松島プチホテル びすとろアバロン クチコミ・感想・情報

松島プチホテル びすとろアバロンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 21:01:07

小雪のチラついていた3月の寒い日に、初めてお邪魔しました。
こじんまりしたペンション風のお宿ながら、エントランスホールの薪ストーブが、風情だけでなく、外で冷えた身体を案外シッカリ暖めてくれました。
晩と朝の二度のお食事は、女2人旅のボリュームには十分で、丁寧に調理された新鮮食材を堪能しました。
部屋付のユニットバス内のトイレが、残念ながら暖房の無いタイプで(おそらく電源と安全管理のご都合かな?と)。お尻がピヤっとなるのが気になる方は、携帯用の便座シートでもご持参くださいな(笑)というのが、今後お宿を検討される方への提言です。
(コロナ禍を経験してしまうと、どうしても家人以外との便座シートの共用が躊躇われますから)

【ツインルームワイド】

yumiko0100さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

yumiko0100さん [60代/女性] 2023年09月26日 20:47:20

オーナーさんがとても親しみやすくて和みました。お風呂が2箇所あって家族で入れて良かったです。
屋上から朝日が見られて感動でした。
最後車までお見送りして頂きました。
松島に来ることがあったらまた利用したいです。

21時迄チェックインOK♪気軽に1泊朝食付プラン
【ツインルームワイド】

カゲ・シャドーさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

カゲ・シャドーさん [50代/男性] 2023年08月23日 12:03:34

さすが、食事を売りにしているだけあって大変美味しく食べさせていただきました。宿泊のよる花火が上がってよい時間を過ごさせていただきました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2023年10月18日 14:03:27

ご宿泊いただいた日は、ちょうど海の盆で、短時間でしたが供養花火が打ち上げられました。ご旅行の良い思い出の一つになられたのでしたら幸いです。
また、当館びすとろでのお食事にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
「お箸で頂ける洋風懐石コース」は、塩釜市場から仕入れた新鮮な魚介と地元の食材を用いたお料理を、お箸で肩肘張らずに召し上がっていただけますので、ゆっくりとお楽しみいただけたことと思います。
またいつかお越しいただける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月04日 12:04:19

スタッフの方は親切だし、大きなホテルより居心地がよかった。夕食が付かない部屋しかなかったのが、とても残念。絶対美味しそうなので、また、いつかおじゃましたい。

松島プチホテル びすとろアバロン 2023年10月18日 13:42:44

ご投稿への返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
また、お夕食のご用意ができず、申し訳ありませんでした。「お箸で頂ける洋風懐石コース」は、塩釜市場から仕入れた新鮮な魚介と地元の食材を用いたお料理を、お箸で肩肘張らずに召し上がっていただけますので、ゆっくりとお楽しみいただけることと思います。

21時迄チェックインOK♪気軽に1泊朝食付プラン
【ビジネスツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2023年05月07日 16:34:36

GWの5月5、6日1泊2日で家族でお世話になりました。スタッフの方がとても気さくに声をかけてくれました。ご飯がとても美味しく夕食はコース料理のように出てきました。朝食も美味しかったです。
温泉はありませんが、貸切風呂があり檜葉風呂と五右衛門風呂と2つ楽しむことができました。
掃除も行き届いていてキレイでスタッフのみなさんとても優しく気持ちよく滞在できました。
子供用の歯ブラシやクシなどもう少しあると助かるかなと思いました。
松島に行く機会があるときはまたぜひ利用したいです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2023年09月27日 10:29:45

返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
ご家族様でのご旅行、ゆっくりおくつろぎいただけたご様子、何よりでございます。
また、当館びすとろでのお食事にはご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
アメニティーに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を伺いながら、今後検討してまいりたいと思います。
またお越しいただける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 スタッフ:新田

【木と漆喰の和室-日高見の間(檜風呂付き)】

投稿者さん 2021年11月26日 00:55:50

夫婦で松島観光に際して宿泊しました。洋風懐石のお食事がとてもおいしかったです!リーズナブルなお値段でこれだけのものをいただけるのは他にないと思います。デザートもよく、お腹いっぱいでした。
朝食も大変おいしく、いい想い出になりました。

家族風呂は趣がありよかったです。部屋は壁が薄いのだけ気になりましたが、景色もよくそこまでマイナスには感じませんでした。

接客も丁寧で、ホッとするようなもてなしでした。送迎の際に観光情報など教えてもらいました。お世話になりました!

松島プチホテル びすとろアバロン 2022年02月08日 13:07:31

この度は、私共のホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご投稿への返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
ご夫婦での松島のご旅行で、松島の美しい景色やホテルでのお食事、貸切風呂などに大変ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。特にびすとろでのお夕食は、前菜からデザートまでご堪能いただけ、高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。地元の食材にこだわり、新鮮な魚介類を塩釜市場からシェフ自ら直接仕入れておりますので、素材そのものの美味しさもご堪能いただけたことと思います。
二つの貸切風呂は、昨年末に「五右衛門風呂」と「檜葉風呂」にリニューアルいたしました。以前の家族風呂とは一味違った、木のぬくもりと香りの癒しの空間がお楽しみいただけるお風呂となりました。
いつか機会がございましたら、また当館でのご滞在をお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

宮城県の新鮮食材!お箸でいただく洋風懐石コース♪
【木と漆喰とタイルのお部屋 オーシャンビュークイーンダブル】

kanaya9309さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

kanaya9309さん [50代/男性] 2021年05月07日 08:39:43

建物や内装の老朽化は否めませんが、よく手入れされ、落ち着いた良い雰囲気でした。
やや狭いのが難点ですが、用意してくださったお部屋からは松島湾が望め雰囲気の良い部屋でした。
特筆すべきはやはり食事です。夕飯は地元の食材を使い一皿一皿とても美味しく仕上げられており、米飯も(今や希少な)ササニシキをこれも絶妙な炊き加減で、大変美味しかったです。朝食もありきたりのホテルの食事ではなく、きちんと温かいものは温かく、冷たいものは冷たいままに口にできるように(基本といえば基本ですが、出来てないところが多いです)準備してくださりました。この食事ためだけにでも来る価値があると思いました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2021年06月13日 00:16:41

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。コロナの影響で、まだまだ不自由さを強いられる状況の中でのご旅行だったと思いますが、遠くからお越しいただき、当館のお食事にもったいないくらいのお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。地元の食材にこだわり、新鮮な魚介類を塩釜市場からシェフ自ら直接仕入れておりますので、素材そのものの美味しさもご堪能いただけたことと思います。また、松島産ササニシキのご朝食にもご満足いただけましたこと、何よりでございます。
しかしながら、お部屋に関しましては、少し窮屈な思いをされご不便をおかけいたしまして、申し訳ありませんでした。築30数年、随所に改修や見直すべき点がございます。できるだけ早く、お客様のご要望に沿う居心地の良い宿として、改善してまいりたいと思っております。
翌日の松島観光はいかがでしたでしょうか?美しい島々の眺めもお楽しみいただけましたでしょうか?どうぞ機会がございましたら、また違う季節の松島もお楽しみいただければと思います。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【ツインルームワイド】

チリランカクラブさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

チリランカクラブさん [60代/男性] 2020年09月07日 23:13:17

旅行の行程をミスしてしまい、危うく夕食を食べることができない時間に到着しましたが、快く遅くなった我々を向かい入れてくれました。有りがたい限りです。その夕食は、大変美味しく、そこそこ食べ歩きをしている私たちも満足させて貰いました。また、伺いたいと思いました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年09月14日 19:05:42

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
せっかく当館人気の夕食付プランをご予約頂きながら、お召し上がりいただけないのではないかと ご到着まで不安でしたが、どうにかご用意できるお時間までお出でいただき、お料理もご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しました。またご利用頂けました際は、早めにご到着頂き ゆっくりとご夕食を楽しんでいただけましたら幸いです。
まだまだコロナウイルスの影響で、不安な毎日が続きそうですが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。本当に有難うございました。 スタッフ:上野

【ビジネスツインルーム】

投稿者さん 2019年12月08日 07:49:48

フロントの方がとても親切に案内をしてくださって、暖かみのある宿で、素敵な旅行になりました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年08月26日 21:14:08

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年のご投稿への返信がこのような時期になってしまい、誠に申し訳ありません。
当館和室、「日高見の間」からの松島湾の眺めはいかがだったでしょうか?
スタッフへのお心遣いのお言葉、ありがとうございます。また、びすとろでのお夕食にはご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。これからも、お客様に喜んでいただけるようなホテルを目指して、スタッフ一丸となって努力してまいりたいと思います。
また機会がありましたら、是非松島に遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【木と漆喰の和室-日高見の間(檜風呂付き)】

きっくー5560さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

きっくー5560さん [30代/男性] 2019年08月11日 20:00:07

家族4人で夏休みに宿泊しました。
小学生の子供は、子供用に食事を頼みましたが、スープからデザートまでボリュームもあり、本格的でした。もちろん大人のコース料理は、新鮮な魚介が中心な料理で全て美味しく頂きました。
お酒もビールから日本酒、ワインと料理にあわせて楽しめました。
スタッフの方の心遣いも有り難かったです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年08月04日 16:34:05

まずは、当館びすとろでのお夕食にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。地元の食材にこだわり、新鮮な魚介類を塩釜市場から直接仕入れておりますので、素材そのものの美味しさもご堪能いただけたことと思います。
ご家族様での松島旅行、観光並びに当館で過ごされたお時間が、お子様にとっても夏休みの良い思い出となられましたのなら、何よりでございます。

投稿者さん 2019年06月01日 12:00:31

他の口コミにもあるように料理は海鮮がふんだんに使ってあり、とても美味しかったです。

貸切風呂2種とも入りましたが、家族風呂が循環濾過で清掃も毎日では無いようで、タイミングが悪くゴミや髪の毛が大量に浮いていて湯船に浸かるのが躊躇われる程でしたのでその分減点しました。

総合的にはかなりコスパの高い宿だと思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年02月05日 11:06:18

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年のご投稿への返信がこのような時期になってしまい、大変申し訳ありません。
まずは、貸切風呂におかれましては、ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ありませんでした。家族風呂は浴室の窓から外の杉の木くずが入り込むことがあり、それが湯船に浮かぶとごみのような印象を与えることがあるかと思います。また、前に入られた方の髪の毛が湯船に残っている場合もあるかと思いますので、清掃の方法やタイミング等、今後十分気を付けていきたいと思います。
びすとろでのお夕食にはご満足いただけましたこと、何よりでございます。
これからもお客様が心地よくご滞在できるよう、スタッフ一同より良いサービス、環境作りを心がけてまいりたいと思います。

【ビジネスツインルーム】

投稿者さん 2016年08月06日 14:19:18

見た目が綺麗で、おいしい料理がコースで出てくるので、1つ1つを味わいながら食べることができました。直前予約なのに美味しい食事をすることができてうれしかったです。五右衛門ぶろは、大きくて入りやすかったです。朝食時間が8時だったのですが、シニアにはもう少し早い時間がありがたいです。スタッフの声掛けもあたたかく、1週間の東北旅行の最後は、良い思い出になりました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2016年08月11日 23:13:39

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
ご夫婦でのご旅行の最後に松島にお越し下さり、
楽しい思い出となりましたこと、私共も大変嬉しく思います。
びすろとでの「お箸で頂ける洋風懐石コース」にはご満足いただけたご様子で、
しかも高い評価を頂きましたこと、大変恐縮でございます。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう、心を込めたサービスを心がけてまいりたいと思います。
朝食のお時間に関しましては、お早いご出発の方には7時30分からもご案内差し上げておりますが、それより早い時間となりますと、現在のところ準備の都合上、難しいところでございます。
しかしながら、お客様の貴重なご意見として、今後検討させていただきたいと思います。
また機会がございましたら、是非違った季節にも松島へお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

プチホテルびすとろアバロン
  フロント:新田

【直前販売】宮城県の新鮮食材!お箸でいただく洋風懐石コース☆

投稿者さん 2016年07月10日 14:27:51

とても気持ちの良い対応と美味しい食事に大満足でした。

松島プチホテル びすとろアバロン 2016年07月11日 15:42:41

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。
当館の【お箸でいただく洋風懐石コース】をお気に召して頂きました御様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
夏休み前の閑散期平日ということで、館内も混雑せず、静かなひと時を過ごしいただけましたでしょうか?
当日はあいにくの曇り空で 初夏の松島を楽しんでいただけなかったことは残念でした。
またの御利用をお待ちしております。本当に有難うございました。 スタッフ:上野

投稿者さん 2015年03月18日 04:56:30

閉館となる松島水族館を見に恋人と宿泊させていただきました。
松島海岸駅近くの交差点を曲がり坂を少し登った先にホテルがあります。

客室の内装はいたって普通ですが結構防音していたと思います。
ただドライヤーは貸出ではなくてお部屋に備付けでもいいのでは?と思います。(フロントの近くの棚においてあります。)

また1階にベンダーありましたがお風呂上りにポ○リスエット飲みたかったですが
売り切れててコーラを購入しました。
家族風呂は思っていたより大きい浴槽でゆったりできました。

夕食は外でとりましたが21時30分ラストオーダーの店が多かったです。
日曜日の為か予約席がおおかったのかな?

朝食は和食でしたが結構ボリュームありました!!
ウェイターさんが気遣いで彼女のごはんの量少な目にして入れてくれてありがとうございます。

また今度機会があったら宿泊したいし
夕食もホテル内でとりたいと思いました。

2015年03月
松島プチホテル びすとろアバロン 2015年03月18日 11:24:29

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、早速のクチコミご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今年5月に閉館となるマリンピア松島水族館はお楽しみ頂けましたでしょうか?
この度のご旅行の良い思い出になったのならば幸いでございます。

ドライヤーの件につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
貸出ししている物の他に2か所の貸切風呂にもそれぞれドライヤーをご用意致しておりますが、
今後は頂いたご意見を参考にお部屋への備え付も検討したく存じます。
ドリンクの売り切れにつきましても、管理を徹底し品切れ等が無いよう十分注意して参ります。

またご宿泊の機会がございましたら、次回は是非当館自慢の「お箸で頂く洋風懐石コース」をご堪能くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊誠に有難うございました。

スタッフ 千葉

【カップルプラン】☆マリンピア松島水族館☆ 入館チケット付プラン♪ 朝食付
【【部屋タイプ 当館おまかせ】】

kitinumaさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

kitinumaさん [50代/男性] 2014年08月28日 18:23:45

お盆明けの8月20日に、家族で宿泊しました。
観光地の中心からは、車で5分位離れているので、周りには何もありません。
坂の途中にあるので、見晴らしが良いですし、隠れ家的なホテルで、静かに過ごせます。
主要道路沿いで、結構な急坂なので、道路に面した部屋だと、寝る時に車の音が少し気になるかもしれません。
でも、スタッフの方が親しみ易く、対応が良いので、居心地が良かったです。
近くの観光スポットを教えて頂き、松島の絶景を見る事が出来ました。
子供が、風景写真を撮りたがっていたので、喜んでいました。
評判通り、料理は絶品でした。
その日に市場で仕入れるという新鮮な魚介類は、先入観を覆します。
ただ、娘は、生ものが苦手なので、食べられない物がありました。
フレンチですが、新鮮なシーフードでしたので、純米酒を頂きました。
余り出回っていない銘柄でしたが、この純米酒が、また美味しくて、
料理に良く合いました。
機会があれば、また利用したい宿でした。

松島プチホテル びすとろアバロン 2014年09月07日 17:10:02

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当館のお食事にご満足頂いたご様子で、大変うれしく思います。
 近くにお店がない点はご不憫をおかけいたしますが 静かな家族でのひと時を味わえる環境は利点としてご評価いただければ幸いです。
チェックインの日は、天候が悪く松島の素晴らしい景観を満喫いただけなかったことが残念であります。
では、またお出で頂くことを楽しみにしております。
有難うございました。 スタッフ:上野

【ツインルームワイド】

くたぽんさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

くたぽんさん [20代/男性] 2010年10月12日 10:24:16

ホテルは駅から坂道を登った所にあるので、歩くのが大変な方は
ホテルの方に電話をすれば迎えに来ていただけるようです
(道路が混んでいる時は無理なようですが)。

建物が少し古いのもあってか、部屋はあまり良くなかったですが、
スタッフの方々がとても礼儀正しく、好感が持てました。

食事は夕食、朝食ともに大変おいしく、満足でした。
夕食はコースだった一品ずつじっくり味を堪能できました。
一番好みだったのはスズキのポワレで、火の通し加減が丁度良く、
噛むと弾力があって、魚の旨みが感じられました。
ティラミスもふんわりとして口当たりが軽く、
重くないのに味に深みがあっておいしかったです。

お風呂は貸切な点は良かったですが、2つしかないので
タイミングが合わないとすぐには入れないかもしれません
(私の場合はすぐに入れました)。
シャンプーやリンスは良いものがおいてあって良かったです。

展望台のことをすっかり忘れていたので、
受付の際に教えていただけたら良かったかもしれません。
あとは部屋に地元銘菓でもおいてあったら
ポイントアップなのになーと思いました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2010年10月15日 16:41:38

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
料理に対する多大なお褒めのお言葉、大変光栄に思います。お魚をはじめ、当館の料理は地元の食材を使うこと、自家製であることにこだわり、一品一品に手を掛けて調理しております。
このようなお褒めのお言葉を頂戴した時が何より喜びを感じる瞬間であります。

ご指摘頂いた展望台の件、今後フロントスタッフ一同、ご案内を徹底していく所存でございますので何卒ご容赦下さい。

頂戴した貴重なご意見を参考に、今後より良い宿となれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた機会がございましたら当館を御利用下さい。
この度はご宿泊、誠に有難うございました。
スタッフ 阿部

【1階洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

投稿者さん 2010年09月25日 23:55:11

いい雰囲気の外観で、さすがお料理は評判どおりでした!
係の方がたの応対も過不足なく、観光の相談もしていただいたり
いい気分で滞在できました。

食事では、こまかいことまで合わせていただき
残すことなく、どのお料理も美味しく食べることができました!
夜はフルコース、朝は和食。

またゆっくり観光に来たいと思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2010年09月26日 16:51:45

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。

写真付でのクチコミご投稿、非常に嬉しく思います。料理やスタッフの対応にはご満足頂けて、良いご旅行になったご様子で安心しております。

食事に関しては、お客様のご要望には出来る限りお応えするよう努めておりますので、また御利用頂ける機会がございましたら何なりとお申し付け下さい。この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。 スタッフ 阿部

選べるヒーリングエステ30分☆至福の休日にうっとり♪
【山側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

投稿者さん 2009年11月10日 16:43:24

週末の宿泊でしたが、金額は安く宿泊できました。場所は駅から歩くには遠すぎました。(車での送迎がありますが、時間が早かったので、歩いてみようと思ったのが間違いでした)
夕食はさすがビストロを名乗るだけあって、とても美味しく贅沢な時間が過ごせました。牡蠣やホタテ、仙台牛と旨い物のオンパレードでしかも味が良い、最後のデザートも格別でした。三歳児が迷惑を掛けても、丁寧な対応をして下さったり、食べ過ぎで腹痛になって整腸剤も用意して頂き、ありがたかったです。朝食は食べ過ぎた翌朝を思ってか、控えめでしたので、丁度良いボリュームでした。
部屋自体は価格相応でしたが、建物の周辺が自然が一杯な為か、カメムシが室内の至る所に...!駆除に30分程、格闘する羽目になってしまいました。当たり外れがあると思いますが、虫嫌いの方は宿泊が難しいかも知れません。
風呂は五右衛門風呂では無い方のみ入りましたが、広くてシャワーも二つ設置されていたので、子供連れには便利で助かりました。
翌朝の出発時には女性オーナーから子供に御土産の置物まで頂きまして、子供も大喜びでした。ありがとうございました。

p.s. ポイント使用金額分の書留は当方に届いております。

2009年10月
松島プチホテル びすとろアバロン 2009年11月20日 16:30:48

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。当館にお越しの際は大変なご苦労をお掛けし申し訳ございませんでした。電車でお越しのお客様には立地面で少々不便な所にございますので次回ご利用される機会がございましたらぜひ送迎をお申し付け下さい。また当館自慢の料理に対する数々のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。こういったお客様のお言葉が何より嬉しく、励みになります。今後もより充実した料理、サービスをご提供できるようスタッフ一同努力していく所存でございます。
お部屋のカメムシに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様日々の清掃等徹底して行っていきたく存じます。
また松島にお越しになる機会がございましたらぜひ当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご利用誠に有難うございました。 スタッフ 阿部

【山側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

珈琲パンさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

珈琲パンさん [20代/女性] 2009年10月13日 20:10:16

10/12から一泊お世話になりました。『料理自慢』と言うだけあって、想像を超える美食の数々で、主人も私も日頃のアクが抜けて幸せなひと時でした。ウエイタさんも感じの良い方でした。

五右衛門風呂も貸し切りなので、家族三人ゆっくり浸かれました。

一つ言わせていただくとすれば、用意されていた湯飲み茶碗の飲み口の縁が少し欠けていました。私は気になりませんが、口を切ると危ないので対処お願いいたします。
大変幸せな1日でした。また今度お世話になります。ありがとうございました。

1階洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】

2009年10月
松島プチホテル びすとろアバロン 2009年10月15日 13:46:47

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご宿泊日翌日の早速のご投稿、嬉しい限りでございます。当館自慢の「お箸で頂く洋風懐石コース」に対して多大なお褒めの言葉を頂戴しました事、深く感謝申し上げます。しかしながら湯飲み茶碗に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認し別な湯飲みと交換した次第でございます。
至らぬ点多々あったことと存じますが、この度のご旅行が良い思い出となっていただけたならば何よりでございます。また松島にお越しになる際はぜひ当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スタッフ阿部

【1階洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

投稿者さん 2009年10月05日 23:08:28

角部屋に泊まりましたが、窓を開ければ爽やかな風が入り、とても良かったです。また、夕食と五右衛門風呂も良かったです。夕食が良かっただけに朝食が普通だったのでちょっと残念でした。あと、部屋に冷蔵庫が無かったのが残念でした。しかし、機会があればまた宿泊したと思います。従業員の方の対応はとても良い感じでした。

松島プチホテル びすとろアバロン 2009年10月06日 15:08:22

この度はびすとろアバロンにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご夕食、五右衛門風呂に対してお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。しかしながら朝食及び客室設備などにご満足いただけずご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。お客様のお言葉を参考に今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。我々スタッフも未熟な点多々ございますが、これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを心がけ精進して参ります。またのご来館心よりお待ちしております。 スタッフ阿部

【海側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】