松島プチホテル びすとろアバロン クチコミ・感想・情報

松島プチホテル びすとろアバロンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月17日 11:40:02

彼女との松島観光で2泊させていただきました。何の準備もしていてなかったのですが、観光スポットやおいしいお店を教えていただき、思い出に残る旅行になりました。もちろんホテルでのお食事もおいしかったです。自由に使える家族風呂もよかったです。お値段もリーズナブルでよかったです。部屋に冷蔵庫がなかったのですが、飲み物は窓の外に置いておいたので問題はなかったです(笑)。

松島プチホテル びすとろアバロン 2007年01月18日 18:12:13

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様に喜んでいただけるご案内ができて嬉しく思います。お客様のご質問等答えられる限りおこたえしておりますので、お気軽にお声をかけていただけたらと思っております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月07日 01:26:35

展望出来る部屋があり、松島の海がきれいに見えました!元日の朝は、「初日の出」もいい感じで見れましたよ。

松島プチホテル びすとろアバロン 2007年01月07日 13:22:09

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。展望台からの景色は、当館のスタッフ一同もお勧めさせて頂いておりますので、ご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。今年の元旦は天候にも恵まれまして、初日の出もご覧になって頂けたようでホッとしております。今年もお客様にとって幸多き年になりますよう、お祈り申し上げております。今年も当館ともどもよろしくお願い致します。
igarashi

投稿者さん 2007年01月05日 20:59:52

クチコミ通りの美味しいお食事に大満足です。初めに出されたウニ、イクラ、海老、白身魚等のサラダにビックリしていたら、次の牡蠣(二種類の味付けがしてありました!)の美味しさに更に驚かされました。その後は皆さんが書かれている通りの美味しさの連続!絵に描いたように綺麗なお料理と美味しさに大満足でした。サービスも大変心地良く、館内のインテリアもセンス良くて一つ一つ楽しませていただきました。また、展望台からの松島の眺めも素晴らしくて、しばし眺め入ってしまいました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2007年01月06日 12:27:05

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は宮城県産の食材をふんだんに使用し、その素材の味を最大限に生かせるようなお料理を提供するように心がけておりますので、その点についてお褒めのお言葉を頂戴できましたことはこの上ない喜びでございます。また、更にお客さまにご満足頂けるよう精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い致します。
igarashi

投稿者さん 2007年01月03日 18:51:48

大晦日に宿泊しました。
料理の評判が良かったので楽しみにしていきました。
コース料理で、評判通りおいしかったです。
牡蠣と仙台牛は、特においしかったですよ。
また、展望台がついていたので、そこから
元旦の初日の出を拝むことができました。
とても素敵でした。いいところでした。

松島プチホテル びすとろアバロン 2007年01月04日 20:53:04

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。来ていただいたお客様には“おいしかった”と言っていただけるととても嬉しくこれからもスタッフ一同皆様に喜んでいただけるサービスをしていきたいです。また機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年12月21日 01:26:56

料理がとても美味しかったです。牡蠣、仙台牛のステーキ、岩海苔のお茶漬け等等。また来たいと思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2006年12月21日 09:54:40

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。牡蠣は奥松島の東名産でございまして今が旬になりますので当店のお勧めでございます。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年12月04日 10:26:12

早めの忘年会ということで女2人で宿泊させていただきました。うわさにたがわず、ご飯は大大大満足!でした。料理が出てくるのが遅いという投稿がありましたが、丁度いいタイミングで出てきて、とてもよかったです。お部屋などは普通でしたが、角部屋だったので少し寒く感じました。その旨をスタッフの方にお話しましたら、布団を持ってきてくださったので暖かく寝ることができました。ありがとうございました。

近くに温泉の入湯券を宿で売っていたので利用してみました。直接入りに行っても400円、宿で買うとアメニティグッズがついて400円ですので、買っていったほうが断然お得です。いいお湯でよかったですよ!

また是非お伺いしたいと思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2006年12月05日 16:56:43

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。ご満足いただけて心から嬉しく思います。ご夕食はこちらの都合ではございますが、お客様のお人数が多いとどうしても料理の出すペースが遅くなってしまいまして大変申し訳ないと思っており、なるべくすべてのお客様にご満足いただけるよう努力しております。是非機会がございましたらまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年11月27日 17:47:30

この度は2組の夫婦のゴルフ旅行でした。最初は温泉旅館の希望でしたが土日のため希望の所が取れず、このホテルを選びました。期待以上の料理の旨さ!素材もこだわりがあり新鮮で、料理の出て来るタイミングも良く、ボジョレーワインを頂きながら「美味しい!」を連発しました。スタッフの方の温かさが感じられ、皆に喜ばれて企画した私も鼻高だかでした。部屋、お風呂は大満足ではありませんでしたが、それを充分カバーするほどの料理だったと思います。翌朝早くの出発のため、朝食も早く準備して頂き有難うございました。出発前にお母様と色々お話させて頂きました。これからもお体に注意されスタッフご一同、こだわりの味を続けてください。ご馳走様でした\(^o^)/

松島プチホテル びすとろアバロン 2006年12月05日 16:42:45

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お風呂はあまり皆様には喜んではいただけないような小ささお風呂ではございますが、“充分カバーするほどの料理”と言っていただけるととても嬉しく思います。変わらずこだわりの味を守って皆様にこれからも喜んでもらえる努力していきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年11月06日 09:28:25

隣の声がつつぬけでしかも一晩中外でダクトの音なのか何か分かりませんが、
大きな音が”ガ~ン”って一定間隔で鳴り続けて家内ともどもほとんど寝れませんでした。
料理自体は美味しかったですが、魚料理と肉料理との間にはシャーベットを出すくらいの気遣いがあっていいのではないでしょうか!従業員の方は、とても親切で感じはよかったです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2006年11月06日 10:30:01

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。また、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。大きな音については現在原因を究明中でございます。今後二度とこのようなことがないようにスタッフ一同気を引き締めてまいります。

投稿者さん 2006年10月31日 01:20:36

仙台にサッカー観戦で訪れました。いつもなら仙台市内のホテルに宿泊するのですが、五つ星評価の食事に惹かれ、宿泊することにしました。
その評判通りの食事の内容で、どの料理もとても美味しく大満足です。特に牡蠣が美味しかったですね。コーヒーも美味しかったです。
ただ、料理の出てくる間隔がもう少し短ければいいと思いました。
建物はちょっと古い洋館といった感じで、普通のホテルには無い良い雰囲気だったと思います。
スタッフの方々も対応も良く、とても気持ちよく過ごせました。
松島の観光スポットにも近く、いい所見つけた!といった感じです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2006年10月31日 17:24:13

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。このような嬉しいメールを頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。また、食事の時間についてのご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様に尚ご満足していただけるよう切磋琢磨してまいりますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年10月28日 10:29:54

落ち着いた雰囲気の建物に美味しいお料理とスタッフの感じが良いサービスに大変満足しました。また是非利用したいと思いました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2006年10月29日 17:08:41

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足頂けてとても嬉しく思います。今の時期ですと牡蠣が旬でございますので、牡蠣がお好きなお客様にはとても喜んでもらっております。また機会がございましたらご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2006年10月20日 21:43:25

10月7日に宿泊しました。当日は悪天候のため到着がかなり遅れてしまいましたが、あたたかく出迎えていただきました。本当にありがとうございました。一番のポイントは食事でしたが、新鮮な海の幸がアレンジされていて、たいへんおいしくいただきました。今回は松島観光ができなかったので、またおじゃまさせていただきたいと思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2006年10月21日 17:07:25

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。悪天候の中ご足労頂きまして、大変恐縮でございます。また食事についてはご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います。当館の展望台からの景色は絶景と自負しておりますので、また天候の良い日にでも松島観光を兼ねましてご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2006年10月19日 09:39:30

食事がとてもおいしかったです。
お部屋の中に虫がいたという、ちょっとしたハプニングがあり
びっくりしましたが、、雰囲気もよく、大変満足しました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2006年10月19日 16:44:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お部屋に虫がいたということで大変申し訳ございませんでした。虫についてはお客様に迷惑がかからないようにしておりましたが、なにぶん自然豊かなためご容赦頂きたく思います。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年09月29日 19:19:56

元々食事が良いとのレビューを見て宿泊することにしたので、部屋などは期待していなかったんですが、角部屋だったせいもあり、見晴らしも良く特別古さも感じず満足でしたよ。ちょっと小さめの展望室もあり見晴らしは良かったです。食事は量も質も十分満足のいくものでした。美味しかったです。ただ、最初の料理が出てから、最後のデザートが出るまで約2時間・・・もうちょっと短くしてもらったらありがたかったです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2006年09月30日 20:50:55

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。部屋や食事に関してご満足頂けたことをとても嬉しく思います。また時間のことに関しては、お客様のご希望に沿うことができず大変申し訳ありませんでした。今回のご意見は、当館の今後に生かさなければならない貴重なご意見として拝聴させて頂きます。スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので、またの機会に当館をご利用頂けたら幸いでございます。今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年09月18日 09:06:54

他の方の料理が良いというコメントを見て決めましたが、評判どおりの美味しい料理を満喫できました。また、お風呂も広くてよかったです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2006年09月18日 12:04:49

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご夕食のお箸でいただく洋風懐石コースは皆様にお褒めの言葉を頂戴しておりましてとても嬉しく思います。これからも皆様に愛されるよう一層の努力をしてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月06日 09:10:49

料理が大変おいしく大満足でした。朝食の時間をこちらの都合に合わせて早めに提供していただきました。ありがとうございます。

松島プチホテル びすとろアバロン 2006年09月09日 16:41:39

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。お客様の声におこたえできるよう心がけ日々努力しております。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2006年08月22日 22:45:16

今回、初めてこちらへ宿泊させて頂きました。お料理がとても美味しい、との情報を基に夕食をとても楽しみにしておりました。実際、とっても美味しく、次から次へと地元の新鮮な魚介類の創作料理がふんだんに出て来て、宮城牛のステーキもとても柔らかく最高でした!また、機会を作って宿泊したいです。到着が夕食時間ギリギリになり、駅まで迎えに来て頂いてありがとうございました。お世話になりました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2006年08月25日 15:11:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご夕食の懐石コースは皆様にとても喜んでもらいとてもありがたく思います。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月21日 19:31:35

いつもの旅行では夕食はホテル以外のお店でとるようにしていましたが、今回はあまりに「お客さまの声」で評判が良かったので、お料理目当てでぜひ泊まりたい!と思って楽しみにしていました。
そして期待の夕食はというと…

もう予想をはるかに上回っていました!!
量もちょうどよくて◎
お魚料理は柔らかな味つけで新鮮な素材を存分に堪能できて、お肉もおはしで切れてしまうやわらかさでとけてしまうよう…追加で注文した岩牡蠣も信じられないおいしさでした!

松島は遠いけど、このホテルにだけでもまた泊まりに来たいと思いましたオーナーさんもとても気さくな感じのよい方で大満足のお宿でした。ぜひぜひおすすめします!!

松島プチホテル びすとろアバロン 2006年08月22日 21:03:19

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂戴し誠に光栄です。今後も皆様の言葉を支えに頑張っていきたいと思います。改善すべきところもありますので、少しずつではございますが直していきたいです。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月20日 16:59:46

初めて利用しました。
評判通り食事が美味しくて満足です。
食い倒れ旅の1泊目として、幸先良いスタートになりました(笑)
アメニティや宿泊施設に物足りなさは感じましたが、
値段&料理の事を考えるとお得感の方が大きいです。
スタッフの方も親切で気持ちよく宿泊できました。
是非また利用したいです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2006年08月20日 20:54:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご夕食懐石コースの宮城牛のステーキがお客様にご好評頂いておりまして、松島に訪れるお客様に是非来ていただきたく常々考えております。機会がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2006年08月18日 00:11:40

施設はすごく古い感じでしたがアットホームでよかったです。
ホテルなみのサービスとは言いがたいですが
値段が安いので魅力ですね。。
夕食はつけてなかったのですが朝食だけでもおいしかったですよ。
次回はぜひ夕食もつけて食べてみたいと思いました。
松島まで徒歩圏内ですがちょっと距離はあります。
家族風呂になるおおきな浴槽はよかったですよ。
家族向けにはいいですね。カップルにはちょっと不向きかも。
朝のコーヒーもおいしかったです!

松島プチホテル びすとろアバロン 2006年08月20日 20:42:15

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また機会がございましたら是非ご夕食付のプランでご利用くださいませ。
まだまだいたらない点がございますが、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年07月31日 23:57:49

宿泊ではなく食事を楽しみに行くのなら大変お勧めです。
とてもおいしかったです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2006年08月01日 21:54:56

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。お食事皆様に喜んでいただきとても嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。