:09:11

全てにおいて、私にとっては最高評価です!
温泉のお湯加減は絶妙でしたし、お食事もちょうどいい感じ。中高生の息子たちには物足りない感じでしたが、季節のごはんのとうもろこしごはんをおかわりして満腹だったようです。
最上級のとろけるヒレ肉ステーキはその名の通り、口に入れたらとけました(笑)鮎の塩焼きも出て来て、飛騨のお食事を堪能出来ました。また当たり前のことかとしれませんが、季節の食材を生かしたメニュー、ほんとに美味しかったです。
朝食は和食洋食選べて、どちらも飛騨のものを用いたメニューで、美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。
チェックアウトしてから宮川朝市に行ったのですが、その間車を預かって頂き助かりました。
スタッフの方々の対応は遠すぎず近すぎず、どのお仕事されてる方もおもてなしの気持ちを持ってお仕事されてるのがすごく感じとれました。
朝早くに近くの別棟の女湯へ行くのに行き方がわからず、フロントに行くと警備の方が対応してくださり、近くなのに笑顔でエスコートしてくださり。
歳をとっても女子なので嬉しかったですね。
お部屋はエレベーターのすぐ前だったので人の出入りがうるさく感じるかなと思いましたが、部屋まで聞こえてきませんでした。
もっと書きたいことあるぐらい、私には最高のお宿でした。
次に行くときもまたお世話になりたいです。そして、チェックインを早くして近くのお店をブラブラしたいです。(ガイドブック通り、高山時間というものがあるらしく、17時にはほとんどのお土産屋さんが閉店してました)

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2019年08月12日 13:10:12

先日は本陣平野屋をお選びくださいまして、ありがとうございます。
季節の会席料理を美味しいとおっしゃってくださり、またこのようにたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ご滞在中は、皆さまの暖かで優しい雰囲気に私もとても楽しい時間を過ごすことができました。

チェックアウト後に行かれた宮川朝市はいかがでしたか?また感想をお聞かせくださいませ。
そして今の時期は飛騨桃がとても美味しいです。市内のカフェでは桃パフェも多く、とても人気でいつも行列ができています。雑誌に特集があるほどです。高山時間もあるので、営業時間に注意です。また機会がございましたら、お出かけください。

そして、朝りらっくす蔵までエスコートしましたスタッフに、お褒めいただいたことを話しましたら、とても照れておりました。

これからも皆でより一層おもてなしの気持ちを持って、仕事に励んでまいります。

暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

お客様係 佐々木

メインの飛騨牛を“最上級”の“とろける”ヒレ肉に!月替わり会席グレードアッププラン

oka1888さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

oka1888さん [60代/男性] 2019年06月16日 19:39:35

6月13日に宿泊しました。ロケーション最高でした。フロント係、部屋の担当さん 感じ良かったです。料理も美味しかったです。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2019年07月07日 21:02:17

この度は、ご遠方より飛騨高山まで足を延ばしてくださいまして、ありがとうございます。ご滞在中もお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく思います。

これから夏にかけて様々な行事も増えてまいります。
また機会をお作りいただき、ぜひお越し下さい。
皆でお待ちいたしております。

qp8212さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

qp8212さん [60代/女性] 2019年06月04日 23:24:30

チェックイン前から車を預かってもらい、町中の散策。チェックインすると、スタッフの方の心のこもった気配りと対応で、60~70代の仲間5人、浴衣を着付してもらい帯の結び方で大盛上がり。写真も撮っていただき、帰りには全員に写真をプレゼントいただきました。
夕食は部屋でゆったりとおいしい懐石料理に大満足。その後「りらっくす蔵」でお風呂に入り、30分のエステで疲れた足をリフレッシュ。本当に気持ちが良くてみんな大喜びでした。
朝食も、リクエストした和食、洋食ともにおいしいと好評でした。
チェックアウト後も車を預かっていただけるということで、早めにチェックアウトを済ませ朝市に出かけ、買い物とお茶もゆっくり楽しめました。
女5人旅大好評で、幹事としては、宿の皆さんに大感謝です。ありがとうございました。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2019年06月23日 20:16:16

先日はご宿泊くださいまして、ありがとうございます。皆さまにお喜びいただけ、素敵な旅の思い出の一部になれたのであれば、たいへん嬉しく思います。
浴衣もお客様それぞれがお似合いの色・柄をお選びになりましたので、私も仲間に入れていただきながら、楽しく着付けのお手伝いをすることができ、とても華やかな時間でした。

また季節が変わりますと飛騨高山の風景も変わります。美味しいお料理もご用意して、スタッフ一同、お待ちいたしております。

お客様係 島尻

■女子旅エステ付■プチ贅沢なエステ30分☆喋って♪磨いて♪“こころもカラダも綺麗になる♪”

高校ジャージさんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

高校ジャージさん [30代/女性] 2019年05月19日 11:21:58

4月12日から一泊、学生時代の友人と宿泊しました。ご飯が美味しく温泉があり、観光地に近いところ!という希望が全て叶う旅館でした。
駅まで迎えに来ていただき、アメニティも選べるのが楽しかったです。案内してくださった方も丁寧さの中に親しみがあり、とても感じの良い方でした。
温泉は女性用は二種類あり、特にりらっくす蔵の方は囲炉裏があってそちらでお茶が飲めたり、川沿いで涼めたり出来たのが良かったです。
古い町並みもすぐ傍で、買い物をして荷物が多くなってもすぐに宿に戻れます。朝市にも行きやすかったです。

食事は文句なしでした。夕飯は一品一品がちゃんと美味しく、量が多すぎることもなく、程良くお腹一杯になり大変満足度が高かったです。朝食も地元の食材多めで品数も多く、美味しく頂けました。
人にも薦めたい宿ですので、また高山に行くことがあればお世話になりたいです。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2019年06月10日 20:32:19

この度は久しぶりの学生時代のご友人とのご旅行で、私どもをお選びくださいまして、ありがとうございます。とてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

そして、記念すべき1,000件目の口コミが『高校ジャージ様』でございます。重ねてありがとうございます。

これからも初心を忘れず、常にお客様にお喜び頂けるよう日々努めて参ります。