投稿者さん 2024年04月04日 20:57:25

部屋食でしたが子どもにも、優しく接していただいて嬉しかったです。

【ファミリープラン】お子様歓迎!お得いっぱい★貸切露天風呂付で温泉満喫!★添い寝無料!
【三の館 基本客室(10畳)~夕食:部屋食~】

投稿者さん 2024年03月17日 08:11:30

夫婦2人子供4人で宿泊しました。
小さい子供達は、蛇口からみかんジュース、ポップコーン、フローズドリンク(全て無料)に、大喜び!お風呂の横にある、ボールプールも楽しんでいました。

夕食も子供が喜ぶメニュー
(自分で焼くたこ焼き)を考えられており、楽しかったです。

建物自体は古いですが、
お風呂や食事処など、リノベーションされており綺麗でした。
ただ、露天と大浴場が別階なのは
少しめんどうでした。

【温泉SALE】鯛兜煮×お造り4種×特選牛しゃぶ♪道後の鯛会席を味わうスタンダードプラン
【和室 ~夕食:レストラン~】

ルミン1122さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

ルミン1122さん [60代/男性] 2023年12月23日 13:30:29

ファミリー利用お勧めです。楽しいホテルです。料理も美味しいです。お風呂も沢山あります。

yuribon716さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

yuribon716さん [40代/女性] 2023年10月02日 18:02:51

家族旅行で利用しました。高齢で足の悪い祖父も一緒だったのですが、車椅子を貸りたいと言うとすぐに持ってきてくれました。
食事部屋までは少し遠く感じましたが、ゆったひした個室にしてあり、家族でわいわい食べながら話もできて良かったです。
お風呂もすごくきれいでくつろげました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★鯛兜煮×お造り×牛しゃぶ♪道後の鯛会席スタンダードプラン
【一の館 和室12畳マッサージチェア付<バス無>夕食レストラン】

投稿者さん 2023年09月30日 16:02:16

お風呂がとても充実していて楽しめました!
ただ、従業員の方の接客態度が満足とは言えませんでした。特にお部屋の係りの方は高圧的でとても不快でした。もったいないです。

【愛媛周遊記】ファミリープラン★お子様歓迎!お得いっぱい♪貸切露天風呂付で温泉満喫!★添い寝無料!
【三の館 基本客室(10畳)~夕食:部屋食~】

投稿者さん 2023年09月26日 16:18:56

6ヶ月の赤ちゃん連れで利用させていただきました。
こちらから声をかけなくても食事時にハイローチェアやお風呂用の椅子を用意していただきとてもありがたかったです。
どの従業員の方も非常に親切でした。
和室に宿泊させていただきましたがお部屋は古さを感じるものの綺麗で快適に過ごすことができました。
ただ、お部屋のポットのお湯は継ぎ足しているだけなのか汚れていて使えませんでした。
温泉は温度もちょうど良くとても気持ちよかったです。
また利用したいとおもいます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★四国の味覚丸ごと堪能!鰹タタキ×阿波尾鶏×讃岐うどん×県産真鯛

投稿者さん 2023年08月08日 11:19:35

母を温泉露天風呂付入れてやれました。ありがとうございます。また、機会があれば利用します。

【露天風呂付『清月亭』】道後の湯を独占♪厳選和牛・活鮑・真鯛刺身の鯛丼など特選会席&専用ラウンジ付♪
【露天風呂付客室『清月亭』 ~夕食:部屋食~】

投稿者さん 2023年07月29日 21:45:30

星空ラウンジやドリンクのサービスはとてもよく、子どもも大人も大満足でした!お風呂も良かったです!
ただ、子ども用のアメニティや浴衣などがなくてとても残念でした!施設使用料をとるなら、アメニティをつけてもらえるとうれしいです。

【露天風呂付客室『清月亭』 ~夕食:部屋食~】

babelmoさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

babelmoさん [30代/女性] 2023年07月27日 00:53:09

子連れにとって嬉しいサービスがたくさんありました。
うどん踏み、ボールプール、蛇口からみかんジュース、ボンネットバス、子供にとって印象的だったようです。
親にとっても温泉でゆっくりできるし、マッサージチェアが部屋にあってゆっくりできてよかったです。
夕食も盛りだくさんで良かったですし、ボンネットバスの入れ物子供喜んでましたが、せっかくの愛媛、みかん系のデザートなら嬉しかったなぁ…。食べ比べ的な。幼児に対してもチョコボールは夕食ではちょっと方向性が違う気がしました。
また翌朝10時チェックアウト、12時までは駐車場使えますが、送迎が10時までで、帰り自力でホテルまで歩いたので送迎もう少し遅いのもお願いできると嬉しかったです。

【楽天トラベルサマーSALE】鯛兜煮×お造り×特選牛しゃぶ♪道後の鯛会席を味わうスタンダードプラン

投稿者さん 2023年06月01日 12:44:56

大浴場・露天風呂・足湯は最高でした。大浴場と露天風呂が一回服を着てから行き来をしないといけないのは残念です。
部屋・朝食は昔ながらの宿泊施設という感じで私は結構古く感じました。

投稿者さん 2023年05月30日 17:27:38

愛媛の名物が出て楽しく食事ができました。
貸し切り露天風呂は子育て家族にはありがたい。赤ちゃんののお風呂椅子やソープなどあり、安心して大浴場が使えます。
露天と大浴場が繋がっていないのが残念。

投稿者さん 2023年05月02日 23:15:02

お出迎え、館内説明はとても丁寧でした。夕食のお料理の出し方が早過ぎるため、冷めてしまって味が落ちてしまったのが残念でした。

【春夏旅セール】鯛兜煮×お造り4種×特選牛しゃぶ♪道後の鯛会席を味わうスタンダードプラン

投稿者さん 2023年03月22日 12:34:47

先日はお世話になりました!
お部屋に案内してもらって
子ども用の浴衣を準備してもらったんですが息子が着る予定だったんですが女の子用の帯で着てません。
その時に言えば良かったんですが
私も1人で連れで行ってたので後から気づきました。
一回、確認してくれればなと思いました。
でも、その他のサービスはとても良かったです!!
また、機会があればよろしくお願いします!!

【和室 ~夕食:レストラン~】

たくぁさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

たくぁさん [60代/男性] 2023年03月20日 04:54:49

部屋も広くマッサージ器が良かった、専用ラウンジのビールもとても美味しくいただきました、お風呂は大浴場と露天風呂、日ごとの入れ替わりで4回楽しめました。掃除や準備もあるでしょうが、朝もうすこし早く利用できると嬉しい。
残念だったのは、接客。部屋担当のスタッフはとても愛想がよく気持ちが良かったが、朝食バイキングの浴衣のスタッフは眠そうだし対応がとても雑、朝食会場が煩雑でせっかく美味しい料理だったのに落ち着いて食べられなかった。蛇口みかんなど素敵なサービスが充実しているので、接客についても全スタッフが徹底して丁寧な対応を望みます。

【専用ラウンジ付特別フロア】ワンランク上の贅沢ステイ★料理長こだわりの特選和会席&厳選アメニティ♪
【特別室『開花亭』 和洋室 ~夕食:部屋食~】

fumi00218さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

fumi00218さん [50代/男性] 2023年01月03日 17:53:33

長女夫婦が宿泊しました。道後のお土産物街も散策出来る、翌朝には鯛飯も頂けました。出身地だけにホテル宿泊は初めてで満足した様です。

投稿者さん 2022年12月02日 11:16:34

近くの商店街までバスが出てるの良かった

【秋冬旅セール】鯛兜煮×お造り4種×特選牛しゃぶ♪道後の鯛会席を味わうスタンダードプラン

投稿者さん 2022年12月02日 11:16:14

温泉が良かった

【和室 ~夕食:レストラン~】

hemuhemu5820さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

hemuhemu5820さん [60代/男性] 2022年11月29日 11:54:51

雨で予定より早く15時過ぎにチェックインしましたが、フロントは込み合っていて結構待つことになりました。スタッフさんの対応は丁寧で、心地よかったです。
ホテルと道後の中心地のからくり時計まで10分おきに送迎があるので、観光には便利でした。

投稿者さん 2022年10月15日 14:10:07

三連休に宿泊させていただきました。
スタッフがたくさんおり、対応早く、どの方も気持ちの良い対応をしてくださいました。
施設は綺麗にされており、オレンジジュースやポップコーンが食べれるスペースがあったり、漫画を読める場所があったり、サービスをいろいろ考えられていて家族全員楽しんでおりました。一番良かったのはお食事でした。食べきれないほどのお料理でしたがどれも見た目も綺麗で味も良く、とても満足させていただきました。
また伺いたいです!

【夏秋旅セール】鯛兜煮×お造り4種×特選牛しゃぶ♪道後の鯛会席を味わうスタンダードプラン
【和室 ~夕食:レストラン~】

あゆたまごさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

あゆたまごさん [50代/女性] 2022年08月18日 09:52:56

医療従事者の主人に休息してもらうとこちらの部屋を選びました。
ご飯は多い位でした。
コロナ感染が怖いので
ほぼ外には出なかったですか
部屋やラウンジ(人が少なく)でのんびり過ごすことができました
露天風呂は気持ちよくて
気分もリフレッシュできました

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2022年11月07日 16:52:47

この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のお風呂で日々のお疲れをスッキリ流して、のんびり穏やかな時間を堪能していただけたのでしたら嬉しいです。
これからもお客様からのお言葉を励みに、遥々お越し下さったお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、
お泊りいただけるお客様に安心して元気で楽しいご旅行していただけるよう、
スタッフ一同最善を尽くしてまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【特別室『開花亭』 和洋室 ~夕食:部屋食~】