松島プチホテル びすとろアバロン クチコミ・感想・情報

松島プチホテル びすとろアバロンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月13日 20:53:11

8/11に宿泊しました。
スタッフの方の丁寧な対応は気持ちよかったです。
部屋からの景色も良く、子どもも大満足でした。
子どもは五右衛門風呂が珍しかったらしく、とても気に入り、『家に欲しい』と言った程です。
特に大きな不満はありませんが、朝食時、子どもが飲めるような、ジュース類があると嬉しいかなぁ...と、思いました。
機会があれば、また利用してみたいです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2009年09月10日 16:21:44

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。客室からの眺めや当館自慢の五右衛門風呂を非常にお気に召されたようで大変嬉しく思います。朝食時のお子様のお飲み物に関しては貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。我々スタッフもまだまだ未熟で至らぬ点多くございますが今後もご宿泊頂いたお客様に心よりご満足頂けるサービスが出来るよう一層精進して参ります。また機会がございましたらぜひ当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。 スタッフ阿部

21時迄チェックイン&お夕食別注も可♪朝食付プラン
【海側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

投稿者さん 2009年05月06日 18:25:59

立地は意外にも駅から遠く、重い荷物を持ちながらだと不便を感じるかもしれません。送迎サービスがあればいいなぁと思いました。
お部屋は小さいながらも居心地は良かったです。
でもドライヤーが無かったのは残念でした。
お食事は素晴らしかったです!
ランチにまた利用させていただきました。
デザートは6種類で、特にシャーベットは絶品です!
スタッフの方の対応はとても親切で温かく、知りあいの家に泊まった感じでした。
ここはまたぜひ利用したいです

山側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】

2009年05月
松島プチホテル びすとろアバロン 2009年05月08日 17:53:17

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。当館の立地についてお客様には大変ご不便をお掛けいたしました。通常、ご宿泊のお客様に対しては駅からの送迎サービスを行っておりますが当日はGW中で周辺の道路が非常に混み合っておりやむを得ずお断りさせていただいておりました。誠に申し訳ございませんでした。また客室のドライヤーに関しましてもご不便な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後の検討課題とさせて戴きたく存じます。当館レストランのお食事、デザートに関するお褒めのお言葉、誠に有難うございます。特にデザートに関しましてはおかげ様でお客様には好評をいただいております。ご宿泊のみならずランチにまでお越し戴き、さらにこのような形でクチコミを投稿して戴いたこと、深くお礼申し上げます。これかもお客様の声を励みに一層精進して参ります。この度は誠に有難うございました。

【山側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

投稿者さん 2023年11月26日 22:59:32

色々とお心遣いありがとうございました。
食事も美味しく、お酒もゆっくりしっかり楽しめました。
景色も良く、地元ですが新たな松島を楽しめました。

投稿者さん 2023年05月07日 16:34:36

GWの5月5、6日1泊2日で家族でお世話になりました。スタッフの方がとても気さくに声をかけてくれました。ご飯がとても美味しく夕食はコース料理のように出てきました。朝食も美味しかったです。
温泉はありませんが、貸切風呂があり檜葉風呂と五右衛門風呂と2つ楽しむことができました。
掃除も行き届いていてキレイでスタッフのみなさんとても優しく気持ちよく滞在できました。
子供用の歯ブラシやクシなどもう少しあると助かるかなと思いました。
松島に行く機会があるときはまたぜひ利用したいです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2023年09月27日 10:29:45

返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
ご家族様でのご旅行、ゆっくりおくつろぎいただけたご様子、何よりでございます。
また、当館びすとろでのお食事にはご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
アメニティーに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を伺いながら、今後検討してまいりたいと思います。
またお越しいただける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 スタッフ:新田

【木と漆喰の和室-日高見の間(檜風呂付き)】

投稿者さん 2020年12月02日 23:16:57

ここに泊まったら絶対にお食事を食べなきゃ意味がないと思います!
地場産の食材盛り沢山で、味もすごく美味しい!!!ここでしか食べれないお料理ですね。また食べに行きたい!
洋風とはありますが年齢を問わない味付けでお箸で食べれるので今度は母を連れてきたいなと思いました。
夕食朝食とも美味しかったです。お酒のチョイスも良くてお土産にしました。

お部屋の設備は最新ではありませんが私は問題なく過ごせました。
自販機はホテル内にないのでペットボトルを買っていけば良かったなと思いました。
スタッフの方は親切でとっても良かったです。ありがとうございました。
松島のインターからもわかりやすいですし、松島の観光地もすぐ側です。高台なので展望室からの朝焼けは最高でした~。

松島プチホテル びすとろアバロン 2021年01月30日 15:36:39

ご友人との松島のご旅行、素敵な思い出となられたご様子、何よりでございます。そして、当館でのご滞在に、特にびすとろでのお夕食にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。「お箸で頂ける洋風懐石コース」は、塩釜市場から仕入れた新鮮な魚介と地元の食材を用いたお料理を、お箸で肩肘張らずに召し上がっていただけますので、お好きなお飲み物と合わせて、ゆっくりとお楽しみいただけたことと思います。
展望室からの松島湾の眺めはお天気が良いと日の出もご覧いただけますので、遠くから見下ろす島々の景観も楽しんでいただけたのではないでしょうか?
館内の自販機はアルコールとソフトドリンクが数種類のみのご用意だったため、ご不便をおかけしました。外になりますが、敷地内駐車場角には大きめの自販機がございますので、あらかじめご説明をしていれば良かったと反省いたします。申し訳ありませんでした。
まだまだ油断できない日々が続いておりますが、この状況が落ち着きましたら、また是非、今度はお母様もご一緒に松島へ遊びにいらして下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【オーシャンビューツインルーム】

チリランカクラブさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

チリランカクラブさん [60代/男性] 2020年09月07日 23:13:17

旅行の行程をミスしてしまい、危うく夕食を食べることができない時間に到着しましたが、快く遅くなった我々を向かい入れてくれました。有りがたい限りです。その夕食は、大変美味しく、そこそこ食べ歩きをしている私たちも満足させて貰いました。また、伺いたいと思いました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年09月14日 19:05:42

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
せっかく当館人気の夕食付プランをご予約頂きながら、お召し上がりいただけないのではないかと ご到着まで不安でしたが、どうにかご用意できるお時間までお出でいただき、お料理もご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しました。またご利用頂けました際は、早めにご到着頂き ゆっくりとご夕食を楽しんでいただけましたら幸いです。
まだまだコロナウイルスの影響で、不安な毎日が続きそうですが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。本当に有難うございました。 スタッフ:上野

【ビジネスツインルーム】

電子辞書ほしいさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

電子辞書ほしいさん [60代/男性] 2017年12月28日 14:15:39

12月23日に宿泊しました。料理は大変おいしく満足です。お部屋も特段悪くないと思いましたが、ドアのすぐそばにハンガーをかけるようになっていましたので、ドアの開閉時にぶつかって開け閉めが不便と思います。少しドアから離して設置したほうが便利だろうと感じました。またそのうちお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

松島プチホテル びすとろアバロン 2018年02月08日 12:21:40

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。クリスマスの連休のひと時、びすとろでのお食事にご満足いただけたご様子、何よりでございます。しかしながら、お部屋での出入りの際にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ありませんでした。お客様からのご意見をふまえながら、室内の備品等を見直すとともに、より快適な環境作りを心がけてまいりたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。
 *ご投稿への返信が大変遅くなり、申し訳ありませんでした。  フロント:新田

【ツインルームワイド】

Aska0818さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

Aska0818さん [60代/女性] 2017年12月07日 18:14:16

このホテルで特記できる事は食事だと思います。
お箸でいただく洋風懐石とうたっているだけに、夕食は新鮮な魚介、肉も美味しく、質、量ともに満足でした。食事の進行に合わせて運んでくれるのもよかった。
朝食も暖かいお料理を頂く事ができ、通常のホテルや旅館よりグレードは高いと思います。
その分、残念なのはお部屋が狭く、ベットが薄く、朝、身体が痛くなりました。
改善の余地があると思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2017年12月11日 17:39:24

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
当館の夕食「お箸で頂く洋風懐石コース」に 格別のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮至極に存じます。
味、ボリューム、サービス等ご満足頂けたご様子でスタッフ共々ほっと胸を撫で下ろしております。
当館は松島で一番小さなホテルであり、規模の大きな宿泊施設の様な充実した設備はございませんが、今後お客様から頂いたお言葉を参考に、より一層のお客様の快適な空間づくり等 スタッフ一同 精進を重ねて参る所存です。
またの御来館を、心よりお待ちしております。
この度は有難うございました。 スタッフ 上野

投稿者さん 2017年10月22日 17:02:23

あいにくの天気でホテル、部屋からの景色は楽しめませんでした。
食事が盛り付けもきれいでとても美味しかったです。懐石が初体験だった旦那には少し物足りなかったようです。

ホテルに小さな自販機はありますが、近くにコンビニなどがないので、飲物や食べ物は買っていった方がいいかもしれません。

従業員の方、皆さん親切で快適に過ごせました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2017年12月05日 14:45:36

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。あいにくのお天気で、お部屋からの眺めを楽しまれることができなかったとのこと、残念で仕方ありません。また、お食事に関しましては、御主人様にとっては少しボリュームに欠けましたでしょうか?申し訳ありませんでした。今更ながらで恐縮ですが、追加オーダーという形となりますが、当日の厨房の食材の中でお出しできるお料理もございますので、その時にお申し付け下されば良かったなと悔やまれます。
しかしながら、ご家族3人で快適にお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント:新田

【ビジネスツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年01月12日 16:53:45

レトロな洋館で、素敵でした。今回は素泊まりだったので、次回は食事も込で利用したいなと、思いました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2017年01月14日 15:43:20

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
正月休み明けの平日ということもあり、静かな松島でのゆったりとしたひと時を過ごせたのではないでしょうか?
館内も混雑せず、貸切風呂もゆっくりとお楽しみいただけたことと思います。
この度は、お食事のつかないご宿泊でしたが、またお泊りいただくことがございましたら、是非、ご好評の新鮮な魚介類をメインにした夕食「お箸でいただける洋風懐石料理」をお召し上がりいただければ幸いです。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました スタッフ:上野

21時迄チェックイン♪観光&ビジネスに人気!素泊まり

投稿者さん 2016年07月10日 14:27:51

とても気持ちの良い対応と美味しい食事に大満足でした。

松島プチホテル びすとろアバロン 2016年07月11日 15:42:41

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。
当館の【お箸でいただく洋風懐石コース】をお気に召して頂きました御様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
夏休み前の閑散期平日ということで、館内も混雑せず、静かなひと時を過ごしいただけましたでしょうか?
当日はあいにくの曇り空で 初夏の松島を楽しんでいただけなかったことは残念でした。
またの御利用をお待ちしております。本当に有難うございました。 スタッフ:上野

宮城県の新鮮食材!お箸でいただく洋風懐石コース♪
【木と漆喰とタイルのお部屋 オーシャンビュークイーンダブル】

投稿者さん 2015年01月11日 18:49:08

名前の通り、ペンションみたいな感じのホテルでした。フロントの方やウエイターの方が、親切でした。帰りには駅まで車で送っていただき非常にありがたかったです。食事の時に足元にヒターの風が行くように配慮してくださっていて、心遣いに感激いたしました。
ビストロと名の通り以前は、レストランは、泊まり客だけでなくランチやディナーの時間帯に利用できたようです。
お食事に力を入れているとのこと、これからもいろいろ研究されて頑張っていただいたらいいと思います。(まずは、試食していろんな意見を聞いてみてください)
夕食は、前菜のサラダの量が多すぎてメインを残してしまうことになりました。
最後に出るご飯は、そうですね創作料理の日本食コースで最後に出るようなおにぎりお茶漬けって感じだったので、その後のデザートとコーヒーに違和感がありました。ほうじ茶でもいいかなーーと
でもでも、デザートは、美味しかったんで、いいんですよ。
お茶漬けについているお漬物があったので、私は多分、日本茶が欲しくなったんだと思います。
私は、和食をコース料理のように出すお店何軒も経験しているので、このように思いました。

今度は、友達と行きたいと思います。

2015年01月
松島プチホテル びすとろアバロン 2015年01月12日 17:16:31

先日は当館へご宿泊頂き、誠に有難うございました。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。

料理に関しまして、たくさんの貴重なご意見を頂き有難うございます。
お言葉通り当館は地元の旬な食材を使用した料理が自慢の宿であり、お客様に心からご満足頂ける料理をお出しできるよう、日々創意工夫しております。
頂戴したご意見は今後の参考とさせて頂き、より一層の精進に励みたく存じます。

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 千葉

【平日限定!】 歓迎!! 女性1人旅

勇人の親父さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

勇人の親父さん [40代/男性] 2014年08月23日 17:43:19

さすがにビストロというだけあって、夕食は本当においしくて、ボリュームも十分でした。逆に朝食はもう少しがんばってほしかったように感じます。(夕食から考えると、期待しすぎました。)
部屋は景色もよく、空調の利き具合もいいものでした。ベッドもよかったです。テレビは小さかったですが、まあ、テレビを見に行っているわけでもないので、問題ありません。
ただ、部屋のトイレにウォシュレットがないのはちょっと、面倒でした。
風呂は家庭のお風呂を少し大きくした家族風呂と五右衛門風呂でしたが、温度も適正で入りやすかったです。
あと、オーナーさん?従業員さん?が親しみやすい感じで、よかったと思います。
非常にくつろぐことができました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2014年09月07日 16:16:02

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。
当館の【お箸でいただく洋風懐石コース】をお気に召して頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました朝食・トイレのウォシュレットにつきましては今後の課題とさせていただきます。
是非、この次は牡蠣を満喫できる冬の季節にでもお越しくださいませ。夏とは違った静のひと時もいいものですよ!

投稿者さん 2014年08月20日 20:14:23

夕食は、ワインとともにたいへんおいしくいただきました。新鮮な海の幸がおいしかったです。このシーフードのフレンチだけで宿泊費の半分は得した気分になります。
施設紹介のトップページに「コーヒーカップ」が載っているので、名前も「プチホテル」で「旅館」等ではないので、部屋にもコーヒーカップがあるかと思いましたが、残念ながらありませんでした。同じ理由で、朝食も当然洋食を期待して(勝手に自分が「プチホテル」や「ビストロ」の名称から思い込んだだけですが)いましたが、和食でした。朝、洋食が食べられる宿泊施設をいつも探しているので、予約ページのどこかに、「朝食は和食のみです」とか、「朝食を洋食にする場合はプラス○○円です」があるとありがたいです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2014年09月07日 16:43:55

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
夕食の洋風懐石コースにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
施設紹介のページの件ですが 1階ラウンジにティーカップ及び紅茶類のフリーサービスを行っており、お部屋でお飲みにまっても可能となっております、その意味合いを兼ねた写真となっております。
朝食の件ですが今後のご参考にさせて頂きたいと思います、有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。 スタッフ:上野

【オーシャンビューツインルーム】

くたぽんさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

くたぽんさん [20代/男性] 2010年10月12日 10:24:16

ホテルは駅から坂道を登った所にあるので、歩くのが大変な方は
ホテルの方に電話をすれば迎えに来ていただけるようです
(道路が混んでいる時は無理なようですが)。

建物が少し古いのもあってか、部屋はあまり良くなかったですが、
スタッフの方々がとても礼儀正しく、好感が持てました。

食事は夕食、朝食ともに大変おいしく、満足でした。
夕食はコースだった一品ずつじっくり味を堪能できました。
一番好みだったのはスズキのポワレで、火の通し加減が丁度良く、
噛むと弾力があって、魚の旨みが感じられました。
ティラミスもふんわりとして口当たりが軽く、
重くないのに味に深みがあっておいしかったです。

お風呂は貸切な点は良かったですが、2つしかないので
タイミングが合わないとすぐには入れないかもしれません
(私の場合はすぐに入れました)。
シャンプーやリンスは良いものがおいてあって良かったです。

展望台のことをすっかり忘れていたので、
受付の際に教えていただけたら良かったかもしれません。
あとは部屋に地元銘菓でもおいてあったら
ポイントアップなのになーと思いました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2010年10月15日 16:41:38

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
料理に対する多大なお褒めのお言葉、大変光栄に思います。お魚をはじめ、当館の料理は地元の食材を使うこと、自家製であることにこだわり、一品一品に手を掛けて調理しております。
このようなお褒めのお言葉を頂戴した時が何より喜びを感じる瞬間であります。

ご指摘頂いた展望台の件、今後フロントスタッフ一同、ご案内を徹底していく所存でございますので何卒ご容赦下さい。

頂戴した貴重なご意見を参考に、今後より良い宿となれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた機会がございましたら当館を御利用下さい。
この度はご宿泊、誠に有難うございました。
スタッフ 阿部

【1階洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

∞志信∞さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

∞志信∞さん [30代/女性] 2009年10月22日 15:00:59

彼のご両親が遠方からいらしたので海側の部屋を予約しました。
近くから見る松島の景色とは違い高台から眺める松島はまた格別と感動されていたのでよかったです。夕食は外で食べるのでという事で朝ご飯だけでしたが、食事も評判のお店だけあって、朝もとてもおいしく召し上がったようです。
受付の方も丁寧で好感が持てました。
きれいな洋館は松島には珍しいたたずまいなので、よかったと思います

2009年10月
松島プチホテル びすとろアバロン 2009年11月16日 15:44:54

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。当館から眺める松島の眺望はいかがでしたでしょう?お客様に感動を与えることが出来て我々も大変嬉しく思います。朝食もお口にあったご様子で何よりでございます。松島中心部の喧騒から離れた小さな宿、アバロンは今後もよりお客様に喜んでいただけるよう一層努力していきたく存じます。この度はご利用誠に有難うございました。
スタッフ 阿部

21時迄チェックイン&お夕食別注も可♪朝食付プラン
【海側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

投稿者さん 2021年11月22日 21:51:36

先日は大変お世話になりました。
確かに建物は古い感じがしましたが、趣のある素敵なホテルでした。天候にも恵まれ展望室から日の出を見ることもできました。朝食も美味しくいただきました。
ただ、部屋のユニットバスが狭く、バスタブも滑りやすかったので評価マイナスしました。
また部屋にドライヤーがなかったので設備アメニティもマイナスです。
次回はぜひ夕食をいただきと思います!

松島プチホテル びすとろアバロン 2022年02月07日 18:24:55

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。ご投稿への返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
当館は、松島湾を遠く見下ろす高台にございますので、ご旅行の際はお天気にも恵まれ、美しい日の出の景色もご覧いただけましたこと、何よりでございます。また、びすとろでのご朝食にもご満足いただけ、次回はお夕食付でお泊りいただきたいとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
ただ、お部屋の設備等ではご不便を感じられたご様子、大変申し訳ありませんでした。ユニットバスの造りに関しましては、私共も常々心苦しく思っておりますが、ハード面の改善は正直難しいところでもあります。その分、二つの貸切風呂でごゆっくりおくつろぎいただければと思っております。
ドライヤーに関しましては、貸切風呂と和室には常備してございます。貸出用として数台フロント前にご用意はしておりますが、いずれは全部屋常備も考えていきたいと思います。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

リモート&ノマドワーカー1泊朝食付 ★お仕事応援プラン★
【【部屋タイプ 当館おまかせ】】

投稿者さん 2019年06月01日 12:00:31

他の口コミにもあるように料理は海鮮がふんだんに使ってあり、とても美味しかったです。

貸切風呂2種とも入りましたが、家族風呂が循環濾過で清掃も毎日では無いようで、タイミングが悪くゴミや髪の毛が大量に浮いていて湯船に浸かるのが躊躇われる程でしたのでその分減点しました。

総合的にはかなりコスパの高い宿だと思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年02月05日 11:06:18

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年のご投稿への返信がこのような時期になってしまい、大変申し訳ありません。
まずは、貸切風呂におかれましては、ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ありませんでした。家族風呂は浴室の窓から外の杉の木くずが入り込むことがあり、それが湯船に浮かぶとごみのような印象を与えることがあるかと思います。また、前に入られた方の髪の毛が湯船に残っている場合もあるかと思いますので、清掃の方法やタイミング等、今後十分気を付けていきたいと思います。
びすとろでのお夕食にはご満足いただけましたこと、何よりでございます。
これからもお客様が心地よくご滞在できるよう、スタッフ一同より良いサービス、環境作りを心がけてまいりたいと思います。

投稿者さん 2018年10月31日 19:43:22

10月27日に宿泊しました。高台にあるので部屋からの景色も良かったです。食事はお箸でいただく洋風懐石 でしたが、どれも美味しくて、ゆっくり時間をかけて堪能しました。新しいホテルではありませんがゆったりできました。また利用したいとおもいます。

松島プチホテル びすとろアバロン 2019年12月11日 15:22:52

この度は私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年秋のご投稿にもかかわらずお返事がこの時期になってしまいましたこと、誠に申し訳ありません。
松島ならではの島々の眺めをお部屋からお楽しみいただけ、びすとろでのお食事にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
また機会がありましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューツインルーム】

baaba117さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

baaba117さん [50代/女性] 2015年11月08日 16:29:07

10月12日宿泊しました。お食事はおしゃれでとてもおいしかったです。
唯一つトイレの音が丸聞こえなのがとても残念でした。私は共同のトイレを使いました。
ビジネスのお部屋なのでしかたないのでしょうか、それにしてもツインなのですから…。

松島プチホテル びすとろアバロン 2015年11月10日 17:55:28

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館の夕食【お箸でいただく洋風懐石コース】にご満足いただけたご様子で スタッフ一同、大変嬉しく思います。
 ご指摘頂きました、客室内のトイレの音に関しましては 今後の課題とさせて頂きたいと思います。
 お客様の声を第一に、社員一同、快適な空間づくりを目指し日々精進していく所存であります。
またの御利用をお待ちしております。
有難うございました。
 スタッフ:上野

●カクテル飲み放題●宮城の新鮮食材!【お箸で頂く洋風懐石コース】