GSDF860677さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

GSDF860677さん [50代/男性] 2021年02月23日 16:39:30

お部屋があまりにも古く上下左右の音が気になる程大きく残念でした。
特に引き戸は、閉めると大きな音で安眠妨害でした。
蛇口からみかんジュースも100%ではなく、薄いみかん水以下のモノなら出さない方が良いと思います。
折角の一流の宿でしたが、Go to Travelの影響で客層も悪く、1番は部屋の古さで残念な宿泊でした。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年03月25日 20:26:16

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お声掛けなど何かできることがなかったかと、反省しきりでございます。
ご期待にそえませんでしたこと大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点をしっかりと受け止め、今後のサービス向上のためにお預かりさせていただきます。
これからも、お客様のご期待やご要望に添えますよう、日々精進してまいりますので、

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【こだわりアメニティセット付】カップルにおススメ♪★夕食なしでお気軽ステイ♪朝食付
【■ビジネス用和室■Wi-Fi■】

よこいなりさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

よこいなりさん [40代/男性] 2020年12月28日 15:50:30

従業員の方は忙しいと思いますが、もう少し笑顔や会釈などあれば更に良くなると思います。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年12月29日 07:59:32

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのご指摘はお恥ずかしい限りです。
お客様を笑顔でお迎えすることは接客の基本です。貴重なご意見をありがとうございます。
改善をしていけるよう、ご意見を取り入れてまいりたいと思います。
遥々お越し下さったお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、全スタッフが自然に「心の通うおもてなし」ができるように精進して参ります。
これからも、お客様のご期待の添えますよう、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【楽天限定★旅行応援】定番人気のシンプルプラン♪昭和レトロなボンネットバス&和文化体験で満足★
【■和室■夕食レストラン■温泉大浴場・露天】

ゃす91さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

ゃす91さん [30代/女性] 2020年12月01日 22:16:15

11月に利用しました。出迎えてくれた着物を着られてる方の対応は良かったですが、フロントに立っているスーツを着た女性2人は凄く感じが悪かったです。1人の方は、電話でスタッフに怒ってる感じでした。もう1人の人は、お客の対応が忙しかったからか、人が待っているのに知らん顔でした。部屋を担当してくれた方は凄く接客が丁寧で気持ち良かったです。お風呂もキレイで、うどんのショーなども良かったです!!あと、部屋にマッサージチェアも良かったです。チェックアウトの時、チェックインの時にいた女性がまたいて、また対応が悪かったです。凄く投げやりな感じが伝わってきました。予約をしてから凄く楽しみにしていたので、本当に残念でした。一緒に行った家族にも嫌な思いをさせてしまいました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年12月09日 16:16:08

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしやお風呂にご満足いただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。。
しかし、チェックイン時にはお恥ずかしい場面をお見せしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様をおもてなしする立場において、本当に恥ずかしく情けない限りです。
深く反省するとともに、お詫び申し上げます。
改めて接客スタッフ全員でミーティングを強化し、おもてなしの徹底を図ってまいります。
これからも遥々お越し下さったお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、
お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいりますので、

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【秋冬旅セール】人気No.1特典付ワクワクプラン当館名物鯛兜煮&特選牛しゃぶ等11品
【◎三の館■和室■部屋食■温泉大浴場・露天】

投稿者さん 2020年11月20日 22:27:20

道後温泉本館から遠い所が難点であるが、
同時に、駐車場も離れていて使い勝手が悪い。

風呂・エレベーター・トイレ等は新しくしていると
思われる。食事もそれほど悪くはない。

フロントの対応は、あまり良いとは言えない。
言い方に「トゲ」がある。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年12月09日 16:02:03

この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
いろいろ配慮が不行き届きな点があったとのこと、改めて深くお詫び申し上げます。
折角当館を選んでお越しいただいたのにご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
改めてこれからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいります。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【さき楽30★500円OFF】人気No.1★本格会席11品&特典付ワクワクプラン★ご家族&グループに
【■和室■夕食レストラン■温泉大浴場・露天】

peach-boyさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

peach-boyさん [60代/男性] 2020年11月03日 11:34:37

朝食のご飯は炊いて時間が経っていたのかおいしくなかった。露天風呂は空しか眺められず残念な感じです。フリードリンクコーナーで蛇口からミカンジュースがいただけるのはgood。惜しむらくは朝の出発前の利用が出来たら良いと思います。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年11月10日 17:15:50

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食についてのご意見は本当にありがとうございます。お口に合わなかったとのこと、大変失礼いたしました。
フリードリンクコーナーの「オレンジジュースが出る蛇口」がお気に召していただけて良かったです。
愛媛の都市伝説に準えた形で設置していますが、楽しんでいただけたのでしたら何よりです。
これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、そしてお客様のご期待に添えますよう、
日々精進してまいります。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【秋冬旅セール】定番人気のシンプルプラン♪昭和レトロなボンネットバス&和文化体験で満足★

投稿者さん 2020年10月29日 12:11:30

GoToTravel利用+先楽等割り引きで半額近くで宿泊。
部屋には子供に沢山の玩具プレゼント置いてあり、子連れには有難い。
料理は量が多かったのですが味は普通かな?
部屋露天風呂は大満足でコロナ禍でも気にせず入り放題。
旅行好きで色んな所に宿泊してますが
夜に受付されていた男性2人、愛想なく
仕事だからやってます。的な感じで
初めて接客で残念……と思いました。
早く着きすぎたのか駐車場もかなり離れた所に誘導されて
2歳児連れて重い荷物持って歩いて宿まで行くのはグッタリでしたが、
帰りは受付の方が遠いからと
車で送って下さって
その際の対応、子供への対応
優しくて嬉しかったです。
ありがとうございました!
全体的に子連れには満足度は高い施設だと思います。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年11月10日 16:56:43

また、温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのご指摘はお恥ずかしい限りです。お客様を笑顔でお迎えすることは接客の基本です。
ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。ご指摘いただき、本当にありがとうございました。
今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
小さなお子様とのご旅行は楽しい反面、ご心配やご不安になることもたくさんあろうかと思います。
道後で楽しい家族の思い出をたくさん作っていただけるように、
私共でお助けできることがあれば、できる限りお手伝いさせていただきたいと考えております。
お泊りいただけるお客様に安心して元気で楽しいご旅行していただけるよう、スタッフ一同より一層最善を尽くしてまいります。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【さき楽30★2000円OFF!】特別フロア&料亭個室で一品出しの創作懐石★星空クラブラウンジ特典付
【『清月亭』露天風呂付特別室*マッサージチェア】

投稿者さん 2020年10月27日 18:27:48

お風呂やお部屋はきれいでした。夕食も美味しかった。
1つ2つならそんなこともあるのかと思うが、残念な点がいくつもあった。好んでまた行こうとは思えなかった。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年11月07日 13:20:03

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【広島・呉ー松山航路 タイアッププラン!】特典付ワクワクプラン★鯛兜煮×お造り×特選牛しゃぶ等11品
【■和室■夕食レストラン■温泉大浴場・露天】

ななぴー7719さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

ななぴー7719さん [40代/女性] 2020年09月13日 17:17:56

露天風呂、朝一初めに行ったのに、使ったカミソリ、タオル等あり、イスがぐちゃぐちゃでした。後は、まあまあ良かったです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年09月26日 16:44:48

また、具体的なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂の件につきましては、係りの巡回が遅くなり、ご不快な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【7/23大浴場リニューアル!】人気No.1特典付ワクワクプラン当館名物鯛兜煮&特選牛しゃぶ等11品

投稿者さん 2020年08月29日 14:57:17

8月27日宿泊しました。お風呂、食事とてもよかったです。しかし、お部屋の壁が薄く隣の人の声やドアの音が夜中まで響いて眠れませんでした。ちょっと残念でした。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年09月26日 15:34:52

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂やお食事についてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
しかしながらお部屋の音の件ではゆっくりお休みいただけなかったとの事、大変申し訳ございません。
お声掛けなどできることがなかったかと、反省しきりでございます。
これからも、お客様のご意見を真摯に受け止めながら、ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう精進を続けてまいります。
次の機会にも是非、当館をご用命下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【直前割★】お日にち&料金変動でめちゃ得★レストランで本格会席♪早い者勝ち先着10組!¥10000~

投稿者さん 2020年08月20日 23:06:26

食事は味、ボリューム共に不満なく、満足でしたが、部屋の洗面所がお粗末過ぎます。部屋風呂は使わないので気にしませんでしたが洗面所は古い一人暮らしアパートのような感じでした。家族で使用するのに使いにくかったです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年08月24日 15:38:30

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の洗面所の件につきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お食事についてはご満足とのお言葉に、少し安堵しております。

【■和室■夕食レストラン■温泉大浴場・露天】

yuki63528さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

yuki63528さん [50代/女性] 2020年08月10日 18:15:25

子どもさんたちが、入浴中に泳いでいたので、ゆっくりと入れませんでした。
また、若い女の人が、長めの髪の毛を、束ねずにそのまま湯船につかり、嫌な気持ちになりました。赤ちゃんの入浴も何か小さな湯船を用意しておくといいと思います。赤ちゃん気持ちいいとおしっこしてしまいますから。入浴は、遠慮していただいた方がいいかとおもいます。
何か看板みたいなものがあればいいと思いました。
子どもさんには楽しいとおもいますが、ゆっくりしたい方には休日は、おすすめできません。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年08月24日 14:11:40

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
浴場での件につきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
夏休みの少し込み合う中でのご宿泊に、当館スタッフもできる限りの対処をしてまいりましたが
配慮が足らなかった部分もあろうかと思います。
なにかもっとお声掛けなどできることがあればと、反省しきりでございます。
これからも日々、おもてなしの維持・向上に努めてまいりますのでまたの機会にも是非、ご用命くださいませ。
ご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■おまかせ和室■無線LAN】

ちゃぼさんiさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

ちゃぼさんiさん [50代/男性] 2020年08月10日 17:11:50

お風呂は大きく良かった。ただ、お風呂のドアがアルミで洗面所も狭く昭和感漂うものだったのが残念だった。サービスは普通だった。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年08月24日 13:52:12

この度は、ご家族様とのご旅行に道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は7月末からリニューアルオープンし、皆様にご利用いただいておりますが、
広さにご満足いただけたのでしたら嬉しいです。
これからより一層、お客様のご満足につながるおもてなしができますよう、日々精進してまいりますので、

投稿者さん 2020年08月08日 17:57:21

8月7日に宿泊しました。改善した方が良いと思うことが何点かありましたのでコメントさせてもらいます。

・今の時期、色々なキャンペーンがあるが、こちらから聞かないと知らせてくれない。知らない人もいると思うのでチェックイン時に知らせてあげると親切。
・ラウンジにフリードリンクコーナーが用意されていたが、係の方が誰もいないため乱雑になっていた。今の時期、コロナ感染症対策の点からも、不特定多数の人が触れる所の清掃、消毒等丁寧にした方が良い。
・部屋のふすまのヘリが、ささくれていて子どもの足の裏にそげらが刺さってしまった。チェックアウトの時にその事を伝え、ピンセットと消毒液を借りたが、怪我の状態も確認しないまま、勝手にどうぞ!みたいな感じでとても感じが悪く思った。そちらの設備の手入れに不備があるのだから、一言お詫びと怪我の具合と状況聞いて、今後利用する方が同じ所で怪我をしないように、修理改善する必要があるのではないか。

以上の三点です。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年08月24日 13:07:15

すべての点において、配慮が足りませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきありがとうございます。
お部屋の件につきましては、お子様にも皆様にも大変ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
ご意見を受け、館内の清掃を徹底するとともに、チェックもより入念に行うよう、全てのスタッフと
声掛け・点検を行っております。
これからも遥々お越し下さった全てのお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、
ご投稿本当にありがとうございました。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【愛媛県在住者限定】料金そのまま特別室にグレードUP!夕朝部屋食で3密回避♪ワクワクプラン★添寝無料
【◎三の館■和室■部屋食■温泉大浴場・露天】

投稿者さん 2020年07月10日 17:18:21

大浴場は、改装中とのことでしたが、露天風呂が充実しているので、良かったです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年08月24日 10:41:43

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回大浴場の改修工事中のお泊りでしたが、少しご不便をおかけいたしました。
ご協力いただき、ありがとうございました。
おかげさまで、3階大浴場は7月23日にリニューアルオープンすることができました。
ご利用いただいた4階露天風呂や貸切風呂に加え、3階大浴場には新たにバイブラバス、シルクバス、ロウリュバス等を加えてパワーアップいたしております。
また機会がございましたら、22趣の湯めぐりを楽しみに、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

クク358さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

クク358さん [60代/女性] 2020年03月31日 09:56:30

手頃な価格で良かったです
近くの道後温泉にバスで送り迎えして下さいました。お弁当を取りに来てくださいと、受付で言われてそうしましたが、とても自分達では持てない重さでした。結局ホテル側で運んでくださったのですが、だったら、受付で最初からそう言ってもらえた方が、気持ちが良かったと思います。
でも初めての道後温泉!楽しいでした。

2020年03月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年04月29日 15:15:06

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
名旅館が数ある中、初の道後温泉旅行にて当館をお選びいただけましたこと大変光栄です。
道後の素敵な思い出を当館で作っていただけたのでしたら嬉しいです。
お弁当の件では失礼を致しました。お客様に寄り添ったお声かけができず、反省しきりです。
お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいりますので、

投稿者さん 2020年03月22日 16:14:43

Wi-Fiが使えるとうたっているが、
室内に案内がなく、フリーWi-Fiだったのかパスワード要だったのか不明で使えなかった。
大浴場が、階違いで『露天風呂なし』『露天風呂のみ』があったが、『露天風呂のみ』は外洗いのため、寒くて仕方がなく、洗い場となるシャワーは4台だけ、湯圧が弱いものばかりで、確認して通常湯圧だったのは1台だけで、風邪を引くかと思った。
『露天風呂なし』の階の洗い場数やシャワーは問題なし。温泉を物凄く楽しみにしていた分、そこの期待が大きく外れ、残念だった。

2020年03月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年04月29日 14:08:06

この度は、大切な記念旅行に道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiにつきましては説明不足で申し訳ございません。
インフォメーションには記載しておりましたが、パスワード無しで無料でご利用いただける形となっております。
もしまたご利用いただける際には、フロントでもご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
3月はまだまだ寒い日が続きましたので、露天風呂のお湯で温まる前は少し寒かっただろうと思います。
当館の大浴場と露天風呂はフロアが分かれておりますので、シャンプーや体を洗うのは大浴場で、
またお休み前に露天風呂で体を温め、そして朝には男女入れ替えた露天風呂で
異なる風情をお楽しみいただく…という入り方などではいかがかと思っております。
現在、当館は大浴場のリニューアル工事に着手しております。
色々な湯舟をお楽しみいただける大浴場となりますので、ぜひまたご利用いただければ嬉しいです。

投稿者さん 2020年03月22日 06:31:30

ホテル到着時の車両誘導係の対応が悪く、不快でした。チェックイン時に名前を記載したがその場で、違うお客様のお部屋に案内されそうになるなど、残念な場面が多々あった。口コミの評価も高く、ミシュランガイドにも記載されているお宿だったので、期待し過ぎたのかもしれない。

2020年03月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年04月06日 15:10:28

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
折角お越しいただいたのに、ご案内の件などご不快な思いをおかけしてしまい、改めて深くお詫び申し上げます。
ご期待にそえませんでしたこと大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点をしっかりと受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

d峰後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【楽天限定★旅行応援】直前割★お日にち&料金変動でめちゃ得★レストランで本格会席♪¥10000~

投稿者さん 2020年02月04日 12:47:20

料理は量より質で良かったです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年03月01日 01:01:05

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のお料理にご満足いただけたのでしたら嬉しいです。
愛媛県には海の幸・山の幸と美味しいものがたくさんありますので、お越しいただいた皆様に、ぜひ召し上がっていただきたく、
調理長が素材を吟味し、季節も大事にしながらメニューを考案しております。
もしまた機会がございましたら、違う季節のお料理もお召し上がりいただければ嬉しいです。
日々精進してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

<1日1室限定>道後トライシクルでゆく松山道後の名所巡り★旬会席11品&特典付★ワクワクプラン
【【1室限定トライシクル付き】■和室■夕食レストラン■】

投稿者さん 2019年10月21日 18:56:17

2泊しました。
お部屋のアメニティが1日目は、カミソリとクシのみでしたが、2日目は、ビニールのポーチ?に、カミソリとクシに加え、シャワーキャップやコットン、綿棒などが入っていました。
この状態が普通のアメニティなのだと思います。
1日目は、その前に宿泊された方が置いていったものだけが残っていた状態だったということだと思います。アメニティのチェックがされていないことが残念でした。
夕食はボリュームがあり美味しかったです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年11月06日 00:58:57

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の備品につきましては、折角2泊もお泊り頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしましたことを
心よりお詫び申し上げます。
ご意見を受け、チェックもより入念に行うよう、全てのスタッフと声掛け・点検をを行っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割60】道後へどうご♪★早期予約が断然お得!きっと満足♪道後の湯宿2食付シンプルプラン

投稿者さん 2019年10月21日 18:51:47

夕食は口コミ通りボリュームがあり美味しかったです。
ただ、今回家族旅行で宿泊したのですが、父が館内のお風呂に入った際に全員刺青の方が入浴されて来たそうです。
入り口などに通常は、刺青の方はお断り等の表示がありますが、そのようなものが見当たらなかったからかな?とも思うのですが、刺青の方の入浴はOKなのでしょうか?父はせっかくの道後温泉にもかかわらず湯船に浸かることなく、お風呂場を出たそうです。
また、旅館を出て観光の際に傘の貸し出しがあることに後から気づきました。雨予報の日にフロントで鍵を預ける際には一言傘の貸し出しがあることを仰っていただけたら良かったなと思います。道中でビニール傘を購入することになり、旅行中に荷物が増えてしまったので。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年11月06日 00:41:18

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
道後プリンスホテルでは、温泉をご利用いただくお客様に快適な時間をお過ごしいただくために
入れ墨やタトゥーをされたお客様には、大浴場や露天風呂へのご入浴をお断りしております。
お父様におかれましては、安心して施設をご利用いただくことができず、ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後とも、大浴場や露天風呂入口に掲示しております注意書きによるご案内だけでなく、ご予約や施設やサービスに関するお問合せの際は、お客様にご理解いただけるようさらに一層、誠心誠意ご案内してまいる所存でございますので、引き続きお引き立てを賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。