長良川温泉 岐阜グランドホテル クチコミ・感想・情報

長良川温泉 岐阜グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月26日 14:43:43

家族で利用させていただきました。お城の見える和室で満足です。お風呂も清潔で快適でしたが,温泉の浴槽がもう少し広いといいと思います。
ただ一つ,残念な出来事がありました。クリスマスということで玄関横の喫茶スペースで催されるバイオリンのクリスマスコンサートのご案内をいただき,出かけることにしました。時間になって「どうぞご自由におかけください」との呼びかけで席に着きました。コンサートが始まってしばらくすると,女性スタッフが「お飲み物は何になさいますか」とペンと伝票を構えてオーダーをとりに来られました。やっぱりそういうことだったのか,と思いつつ,飲み物を注文したのですが……。
あとから連れに,最初に呼びかけた男性スタッフは「注文しなくてもいいと言っていた」と聞き,少し割り切れない思いを抱きました。件の女性スタッフには,オーダーして当然というような振る舞いではなく,「もしよろしければお飲み物は?」というように言葉をかけていただきたかったと思います。いただいたコーヒーはとてもおいしかったし,よりリラックスもできただけに,もう少し心遣いがほしいと思いました。
総体的にはとてもよいステイでしたので,鵜飼のある時期に,またお邪魔したいと思います。

2011年12月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2011年12月27日 13:25:37

このたびは、遠方より岐阜グランドホテルにお越し頂き、誠にありがとうございます。
 クリスマス期間23日~25日まで、チャペルとロビーラウンジにて開催されました、『クリスマスヴァイオリンミニコンサート』をご鑑賞頂き、ありがとうございます。お飲物の件につきましては、お客様への心遣いが足りず、誠に申し訳ございませんでした。ラウンジは、お客様にゆったりと快適にお過ごし頂く空間でございます。お飲物等は、ご希望される方はご注文頂いておりますが、それ以外の方でも、もちろんごゆっくりおくつろぎ頂けるスペースとなっております。コーヒーとともに素敵な演奏をお楽しみ頂きましたにもかかわらず、応対の面で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂いた率直なご意見を大切にし、今後しっかり見直して参りたく存じます。
 川側眺望の和室では、岐阜城・長良川・金華山といった景色を、ゆったり眺めて頂けたようですね。来年5月中旬からは、長良川鵜飼が開催されますので、ぜひ岐阜にお越しになる際には、ご鑑賞下さいませ。ご家族でのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
 予約担当 片桐 由果

【12月・クリスマス・冬休み】10室限定!お値打ち朝食付きプラン
【日にち限定プラン用和室(8畳又は12畳)】

投稿者さん 2011年12月23日 18:46:01

角部屋で静かで良かった。大浴場の風呂は長良川温泉、薬湯、白湯、水風呂だった思う。長良川温泉の浴槽が小さかったが空いていたので今回は良し。長良川温泉が茶色っぽく濁ってるのは知らなかった。駅からは路線バスを利用。運転手にバス停を言っても「長良川温泉のどこ?」と訊かれたので、ホテル名を言った方が通じるようだ。

2011年12月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2011年12月24日 11:38:44

このたびは、岐阜グランドホテルにお越し頂き、誠にありがとうございます。お部屋では、ゆっくりお過ごし頂けて、何よりでございます。
 大浴場は、長良川温泉・薬草風呂・白湯風呂の3つの浴槽がある為、一つ一つが少々小さく感じられるかも知れません。長良川温泉は、茶褐色に濁っているのが特徴の一つであり、疲労回復や神経痛などの効能を持っております。3つの浴槽の他には、サウナ・水風呂・ジャグジーもございますので、ぜひご利用下さいませ。
 路線バスにつきましては、当ホテルの前で降りるバス停は、『長良川温泉(岐阜グランドホテル前)』でございます。運転手の応対につきましてはおそらく、長良川温泉があるお宿が周辺に多数ある為、どの宿に行かれるのかをお尋ねしたことかと思います。今後ご利用の際は、ホテル名をおっしゃって頂くのが、一番確実かと存じます。
 また機会がございましたら、ぜひゆったりとしたお時間を過ごしにお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
 予約担当 片桐 由果

【指定日限定】まるトク素泊まりプラン!3800円~ラクーポンでもっとお得に~

投稿者さん 2011年12月22日 00:17:12

接客態度がとても良いと感じました。和室も一人では十分な広さで気持ち良く宿泊できました。再度利用したいと感じました。

2011年12月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2011年12月22日 12:48:59

和室のお部屋では、広々とゆったりしたお時間をお過ごし頂けたかと存じます。接客面でもお褒めのお言葉を頂戴し、何よりでございます。
 当ホテルでは、来年も様々なイベント・催事を沢山ご用意しております。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルに足をお運び頂けることを、心よりお待ち申し上げております。
 予約担当 片桐 由果

【12月・クリスマス・冬休み】10室限定!すっきり素泊まり宿泊プラン!!
【日にち限定プラン用和室】

ぶんちゃん122さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

ぶんちゃん122さん [60代/男性] 2011年12月20日 23:37:10

12月18日に宿泊しました。運良く玄関前に駐車できました。露天風呂はないということでしたが、大浴場は湯量も十分で気持ちよく入れました。夕食はフレンチを選びましたが、味、量とも満足のいくものでした。朝食のバイキングも品数もたくさんあって食べ過ぎるほど美味しかったです。部屋は思った以上に広く、リニューアルしたということで、浴室兼洗面室もとても綺麗でした。料金と比べるととてもお得なプランだと思います。

2011年12月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2011年12月21日 14:21:16

このたびは、岐阜グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。60歳以上限定の「近くでのんびり」プランでは、1泊2食付で大変お値打ちにご用意しております。
 ご夕食のお箸で召し上がる創作フレンチ料理では、緑豊かな景色をご覧になりながら、お食事をご堪能頂けたかと存じます。ご朝食では、和洋30種類以上のメニューを取り揃えております。美味しいとのお言葉を頂けて、良かったです。
 お部屋は、一昨年に改装しましたスタイリッシュツインでした。美濃和紙を使ったオブジェや長良川をイメージした絨毯にお気づき頂けましたでしょうか?快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
 また機会がございましたら、ぜひごゆっくりと温泉に浸かり、お身体を癒して下さいね。心よりお待ち申し上げております。

60歳以上・10室限定☆「近くでのんびり」プラン
【洋室タウンビュー(26~33平米)】

温泉本部長さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

温泉本部長さん [50代/男性] 2011年12月14日 01:13:21

楽天で予約した後、珍しく宿泊予約の確認電話がありました。しかし、当日チェックインするとき、駐車場が満車で、河原の駐車場へ行かされました。が、河原の駐車場も満車でした。
宿泊を電話で確認するなら、駐車場くらい確保してほしいです。無断キャンセルを警戒するより、顧客への気遣いを優先してください。年に何回も利用する顧客には、それなりの心遣いがあると嬉しいです。また、空きがあるかないかも確認せず、河原の駐車場に案内しないでください。

2011年12月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2011年12月16日 15:58:15

いつも岐阜グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。先日は、お車を河原に駐車頂くことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。私共ホテルでは、駐車場が満車の場合は、玄関ベル係がご宿泊の方を優先し、空いているスペースへご案内するか、お車をお預かりさせて頂き、後程お近くに駐車させて頂くなどの対応を致しております。結果として対応できておらず、お客様にご不便とご心配をお掛けすることになってしまいました。ベル係には再発防止の為、ご宿泊されるお客様の、駐車場確保及びお預かりを徹底致しました。今後ご来館の際、二度とそのような事がないように努めます。本当に申し訳ございませんでした。
 予約担当 小田 真康

投稿者さん 2011年12月13日 12:24:22

朝食が特においしかったです。お部屋も綺麗で長良川と逆側でしたが何の問題もありませんでした。温泉は露天があれば最高でしたが、長良川温泉特有の金泉を堪能させてもらいました。また利用します。

2011年12月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2011年12月14日 15:59:08

お部屋は町側でしたが、岐阜市最高峰の山『百々ケ峰』がご覧頂けます。金華山とはまた違う雰囲気を味わえますので、お勧めでございます。
 大浴場につきましては、露天風呂はございませんが、長良川温泉・薬草風呂・白湯風呂と3つの浴槽をお楽しみ頂けます。茶褐色の長良川温泉では、体の芯までゆったりと、温まって頂けましたでしょうか?
 朝食では、美味しいとのお言葉を頂戴し、何よりでございます。またご利用頂けるとのことで、ぜひ次回もゆったりと快適なお時間をお過ごし下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月11日 16:23:19

一番安いプランで利用させていただきましたが、大変丁寧な対応をしていただきました。
駐車場から少し距離があることを除けば何ら改善点は見当たりませんでした。

2011年12月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2011年12月12日 15:05:13

立体駐車場・地下駐車場などにつきましては、フロントまで少々距離がございます。ご宿泊のお客様は、最初に正面玄関までお越し頂き、お荷物をベル係にお預け下さいませ。お車は、正面玄関のスペースにもお停め頂けますので、ぜひご利用下さい。ご足労をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
 スタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴し、何よりでございます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにて、快適なお時間をお過ごし下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
 予約担当 片桐 由果

【先着66室】感動をありがとう!ドラゴンズ素泊まりプラン!!2名様からラクーポン使えます

投稿者さん 2011年12月07日 19:55:40

12階でのライトアップされた岐阜城や夜景を眺めながらのフランス料理のフルコースは大変満足しました。最近部屋のバスタオルを持って温泉に行かなければならないところ場多い中、バスタオルがお風呂場にあるのも良かったです。お風呂場の中で薬草の湯は大変広いのに、長良川温泉の湯が小さく2人も入ると一杯になってしまうので、ゆっくり出来にくかったです。

2011年12月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2011年12月08日 16:28:45

大浴場の件につきましては、長良川温泉は他の浴槽と比べますと、少々小さく感じられるかも知れません。ごゆっくりと入って頂けなく、申し訳なく存じます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。タオル・バスタオルは、大浴場にご用意がございますので、便利にお使い頂けて良かったです。
 ご夕食は、フランス料理「キャッスル」にて、コース料理をお召し上がり頂きました。12階からの夜景は、昼間とはまた一味違う雰囲気が味わえます。ライトアップされた岐阜城は、天候が良い時は、より鮮明にその偉大さが感じられ、私自身も初めて見たとき、感動したのを覚えております。素敵な景色とともにディナーをお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越し頂けることを、心よりお待ち申し上げております。
 予約担当 片桐 由果

【11月12月のお得デー】とくとく謝恩プラン(1泊2食付)~和洋中選べます~
【洋室タウンビュー(26~33平米)】

yellow_tallさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

yellow_tallさん [20代/男性] 2011年12月06日 10:06:24

素泊まりでの利用でした。

コンビニや、岐阜城など観光場所に、
割と近いのでここを拠点にして、
徒歩で移動できます。

長良川での鵜飼のツアーを組んでいて、
今回は参加できませんでしたが、
次回はぜひ参加したいと思います。

2011年10月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2011年12月06日 16:38:37

当ホテルの周辺には、岐阜城・金華山・岐阜大仏といった、岐阜の観光名所が点在しております。ホテルからは、徒歩15分程の距離にございますので、長良川などの美しい景色を眺めながら、ゆっくりと歩いて頂くのも、風情があり良いですよ。コンビニも、徒歩で行ける距離にございますので、便利にご利用頂けて何よりでございます。
 長良川鵜飼は、夏の風物詩であり、間近で鵜匠が繰り広げる漁をご覧頂けます。ぜひ来年は、ごゆっくりとご鑑賞下さいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
 予約担当 片桐 由果

【指定日がお得】秋のまるトク素泊まりプラン
【日にち限定プラン用洋室】

ごりお3104さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

ごりお3104さん [30代/男性] 2011年11月29日 23:13:10

部屋が広く、岐阜城が見えてよかったです。露天風呂がないのが残念でした。

2011年11月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2011年12月02日 15:45:56

大浴場につきましては、露天風呂がない為、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
 お部屋は川側でしたので、岐阜城・長良川・金華山といった景色をゆっくりとご覧頂けたようですね。岐阜城は、標高329メートルある金華山の頂上に位置し、展望台から眺める町並みの景色は、大変美しく、おすすめスポットでございます。
 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
 予約担当 片桐 由果

【10室限定】すっきり素泊まり宿泊プラン~温泉有!和洋室客室選べます!通常価格50%off

投稿者さん 2011年11月29日 21:23:22

11月末にご利用させてもらいました。和室の部屋をツインの大きな部屋にして頂き、両親も大変感動していました。対応も丁寧ですばらしかったです。また、機会があれば是非ご利用させて頂きます!

2011年11月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2011年12月01日 19:55:03

お部屋は、当日空きがございましたので、洋室にてご用意ができました。ご両親様にお喜び頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。ご夕食の中華定食は、熱々のお料理を美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか?
 ホテルスタッフの応対につきましては、素晴らしいとのお言葉を頂き、またご利用頂けるとのお言葉も頂戴し、何よりでございます。
 ぜひ当ホテルにお越しの際には、素敵なお時間をお過ごし下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【温泉&2食付】ビジネスマン「快適出張」宿泊プラン
【日にち限定プラン用和室】

バニー5459さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

バニー5459さん [30代/女性] 2011年11月29日 14:31:56

朝食場に新聞紙もう少し置いてほしいかな
あと、女性風呂場 に人が多すぎて洗面所が足らない状態だった…男風呂はそうでもなかったそう。団体様がいるときはフロント受付の時にでも一言伝えてもらえると、心構えできるので お願いしたい。
かなり手頃な値段で ゆっくりできました。岐阜に来る時はまた伺いたいです。

2011年11月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2011年11月29日 17:23:43

このたびは、岐阜グランドホテルにお越し頂き、誠にありがとうございます。また、お帰りになってすぐのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
 朝食会場につきましては、新聞紙を多くの部数ご用意しておらず、申し訳ございませんでした。
 大浴場の件につきましても、フロント係のご案内に配慮が欠けており、大変ご迷惑をお掛け致しました。この日は、団体のお客様が多かった為、もどかしいお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、ご案内などの面で、しっかり配慮するよう見直しを致しました。
 このようなご迷惑をお掛け致しましたにもかかわらず、“また伺いたい”とのお言葉を頂き、大変恐縮しております。また岐阜にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越し頂けることを、心よりお待ち申し上げております。
 予約担当 片桐 由果

【11月・クリスマス・冬休み】10室限定!お値打ち朝食付きプラン
【日にち限定プラン用和室】

michi3006さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

michi3006さん [70代/男性] 2011年11月15日 19:41:25

食事はあじつけも薄味で美味しく戴きました。
ただ部屋は川側のつもりでしたが、残念。安い値段ではね・・・
それと9時30分ー10時ごろ、どの部屋かわからないが、ドンドンと音がしました。
フロントにtelしようと思いましたが、我慢しました。
全体的には結構でした。

2011年11月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2011年11月16日 15:16:50

お部屋は、一昨年に改装致しましたスタイリッシュツインでした。美濃和紙を使ったオブジェや、長良川をイメージした絨毯が特徴のお部屋です。こちらは、川側に面したお部屋でない為、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳なく存じます。次回は川側をご指定頂き、ごゆっくりと景色をお楽しみ頂ければ、幸いでございます。
 音の件につきましては、朝早くに大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。何か気になる点などがございましたら、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。早急に対応致します。
 このようなご不快なお気持ちにさせてしまいましたにもかかわらず、ご夕食や全体的に良いとのお褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。
 予約担当 片桐 由果

【おすすめ】冬の味覚ご宿泊プラン~和洋中からお好きな料理をチョイス~定価の3,200円off
【スタイリッシュツイン(禁煙・26~33平米)】

投稿者さん 2011年11月12日 19:45:55

和室で、岐阜城が見える広い部屋でくつろぐことができました。夕食も簡単なコースになっており、おいしくて申し分なしでした。温泉もあり、ほんとに癒されました。また、利用したいです。

2011年11月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2011年11月13日 13:33:37

このたびは、岐阜グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋は、和室の川側でしたので、長良川,岐阜城といった自然豊かな景色を、ごゆっくりと眺めて頂けたかと存じます。
 ご夕食は、展望レストラン「キャッスル」にて、岐阜県産ポークを使用しましたコース料理をお召し上がり頂きました。メイン料理の美濃けんとんステーキはご堪能頂けましたでしょうか?“美味しい”とのお言葉を頂き、何よりでございます。
 お部屋,温泉ともに、快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
 また岐阜にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにて、疲れたお身体を癒しにお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【温泉&2食付】ビジネスマン「快適出張」宿泊プラン
【日にち限定プラン用和室】

kitiko6440さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

kitiko6440さん [30代/女性] 2011年11月08日 21:39:18

格安プランで友人達と一泊させていただきました
お部屋を選べないプランでしたので
残念ながら町側を望むお部屋でしたが
お風呂、朝食、共に大満足でした
ありがとうございました

2011年10月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2011年11月09日 17:50:53

お部屋は川側ですと、金華山がご覧頂けますが、町側では、百々ヶ峰という山がご覧頂けます。標高417mあり、岐阜市最高峰の山となっております。川側をご指定できるプランもございますので、ぜひ次回はご指定頂き、ごゆっくりとご覧頂けましたら、幸いでございます。
 ご朝食では、シェフが目の前で焼き上げるオムレツを、お召し上がり頂けましたでしょうか?多くのお客様からご好評を頂いており、人気の一品となっております。全体的に“大満足”とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
 また機会がございましたら、ぜひご家族,ご友人様を連れて、快適なお時間をお過ごし下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【10室限定】お値打ち朝食付き宿泊プラン

伊織3さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

伊織3さん [20代/男性] 2011年11月08日 20:14:47

鵜飼いを見る目的があったので、その意味で立地はよかったです。
お食事は中華を頂きましたが、彩り鮮やかなコースで
視覚的にも楽しめ美味しかったです。

お風呂は温泉で心地よく、清潔感のある脱衣所も
評価できます。
一つ注文をつけるなら露天風呂があると最高ですね。

2011年10月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2011年11月09日 17:25:35

このたびは、岐阜グランドホテルにお越し頂き、誠にありがとうございます。10月15日まで開催しておりました長良川鵜飼では、ごゆっくりとご鑑賞頂けましたでしょうか?
 彩りの秋ご宿泊プランでは、中国料理「華川」にて、秋限定のお料理をお召し上がり頂きました。味だけでなく、見た目の面でもお楽しみ頂き、大変嬉しく存じます。
 大浴場につきましては、露天風呂はない為、申し訳なく存じます。長良川温泉では、ゆったりと入って頂き、脱衣所にも清潔感を持って頂き、何よりでございます。
 また機会がございましたら、ぜひまた旬のお料理をお召し上がりにお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
 予約担当 片桐 由果

【秋のお得コース】◆10室限定◆「彩りの秋」ご宿泊プラン(ご夕食和・洋・中から選べます!)
【和室12畳(長良川・金華山側指定)】

OJKさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

OJKさん [30代/女性] 2011年11月07日 16:50:33

家族で利用しました。
夕食は和食のお店で頂きましたが、大変美味しかったです。
温泉は、大浴場としては気持ち良かったのですが、
温泉に浸かってゆっくりできたという印象は持てませんでした。
ホテルとして運営されているので、温泉旅館を期待してはいけないということですね。
全体として老舗の趣があり、家族で利用するにはとても安心できるホテルです。

2011年11月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2011年11月09日 11:23:23

このたびは、遠方よりご家族にて、岐阜グランドホテルにお越し頂き、誠にありがとうございます。
 大浴場では、長良川温泉,薬草風呂,白湯風呂と3つの浴槽がございます。ゆっくりとおくつろぎ頂くことができず、大変残念に思います。率直なご意見を賜り、ありがとうございます。
 日本料理「吉祥」でのご夕食では、美味しくお召し上がり頂けたようですね。
 また“安心できるホテル”とのお言葉を頂戴し、何よりでございます。また岐阜にお越しになる機会がございましたら、ぜひご家族お揃いでお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【10室限定】お値打ち朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2011年11月07日 10:31:53

突然の予約でお伺いしました。
かなりお得なプランだったので、実はあまりお部屋に期待はせず、
大浴場があるのがいいな、という選択理由だったのですが。
とってもいいホテルでした!
お部屋は広くてとてもきれいな和室で、布団を引いてもまだ広々していましたし、
お布団も寝心地良くて普段よりしっかり寝てしまいました。
夜、朝の2階はいったお風呂も、お風呂にタオルを用意してくれているので
気軽入りに行けるのがいいですね。

夜着だったので、夕食はつけませんでしたが、朝は長良川に岐阜城を眺めながらの
朝食会場でおいしい朝ごはんをしっかりいただきました。

おなじ値段でも、いわゆる「キレイなビジネスホテル」と一線を隔した
地域の老舗大型ホテルならではのスタッフの丁寧な対応、よかったです。

2011年11月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2011年11月09日 10:53:42

お部屋は和室12畳でしたので、広々と快適にお過ごし頂けたようですね。お布団につきましても、ゆっくりとお休み頂けましたようで、何よりでございます。
 大浴場では、タオルをご用意しておりますので、便利にお使い頂けて良かったです。
 ご朝食は、12階の展望レストラン「キャッスル」にて、お召し上がり頂きました。窓から眺める自然豊かな景色をご覧になりながら、気持ちの良い朝を迎えて頂けたかと存じます。
 ホテル全体やスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。また機会がございましたら、ぜひ次回は、和洋中3つのレストランにて、お好みのお料理をお召し上がり下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
 予約担当 片桐 由果

クライマックス★がんばれ!ドラゴンズ朝食付ご宿泊プラン(温泉あり!和室も洋室もあり!)
【日にち限定プラン用和室】

ノエル3832さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

ノエル3832さん [50代/男性] 2011年10月30日 15:06:38

部屋も広く、温泉も良かったのでゆったりできた。

2011年10月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2011年10月31日 14:11:38

お部屋や温泉では、ゆっくりと快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
 今回、素泊まりプランでしたが、また次回は、当ホテルの和洋中3つのレストランの中から、お好みをお選び頂き、お食事をご堪能下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月28日 21:13:11

非常に良い雰囲気でした。部屋も広く、清潔で、さすがと思わせる雰囲気でした。また従業員の対応も行き届いていました。
大浴場のシャワーが瞬間的に熱すぎるのと、シャンプー後のヘアトニック等が用意されていたらと言う点の改善を望みます。

2011年10月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2011年10月29日 11:08:36

大浴場の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。シャワーは温度調節を十分にとってから、お使い頂けましたら、幸いでございます。ヘアトニック等は、大浴場の洗面台の横に設置がございます。また次回お使い頂ければと存じます。率直なご意見を賜り、ありがとうございます。
 お部屋,ホテルスタッフの応対では、お褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。また岐阜にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。