dazrenさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

dazrenさん [40代/女性] 2019年03月22日 13:51:32

6歳と5カ月の2人の子供を連れて宿泊しました。
子ども連れも多く、隣のお部屋などは声や音が聞こえてきましたので、子ども連れを近くにまとめていたのかなと思います。
我が家も小さい子がいるので、その方が気が少し楽になったので良かったです。
お部屋は古さが否めませんが、4人でも十分な広さで清潔にしてありました。
お風呂はさすが道後温泉。お湯がとても気持ち良かったです。
露天風呂は男女のお風呂が日替わりとなり、夜と朝にそれぞれ入られましたが、屋内の大風呂が別の階でしたのでそちらには入りそびれました。時間があればぜひ入ってみたかったです。できればベビーベッドが脱衣室にあれば便利だったかなと思います。
大きな宿でしたので、朝食のバイキング会場やチェックアウト時は人で混雑していました。
朝食は浴衣のまま行ったのも悪かったのですが、おかずなど蓋の開け閉めが多く面倒で、スプーンを落とした際にはスタッフの方が目にしたにもかかわらず、通り過ぎられましたので、スタッフの方を探して交換していただきました。
松山の友人と夜の食事だったため、宿についてすぐ外出したこともあり、あまりゆっくりする時間がありませんでした。ロビーでは焼き物への絵付け体験などもあり、次回は2泊くらいしてゆっくり道後を楽しみたいと思いました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年03月31日 23:21:45

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食会場では一部のスタッフに大変不躾な対応がございました事、心より伏してお詫び申し上げます。
ご朝食につきましては、もっと皆様のご満足して頂きたいと思い、皆様のご意見をうかがいながら
改革を進めていきたいと考えております。
貴重なご意見をありがとうございました。今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
これからも、お客様のご意見を真摯に受け止めながら、
ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう精進を続けてまいります。
もしまた次に機会がございましたら、ぜひ当館をご用命下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【直前割★朝食付】ビジネス&一人旅&ご家族&カップル♪★レトロバス送迎・露天風呂・ジャグジー・サウナ
【◎ビジネス用和室*Wi-Fi・温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

投稿者さん 2019年03月04日 14:27:07

大勢でお世話になりました
皆さん丁寧で心地よく過ごせました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年03月13日 10:36:53

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のご滞在に満足していただけたご様子に、安堵しております。
当館は若いスタッフも多く、まだまだ未熟な者もおりますが、皆一人一人が一生懸命、
出来うる限りのおもてなしをさせていただいております。
これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、これからもお客様のご期待に
添えますよう、日々精進してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◎プライスレスのおもてなしで至れり尽くせり★きっと満足!道後の湯宿シンプルプラン
【■和室■夕食レストラン■温泉大浴場・露天】

投稿者さん 2018年08月17日 19:48:16

お盆にお世話になりました。
外観は古いですがスタッフさん達が凄く良くて夏休みって感じで盛り上げてくれていて雰囲気が良かったです。1階にはフロント、足湯があり2階にはフリードリンクがあり隣には喫煙ルームと主人達子供達共に高評でした。
お部屋も広くとても綺麗にされていました。
また、道後温泉本館までバスが出ており大変便利でした。
ファミリー層が多いので
ドタバタはありますが
満足の旅行となりました。
有難うございました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2018年08月20日 03:56:29

この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
名旅館の多い道後の中で、当館のおもてなしをお気に入っていただけましたこと大変光栄です。
お子様やご主人様にもお喜びいただけたご様子に、本当に嬉しいです。
夏休みやお正月など、またお子様にお喜びいただけるようなイベントを
色々ご用意しております。ぜひまたご家族の思い出をお作りにお越し下さいませ。
これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいりますので、

【■和室■夕食レストラン■】

投稿者さん 2018年06月10日 17:39:44

今回で4度目の利用です。6月3日は結婚記念日で宿泊しました。毎回サービスも良く、魚料理の苦手な私でも唯一食べれる鯛が美味!!(特に鯛の兜煮)また、来年も利用します。

2018年06月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2018年06月14日 15:16:42

いつも道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
道後プリンスホテルへお帰りなさいませ!
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
結婚記念日という、皆様の素敵な記念の日に当館へまたお越し頂けましたこと、本当に嬉しく、とても光栄です。
また、当館のお料理をお気に召していただいたご様子に、料理長も喜んでおります。
愛媛県は鯛の生産量が日本一です。美味しい鯛を仕入れることができますので、
当館の名物『鯛めし』や『鯛の兜煮』も、皆様にご好評いただいております。
お魚がお苦手との事ですが、お口に合ったとのこと、とても嬉しいです!
愛媛県には他にも海の幸・山の幸と美味しいものがたくさんありますので、お越しいただいた皆様に、ぜひ召し上がっていただきたく、
調理長が素材を吟味し、季節も大事にしながらメニューを考案しております。
またぜひお越しいただき、違う季節のお料理もお召し上がりいただければ嬉しいです。
これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、そしてお客様のご期待に添えますよう、
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割30】4月28日新設・専用ラウンジ付★特別フロア★お得に贅沢旅♪【お1人様1000円引】
【『清月亭』露天風呂付特別室*無線LAN・マッサージチェア】

くかよさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

くかよさん [50代/女性] 2018年03月16日 21:13:31

温泉も食事も満足でしたが、食器のグラスコップがきれいに洗浄されてなくて残念でした。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2018年03月23日 15:01:11

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
グラスコップの件では、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本当に申し訳なく、情けない気持ちで一杯です。
改めて深くお詫び申し上げますとともに
研修中の者だけでなく、館内すべてのスタッフとともに、ミーティングと再確認の徹底を図ってまいります。
これからも、お客様のご意見を真摯に受け止めながら、
次の機会にも是非、ぜひ当館をご用命下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ブロンズアワード2017受賞記念】旬会席&特典付★湯宿を楽しむワクワクプラン【限定ポイント3倍!】
【◎■和室■夕食レストラン■(お部屋食ではございません)】

なおちゃん的さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

なおちゃん的さん [40代/女性] 2017年08月19日 16:00:28

去年、初めて利用したら、子供達がえらく気に入って、道後行くなら、同じホテルで。という事で、今回は、夏休みに利用させていただきました。
早めに着いたので、貸切風呂の予約も出来ました。しかし、こちらが時間を間違えてしまい申し訳ありませんでした。
余分に45分間を無駄にしてしまいましたね。
本当にすみませんでした。
お部屋もお料理も、大変良かったです。
少し魚が苦手な娘が、鯛の煮付けと、鯛めしが美味しいと平らげたのにはビックリ!魚克服できたかな?
又、次も同じホテルで!と言ってますので、その時は又よろしくお願いしますね。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年09月07日 11:03:49

道後プリンスホテルにお帰りなさいませ!
温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様たちにも当館のおもてなしをお気に入って下さっているご様子に本当に嬉しく、
また再度お越しいただいた今回も楽しんで頂けて、安堵しております。
お魚が苦手というお子様に召し上がっていただけたとのこと、料理長も喜んでおります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◎★デザート付旬会席11品&特典付★湯宿を楽しむウキウキプラン★家族同室!ファミリー&グループに♪
【三の館(基本客室10畳)部屋食■無線LAN・温泉大浴場・露天】

たかきちパパさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

たかきちパパさん [40代/男性] 2017年08月13日 22:09:20

8月11日に家族4人で宿泊しました。お盆休みの始まりで、料金的には少し高かったですが、その分巾着袋や足袋靴下などが部屋に備え付けてあり、女性陣はみんな大喜びでした。道後本館からは少し遠いですが、バスの送迎があり問題なし。温泉も大きな露天風呂があり、大満足でした。また、利用したいと思います。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年09月07日 10:19:18

この度は、大切な方とのご旅行に道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
高いご評価に温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お盆の期間はどうしても高額なプランが中心となってしまいご満足がいただきにくい分、従業員一同
一人一人が一生懸命、出来うる限りのおもてなしをさせていただいております。
お客様の「あったらいいな」のお声にできる限りお答えしたく、道後温泉駅までのご送迎はもちろん、
ご自由にお召し上がりいただけるフリードリンクコーナーを設置したり、
女性の方向けのシャンプーバーや顔湯バーなどを設置致しております。
便利に、楽しく、当館のおもてなしを満喫して頂けたのであれば嬉しいです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■和室■夕食レストラン■無線LAN・温泉大浴場・露天風呂】

AndrewChiangさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

AndrewChiangさん [30代/男性] 2017年04月10日 18:10:22

設備の整ったスパ、完璧な朝食豊かけど、おいしい 夕食普通がっかり失望しました

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年05月30日 03:36:08

またご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご期待にそえない点がございましたこと、伏してお詫び申し上げます。
お食事がお口に合わなかったのでしょうか。
「失望しました」のお言葉が大変申し訳なく、情けない気持ちで一杯です。
改めて、これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいります。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【当館人気★清月亭】 道後温泉引き湯*露天風呂付客室~添い寝歓迎~

投稿者さん 2017年03月04日 12:04:25

全般に満足は高かったです。温泉は広々としてゆったりと浸かれましたし、朝食のバイキングも品数豊富で美味しかったです。また、駅からのレトロバスでの送迎もよかったです。フロント等のスタッフの方々の接客も好感が持てました。ただ、1点だけ残念だったのはロビーを担当してたスタッフの方で、客を押し退けてお菓子を出したりして、その横柄な態度が残念でした。

2017年02月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年03月28日 03:06:48

この度は、大切な記念日旅行にご利用いただき誠にありがとうございます。
また、一部スタッフに不躾な点がございましたにもかかわらず、
温かいご感想までいただき、恐縮しきりです。
改めて深くお詫び申し上げますとともに
担当させていただきましたスタッフには再教育の徹底を図ってまいります。
これからも、お客様のご意見を真摯に受け止めながら、
次の機会にも是非、当館をご用命下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割★朝食付】ビジネス&ご家族&カップルに♪★レトロバス送迎・露天風呂・ジャグジー・サウナ
【ビジネス用 和室*Wi-Fi・温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

投稿者さん 2017年02月26日 11:59:47

愛媛マラソン参加で前日宿泊しました。朝食のバイキングの種類が多く、マラソンランナーにとってはありがたかった。道後温泉本館までのバスの送迎もあり良かった。

2017年02月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年02月28日 05:10:00

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
愛媛マラソンはお疲れ様でございました!
寒い一日でしたから、鍛錬されているとはいえお疲れになられたことでしょう。
当館の朝食が、42.195㎞を走破する力となれたのでしたら、本当に嬉しいです。
毎年盛り上がりを見せる愛媛マラソンです。また来年もぜひ、お越しくださいね!
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プライスレスのおもてなしで至れり尽くせり★きっと満足!シンプルプラン

コロ56さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

コロ56さん [60代/男性] 2017年02月07日 06:51:44

家族で泊まりました。価格の割には部屋、料理も快適でした。バスでの温泉街への送迎も頻度が高く、満足しています。料理も、量、質とも満足しています。風呂も広く、ただ、露天風呂が別の階にあるのが残念です。

2017年02月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年02月26日 07:14:04

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけたとの事、とても嬉しいです。
ご指摘いただきました大浴場と露天風呂のフロアに関しましては、お声を頂くこともあるのですが、
広さにこだわり、都度気分を変えて温泉引き湯をお楽しみいただけるよう館内の湯巡りにこだわった為、
現在の構造になっております。
もし次にご滞在いただける機会がございましたら、まず、大浴場でシャンプーや体を洗ってさっぱりして、
ご夕食やまち歩きをお楽しみください。
お休み前に露天風呂、そして朝には男女入れ替えた露天風呂で異なる風情をお楽しみいただけます。
3月になりましたら、露天風呂には山桜も咲き、季節折々の風情も楽しんで頂けますよ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定タイムセール★税込9990円~!】先着10室限定の超直前割!★

投稿者さん 2016年10月04日 11:10:45

露天と普通の大浴場と堪能しました。マッサージチェアや、ナノケアなども使うことができたのでお風呂上がりに楽しみました。
駅からは少し離れた場所にあるのですが、頻繁にバスを走らせていただいていますし、朝は快く駅まで送迎して下さいました。
朝食バイキングも色んな種類があり、楽しめました。
何よりもスタッフさんの対応が良く、ぜひまた訪れたいと思いました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2016年10月29日 06:15:11

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様には、日常を忘れていただくのが、湯宿のお仕事ですので、
当館のおもてなしをお気に入って下さったのだと嬉しい限りです。
これからも、遥々お越し下さったお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、
全スタッフが自然に「心の通うおもてなし」ができるように精進して参ります。
どうぞ引き続きご愛顧くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ビジネス用 和室*無線LAN・温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

hmdddさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

hmdddさん [20代/女性] 2016年09月05日 19:12:41

サービスが行き届いており、とてもゆっくりくつろげました!

夕食は大広間でいただきましたが、他のお客さんとの距離が近く、出入りもあるので少し落ち着かない感じがしました。
朝食バイキングの会場のように仕切り等があると良いなと思いました。
量は多めでとても満足です。

客室、温泉は清潔に保たれており、客室のふわふの座布団には感動しました。
温泉の入り口にタオルを置いてくれていたのですが、取るのを忘れているお客さんが困っておられました。脱衣所に置いてもらえるとなお良いと思います。

道後温泉への送迎バスもお客さんが少なくても動いてくれるのでほぼ待つこともなく、助かりました。一泊二日でしたが、のんびりゆったり日頃の疲れを落とすことのできる旅となりました。
また、是非利用したいと思います。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2016年09月12日 08:28:07

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様には、日頃のお疲れを癒していただきたいと願っておりますので、館内でのんびりくつろいでいただき、当館のおもてなしをお気に入って下さったのであれば嬉しい限りです。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定タイムセール★税込9990円~!】先着10室限定♪ リーズナブルな超直前割//★

チョコチョコ1031さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

チョコチョコ1031さん [40代/男性] 2016年08月14日 15:34:53

ホテルの中はきれいでフリードリンクのサービスもあり、お風呂上がりに利用させていただきました。
お餅つきのイベントは子供が喜んでいました。つきたてのお餅もとてもおいしかったです。
露天風呂、大浴場はとても広く気持ちよかったです。
食事は鯛飯がおいしかったです。小学生の子供はもう少し洋食風の食事の方がよかったみたいです。
また利用させてもらいたいホテルです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2016年09月12日 08:07:15

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お夕食の鯛釜飯は、お客様の目の前で炊き上げる形にしておりますので、炊き立ての香りとともに召し上がっていただく鯛飯は人気があります。
夏休み期間中やGWなど、いろいろ館内イベントをご用意しておりますので、またぜひご家族で遊びにお越しくださいね!
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シンプルプラン】プライスレスのおもてなしで至れり尽くせり★リーズナブルだけどきっと満足!★

ゴンとキューさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

ゴンとキューさん [40代/男性] 2016年07月11日 20:21:50

台風の影響で早朝からあいにくの雨だったので、早くチェックインのお願いをしたら、快く受け入れていただき、一の館に入れてもらいました。ありがとうございました。お風呂や部屋も清潔にされており、気持ちよく過ごすことができました。
朝食も、口コミを見てると少ないとか書いてあるのもありましたが、いろいろあって良かったですよ。
道後温泉駅からは、少しだけ距離があるかなと思いましたが、いろいろなバスですぐに送迎してくれたのでありがたかったです。
また機会があれば、今後も変わらないサービスを期待しております。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2016年08月01日 16:55:07

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館から道後温泉本館までは、どうしても距離がございますので、その道中も旅をするように楽しんで頂きたくて、ボンネットバスや専用ラウンジをご用意しております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割★朝食付】前日お昼までの予約でお得!★出張応援!レトロバス送迎・露天風呂・ジャグジー・サウナ

saya2424さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

saya2424さん [20代/女性] 2016年04月14日 00:56:14

露天風呂付きのお部屋で、とてもゆっくり出来ました!
夜景も見れて最高でした。
大浴場や部屋に、ヘアゴムがあると良かったな~と思いました!
また道後へ行く時はこちらを利用したいです★

2016年04月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2016年04月15日 03:43:37

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
春の爽やかな風を感じながら入る露天風呂が気持ちの良い季節になりました。
季節によってさまざまに感じて頂ける露天風呂付客室にまたぜひお越しください。
一部ご指摘いただきました点につきましては、ご不便をおかけして心苦しい限りです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

道後温泉引湯★露天風呂付客室  ~料亭「美膳庵内子」でランクUPの特選会席~

投稿者さん 2016年04月06日 14:07:13

小学生の子供2人と私の3人で宿泊しました。
おもてなし感満載で、とても気持ち良く過ごす事が出来て、楽しませてもらいました。
お部屋、貸切風呂、食事、館内の施設、スタッフ文句なしでございます。
子供達も、また道後に来た時は、ここに泊まりたいと、一気にファンになってます。

2016年04月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2016年04月07日 01:44:34

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のファンになって下さったというお言葉、本当に嬉しいです!
GWや夏休みなどは、お子様向けの館内イベントをたくさんご用意しております。
またぜひご家族でお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ファミリーにおすすめ!贅沢プラン】和洋室★特選懐石★お部屋夕食&特典(館内利用券と貸切風呂)
【特別フロア開花亭*無線LAN・マッサージチェア付和洋室】

さら6378さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

さら6378さん [30代/女性] 2016年03月06日 17:36:50

足湯、大浴場、露天があり、色々なお風呂を楽しめました。大浴場と露天が別の場所にあるので、ご飯の前と後にそれぞれ楽しみました。
無料のマッサージチェアが嬉しかったです。
道後温泉には10分おきくらいで無料送迎があるので、気軽に行き来できました、。

2016年03月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2016年03月10日 15:53:22

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館から道後温泉まではどうしても少し距離がございますので、道中も旅を楽しんで頂きたいと思い、ボンネットバスでの送迎を致しております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割】★素泊り★出張応援!レトロバス送迎・露天風呂・ジャグジー・サウナ♪

なかめぐ33さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

なかめぐ33さん [30代/女性] 2015年12月21日 11:36:05

1歳と4歳の子供連れで利用しました。当日の朝予約したにもかかわらず、夕食は料亭個室にしていただき、とても助かりました。2年前にも宿泊しましたが、変わらずおいしい夕食でした。特に兜煮とお刺身がとてもおいしくて、娘たちも「もっとちょうだい」と大喜びで食べていました。お風呂は小さい子供を二人連れて大浴場は厳しかったので、貸切風呂にしましたが、とても気持ちよくリラックスできました。貸切風呂があるのは本当にありがたいです。少し残念な点は、子供用の浴衣(赤ちゃんは甚平が良いかも)やスリッパがないことです。子供達も浴衣を着たそうにしていたし、パジャマを持ってくるのは荷物が増えるので、90㎝~140㎝くらいまでのものがあれば良いなと思いました。朝食もお子様メニューが少なく感じました。食べれると思った好物のミートボールが辛かったこともあり、子どもはあまり食べませんでした。子供用メニューのコーナーがあればうれしいです。今回は家族が4人になって初めての旅行でしたが、気持ち良い温泉と美味しいごはんに癒され、とても楽しい思い出ができました。また利用したいと思います。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2015年12月23日 06:34:08

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様のお浴衣の件は配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
有料にはなってしまいますが、お子様のお浴衣も大・中・小とご用意しておりますので、ご利用の際にはまたお声をお掛け下さいませ。

【■和室レストラン■無線LAN・温泉大浴場・露天風呂】

投稿者さん 2015年11月23日 14:33:56

道後温泉本館からは少し離れてますが、ホテルからはシャトルバスが10分間隔で出ており便利でした。施設も綺麗、従業員の方も教育出来ており気持ちが良かったです。また使いたいと思いました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2015年11月26日 11:44:04

この度は、ご家族でのご旅行に道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は道後温泉本館よりどうしても少し距離がありますので、その道中も旅気分を味わっていただきたいと思いボンネットバスで送迎をいたしております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【通年】プライスレスのおもてなしで至れり尽くせり★シンプルプラン★
【特日SPプラン★通常客室】