松島プチホテル びすとろアバロン クチコミ・感想・情報

松島プチホテル びすとろアバロンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 20:18:38

両親への旅行プレゼントです。
食事がとてもおいしかったとの事。
食べきれずに残したら、別途入れ物に入れて部屋で食べられるようにしていただいたそうです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2017年09月24日 21:08:51

この度は、大切なご両親様へのプレゼントとして、プチホテルびすとろアバロンをお選び下さいまして、誠にありがとうございました。また、お料理にもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。ご両親様も、息子様ご夫婦からのプレゼントだと、とても喜んでおられ、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でした。
ただ残念なことは、お父様がお刺身が苦手とのこと、お料理をお出しした時におっしゃられましたので、別メニューで対応することができませんでした。苦手な食材や召し上がれないお料理等ございましたら、事前にお申し出下されば、できる範囲で対応させていただいておりますので、またお越しいただけるご予定ができましたら、どうぞ前もってご連絡いただけますよう、よろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ち申し上げております。
 フロント:新田

投稿者さん 2016年08月06日 14:19:18

見た目が綺麗で、おいしい料理がコースで出てくるので、1つ1つを味わいながら食べることができました。直前予約なのに美味しい食事をすることができてうれしかったです。五右衛門ぶろは、大きくて入りやすかったです。朝食時間が8時だったのですが、シニアにはもう少し早い時間がありがたいです。スタッフの声掛けもあたたかく、1週間の東北旅行の最後は、良い思い出になりました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2016年08月11日 23:13:39

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
ご夫婦でのご旅行の最後に松島にお越し下さり、
楽しい思い出となりましたこと、私共も大変嬉しく思います。
びすろとでの「お箸で頂ける洋風懐石コース」にはご満足いただけたご様子で、
しかも高い評価を頂きましたこと、大変恐縮でございます。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう、心を込めたサービスを心がけてまいりたいと思います。
朝食のお時間に関しましては、お早いご出発の方には7時30分からもご案内差し上げておりますが、それより早い時間となりますと、現在のところ準備の都合上、難しいところでございます。
しかしながら、お客様の貴重なご意見として、今後検討させていただきたいと思います。
また機会がございましたら、是非違った季節にも松島へお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

プチホテルびすとろアバロン
  フロント:新田

【直前販売】宮城県の新鮮食材!お箸でいただく洋風懐石コース☆

投稿者さん 2016年07月10日 14:27:51

とても気持ちの良い対応と美味しい食事に大満足でした。

松島プチホテル びすとろアバロン 2016年07月11日 15:42:41

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。
当館の【お箸でいただく洋風懐石コース】をお気に召して頂きました御様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
夏休み前の閑散期平日ということで、館内も混雑せず、静かなひと時を過ごしいただけましたでしょうか?
当日はあいにくの曇り空で 初夏の松島を楽しんでいただけなかったことは残念でした。
またの御利用をお待ちしております。本当に有難うございました。 スタッフ:上野

宮城県の新鮮食材!お箸でいただく洋風懐石コース♪
【木と漆喰とタイルのお部屋 オーシャンビュークイーンダブル】

投稿者さん 2016年06月04日 15:57:59

クチコミを見て、料理に期待して行きました。期待通り美味しくて満足です

2016年05月
松島プチホテル びすとろアバロン 2016年06月08日 14:20:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ゴールデンウィーク後の5月の松島は観光のお客様も少なく、ゆったりと静かなひとときを楽しめたのではないでしょうか。
当館自慢の「お箸で頂く洋風懐石コース」に御満足いただけたご様子で、調理場スタッフ共々大変嬉しく思います。
機会がありましたら是非 今回とは違った季節においでくださいませ、その季節の旬の食材を使用したお料理でまたお迎え出来ることを楽しみにしております。本当に有難うございました。 スタッフ:上野

【オーシャンビューツインルーム】

baaba117さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

baaba117さん [50代/女性] 2015年11月08日 16:29:07

10月12日宿泊しました。お食事はおしゃれでとてもおいしかったです。
唯一つトイレの音が丸聞こえなのがとても残念でした。私は共同のトイレを使いました。
ビジネスのお部屋なのでしかたないのでしょうか、それにしてもツインなのですから…。

松島プチホテル びすとろアバロン 2015年11月10日 17:55:28

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館の夕食【お箸でいただく洋風懐石コース】にご満足いただけたご様子で スタッフ一同、大変嬉しく思います。
 ご指摘頂きました、客室内のトイレの音に関しましては 今後の課題とさせて頂きたいと思います。
 お客様の声を第一に、社員一同、快適な空間づくりを目指し日々精進していく所存であります。
またの御利用をお待ちしております。
有難うございました。
 スタッフ:上野

●カクテル飲み放題●宮城の新鮮食材!【お箸で頂く洋風懐石コース】
【ビジネスツインルーム】

りんりんりん3867さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

りんりんりん3867さん [40代/女性] 2014年10月14日 08:49:13

松島ハーフマラソンに出るために利用させていただきました。料理が美味しいとい口コミが多かったのでとても楽しみにしていましたが、評判通りとっても美味しかったです。魚介類はもちろん、ポークローストの山椒風味は美味しくてお腹がいっぱいなのにペロッと食べてしまいました。観光地からは少し離れてた高台にありますが、美味しい料理が食べれると思うば気にならず、宿の方の親切な対応もあり、また泊まりたいと思いました。

2014年10月
松島プチホテル びすとろアバロン 2015年01月12日 15:36:32

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

自慢である料理に、多大なお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。
当館の夕食は比較的ボリュームのあるメニュー構成となっておりますが、お腹がいっぱいにも関わらずお肉料理を美味しくお召し上がり頂けたとのコメント、本当にうれしく思います。

また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。

スタッフ 千葉

【ビジネスツインルーム】

kitinumaさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

kitinumaさん [50代/男性] 2014年08月28日 18:23:45

お盆明けの8月20日に、家族で宿泊しました。
観光地の中心からは、車で5分位離れているので、周りには何もありません。
坂の途中にあるので、見晴らしが良いですし、隠れ家的なホテルで、静かに過ごせます。
主要道路沿いで、結構な急坂なので、道路に面した部屋だと、寝る時に車の音が少し気になるかもしれません。
でも、スタッフの方が親しみ易く、対応が良いので、居心地が良かったです。
近くの観光スポットを教えて頂き、松島の絶景を見る事が出来ました。
子供が、風景写真を撮りたがっていたので、喜んでいました。
評判通り、料理は絶品でした。
その日に市場で仕入れるという新鮮な魚介類は、先入観を覆します。
ただ、娘は、生ものが苦手なので、食べられない物がありました。
フレンチですが、新鮮なシーフードでしたので、純米酒を頂きました。
余り出回っていない銘柄でしたが、この純米酒が、また美味しくて、
料理に良く合いました。
機会があれば、また利用したい宿でした。

松島プチホテル びすとろアバロン 2014年09月07日 17:10:02

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当館のお食事にご満足頂いたご様子で、大変うれしく思います。
 近くにお店がない点はご不憫をおかけいたしますが 静かな家族でのひと時を味わえる環境は利点としてご評価いただければ幸いです。
チェックインの日は、天候が悪く松島の素晴らしい景観を満喫いただけなかったことが残念であります。
では、またお出で頂くことを楽しみにしております。
有難うございました。 スタッフ:上野

【ツインルームワイド】

勇人の親父さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

勇人の親父さん [40代/男性] 2014年08月23日 17:43:19

さすがにビストロというだけあって、夕食は本当においしくて、ボリュームも十分でした。逆に朝食はもう少しがんばってほしかったように感じます。(夕食から考えると、期待しすぎました。)
部屋は景色もよく、空調の利き具合もいいものでした。ベッドもよかったです。テレビは小さかったですが、まあ、テレビを見に行っているわけでもないので、問題ありません。
ただ、部屋のトイレにウォシュレットがないのはちょっと、面倒でした。
風呂は家庭のお風呂を少し大きくした家族風呂と五右衛門風呂でしたが、温度も適正で入りやすかったです。
あと、オーナーさん?従業員さん?が親しみやすい感じで、よかったと思います。
非常にくつろぐことができました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2014年09月07日 16:16:02

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。
当館の【お箸でいただく洋風懐石コース】をお気に召して頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました朝食・トイレのウォシュレットにつきましては今後の課題とさせていただきます。
是非、この次は牡蠣を満喫できる冬の季節にでもお越しくださいませ。夏とは違った静のひと時もいいものですよ!

【オーシャンビューツインルーム】

ひろゆか0274さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

ひろゆか0274さん [30代/女性] 2014年06月19日 22:49:21

とても心地良い、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
特に、夕食のコースには大満足で、近くに行くときにはまた利用したいです。
お料理の味はもちろん流れるように、料理が運ばれてくる、あのタイミングの良いサービスには感激しました。遅ればせながらの誕生会だったのですが、ワインもおいしく、本当に良い時を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

2014年06月
松島プチホテル びすとろアバロン 2014年07月10日 14:22:45

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。当日は休前日であり、サービスがいきとどいていていたか心配でありましたが、夕食の料理及びサービスにご満足頂いたご様子で大変光栄であります。またご利用いただけることを楽しみにしております。有難うございました。

★開業25周年記念★ 洋風懐石&温泉
【ビジネスツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2013年02月11日 12:43:46

お料理は大満足で、夕食も朝食もすべてとてもおいしく頂きました。
お部屋もとても綺麗で、朝日も見ることができ満足でした。
ただ、壁が薄いのかとなりの部屋のテレビの音で、5時半に目覚めてしまいました。お布団の位置をもう少し壁から離して頂いたほうがいいかもしれません。

2013年02月
松島プチホテル びすとろアバロン 2013年02月11日 21:41:16

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。まずは当館のお食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より深く御礼申し上げます。昨年6月にリフォームしたばかりの木と漆喰のお部屋-「日高見の間」から松島湾に昇る朝日もご堪能頂き、概ねのご満足を得られたご様子で何よりでございます。
ご指摘のテレビの音の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。壁の薄さにつきまして、当館の客室の壁は
厚さ100mmのコンクリートの上に壁材が取り付けらている状態でございますので薄いということは無いかと存じます。また、ご宿泊日当日、両隣のお部屋は空いておりましたのでなぜテレビの音が早朝に聞こえたのかは原因不明でございます。
今後原因を早急に突き止め、対応策を検討していく所存でございますので何卒ご容赦下さいませ。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
ご宿泊、誠に有難うございました。

【木と漆喰の和室-日高見の間(檜風呂付き)】

なぉなぉなぉ4866さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

なぉなぉなぉ4866さん [30代/女性] 2011年02月28日 14:32:05

アットホームなホテルでとても充実した旅行ができました。旬の食材を使ったお料理がとても美味しかったです。今回は洋室を利用させていただしましたが、次回は和室にも泊まってみたいです。

海側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】

2011年02月
松島プチホテル びすとろアバロン 2011年04月02日 20:49:26

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。自慢の料理がお口に合ったご様子で光栄でございます。ご投稿頂いたクチコミの通り、当館は旬の素材を使うこと、そして「地産地消」をモットーとしております。
お部屋に関して、もし次回ご宿泊の機会がございましたらぜひ当館の「古民家風スイート」をご利用下さい。
この度はご利用誠に有難うございました。

【海側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

くたぽんさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

くたぽんさん [20代/男性] 2010年10月12日 10:24:16

ホテルは駅から坂道を登った所にあるので、歩くのが大変な方は
ホテルの方に電話をすれば迎えに来ていただけるようです
(道路が混んでいる時は無理なようですが)。

建物が少し古いのもあってか、部屋はあまり良くなかったですが、
スタッフの方々がとても礼儀正しく、好感が持てました。

食事は夕食、朝食ともに大変おいしく、満足でした。
夕食はコースだった一品ずつじっくり味を堪能できました。
一番好みだったのはスズキのポワレで、火の通し加減が丁度良く、
噛むと弾力があって、魚の旨みが感じられました。
ティラミスもふんわりとして口当たりが軽く、
重くないのに味に深みがあっておいしかったです。

お風呂は貸切な点は良かったですが、2つしかないので
タイミングが合わないとすぐには入れないかもしれません
(私の場合はすぐに入れました)。
シャンプーやリンスは良いものがおいてあって良かったです。

展望台のことをすっかり忘れていたので、
受付の際に教えていただけたら良かったかもしれません。
あとは部屋に地元銘菓でもおいてあったら
ポイントアップなのになーと思いました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2010年10月15日 16:41:38

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
料理に対する多大なお褒めのお言葉、大変光栄に思います。お魚をはじめ、当館の料理は地元の食材を使うこと、自家製であることにこだわり、一品一品に手を掛けて調理しております。
このようなお褒めのお言葉を頂戴した時が何より喜びを感じる瞬間であります。

ご指摘頂いた展望台の件、今後フロントスタッフ一同、ご案内を徹底していく所存でございますので何卒ご容赦下さい。

頂戴した貴重なご意見を参考に、今後より良い宿となれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた機会がございましたら当館を御利用下さい。
この度はご宿泊、誠に有難うございました。

【1階洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

投稿者さん 2010年09月25日 23:55:11

いい雰囲気の外観で、さすがお料理は評判どおりでした!
係の方がたの応対も過不足なく、観光の相談もしていただいたり
いい気分で滞在できました。

食事では、こまかいことまで合わせていただき
残すことなく、どのお料理も美味しく食べることができました!
夜はフルコース、朝は和食。

またゆっくり観光に来たいと思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2010年09月26日 16:51:45

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。

写真付でのクチコミご投稿、非常に嬉しく思います。料理やスタッフの対応にはご満足頂けて、良いご旅行になったご様子で安心しております。

食事に関しては、お客様のご要望には出来る限りお応えするよう努めておりますので、また御利用頂ける機会がございましたら何なりとお申し付け下さい。この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。 スタッフ 阿部

選べるヒーリングエステ30分☆至福の休日にうっとり♪

投稿者さん 2010年08月30日 23:05:42

食事がとてもよかったです。
口コミが良くて期待して行ったのですが、期待通りでした。
味もよかったですが、食材そのものもよくておいしかったです。
仙台牛のロースステーキには感動しました。
その後にでたお茶づけもさっぱりしていて美味しかったです。
子供のメニューも、大人に負けないくらいボリュームがあっておいしそうで
子供も満足していました。

朝ご飯は和食で、夜洋風でこってりしていたのでさっぱりしていて良かったです。

フロントにいた方も丁寧に応対してくれました。

お風呂も皆で入れてよかったです。

ただ、部屋がちょっと気になりました。
お値段が安かったので仕方がないかな…という気はしますが、
もう少しきれいだったら大満足だったと思います。
でも、お値段のわりに食事が豪華だったので全体的には満足しました。

子供も大喜びで、いい思い出ができました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2010年08月31日 17:01:51

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。自慢の料理がお口に合ったご様子で非常に光栄でございます。当館の料理は地元の新鮮な食材の味を生かすため、調理法などは極力シンプルにさせて頂いております。また、その季節に美味しい食材をご用意しておりますので、ぜひまた機会がございましたらご宿泊下さい。

お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。日々の清掃等は徹底し行っておりますが、やはり経年劣化が否めません。
今後出来うる限りの改善を図りたく存じますので何卒ご容赦下さい。
今年5月には新しく、松島湾一望の古民家風スイートが完成いたしましたので次回ご宿泊の機会がございましたらぜひそちらの客室を御利用下さい。
この度は御宿泊、誠に有難うございました。

【山側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

スミレ3043さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

スミレ3043さん [40代/女性] 2009年12月04日 18:42:40

こじんまりして丁度いい感じでしたね部屋全体的に狭かったけどスタッフの対応が良かったのと食事付きのコースでなく、自分達でメニューを選んだのですがとっても美味しい料理に満足しましたねコース選択した方達への、スタッフの気配りも良く心地良かったので又、行きたいって思っています

21時迄チェックイン&お夕食別注も可♪素泊まりプラン
山側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】

2009年11月
松島プチホテル びすとろアバロン 2009年12月05日 13:54:32

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。我々スタッフの対応をお褒め頂いて大変嬉しく思います。当館自慢の料理にもご満足いただけた様で何よりでございます。通常の1泊2食付のご宿泊プラン以外の、お客様が当館ビストロでお好きな物をお召し上がり頂けるスタイルもおかげ様でご好評を頂いております。
今後もお客様が心地よくご滞在できるよう一層努力して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スタッフ阿部

21時迄チェックイン&お夕食別注も可♪素泊まりプラン

投稿者さん 2009年11月10日 16:43:24

週末の宿泊でしたが、金額は安く宿泊できました。場所は駅から歩くには遠すぎました。(車での送迎がありますが、時間が早かったので、歩いてみようと思ったのが間違いでした)
夕食はさすがビストロを名乗るだけあって、とても美味しく贅沢な時間が過ごせました。牡蠣やホタテ、仙台牛と旨い物のオンパレードでしかも味が良い、最後のデザートも格別でした。三歳児が迷惑を掛けても、丁寧な対応をして下さったり、食べ過ぎで腹痛になって整腸剤も用意して頂き、ありがたかったです。朝食は食べ過ぎた翌朝を思ってか、控えめでしたので、丁度良いボリュームでした。
部屋自体は価格相応でしたが、建物の周辺が自然が一杯な為か、カメムシが室内の至る所に...!駆除に30分程、格闘する羽目になってしまいました。当たり外れがあると思いますが、虫嫌いの方は宿泊が難しいかも知れません。
風呂は五右衛門風呂では無い方のみ入りましたが、広くてシャワーも二つ設置されていたので、子供連れには便利で助かりました。
翌朝の出発時には女性オーナーから子供に御土産の置物まで頂きまして、子供も大喜びでした。ありがとうございました。

p.s. ポイント使用金額分の書留は当方に届いております。

2009年10月
松島プチホテル びすとろアバロン 2009年11月20日 16:30:48

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。当館にお越しの際は大変なご苦労をお掛けし申し訳ございませんでした。電車でお越しのお客様には立地面で少々不便な所にございますので次回ご利用される機会がございましたらぜひ送迎をお申し付け下さい。また当館自慢の料理に対する数々のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。こういったお客様のお言葉が何より嬉しく、励みになります。今後もより充実した料理、サービスをご提供できるようスタッフ一同努力していく所存でございます。
お部屋のカメムシに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様日々の清掃等徹底して行っていきたく存じます。
また松島にお越しになる機会がございましたらぜひ当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご利用誠に有難うございました。 スタッフ 阿部

【山側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

珈琲パンさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

珈琲パンさん [20代/女性] 2009年10月13日 20:10:16

10/12から一泊お世話になりました。『料理自慢』と言うだけあって、想像を超える美食の数々で、主人も私も日頃のアクが抜けて幸せなひと時でした。ウエイタさんも感じの良い方でした。

五右衛門風呂も貸し切りなので、家族三人ゆっくり浸かれました。

一つ言わせていただくとすれば、用意されていた湯飲み茶碗の飲み口の縁が少し欠けていました。私は気になりませんが、口を切ると危ないので対処お願いいたします。
大変幸せな1日でした。また今度お世話になります。ありがとうございました。

1階洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】

2009年10月
松島プチホテル びすとろアバロン 2009年10月15日 13:46:47

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご宿泊日翌日の早速のご投稿、嬉しい限りでございます。当館自慢の「お箸で頂く洋風懐石コース」に対して多大なお褒めの言葉を頂戴しました事、深く感謝申し上げます。しかしながら湯飲み茶碗に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認し別な湯飲みと交換した次第でございます。
至らぬ点多々あったことと存じますが、この度のご旅行が良い思い出となっていただけたならば何よりでございます。また松島にお越しになる際はぜひ当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スタッフ阿部

【1階洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

投稿者さん 2009年05月06日 18:25:59

立地は意外にも駅から遠く、重い荷物を持ちながらだと不便を感じるかもしれません。送迎サービスがあればいいなぁと思いました。
お部屋は小さいながらも居心地は良かったです。
でもドライヤーが無かったのは残念でした。
お食事は素晴らしかったです!
ランチにまた利用させていただきました。
デザートは6種類で、特にシャーベットは絶品です!
スタッフの方の対応はとても親切で温かく、知りあいの家に泊まった感じでした。
ここはまたぜひ利用したいです

山側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】

2009年05月
松島プチホテル びすとろアバロン 2009年05月08日 17:53:17

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。当館の立地についてお客様には大変ご不便をお掛けいたしました。通常、ご宿泊のお客様に対しては駅からの送迎サービスを行っておりますが当日はGW中で周辺の道路が非常に混み合っておりやむを得ずお断りさせていただいておりました。誠に申し訳ございませんでした。また客室のドライヤーに関しましてもご不便な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後の検討課題とさせて戴きたく存じます。当館レストランのお食事、デザートに関するお褒めのお言葉、誠に有難うございます。特にデザートに関しましてはおかげ様でお客様には好評をいただいております。ご宿泊のみならずランチにまでお越し戴き、さらにこのような形でクチコミを投稿して戴いたこと、深くお礼申し上げます。これかもお客様の声を励みに一層精進して参ります。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年11月26日 22:59:32

色々とお心遣いありがとうございました。
食事も美味しく、お酒もゆっくりしっかり楽しめました。
景色も良く、地元ですが新たな松島を楽しめました。

投稿者さん 2023年09月17日 22:30:55

建物は若干古いし2階は階段利用が必要でした。

ちょうど松島で花火大会がある日で、部屋から眺めることができラッキーでした。

貸し切り風呂も疲れがとれます。朝食は洋食でした。内容も良かったです。

今回は見送りましたが、こちらのフレンチディナーは美味しいです。

昭和レトロな雰囲気のあるところでした。
徒歩ではちょっと歩くので車で来られる方向けかと思います。

海の見えるお部屋で気軽に朝食付プラン