投稿者さん 2020年02月04日 12:47:20

料理は量より質で良かったです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年03月01日 01:01:05

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のお料理にご満足いただけたのでしたら嬉しいです。
愛媛県には海の幸・山の幸と美味しいものがたくさんありますので、お越しいただいた皆様に、ぜひ召し上がっていただきたく、
調理長が素材を吟味し、季節も大事にしながらメニューを考案しております。
もしまた機会がございましたら、違う季節のお料理もお召し上がりいただければ嬉しいです。
これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、そしてお客様のご期待に添えますよう、
日々精進してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

<1日1室限定>道後トライシクルでゆく松山道後の名所巡り★旬会席11品&特典付★ワクワクプラン
【【1室限定トライシクル付き】■和室■夕食レストラン■】

投稿者さん 2019年05月13日 11:48:15

GW中で仕方ないとはいえ、価格の割に料理が残念でした。特に朝のバイキングはビジネスホテル並み。露天風呂にシャワーが4つしかなく、これだけの規模なのにあり得ない事でした。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年05月22日 16:09:41

また、具体的なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂について、一部ご指摘いただきました点につきましては、ご不便をおかけして心苦しい限りです。
またご朝食につきましても、もっと皆様のご満足して頂きたいと思い、皆様のご意見をうかがいながら
改革を進めていきたいと考えております。
ご指摘いただきました点につきましては、今後のサービス向上の参考に大切にお預かりさせていただきます。
改めてこれからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいります。
ご投稿、本当にありがとうございました。

◎プライスレスのおもてなしで至れり尽くせり★きっと満足!道後の湯宿シンプルプラン
【■和室■夕食レストラン■温泉大浴場・露天】

投稿者さん 2019年04月11日 08:12:20

露天風呂にサウナを。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年04月20日 03:19:45

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
露天風呂のコーナーにはスペースなど都合上、サウナはご用意しておりませんが、
サウナは男女とも大浴場のコーナーに設置し、ご利用いただいております。
ぜひまた当館の温泉を楽しみにお越しいただければ幸いです。
これからも日々精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいませ。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【直前割★朝食付】ビジネス&一人旅&ご家族&カップル♪★レトロバス送迎・露天風呂・ジャグジー・サウナ
【◎ビジネス用和室*Wi-Fi・温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

ふじさん12087710さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

ふじさん12087710さん [30代/女性] 2017年12月07日 10:58:22

結婚1周年記念旅行で、ネットで見ていいなと思い選びました。お部屋での楽しみにしてたお食事の時に担当してくれた中居さんの態度ががっかりでした。写真のお願いにも嫌な態度、客が気を遣う始末。フロントの男性の方も事務的で偉そう!笑顔を大事にされたらいいかと思います!
↑のことがなければ、大満足なホテルだと思いました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年12月29日 08:03:06

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
折角のお二人の記念のご旅行に当館をお選びいただいたのにもかかわらず、
お夕食時のスタッフの対応につきましては、本当に申し訳なく、情けない気持ちで一杯です。
配慮が不行き届きでしたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
接客スタッフとミーティングを強化し、おもてなしとは何か、もう一度全員で考え共有し、
再教育の徹底を図ってまいります。
これからも、お客様のご意見を真摯に受け止めながら、
ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう精進を続けてまいります。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【記念日プラン】大切な日に、大切な人と★特選懐石de記念日プラン【結婚記念日】
【◎三の館■和室■部屋食■無線LAN・温泉大浴場・露天】

m66115863さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

m66115863さん [30代/男性] 2017年08月31日 21:58:59

夏休みの思い出として29日から1泊しました。
到着時は気持ちのよい対応でよかったです。
部屋に案内されると、最初に思ったのがとにかくタバコの臭いが強烈でタバコを吸わないのでよけいに感じました。部屋に空気清浄機がありましたが付けるとこれがまたすごい臭いで。。
すぐにコンセントを抜きました。
鞄の中の服までもタバコの臭いがつき嫌でした。
部屋も隅や台の上などにホコリが見えるほど溜まっていて鼻がムズムズして夜はタバコの臭いとホコリのムズムズで寝付けませんでした。
食事は子供達には自分で作れるたこ焼き等もあり楽しそうに作ってました。
大人の食事は鯛のアラ煮がとても美味しかったです。
朝食も種類が多くたくさん頂きました。
お風呂は露天風呂、大浴場ともに最高でした。
子供が男湯に入った時、大きなゴキブリがいた~!っとビックリしてました。
ロビーにトイレ?の臭いが充満してて気持ち悪かったです。
タバコ、トイレの臭いゴキブリ以外はとても良かったです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年09月07日 12:16:30

この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の匂いの件、虫の件と件と、折角お泊り頂いたにもかかわらず、私どもの不手際で
ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
その上でのご温情溢れるご感想のお言葉に、本当に申し訳なく、またお寛ぎいただけなかった事に
情けない気持ちで一杯です。
ご意見を受け、部屋・館内の清掃を徹底するとともに、チェックもより入念に行うよう、全てのスタッフと
声掛け・点検を行っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2017年夏休み大作戦★】早い者勝ち!お日にち限定!夏休み添い寝のお子様歓迎サンキュウプラン
【■和室■夕食レストラン■無線LAN・温泉大浴場・露天風呂】

緑川123さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

緑川123さん [60代/男性] 2017年02月20日 09:02:36

部屋はうるさくて後片付けもできてなく気分が悪くなった

2017年02月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年02月26日 08:07:52

スタッフに大変不躾な対応があり、サービスが行き届かず、大変申し訳なく思っております。
心より伏してお詫び申し上げます。
改めて、これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいります。
ご投稿、本当にありがとうございました。

プライスレスのおもてなしで至れり尽くせり★きっと満足!シンプルプラン

投稿者さん 2016年10月11日 08:15:51

サービス以外はよくある不満が主な気がするホテルでした。シャンプーの水圧が低かったり玄関が汚かったり、畳が柔らかくて隙間があったり、旅館全体の雰囲気が一定ではなく急に新しくなったり大袈裟な飾りがあったり統一感にかけてました。お風呂が露天と大浴場が繋がってないのも減点…
料理は楽しめましたがなにも説明等なくただ運ばれてくるだけで出来も普通…値段のわりには低評価です。
道後温泉本館までのバスのサービスはありがたかったですが椅子が木で硬いのと運転手さんが無愛想なのは子供も嫌そうでした。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2016年10月29日 06:15:55

広さを確保するため、また、館内での湯巡りをお楽しみいただくために、現在のような設計にさせていただいておりますことご理解くださいませ。
これからも日々、精進を重ねてまいりますので
是非また次の機会にも当館をご用命くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【今夏ダイニング六界オープン!】★デザート付旬会席10品♪★特典付deウキウキ旅★レストラン★

投稿者さん 2014年02月27日 01:38:17

27回目の結婚記念日でプリンスさんを選びました。
従業員の皆さんはとても気配りが出来る方が多く、夫婦でとても楽しめました。

ただ、たった一つ残念な事がありました。
担当の仲居さんです。
ホテルからお祝いのワインを用意して下さっていて有難かったのですが、
「こちらが付いておりますよ」と、最後までお祝いの言葉は有りませんでした。

気を取り直して、お食事のお品書きを持ってきて頂き、夫婦で楽しく食事を
していたのですが、牛シャブシャブが美味しそうなお肉に見えたので
「このお肉はどこの産地ですか?」と伺うと、オーストラリアですと即答。

でもお品書きには、国産牛のシャブシャブと書いてあるので、違うのでは?とお聞きしても
「そういうことなんです」と意味不明の答えが返ってきて、とてもがっかりしました。

特選懐石なのに、お品書きの記載事項が偽りなの?と不信感を持ちました。
なら、国産と記載しなきゃいいのに・・と。

食事中何度も「お疲れでしょうからゆっくりして下さいね」と声掛けいただきましたが
我々は結婚記念日で伺っており、食事を楽しみにしていたので、オーストラリア発言を
聞いてからは、夫婦で会話が無くなりました。

別の意味で、面白い結婚記念日になりました。

2014年02月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2014年03月16日 13:20:11

この度は、大切な記念日にご利用いただき誠にありがとうございます。
また、具体的なご感想やご意見までいただき重ねて御礼申し上げます。
当日には、担当させていただいたスタッフに不行き届きな点がございましたこと改めて伏してお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました牛肉の表示の件ですが、当館の「特選懐石」には間違いなく、「国産牛」を使用しております。
「季節会席」や「旬会席」としてご提供させていただいているお品書きには「特選牛」と表示させていただき、国産とオーストラリア産のいずれかを使用しております。
スタッフ教育の不行き届きを痛感し、しっかりと再教育させていただいております。
これからも日々、お客様のご満足いただけるおもてなしの提供を目指して精進してまいりますので、何卒引き続きご愛顧いただけますよう切にお願い申し上げます。
末文となりましたが、お二人の末永いご多幸をスタッフ一同、心よりご祈念しております。
ご投稿、本当にありがとうございました。

★冬得!ポイント10倍★【開花亭★家族同室贅沢プラン】和洋室★特選懐石★お部屋夕食で優雅な休日~
【特別フロア開花亭*マッサージチェア付和洋室】

楽天まいこ3232さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

楽天まいこ3232さん [30代/女性] 2014年01月05日 22:54:25

開花亭のテレビの大きいシアタールーム?でした。
お部屋は広くてマッサージチェアもあり清潔でしたが、とてもタバコ臭くてクローゼットにかけて置いたコートまで臭くなりました。
初めにお部屋へ案内してくれた女性が担当の仲居さんなのかと思っていたら一時間後に違う仲居さんが部屋に来て、チェックインの際にフロントの方に言われレストランでの食事の時間も決めておいたにも関わらず、食事はお部屋に何時にはこびましょうか?と聞かれました。貸切風呂では予約の時間に行ったのにカウンターに人がいなくて待ちました。
みなさん感じは良いのですが、ずさんな点が気になり残念です。
子供用のゆかたも別途500円というのも初めてで驚きました。
お料理はほとんどが作り置きなのかな、という印象です。
ホテルは広くて綺麗で、ラウンジでドリンクが頂けたり、売店は大きく楽しかったです。

2013年12月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2014年01月22日 11:16:12

この度は、道後プリンスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用に、温かく具体的なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上の課題としてしっかり検討または改善してまいります。
これからも日々おもてなしの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【冬得】【開花亭★家族同室お手頃プラン】和洋室★旬の会席10品★レスト~特別フロアのご滞在~
【特別フロア開花亭*マッサージチェア付和洋室】

投稿者さん 2013年08月20日 18:25:48

食事とお風呂はよかったです。
部屋は西向きの角部屋だったので、エアコンを入れてもなかなか冷房が効かず、日が暮れるまで暑かったです。
客の到着前、早めに冷房開始するべきでは?

2013年07月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年08月27日 09:43:54

このたびは、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族でのご利用に不行き届きな点がございましたこと大変申し訳ございません。
これからもご来館いただくすべてのお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【早期得割14★料亭個室】夏得♪本館入浴券or貸切風呂プレゼント
【一の館和室■大浴場・サウナ・ジャグジー・露天風呂あり】

投稿者さん 2013年03月11日 08:53:30

旅館の内容は普通だったが、対応が優しくて良かった。

2013年03月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年03月18日 15:05:25

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温かいご感想までお寄せいただきましたこと感謝しきりです。
これからもおもてなしの向上に努めてまいりますので、次の機会にも是非、当館をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】★朝食付★レトロバス送迎・露天風呂・ジャグジー・サウナ♪連泊&カップル&お1人様に♪
【洋室又は和室(アウトバス)】

emptyheartさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

emptyheartさん [40代/男性] 2013年02月04日 10:56:59

部屋は清潔感があり使い易く、露天風呂も片方は工夫がなくて今一つでしたがもう片方はなかなかでした。自家用車を通りの反対側にある駐車場まで移動させてくれたり、やや離れた道後温泉まで送迎バスがあったりするのは便利でした。が、朝食がかなり残念でした。会場が狭く、平日なのにビジネスホテル並みの混雑で、食べ終わったトレーがいつまでも放置されていたり、料理を取りに行った間に片づけられそうになったり。お客が片づけないタイプのホテルは、食事中かどうかわかるようにするシステムにしているのが普通では? 和食のおかずとサラダは普通の味でしたが、肉類がかなりまずく、ジュースは薄めてあり、味噌汁はよそってくれるものの、下までかきまぜないので上澄みだけ、コーヒーは吐きそうになるほどのまずさでした。休憩コーナーに無料の飲み物やお菓子を置いたりする分、朝食の質を落としているのでしょうか。味は分からない人の方が圧倒的に多いので、コスト削減の際に手を付けやすいのだとは思いますが、ホテルを出る間際なので、朝食の質はホテル全体の印象に影響します。夕食を食べずに正解でした。もう2度と来ることはないでしょう。

2013年02月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年02月14日 09:07:23

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食についての具体的なご意見の数々、ご期待の添えませんでしたこと申し訳ございません。
しっかりと受け止めてまいります。
これからも、ご来館いただくお客さまにご満足いただけますよう精進してまいります。

【洋室又は和室(アウトバス)】

投稿者さん 2011年10月23日 00:26:13

便利な場所でした。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2011年11月02日 13:07:12

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用に湯宿をお選びいただけましたこと、大変光栄です。
これからも3000年の間、たくさんの方々をいやしてきた温泉のお湯の力を活用し、おもてなしの向上に努めてまいります。
是非又次回にもご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【出張など♪1名OK!】×【カップルにも♪】道後温泉で湯の癒しプラン*朝食付
【洋室又は和室(素泊まりプラン用)】

ran214さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

ran214さん [30代/女性] 2011年09月01日 16:16:15

仲居さんはとても感じが良く丁寧で気持ちが良くお部屋で過ごせましたが、食事の際に入り口に人がいないので待っていたら後から来た人が私たちより前に出てきて案内する人が何も聞かずに少し前に立った人を先に案内し余計に待たされ気分が悪かったです。 朝の時も席を空くのを待たされてたら勝手に入っていったおば様方が先に席をとっていつまでも待たされる羽目になった。 入り口で案内を支持する人と席に案内する人をしっかり分けてきちんと指示をして欲しい。 一番ビックリだったのが道後温泉本館から帰ってきたときにフロントのおじさんが「かごは返して。」って言った事です。 私たちはあなたのお友達ですか? 「かごはこちらに返却願えますか?」が正しい接客ではないですか? 朝の駐車の係りの人に道を聞いていて確認をした時も「だから~・・・・」と説明を受けました。 「だから」とはめんどくさかったのでしょうか? 道の再確認をしたばっかりに最後の最後まで気分が悪いまま帰るはめになりました。 男の従業員の言葉遣いは今まで泊まったホテルの中でもかなりランク下でした。 せっかくいいお部屋でいい仲居さんで気持ちよく泊まれると思ったのに残念です。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2011年09月08日 12:55:53

また、具体的なご意見までいただき重ねて御礼申し上げます。
不行き届きな点がございましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
改めて、お食事のご案内についての仕組みを検証し再構築してまいります。
これからも、ご来館いただくお客様すべてにご満足いただけますよう精進してまいります。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【秋得★9月末までのレイトサマープラン】季節会席と温泉引湯でおもてなし//★
【レスト■おまかせ客室■大浴場・サウナ・ジャグジー・露天風呂】

mi-tan1023さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

mi-tan1023さん [30代/女性] 2011年05月16日 14:52:37

露天風呂は良かったです!もぅ少し風呂数が多ければ良かったですが。最近は皆さんスーパー銭湯に馴れているのでそれと比べるとやはり劣ってしまうのかな…水質とか関係なしでの意見ですが。 料理は品数も多く、食べきれない量でした。お肉の焼き方を聞いてから、お客さんに出した方がいいと思います。ミディアムかレアくらいの意見は聞くべき。私はレアが嫌いなので。 お部屋はネットの写真とは違って古い感じでした。部屋の照明も暗くて怖かったです。 接客は親切で良かったです!

【2010年当館人気】【ポイント5倍】■春得■部屋夕食&5大特典付■デザート付旬彩会席10品■
夕食部屋食・和室■大浴場・サウナ・ジャグジー・露天風呂あり

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2011年06月04日 12:36:51

この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
お部屋の明るさについてのご意見は、しっかりと受け止め今後の検討材料とさせていただきます。
これからも日々、おもてなしの向上に努めてまいりますので、またの機会にも是非、当館をご利用くださいませ。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【夕食部屋食・和室■大浴場・サウナ・ジャグジー・露天風呂あり】

しょうちゃん9048さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

しょうちゃん9048さん [50代/男性] 2010年07月12日 14:37:11

夕食がよくなかった。何が、メインなのか?牛しゃぶしゃぶ、季節ハズレです。刺身も、器に盛り付けてから、時間がたっている。接客は大変よかったです。

*貸切風呂がお得な6大特典付♪夏のファミリープラン*

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2010年07月14日 09:57:00

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
いただきましたご意見は、早速料理長に申し伝えました。
これからも、日々おもてなしに精進してまいります。
また是非、お越しくださいませ。

*貸切風呂がお得な6大特典付♪夏のファミリープラン*
【レストラン■三の館■大浴場・サウナ・ジャグジー・露天風呂あり】

投稿者さん 2009年07月10日 21:18:59

7月4日に宿泊しました。20年ぶりに友人達との旅行に堪能いたしました。

食事もおいしくいただいたのですが、隣の席の方がとても大きな声で話しておられて
とても不愉快な気持ちになりました。
何回か席を替えていただくか、隣の方に注意していただくようにお願いをしたのですが
説明もなく食事を持ってこられて、おいしい食事も半減いたしました。

最終的には注意をしていただき声は小さくなったものの、担当の方の説明のみで
何も こちらのほうに謝罪等はありませんでした

声の大きさは仕方ないことだと思いますが・・・
(これは旅館云々ではなく、隣の方の人間性だと感じます・・・)
それにしても 同じ場所にいるならば 声の大きさは聞こえるはず・・・
それに対しての働きかけはなかったのと、
こちらからの声かけに 即座に対応していただけなかったのは とても
残念でした。

個室でしっとりというより 間仕切りでしっとりという感じでした

エレベター前の灰皿が、いつも汚れていたのも残念ですね

2009年07月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2009年08月21日 10:36:43

I様

この度は、ご利用いただきまして
また、貴重なご意見をいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
御不快な点がございましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
伏してお詫び申し上げます。
これからも、お客様からのご意見を真摯に受け止め
精進してまいります。

*個室でしっとり*季節の創作料理(グレードUP)*
【一の館和室■大浴場・サウナ・ジャグジー・露天風呂あり】

投稿者さん 2024年05月06日 12:42:28

マッサージチェアがあったが古すぎで壊れかけあれなら無い方がましです。逆にイメージダウンです。

【お日にち限定★めちゃ得!】直前OK♪1泊2食付★レストランで道プリ旬彩会席を召し上がれ♪
【おまかせ和室~夕食:レストラン~】

投稿者さん 2023年05月30日 17:02:05

係員のサービスはキチンとしており、夕食も価格相応のものであった。
問題は朝食で、和洋中と一応取り揃えてはいるが、一品づつのレベルは低い。(サラダは水切り不十分、焼魚は小さくて固く、ハムやソーセージ類も残念な物)
又朝食会場も、混雑しており、ゆったりと食事を取れる雰囲気では無く、早々に会場を出た。
場所柄仕方ないのかもしれないが、今迄泊まってきたプリンスホテル(主に関東圏)とは別物の感あり。

【春夏旅セール】鯛兜煮×お造り4種×特選牛しゃぶ♪道後の鯛会席を味わうスタンダードプラン
【洋室 ツイン ~夕食:レストラン~ 】

投稿者さん 2023年04月02日 16:03:22

料理は価格相応かなと思いました。夕食の食事処の室温が高めなのにお刺身などが長時間置かれてるのが気になりました。朝食はバイキングで良かったと思います。トラブルもあり気持ちがあまり良くない滞在になりました。

【冬春旅セール】鯛兜煮×お造り4種×特選牛しゃぶ♪道後の鯛会席を味わうスタンダードプラン
【和室 ~夕食:レストラン~】