飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 クチコミ・感想・情報

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月02日 17:10:19

母が大変喜んでおりました。お料理、特に飛騨牛は最高だったとのこと。何よりも飛騨高山の方々みなさんが温かく迎えてくださったのがいちばんだったと申しております。
また機会がありましたら利用させていただきます。

【いま得】JRをご利用の方にも《ETC割引》交通費千円キャッシュバック♪

2009年06月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2009年07月05日 18:01:46

この度はありがとうございました。
お母様との大切な旅行に、私共にご宿泊下さいまして心よりお礼申し上げます。
高山は、季節によって美しく見所もあります。ぜひまた、おたずね下さいませ。再びのおめもじを楽しみにしております。

投稿者さん 2009年07月01日 18:27:29

久しぶりに満足できる宿に泊まる事ができました。前から行ってはみたかったのですがなかなか機会に恵まれず行かずじまいになってました。別館には泊まった事があったため次は花兆庵と思ってました。調べてみるとお得なプランがあり即決しました。まずスタッフの皆さんがやさしいです。一生懸命さが伝わります。部屋もお風呂も綺麗で落ち着けました。自分がちょうど誕生日だという話になったら、お花と写真と一言書かれたカードを頂き感激しました。いい思い出になりました。いろいろな場面でマニュアルどおりでは無い、気持ちがある宿だなと感じました。お得な値段ではなくても是非またお邪魔したいと思います。その時にはまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

2009年06月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2009年07月03日 20:08:26

この度は、ご主人様のお誕生日の記念旅行にお越し下さり、ありがとうございました。
過分なお言葉を下さり、心より御礼申し上げます。
当日、お世話した担当の係りにも伝えて、励みとさせて頂きます。
ぜひまた遊びにお越し下さいますようお待ち申し上げます。

【花兆庵に16,800円で宿泊②】 大人気オプション「飛騨牛握り」付(^_^)v

投稿者さん 2009年06月27日 00:04:23

とっても良かったです。最初から最後まで丁寧な対応で好印象です。ご飯も温泉も満足のいくお宿でした♪

2009年06月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2009年07月01日 09:22:03

この度は、本陣平野屋 花兆庵をご利用いただきましてありがとうございました。
 飛騨牛味わいづくしのごりようにて、メイン料理4種類のなかより、陶板焼きをご堪能くださいまして、なによりでした。
 この夏には、全ての品に飛騨牛を使った「飛騨牛づくし会席プラン」も作りました。
 是非次もお声を掛けてくださいますよう、お待ち申し上げております。
               おかみ

投稿者さん 2009年06月16日 15:09:55

先日は大変お世話になりました。何かゆっくり休んで美味しいものが食べたい…と思うといつも花兆庵さんと決めています。他の宿でも様々な接客やサービスがありますが、二度目以降宿泊した際に他の宿との違いを感じるのは私だけではないと思います。例えば、到着すればチェックインなしですぐに部屋まで通して頂き、前回利用した事から加湿器、空気清浄器等こちらから何も伝えずともお部屋に準備していただいていたり、前回の食事内容、お酒の銘柄を既に調べていただいていたり、女将さんをはじめ仲居さん従業員の方々は、娘の名前を覚えていてくださり名前を聞かれることもなく皆さん名前で呼んでいただき可愛がって頂きました。書き出すときりがありませんがこのように、さりげなくして貰えることが最高のおもてなしだと思いますし、色んな宿に旅をする中でこんなに気持ちよく快適に過ごせるお宿はなかなかありません。また、近いうちに伺えるといいなと思っています。

【光の間】 ジャグジー付和洋室(60平米)

2009年06月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2009年06月26日 15:59:28

いつもありがとうございます。
今回も2泊のご宿泊をいただき、ありがとうございます。今回は、いつもの係りでなくて他の者が担当したので、行き届かなかったのではないかと案じておりましたが、この様な、お言葉をいただき本当にありがたく思います。
私たちにとって、お嬢様の成長をみるのもお目にかかる楽しみのひとつとなっています。
ご主人がいつも抱っこして可愛がっていらっしゃる様子がすごく印象的でした。
またのおめもじを楽しみにしています。

【【光の間】 ジャグジー付和洋室(60平米)】

投稿者さん 2009年06月02日 23:59:58

今回は両親の33年目の結婚記念日に、新婚旅行で訪れたという高山に行くことになったので花兆庵さんのお祝いプランをお願いしました。
33年ぶりに行くというだけで両親は喜んでいたのに、皆さんの温かいお祝いを頂いて本当に感激しました。
夕食ももちろんおいしかったですが、朝食が普通の旅館の朝食と違って温かい玉子焼きが出てきたり、ご飯とおかゆが選べたり、もちろん朴葉味噌も本当においしかったです。
次回いつ行けるか分かりませんが、また高山に行ける機会があったら是非また花兆庵さんに泊まりたいです!
本当にありがとうございました~^^

2009年05月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2009年06月10日 11:46:28

この度は、ご家族で飛騨高山にお越し下さりありがとうございました。新婚旅行が高山だったというご両親の事を知り、私たちも俄然張り切ってしまいました。
夕食には私どもで経営の酒蔵の「深山菊」をお飲み下さいまして心より御礼申し上げます。
また、朝食も朴葉味噌とともに他の品についても印象深く召し上がってくださり感謝致します。
いつかまた、お越しいただける様私どもも一層努力して参ります。
ご両親様にもどうかよろしくお伝え下さいませ。
女将

【期間延長】うきうき春の旅♪10500円もお得~ゆとりの12畳~

投稿者さん 2009年06月01日 04:41:35

両親へのプレゼントで3人で利用させてもらいました。
 観光地で宿泊施設は色々あったのですが、「お客様の声」を参考に決めました。
 宿泊前からいつも飲んでる発泡酒を用意してもらいたいという無理な注文を聞いてもらい、ありがとうございました。おいしい料理と飲み慣れている飲み物で両親も満足でした。当日は味まつりで周辺が混雑していましたがスタッフの方の対応が良くスムーズに到着出来ました。部屋も綺麗で清潔でした。2ヵ所の朝市、陣屋に近く立地も良かったです。両親は、部屋の風呂とスタッフ全員の行き届いた対応に大満足でした。
 予約からチェックアウトまで楽しい時間を過ごせました。
 星は5個では足らないです。また行きたいです。

2009年05月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2009年06月04日 09:54:58

この度は、ご家族で親孝行の旅にお越し下さいましてありがとうございました。
「プリン体カット」という事を私たちも勉強させていただき、今後のお客様にも対応ができる様になりました。本当にありがとうございます。
ぜひまたお越し下さいます様お待ち申し上げます。

370~翠の間~半露天風呂付庭側客室
【半露天風呂付客室~翠の間~】

投稿者さん 2009年05月13日 15:18:55

5月11日に宿泊しました。両親の喜寿の祝いのプレぜント旅行でした。予約したのがお祝いプランでは無かったのですが、お花を頂き、紫のちゃんちゃんこでお写真を撮って頂き、お部屋も素晴らしく(グレードアップしていただいたようで有難うございました)、お料理も美味しかったし、旅館の方達もとても親切で良い人ばかりと、とても喜んでくれました。今度は、私も家族で行こうかなと思っています。お心遣い、本当に有難うございました。

2009年05月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2009年05月21日 15:03:27

この度は、お父様の喜寿の祝いにお越し下さりありがとうございました。たまたま前日キャンセルとなった貴賓室へのグレードアップを喜んで下さり重ねて私たちも嬉しくなりました。奥様がアルコールを飲まれなく、食前酒もだめとの事で、食前酒グラスにゆずジュースをご用意した事等も喜ばれた様です。次回はまた是非皆様でお越し下さいます様、お待ち申し上げております。ご両親様にもよろしくお伝え下さいませ。女将

投稿者さん 2009年05月09日 15:12:58

部屋は女将さんのご好意でグレードUPした部屋に宿泊させていただき有難うございました。 部屋の設備・備品も充実しておりちょっとした細かい心づかいも見受けられました。食事は美味求真プランで大変美味かったです。従業員の方のサービスも行き届いており快適に過ごせる事が出来ました。
また機会がありましたら宿泊させていただきます。

質の良いおいしいものを食する 【美味求真】 ~旅なれたあなたへ~

2009年05月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2009年05月14日 15:12:58

この度はありがとうございます。
美味求真というプランは、飛騨牛の最高A5等級をご用意する他、素材のしっかりしたもので献立を作っております。苦労して作り上げたプランを喜んで頂き何よりでした。
いつかまたお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年03月26日 11:21:34

高山を散策するため息子夫婦(含む孫2人)との家族旅行でお世話になりましたが、料理の質や内容、サービス、立地等大変満足して宿泊させていただきました。特に翌日、上三之町や陣屋、まつりの森等、孫を連れて高山を散策するのが大変でしたが、ベビーカーの拝借や手荷物を夕方まで預かっていただき大変助かりました。有難うございました。

お値打ち小部屋プラン「花兆庵のおもてなし満喫」
花兆庵小部屋

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2009年04月11日 17:24:17

先日はありがとうございました。
孫娘さまとの旅行にふさわしく、雛の節句の時期にお越し頂きうれしかったです。
また高山にお越しいただける日をお待ちいたしております。
    予約センター:小林

投稿者さん 2009年03月24日 22:18:44

母親と二人で利用しましたが、大満足でした。母親は雛人形が大好きなため、向かいのりらっくす蔵と館内の至る所に展示されている雛人形を見て大喜びでした。
 料理も雛めぐりプランという名のとおり料理の器はもちろん箸置きまでも雛人形をあしらったもので、味はもちろんのこと見た目でも楽しめました。食事の場所も個室で気兼ねなくゆったりといただけました。朝食は和食と洋食を選べ、チェックイン時に料理の好き嫌いも確認していただき至れり尽くせりでした。
 また、ビールはメーカーのみならず銘柄までもオーダーできるのは初めてでした。
 チェッックアウトの時間が少し遅くなった上、チェックアウト後も自動車を預かってもらい助かりました。
 個人的にはロビーにあるパソコンでインターネットを使えたのも良かったです。機会があればまた是非利用したいと思います。

《1名様15,750円!》本陣平野屋で雛めぐりプラン
花兆庵小部屋

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2009年04月11日 17:22:15

先日はありがとうございました。
お母様とおひな様の話や、お母様の子供の頃のお話を伺えて本当に嬉しかったです。
私どもの館内中のおひな様を見てくださり、ゆっくりとされていたことが印象的でした。
来年もまたひな祭りをいたします。
ぜひお越し下さい。ありがとうございました。
                   おかみ

投稿者さん 2009年01月25日 18:18:01

妻と初めての高山への旅でしたが、とても満足しています。特に従業員の方達の細やかな気遣いには感心させられました。夕食の懐石料理を頂いているときに「少量なら食べられる」との妻の独り言を聞き逃さず、一口分のうどんをすかさず用意してくれた事、私が左利きである事を知ると翌日の朝食時の箸置きが右側に置かれているなど、感心を通り越し驚かされました。
食事も大変美味しく、部屋も広く快適に過ごせました。
強いて難点をあげるとすれば、部屋のトイレの鍵がかかりづらかった事、女性用の露天風呂orサウナがあればなお良かったと思います(妻の希望です)。
電車での旅行だったので駅から歩いて行きましたが、それほど遠い距離ではなく、三之町も近く立地条件も良かったです。
来年も是非お世話になろうと思っています。ありがとうございました。

【冬だけ!!】ホームシアター付「宇宙の間」にアップグレード
和室+50型プラズマTVのある部屋

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2009年02月15日 13:15:43

この度は、飛騨高山への旅にお越し下さいましてありがとうございました。
ご夫婦の旅行をゆっくりと楽しんでくださった様子にほっといたしました。
当日お書き下さいました当館のアンケートに、お部屋のお手洗いの鍵がかかりにくかったとありましたので、早速修理いたしました。
しかしながら、ご不便な思いをさせた事と存じ、
重ねて深くお詫び申し上げます。
奥様のご要望の露天風呂やサウナは、すぐに作るわけにも行きませんが、次回はぜひ半露天風呂の付いた「翠の間」や「風の間」、その他ミストサウナが部屋のお風呂に付いている「水の間」などもご利用下さい。
ふたたびお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年12月22日 18:05:59

20日に宿泊しました。今回で3回目の宿泊ですが、何度きてもスタッフさんの対応の良さが、好印象です。今回は彼女の誕生日ということで、いろいろとプレゼントをいただきまして、ありがとうございました。彼女もすごく喜んでいました。食事も大変おいしく、温泉もいっぱい入れたし、また宿泊したいと思っています。ただ、この楽天にない宿泊プランや、オプションがあるので楽天で宿泊できるようにしてほしいと思います。まぁそれは楽天側に希望することですよね。高山に行くときは、必ず宿泊するのでよろしくお願いします。

~大切な記念日を花兆庵で過ごす~お祝いプラン【特典いっぱい】
純和風特別室(12.5畳+6.5畳)

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2008年12月30日 16:52:03

いつもご宿泊下さりありがとうございます。
お誕生日の旅行ということで、思い出に残る旅のお手伝いができ、私たちもとても嬉しく思っています。彼女にプレゼントされていたバラがとても素敵で、社員一同感嘆の声を上げていました。
またのお目もじ楽しみにしています。
どうか、お母様にもよろしくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2008年06月27日 22:09:55

6月21日に宿泊させていただきました。
家族で初めての岐阜旅行と言うことで、色々迷った結果平野屋さんに宿泊させていただくことになりました。
チェックイン前に車を預かっていただき、うれしいことに天気も回復し、古い町並みをゆっくり散策することができました。

夕食も完全個室で、お料理も一つ一つが感動で美味しくて食べてしまうのがもったいないぐらいでした!
スタッフの皆様のお心遣いにも恐縮してしまうほどで、とても快適に気持ちよく過ごすことができました。
また、岐阜に行った際には是非宿泊させていただきたいと思います。
本当に楽しい旅行になりました。たくさんの思い出をありがとうございました。

質の良いおいしいものを食する【美味求真】~旅なれたあなたへ~
12畳和室

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2008年06月28日 11:43:27

この度は、数ある旅館・ホテルより本陣平野屋をお選びいただきありがとうございます。
たくさんの思い出をお創りいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
今後とも一層お客様に喜んでいただける様努めてまいります。
これから、暑くなりますが、またぜひ避暑にお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年06月20日 11:04:56

6月18日に、夫婦で利用させていただきました。
予約時には、何もお伝えしていなかったのですが担当の仲居さんとの偶然の会話の中で、「結婚25周年記念」であることをお話させていただいたら、お祝いプレゼントをいただいて、とても驚き、嬉しかった事と共に皆様のお心遣いに感謝いたします。
お部屋の半露天風呂もとてもよかったです。
蜂が入ってきて、蜂の苦手な私が大きな声を出したので主人は驚いていましたが、これもご愛嬌です。
でも、もし蜂の巣が近くにあったら取っておいてくださいね・・(笑)
日頃、忙しく働く主人にも癒しのひとときを過ごしてもらうことが出来て、こちらに宿泊させていただいて本当に良かったと思っております。
古い町並みや朝市にも近く、楽しくすごせました。

半露天風呂付客室~風の間~

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2008年06月20日 14:10:14

この度は、本陣平野屋 花兆庵をご利用いただき、またお客様の声をお寄せいただきまことにありがとうございました。
 お泊りいただいたお部屋は、庭が望めるお部屋ですので蜂がいたずらをしに来たのかもしれません。今から暑い季節となりますので庭の点検も、改めて行いたいと思います。
 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
          予約センター:平川

投稿者さん 2008年06月09日 13:25:37

今回予約したお部屋に泊まりたくて花兆庵さんに行ったのですが、想像通りの素敵なお部屋でゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。担当して頂いた仲居さんも楽しい方で、食事をお部屋でお願いしていましたが色々とお世話になりました。予約センターの方には色々とご配慮いただきありがとうございました。1泊2日の短い旅でしたが名前を覚えていて下さり嬉しかったです。スタッフの皆様のさりげない心遣いに女将さんの心意気を感じさせられました。また行きたい旅館のひとつになりました。チェックアウト後に荷物を預かって頂き観光も出来、駅まで送迎して頂けたのは助かりました。梅雨の晴れ間の一時を高山で過ごせた事を本当に良かったと思います。

半露天風呂付客室~風の間~

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2008年06月09日 17:50:38

この度は、本陣平野屋花兆庵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミの投稿して頂き、お優しいお言葉に感激でございます。
季節ごとに高山の風景も変わり、また違う面も見えるかと思いますし、当館のお料理や飾りも変ります。ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月22日 09:46:32

4月20日夫婦でお世話になりました。チェックイン前に到着しましたが、気持ちよく車を預かっていただき、市内散策をすませ、あらためてチェックイン、歓迎の太鼓にちょっと照れくさかった。立地的には陣屋をはじめ古い町並み、朝市など徒歩での行動に大変良い場所だと思います。部屋も大変きれいでアメニティも良く、簡単な裁縫道具、カットバンなども置かれていて細かい心遣いが感じられました。庭を眺めながらの半露天風呂ゆったりさせてもらいました。(湯はりがちょっと面倒、定量で自動停止できれば)
お風呂はバスタオルがふんだんに使えて良かったです。(大風呂はもちろん内風呂、半露天にもたっぷり。ただ別館、リラックス蔵が外なので雨の時ちょっと?今回は良い天気だったので)
食事も個室でゆっくり美味しくいただきました。名前を覚えて名前で呼ばれるなんてちょっと優越感!チェックアウト後も快く車を預かってもらい再び市内散策に行きました。数ある宿泊施設の中で又行きたいなと思う旅館です。大変良かったです。機会があったら又是非行きたいと思いました。

370~翠の間~半露天風呂付庭側客室
4月OPEN!370~翠の間~半露天風呂付庭側客室

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2008年04月23日 12:09:19

この度は本陣平野屋花兆庵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。お客さまのお声が私共の励みになり、また今後の課題にもなりますので、投稿して頂いた事にも感謝するばかりでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。
予約センター 吉田

投稿者さん 2008年04月15日 19:07:20

4月11日 家族3人で宿泊
美味求真コース 部屋食で回りに気兼ねなく夕食が出来ました。

献立に飛騨牛肉質識別番号が表記されているのにびっくり。

食材に ふぐ さより クエ 伊勢海老 飛騨牛ヒレ肉 旬の野菜が

アレンジされ 彩りも食指が迷い箸になる位適量で調理され 家族一同

満満足 美味しく賞味させて頂きました。料理場の皆さんご馳走様。

又 フロントの方 蕎麦処一休庵のご紹介有難う御座いました。

158号線のドライブは道々 御岳 駒ケ岳が垣間見え旅情がありました。

季節を変え再訪したいと思います。 有難う御座いました。

質の良いおいしいものを食する「美味求真」プラン
12畳和室

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2008年04月19日 11:26:52

この度は、本陣平野屋花兆庵にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
「美味求真」をご堪能いただけましたようで、調理長はじめ、スタッフ一同喜んでおります。
これから飛騨高山は新緑の頃へと移ろい、過ごしやすい時期になってゆきます。白川郷までの自動車道も7月5日に開通し45分ほどで行ける様なります。ぜひまたのお越しをお待ちしております。
予約センター 吉田

投稿者さん 2008年03月09日 09:17:14

高山の観光にすぐ出られるということで選びました。陣屋の朝市はほとんど目の前、宮川の朝市にも徒歩で行けるこの旅館はとても立地条件のよいところでした。日ごろは仕事でもプライベートでもホテルを使うことがほとんどで、旅館は久しぶりでした。一つ一つ細かいところまで気遣っていただき、慣れていない私たちは恐縮してしまうほどでした。このようなもてなしも古き良きものなのかなと、また出かけてみたくなりました。こういった旅館ではチップをお渡しする方がよかったのかと少し後悔しておりますが、どんなものなのですか。このような常識も知らないのが恥ずかしいのかとも思います。
食事も部屋の半露天風呂もとても良かったです。ゆっくりとくつろぐことができました。ただ、大浴場や別館の展望風呂はやはり夜中にも入れるとうれしいです。妊娠中の妻は大浴場は抵抗があるということで、子どもを寝かしてから行こうと思いましたが、結局子どもも場所が変わって興奮して寝付くのに時間がかかり、私もうとうととしてしまい、ふと気づくと12時をまわってしまっていました。時間を気にせず入れるとうれしく思います。ぜひご検討ください。
翌日は車をずっとおかせていただくことができ、十分に高山の観光を楽しんで帰ることができました。ありがとうございました。

半露天風呂付客室~風の間~

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2008年03月09日 16:45:30

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋、お食事等、ご満足して頂けました事大変うれしく思っております。ただ、浴場の件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。今後、お客様に喜んでいただけるよう更に努力して参ります。今後共、宜しくお願い致します。本陣平野屋 支配人千島

投稿者さん 2008年02月16日 13:04:30

全体的な印象は、まあまあというところでしょうか。スタッフの気遣いや、部屋以外のスペースの雰囲気も良かったと思います。残念なところとしては、大浴場の入浴時間が限られているところでしょうか。また、部屋のバスは広くて良さそうだったのですが、湯が張られておらず自分で張らなければならずそんな暇があるのなら、大浴場へ行った方が早いと思い別館の大浴場へ行ってしまいました。あと、部屋のバスの窓がロックされていて外の景色等が見られなかったのも残念でした。まあ、温泉旅館の露天風呂付きの部屋の感覚でいたのが間違いだったのかもしれません。
この料金だと許せる範囲かもしれまのせんが、正規料金だと不満が爆発するかも。

【平日限定】ジュニアスイート料金で泊まれる~ロイヤルスイート・水の間
プライベートスパ付スイートルーム

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2008年02月17日 09:06:36

この度は、356~水の間~へのご宿泊ありがとうございました。
 お部屋のお風呂のお湯張りについて、かけ流しの温泉ではないため、ずっとはっておくということは出来ないのですが、到着時間に合わせて工夫が出来ないか検討してまいりたいと思います。
 再び起こしいただけるよう、努めてまいります。
             支配人:千島

投稿者さん 2008年02月15日 13:29:44

まず良い点ですが、部屋の露天風呂はとても良かったし、料理も満足のいくものでした。また古い町並みも近く最高の立地だと思います。さらに妻が蔵には大変満足しておりました。
 次に悪い点ですが、風呂の利用時間が深夜に入れないのは、かなりがっかりしました。第2に子どもの料理ですが、70%取る割には少しショボイかなと。第3に宿泊代金を取らない幼児にも子ども用の可愛い浴衣をサービスするくらいの度量がほしいです。和倉温泉ではしてくれました。第4に仲居さんに対してチップは必要なのか不要なのかをチェックイン時にフロントで言ってほしいです。

4月OPEN!370~翠の間~半露天風呂付庭側客室

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2008年02月16日 13:44:00

先日はありがとうございました。ご家族そろってのお越しに心からお礼を申し上げます。また、370翠の間をご指定下さり、重ねて嬉しく存じております。
 さて、ご指摘くださいました点、大浴場のお時間についてはあまり気にしておりませんでしたが、今後は考えていかねばと思いました。
 また、お子様に対する料理は接遇についてももっと検討してまいります。
 最後にチップですが、言葉が足らず申し訳ございませんでした。何かと行き届かぬ点が多いのですが、さらに努めて再びお越しいただけるようになりたいと思います。
 ありがとうございました。お嬢様・坊ちゃんに宜しくお伝え下さい。
              支配人:千島