投稿者さん 2014年09月30日 16:54:12

家族旅行でお世話になりました。ご厚意で旅行数日前に部屋を変更して頂き、より快適に過ごせることができました。迎えのボンネットバスも旅情を誘い楽しめました。
部屋は清潔で必要にして十分な設備・アメニティが備わっていました。シャンプーなどもポーラ、資生堂等きちんとした物が用意されていました。
 お料理は新鮮で量、バラエティも豊富、そして見た目も素晴らしいものでした。夕食で伊予の食を満喫できた気分です。
そして部屋係の方のお気遣い、親身な対応が嬉しく感じられました。勿論、フロント係、レストラン担当、送迎の方々も皆親切にして頂き、心穏やかに過ごすことができました。
食後は津軽三味線の演奏を堪能。第一線で活躍されている方々の演奏は心に響き、感激しました。「また泊まりたいな」と感じさせてくれるホテルで家族共々感謝しています。

2014年09月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2014年11月28日 11:13:24

この度は、ご家族皆様で道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしや料理をお気に入ってくださいましたこと大変光栄です。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【早割21★限定5000円引プラン】特別フロア開花亭和洋室★お部屋で特選懐石
【特別フロア開花亭*マッサージチェア付和洋室】

yuntyann4707さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

yuntyann4707さん [20代/女性] 2014年09月30日 13:43:02

ホテルに到着したら、車をホテルの方が駐車場まで動かしてくれ、チャックインすると部屋が余ってるということで12階の広い部屋にランクアップしてくださいました。
綺麗で、マッサージ機のある部屋でテンション上がりました。
ホテルからが道後温泉本館やからくり時計までのバスがあり、とても便利でした。
食事は、私達夫婦はお酒を飲むので十分な量でしたが、食事だけをするなら上品な量だと思います。
スタッフの方はどなたも親切で笑顔で対応していただけて、気持ちがよかったです。
特にお部屋食のときに私が机に無造作に置いてしまっていた付けまつげを無くてしまって、それを見つかるまで一生懸命一緒に探してくださって、その気持ちがとても嬉しかったです。
朝食時が少し混み合っていた以外は、館内は騒がしくなく快適に過ごせました。
また道後も行ったときは利用したいなぁと思える素敵はホテルでした。

2014年09月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2014年11月28日 11:14:32

この度は、ご家族旅行に道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【夏の1オシ+添い寝無料】★デザート付季節の旬会席10品♪★特典5deウキウキ旅★お部屋食★
【部屋夕食■三の館■大浴場・サウナ・ジャグジー・露天風呂あり】

投稿者さん 2014年09月25日 10:54:39

夫の誕生日に、4ケ月の乳児連れで宿泊しました。お部屋にオムツ専用のゴミ箱・加湿機能付き空気清浄機があり助かりました。私達は利用しませんでしたが、朝食会場にもベッドがありました。ただ、朝食時間が7~9時なので、もう少し時間に幅があったらいいのに…と思いました。
夕食は美味しかったです。夫は、ご飯とおかずを一緒に食べたい人なので、汁物が出てきた時は食べ終わってました。担当の方が、「もっと早くお持ちしたら良かったですね。申し訳ありません」と声をかけてくださいました。
露天風呂も綺麗でした。鳩がお風呂の水を飲みに来ました。私達は和みましたが、神経質な方は気になるかも知れませんね。
私は、授乳中で飲酒できず、夫も生ビールを希望した為、プレゼントのワインが飲めませんでしたが、翌朝フロントで持ち帰れるようにしていただきました。
初めての赤ちゃん連れの旅行で緊張してましたが、安心して、ゆったり過ごす事が出来ました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年09月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2014年11月28日 11:18:34

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、初めての赤ちゃんとのご旅行に温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
いくつかいただきました貴重なご意見は、しっかりと受け止め今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【当館人気の記念日プラン】 道後温泉引き湯*露天風呂付客室~添い寝歓迎~
【『清月亭』露天風呂付特別室】

投稿者さん 2014年07月26日 14:13:42

従業員の方々の対応が素晴らしく気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。また利用させていただきます。

2014年07月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2014年08月02日 17:16:56

この度は、ビジネスでのご利用をいただき誠にありがとうございました。
当館自慢のお湯とスタッフの気遣いが少しでもお仕事の疲れを癒せましたこと、大変光栄です。
これからも日々、たっぷりのお湯と清潔な客室をご準備してご来館をお待ちしております。
またご機会にも是非、当館をご用命くださいませ。
ご投稿、本当にありがとうございました。

rara-6322さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

rara-6322さん [20代/男性] 2014年06月24日 01:01:47

6月22日に宿泊させて貰いました。
外観はあまりきれいではなかったですが、中は改装していて、とても奇麗でした。入ったときのギャップがすごかったです。サービスも良く担当して頂いた方の接客がすごく良く楽しくすごせました。また、露天風呂はとても広く今まで行った中でも1番良かったです。
おすすめできるホテルです!!

2014年06月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2014年07月14日 08:53:44

この度は道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のおもてなしをお気に入っていただけましたこと大変ありがたく厚く御礼申し上げます。
次回にも是非、当館をご用命くださいませ。

投稿者さん 2014年05月01日 14:04:09

おすすめです。立地は道後温泉中心部から少し離れていますが、随時送迎してくれるので全く問題ありません。従業員さんもみなさん大変感じが良く、気持ちがよかったです。

2014年04月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2014年05月12日 09:47:47

この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、温かいご感想にお褒めのお言葉までいただき大変光栄です。
これからも日々、お客様にご満足いていただけますよう精進してまいります。
また是非、次の機会にもご利用くださいませ。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【直前割】★タイムセール★GWは道後オンセナート2014に行こう!★素泊り
【ビジネス用 和室】

投稿者さん 2014年02月24日 17:03:19

姉妹で旅行で、泊まらせて頂きました。
他の宿と比べれば、駅から多少距離はあるものの、
歩いて駅前まで行ける距離ですし、送迎バスも快く対応して下さり
旅行を楽しむことができました。
ラウンジではドリンクやお菓子が置いてあり、
ひと休みもできました。
平日に行ったせいか、人は多くはなく、
ゆっくり出来て満足です。
また機会があれば利用したいです(^^)

2014年02月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2014年02月24日 17:26:15

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館ならではのおもてなしをお気に入っていただけましたこと、本当に光栄です。
これからも日々、おもてなしの維持・向上に努めてまいりますので
またの機会にも是非、ご用命くださいませ。
ご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

greenpinokoさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

greenpinokoさん [30代/女性] 2014年02月02日 23:49:19

今回二回目の道後温泉でした。前回は、連休で、芋を洗う状態の混みようが嘘のように、空いていたので、本当の意味で道後温泉を満喫出来ました。
プリンスさんは、朝食付きのプランで、だんなと二人で、泊まりました。
場所が、道後温泉本館から、少し離れていますが、バスが10分おきに出ているので、全く不便はありませんでした。むしろ少し離れたホテルで、歩くより、よっぽど便利でした。バスの運転手さんに、行きたい場所をていねいに説明していただけたので、私達の旅は間違わずにいい旅になりました。部屋は、綺麗で、充分な広さでした。フリードリンクと、お菓子はだんなが気に入っていました。朝食は、見た目よりずっと美味しいバイキングで、40代位の女性がなくなったものを、時間ギリギリまで、せっせと注ぎ足して下さったのが印象的でした。今度は、一泊二食付きにしたいです。

2014年01月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2014年02月24日 17:25:45

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またの機会にも是非、ご用命くださいませ。
ご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月12日 14:12:42

お部屋をグレードアップして下さいましてありがとうございました。仕事の疲れを癒やしに、近場の温泉に道後を選びました。料理も美味しくお風呂も良かったです。露天風呂では、身体を洗うのに、ちょっと冷えてしまうかなと思いましたけど大丈夫でした。また、行きたいと思います

2013年12月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年12月29日 11:10:39

この度は、道後プリンスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お一人さまでのご利用にお気に入っていただけましたこと大変うれしい限りです。
これからも日々おもてなしの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【冬得】【ウォームシェア応援】★特選懐石★お部屋夕食★~旬素材をゆったりお部屋でどうぞ~

なかめぐ33さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

なかめぐ33さん [30代/女性] 2013年12月11日 13:44:08

今回は2歳の娘を連れての初めての旅行でした。
娘がいるとレストランでの食事は落ち着けないと思って部屋食にしましたが、
どれもおいしくてゆっくりと楽しめましたが、夫は「もっと肉が食べたかった。
天ぷらとかあげものがなかったね。」と言っていました。
残念だったのは、しゃぶしゃぶのお鍋の火の火力が弱く、沸騰状態が
続かなかったので、きのこが食べられませんでした。
キャンドルだから仕方ないですが・・・。
娘のお子様ランチはものすごく豪華で、娘は夢中になって食べていましたが、
オムライスの到着が遅かったので、最初からあればなお良かったと思いました。
朝のバイキングはどれもおいしくて、バラエティ豊かで家族全員大満足でした。
こんなにおいしいなら、夜もバイキングでよかったかもと思ったくらいです。
温泉は貸切風呂を利用しました。お湯が熱くて調整できなかったこと以外は
大変満足しています。娘もすごく喜んで楽しそうでした。
お部屋は、最上階の和洋室にグレードアップしていただいたのですが、
普段から和室の布団で寝ていることと、娘の寝相がとても悪いので
和室にお布団を引いていただきました。
こういったこちらの要望にも嫌な顔をすることなく、快く
笑顔で対応していただけましたし、事前にお電話したときも
すごく感じがよくて、気持ちよくすごすことができました。
出産が控えているので、また行くのは当分先になりそうですが、
次回また松山を訪れる際にはぜひ利用したいと思います。

2013年12月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年12月29日 11:14:09

具体的なご感想までお寄せいただき、大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご意見は、しっかりと検討し今後のサービス向上に生かしてまいります。
また是非、ご家族でお越しくださいませ。
皆様の益々のご健勝とご多幸をスタッフ一同、ご祈念しております。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【秋得】【添い寝無料】★デザート付季節の旬会席10品♪★特典5deウキウキ旅★お部屋食★

投稿者さん 2013年08月05日 08:29:05

主人と私の両親を連れて、両家の初旅行でしたが、プリンスホテルさんのおかげでいい旅行になり、とても楽しく過ごすことができました。色々とありがとうございました!
建物は古さも感じますが手入れが行き届いていて、不快な感じは全くないです。
親に温泉街の雰囲気は味わってもらいたかったのですが歩き回るのが無理だったので、ボンネットバスのおかげで車窓も楽しめ、2カ所で拾ってもらえたので、プチ街歩きが実現できました。
また、食事(特選料理)の美味しかったこと!!どの料理も見た目にも鮮やかで、味付けも上品で、温かいものは温かく冷たいものは冷たくと、ひとつひとつの料理にきめ細やかな配慮が感じられました。とても美味しく、皆、大感激でした。朝食もボリュームたっぷりでとても美味しかったです。
また、母は温泉好きですが足が悪く、(露天風呂付き客室を考えましたが予算的に無理で)、何度か温泉に入ってもらいたいと思い、宿にそれを伝えたところ、移動しやすいエレベーター近くの部屋を用意していただきました。三の館のエレベーター付近の部屋から露天風呂・大浴場は、それぞれエレベータを降りるとすぐ目の前で、横移動が少なかったので大変助かりました。お蔭で何度も温泉を楽しめてもらえたので、よかったです。
露天風呂と大浴場の階が違っているのが少し気になりましたが、露天風呂が広く解放感があったので入りやすく、私たちは露天風呂を何度か利用させてもらいました。木々に蝉が沢山集まっていたようで早朝の露天風呂に蝉の大合唱・・・風流でよかったです。露天風呂のドリンクコーナーとマッサージ器は、ソファの陰(奥)にありましたが、三の館から行ったので、翌日まで気づきませんでした。気づかない人も多いのでは?と思います。案内板があればと感じました。
他の方のコメントにもありましたが、どのスタッフさんも対応が素晴らしく、とても気持ちがいい宿です。若いスタッフさんも多かったですが一生懸命な感じを受け、好感がもてました。躾が行き届いていて、とても頑張っている宿だなぁと感じました。
チェックアウトの会計待ちの際、他のお客さんとスタッフさんとの会話から、リピーターが多いように感じましたが、納得できます。またぜひ利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。これからも頑張ってください!

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年08月14日 09:58:27

このたびは、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高いご評価をいただけましたこと大変光栄です。
お食事、まちあるき、お風呂等、当館ならではのおもてなしをお気に行っていただけましたことうれしい限りです。
これからも、ご来館いただくすべてのお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
ご家族皆様には連日の猛暑ですが御身ご自愛いただき、またの機会にもお越しいただけますようお願いいたします。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【7月限定タイムセール】4200円引★お部屋で特選会席★添い寝無料

投稿者さん 2013年07月14日 22:06:14

お部屋にマッサージチェアがある
道後温泉本館までは、無料の送迎バスが10~15分間隔で出ていて便利
送迎バスのある時間以外でも、頼むとホテルのワンボックスカーで希望に合わせて送迎してくれる
道後温泉本館へ行く際に、無料で籠に入ったタオルと石鹸を貸してくれる
とても暑い日だったのに、部屋の冷房が入れてもらってなかったのが残念だった
旅館の従業員さんは、皆さんフレンドリーでいい人ばかり
またぜひ泊まりたい

2013年07月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年08月14日 11:04:30

このたびは、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご家族で道後温泉本館など町の周辺をお楽しみいただけましたことうれしい限りです。
これからも日々、お越しいただくお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2013年03月30日 21:42:37

年度末。1年の仕事の疲れを癒しに家族といっしょに行きました。気に入っているので3年連続同じ時期に宿泊しています。道後泊は6度目で、私の旅行予算内で、このホテルのこのプランが私にとっての満足度が高く、楽しみがいろいろあって気に入っています。プランの内容だけでなく、笑顔でていねいな対応にも好感が持てます。

去年は、夜のもちつきに参加し、子どもも大喜びでした。(今年は、道後公園の満開の夜桜見物に行きました。道後公園は、レトロバスで下車して徒歩3分)フリードリンクコーナーで今年もタルトをとコーヒーをいただきました!娘は、ここで初「坊ちゃん団子」でした。

今年は、はじめて個室「内子(うちこ)」での食事を体験し、大いに堪能しました。「いつも当ホテルをご利用いただいているので」ということでグレードアップしてもらいびっくり。料理のおいしさにはいつも十分満足してたのですが、個室で食べると、落ち着いて、じっくり味わうことができて、また格別でした。いっしょに行った母も喜んでいました。飾ってある絵や器に椿などがあしらわれていて、季節感があり雰囲気も楽しむことができました。
お風呂は、夜:母は、貸切風呂。私と子どもは露天風呂。朝は、大浴場とお風呂もそれぞれ楽しめました。ただ、露天風呂の洗い場の「中の2つ」からお湯の出なくて(操作の問題かもしれませんが)変わりばんこで使いました。
とはいえ全体的には大満足です。道後温泉に行くときには、また泊まりたいです。

2013年03月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年04月01日 11:57:35

毎年、ご贔屓いただき誠にありがとうございます。
またこの季節ならではの夜桜見物までお楽しみいただき嬉しさもひとしおです。
道後エリアは四季折々の自然やお祭りなど、まち歩きに加えた楽しみも魅力です。
お風呂に、料理と合わせて、当館でも日々、お客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますのでまた来年にも是非ご用命くださいませ。
今年度のご家族皆様のご健勝とご多幸を心よりご祈念いたします。

【直前割】レストでお得!貸切風呂が1コイン♪売店券付~ファミリー&カップルに好評です~
【レストラン利用■三の館■大浴場・サウナ・ジャグジー・露天風呂】

投稿者さん 2013年03月05日 22:12:41

お部屋の無料ランクアップでとても快適に過ごせました。
食事も個室で落ち着いていただきました。
また利用したいと思います。

2013年02月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年03月07日 16:29:57

この度は、ご利用をいただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
お部屋にお食事にご満足いただけましたことは本当にうれしい限りです。
これからも、日々おもてなしの向上に努めてまいりますので、次の機会にも是非、お二人様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルアワード2011敢闘賞記念】月~木はポイント10倍&冬得&直前割*料亭個室★創作懐石*

投稿者さん 2013年03月04日 20:05:49

主人の誕生日のお祝いに、娘が道後温泉の旅行をプレゼントしてくれました。
スタッフの方の対応がとても良く快適に過ごすことができました。
内子でいただいた夕食の、春の創作懐石はとても美味しくて大満足でした。
次回も道後温泉に来た時は、こちらのホテルを利用したいと思います。

2013年03月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年03月07日 16:31:03

この度は、ご家族でのご利用をいただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
ご主人さま初め皆様にご満足いただけましたことは本当にうれしい限りです。
これあからも、日々おもてなしの向上に努めてまいりますので、次の機会にも是非、皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

【春得タイムセール】 * 早期得割 * 春の創作懐石お披露目プラン♪
【一の館和室■大浴場・サウナ・ジャグジー・露天風呂あり】

まさ19730402さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

まさ19730402さん [30代/男性] 2013年02月01日 16:36:56

1月26日に宿泊しましたが、料理がとても美味しく、お酒も美味しく、雰囲気も良く
夜の料理で担当してくれた女性スタッフの方の感じもよく、
嫁も「ここはまた来たい!」と言っていました。
今回は愛知から車で1泊のみの旅行で鳴門大橋や美術館の観光で愛媛の方に来るのが
遅くなってしまったので次回はもう少し愛媛を堪能します!
最後に~あの美味しかったお酒、雪雀酒造の銘柄を良かったらお教えください!

2013年01月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年03月07日 16:44:58

また、高いご評価までお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
ご賞味いただきましたお酒は、雪雀の辛口上撰です。
お気にいっていただけましたこと、本当にうれしい限りです。
これからも、日々おもてなしの向上に努めてまいりますので、次の機会にも是非、ご家族皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定★プレミアム割】地酒の飲み放題付*料亭個室でグレードアップ創作懐石*
【特日SPプラン★一の館】

domingoさんさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

domingoさんさん [50代/男性] 2013年01月22日 17:38:43

長女の結婚式出席後、夫婦と次女の3人で宿泊しました。
気になる立地場所に関しては、運転手さんの簡単な案内付きバスが
頻繁に運行しておりまったく問題なかったです。
部屋に関しても広さ設備等ほぼ満天です。
ただ11階の部屋からの眺望としてはちょっと残念でしたが、
まあまあ及第点だと思います。
お風呂に関しては4階のみの露天風呂を利用しましたが良かったです。
朝晩の男女入れ替えを活用して合計7種類のお風呂に入りました。
季節柄ちょっと寒かったけど、その分お風呂の暖かさがとても気持ちよかったです。
お風呂の後の無料のマッサージ機も利用でき無料の飲み物も豊富にあります。
家族三人ほぼ満足しました。

2013年01月
【平日割でポイント5倍】【冬得 味覚】★当館人気♪★特典5deウキウキ旅★お部屋食★
【夕食部屋食・和室■大浴場・サウナ・ジャグジー・露天風呂あり】

投稿者さん 2012年11月13日 03:53:48

11月3日、4日に大人2人、子ども3人で利用しました。
道後温泉本館からは少し離れていますが、国道沿いなので車でのアクセスは便利でした。
チェックイン時間よりも前に到着したため車を預けて散策しようとしたところ、道後駅近くの自社駐車場をご提供いただき助かりました。

ホテル自体は外観こそやや古く感じられましたが、内装は部屋・廊下ともに手入れが行き届いた感じで、好感が持てました。
ホテルのご好意で開花亭の一室を利用させていただいたのですが、食事中に眠たくなった小さな子どもを隣室で寝かせることができ、ストレスなく過ごすことができました。

お風呂は露天風呂と貸切露天風呂を利用しましたが循環式のため、やや塩素臭が感じられました(温泉素人のため、これが本来の香りなのか正しい評価なのか定かではありませんが…)。ただしどちら清潔な印象で快適でした。

サービス面は十分満足がいくものでした。
部屋食の給仕のペースをゆっくりしてほしいとの要望にも快く応えていただけました。また、子どもの食事を頼んでいなかったにもかかわらず、人数分の子ども用食器に白ご飯までご用意していただき、釜飯の炊き上がりまで子どもを我慢させることなく本当に有難く思いました。
チェックアウト時も部屋からフロントまで荷物の搬送を依頼したのですが、土産選びをしている間も朝のお忙しい時間にもかかわらずフロント脇で荷物の番をして下さっていたのを知り恐縮するほどでした。

松山へ行く際はまた利用したいと思います。

2012年11月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2012年11月28日 11:06:53

この度は、ご家族の大切な記念日のご利用いただき誠にありがとうございました。
また、具体的で温かいご感想までお寄せいただき恐縮です。
お風呂の塩素臭に関しましては行政機関さまのご指示により対応させていただいておりますことご理解くださいませ。
これからも日々、おもてなしの維持・向上に努めてまいります。
またの機会にも是非、ご家族皆様でご利用くださいませ。

*** 道後のお湯と地産料理 * 結婚記念日 **

ちびぶた*さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

ちびぶた*さん [20代/女性] 2012年09月14日 14:37:28

今回母の誕生日祝いにと、部屋で夕食のとれるこのプランを選びました。
対応はとても丁寧で、広い部屋を準備していただき、母もとても喜んでくれました!
ただ、部屋にバスタオルが1枚だったので階の違うお風呂には濡れたタオルを
続けて使うか、一度部屋に戻ってから濡れたタオルと交換していただく形だったので、部屋にもう1枚バスタオルを多めにおいていただけるとありがたいなと思いました。
でも食事もおいしいし、マッサージチェアも部屋にあったのでリラックスできました。大満足です!また利用したいです。
道後に送迎バスもあるので次は利用したいと思います。ありがとうございました!

2012年09月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2012年09月17日 13:01:48

また、具体的な温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも日々、お客さまにお楽しみいただけますよう努力を続けてまいります。
またの機会にも是非、ご利用くださいませ。
季節ごとにお献立を工夫して、次のご来館を心よりお待ちしております。

★楽しい湯宿♪限定日10500円≪秋得プラン≫お部屋夕食★
【【おまかせ客室】お部屋夕食】

投稿者さん 2012年08月18日 08:32:11

外から見たら特徴もない感じのホテルだったのでそんなに期待はしていなかったが、中に入れば従業員の方はすべて感じが良いし料理も風呂もまずまずで、宿泊して満足出来るホテルでした。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2012年08月28日 11:11:59

この度は、当館にご用命いただき誠にありがとうございました。
また、ご家族の大切なご旅行にご満足いただけましたこと、大変光栄です。
これからも日々精進して、おもてなしの向上に努めてまいります。
またの機会にも是非、ご利用くださいませ。
ご投稿、本当にありがとうございます。

【楽天トラベルアワード2011敢闘賞記念】月~木はポイント10倍&平日割*料亭個室★創作懐石*