長良川温泉 岐阜グランドホテル クチコミ・感想・情報

長良川温泉 岐阜グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

うっぴー3442さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

うっぴー3442さん [50代/男性] 2017年01月07日 00:10:15

土曜日のクリスマスなのに大変格安に泊まれて良かったです。最上階のお部屋で眺めが良く夜景が素晴らしかった!
部屋も清潔ですし朝食もバイキングでどれも美味しく満足です。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2017年01月07日 11:17:19

この度は私ども岐阜グランドホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく思っております。今後もインターネット申し込みでお値打ちなご宿泊プランを販売させていただきますので、またのご来館をお待ち申し上げております。
岐阜グランドホテル 予約担当 宮川 芳明

【クリスマスも朝食付5,000円税別~】12月のスペシャルデー限定お得な朝食付プラン★
【タウンビューツイン・町側(30平米)】

katsumi_i86さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

katsumi_i86さん [60代/男性] 2016年11月22日 12:48:42

この度は家族4人、和室に宿泊しましたが、清掃も行き渡り、アメニティも完備されており大変満足しました。
食事についてですが、朝食のみでしたが、おかずに物足りなさを感じました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2016年11月22日 15:10:37

この度は私ども岐阜グランドホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。ご宿泊部屋につきましてはご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
 ご朝食につきましては物足りなさを感じたとの事で、申し訳ございませんでした。ご意見をお預かりさせていただきまして、今後の朝食メニューの構成につきまして、改善に努めて参ります。
貴重な御意見をいただきまして、ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月05日 15:19:39

駅から送迎バスを利用できてよかったが、送迎バスの本数が少なく、もっと多いといいだろう。周辺には飲食店もコンビニもないので、ホテル内のレンストランや売店で用を満たすことになる。部屋はきれいでサービスも普通に良かった。お風呂は広くて温泉らしいよさがあった。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2016年11月05日 19:27:19

この度は数あるホテルの中より岐阜グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルではJR/名鉄岐阜駅、ホテル間の無料のシャトルバスを毎日運行しております。
チェックインに合わせたお時間は3便運行しております。おっしゃる通り本数が限られておりますが、何卒ご了承下さいませ。
館内には日本料理、中国料理、フランス料理と3つのレストランがございます。特に中国料理レストラン「華川」では麺類や炒飯など単品メニューも充実しておりますので、お一人でもお気軽にご利用頂けます。
お部屋や館内大浴場の「長良川温泉」などもご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
「長良川温泉」は『単純鉄冷鉱泉』という泉質で疲労回復や健康増進などの様々な効能があると言われております。ごゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
また是非とも岐阜市へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
次回ご利用の際もお気持ちよくお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
予約担当 鶴田 瑞江

【出張・ビジネス】お1人様専用!部屋タイプおまかせお得な朝食付プラン 11/30まで

投稿者さん 2016年10月05日 15:41:23

県外の友人と岐阜の観光がてら宿泊しました。川側で金華山と岐阜城が美しく喜ばれました。料理もきれいで鮎など岐阜のものを食べることが出来てよかったです。
大浴場に化粧落としが見当たらなかったので、あるといいなと思いました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2016年10月05日 19:01:04

この度は岐阜グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またいつもご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋からは長良川や金華山、岐阜城、そしてお食事では鮎と岐阜らしさをお楽しみ頂けた様で何よりでございました。
館内大浴場には現在化粧落としのご用意はございません。確かにあると便利でございますよね。
今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
また是非ともご友人とご家族とご一緒にお越し下さいませ。
岐阜グランドホテル 予約担当 鶴田 瑞江

【2016】新・ちょっぴり!ぜいたく!宿泊プラン①地元山川の旬が詰まった美濃薬膳(通常コース)
【和室・川側(12畳・45平米)】

sawa3210さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

sawa3210さん [50代/女性] 2016年08月21日 11:21:50

ビジネスホテルに泊まる料金で、温泉も満喫でき、部屋も二人で利用するのに十分の広さで満足できました。今回帰省のための宿泊でしたが、また帰省の折に利用したいです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2016年08月21日 13:46:20

この度は私ども岐阜グランドホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。温泉に浸かって日頃の疲れを癒していただけましたようで嬉しく思っております。今後もインターネットにてお値打ちな宿泊プランを販売して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。
岐阜グランドホテル 予約担当 宮川 芳明

【出張・ビジネス】【指定日限定】「文月&葉月」洋室素泊まり宿泊プラン8/31まで
【室数限定洋室(シングル又はツイン)<眺望指定なし>】

投稿者さん 2016年03月12日 10:09:34

部屋が広くゆっくりと過ごすことができました。

2016年01月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2016年03月12日 18:20:57

ごゆっくりご滞在いただけましたようで嬉しく思っております。今後もインターネット限定のお値打ちな宿泊プランを企画してましりますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
岐阜グランドホテル 予約担当 宮川 芳明

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!ぎふ長良川温泉川側半額朝食付プラン(11/28~3/31)

投稿者さん 2016年03月08日 11:24:18

角部屋だったので、2方向に窓があり、部屋が明るくてよかったです。部屋自体が広くて使いやすかったです。
お風呂にタオルなどが準備されていて、部屋から持って行かなくてもいいのは助かります。
乗ったバスが大通りを通り抜けるものだったので、ホテルの前までは行かず、少し歩きましたが、川沿いの道があるので迷うこともありませんでした。川沿いの道からは岐阜城も見られ、いい散歩コースです。
朝食もおいしかったですし、宿泊料からするとお得だったと思います。
部屋に、コーヒー用の食器やスプーンなどを置いていただけるといいかと思いました。

2016年03月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2016年03月08日 20:22:05

ホテル正面を流れます長良川沿いの道路はお勧めのお散歩コースでございます。
 また、客室につきましてのご意見をいただきましてありがとうございます。
 お客様のご意見をお預かりさせていただき、今後の運営の参考にさせていただきたいと存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。
予約担当 宮川 芳明

【朝食付5,500円税別】3月のスペシャルデー朝食付プラン(1日先着5室)
【室数限定洋室(シングル又はツイン)<眺望指定なし>】

ふーこ926さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

ふーこ926さん [30代/女性] 2015年12月14日 23:14:17

楽天スーパーセールにふるさと割の併用で激安に泊めていただきました。
すごくいいお部屋で金華山と長良川が目の前に広がる景観。申し訳ないくらいでした。
夜はふらりと炉ばたに入りました。やや高めですが、すごくすてきな板前さんが手際よくおいしいものを出してくださるいいお店で、お腹と相談しながら好きなものをワガママに食べたい人にはもってこいだと思いました。深海魚ってのがおもしろかったです。
欲を言えば、朝食会場が遠い!東館から西館でしたので…私はいいんですが母と一緒でしたので年寄りにはちょっとかわいそうだったかもです。
なんにせよ近場でちょっと贅沢したいときにはいいところなのでまた行きたいと思います。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2015年12月15日 17:26:09

炉端コーナーにつきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 当日ご宿泊いただきましたお部屋はデラックスツインのお部屋でございまして、ホテル東館に位置しております。ご朝食会場は西館宴会場にてご準備させていただいておりますので移動距離が長くなりご面倒お掛けいたしました。
 またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【デラックスツイン・川側(46平米 )】

てる24tさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

てる24tさん [60代/男性] 2015年12月05日 20:02:59

ふるさと割クーポンが入手できたので12月3日に、ほろよいプランで宿泊しました。部屋、食事、風呂など大変良いので毎月1~2回は宿泊利用していますが、今回は、和室や食事が特に良く満足できるものでした。ほろよいプランの食事の時、料理人の方から「いつもご利用ありがとうございます」と声をかけられびっくりしました。また12月末と1月にも予約をしてありますが、よろしくお願いします。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2015年12月06日 14:58:13

私ども岐阜グランドホテルをいつもご利用いただきましてありがとうございます。 ご利用頂きました宿泊プランはお夜食コーナーにてセットメニューのお食事がついたプランでございました。
炉端コーナーでは調理人との会話もお楽しみ頂けます事が特徴でございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、各セクションスタッフ精進して参ります。
12月末と1月にもご予約をいただいているとの事、重ねて御礼申し上げます。またのご来館お待ち申し上げております。ありがとうございました。
岐阜グランドホテル 予約担当 宮川芳明

【ビジネス】平日限定!出張満喫宿泊プラン(夜食&朝食&長良川温泉)12/25まで
【室数限定和室町側(1名8畳2名以上10畳または12畳)】

投稿者さん 2015年11月29日 11:41:24

通された部屋は、とても風情ある部屋で、最初はその広さに驚いていたのですが、さり気なくテーブルの上にあった説明書きを見て、さらに感激しました。いろいろ凝った造りで滞在中はリッチな気分に浸ることが出来ました。廊下部分がキィーキィーなるのは老朽化なのかと思っていたら、「ウグイス張り」だったのですね。

それよりもセンスを感じたのは、選ばれる食器でした。夕食の薬膳も、盛り付けの凝り方に加えて、料理に見事にマッチした器で提供されてくるのが、料理が運ばれてくる度に楽しむことができました。料理自体も大変おいしく楽しむことができました。

この部屋に再び当たることは難しいと思いますが、ぜひまた宿泊したいです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2015年11月29日 16:45:40

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回は、ぎふ長良川温泉が力を入れております、「美濃薬膳料理」をお楽しみ頂きとても嬉しく思います。また、ご宿泊頂きましたお部屋は和室8畳町側となっておりますが、茶室造りになっております「祥風」というお部屋で、説明書きの通り、ホテルでありながら、旅館の雰囲気を持った客室でございます。このタイプは1室のみでございますので、ご用意できる確率は少ないのですが、次回ご宿泊の際には、空室でしたらご用意ができますので、ご要望くださいませ。
またの、ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2015年11月26日 20:17:56

とってもお得なプランでした。連休の真ん中にこの値段で申し訳なく思ったほどです。
お部屋は和室で長良川と岐阜城が真正面に見えました。部屋のお風呂は利用しませんでしたが、お風呂の窓からも長良川と岐阜城よく見えました。
朝食は特別な売りは無いものの和洋取り揃っていて満足。唯一コーヒーが美味しくなかったのが残念でした。
温泉も良かったです。
公共のバスの便が少ないので、土曜日は5時台出発の送迎バスがあれば良いと思います。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2015年11月27日 15:08:05

ご朝食会場でのコーヒーにつきましては申し訳ございませんでした。朝食会場担当者に確認を取りましたところ、時間の経過によりコーヒーの味が劣化した状態であったかと存じます。
今後はこのような事無きよう、改善に努めて参ります。
 しかしながら、お部屋、大浴場につきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、御礼申し上げます。
送迎バスにつきましてもご意見いただきまして、ありがとうございました。ご意見をお預かりさせていただき、今後の課題として改善に努めさせていただきます。
 貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

【タイプおまかせ客室<町側>(シングル又は和室8畳)】

Jamadyさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

Jamadyさん [40代/男性] 2015年11月03日 10:38:09

【立地】バス停が近くに無く歩きました。ウォーキングだと思えば良し。【部屋】和室でした。落ち着いた感じで過ごしやすかったです。【食事】流石ホテルの料理という感じがし美味でした。ただ浴衣での利用が出来ない会場でした。予約の時に記載があったのか?【風呂】地下に大浴場がありました。何気に露天風呂(外気取り込み型)がありました。【サービス】お湯が沸かしてある状態でした。初めての経験でした。助かりました。【全体】料金なりの提供がありました。ビジネスホテルが多かったので所謂ホテルや旅館も偶には良いと感じました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2015年11月03日 18:14:01

この度は私ども岐阜グランドホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。お部屋お食事につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。ご夕食はフランス料理展望レストラン「キャッスル」にてご利用いただきましたが、浴衣がけでのご利用はご遠慮いただいております旨のご案内が無く、失礼いたしました。チェックイン時にご案内させていただいておりますが、楽天画面には記載がなく、説明不足でございました。今後改善させていただきます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 またのご来館をお待ち申し上げております。
岐阜グランドホテル 予約担当 宮川芳明

【ビジネス】「快適出張」宿泊プラン!温泉&2食付!お1人様OK!12/25まで
【室数限定和室町側(1名8畳2名以上10畳または12畳)】

投稿者さん 2015年10月13日 15:52:49

老舗ホテルなので仕方がありませんが、、フロントからの導線がくねくねしてわかり辛い部屋の配置です。

部屋の広さと景色の良さは抜群でした^^

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2015年10月13日 20:00:29

この度は数あるホテルの中から岐阜グランドホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたデラックスツインルームは東館の角にお部屋がございます。フロントや大浴場は本館にあり、またご朝食会場が洋間宴会場の場合は西館にございますので、少々距離もございますし、確かに導線が分かりづらいかと存じます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしお部屋の広さや景色はご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
デラックスツインルームは46平米あり、正面から長良川や金華山、岐阜城がご覧頂けます。
ゆっくりと景色を見ていると心が安らぎますよね。
また是非とも機会がございましたらお越し下さいませ。
予約担当 鶴田 瑞江

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!ぎふ長良川温泉川側客室半額朝食付プラン(9/5~1/31)

投稿者さん 2015年10月01日 17:44:48

両親の宿泊のために、予約しました。
岐阜駅から距離があったので、躊躇しましたが、露天風呂でゆっくりしてもらいたくて、岐阜グランドホテルにしました。
リニューアルされていたので、部屋はもちろん、水回りもとてもきれいでした。
また、部屋から長良川、岐阜城が見えて、関東からきた両親もとても満足してました。
朝食もとても美味しかったとのこと。
宿泊料金以上の価値がありました。
また利用したいです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2015年10月01日 21:34:30

この度は数ある長良川温泉宿泊施設より私ども岐阜グランドホテルにご両親様にご宿泊いただきましてありがとうございました。
 ご両親様におかれましてはご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
今回は楽天スーパーセールにてご利用いただきました。今後もスーパーセールは実施予定でございますので、またのご来館をお待ち致しております。ありがとうございました。

【プレミアムツイン 川側・禁煙(45平米)】

ufjsyoukennさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

ufjsyoukennさん [70代/男性] 2015年09月03日 16:37:05

岐阜城の正面で長良川ほとりと立地は最高,9階の部屋はしずかで大変いい旅行となりました。風呂も部屋も清潔でよかった。温泉の色が昔より少し変わったように感じました。(きのせいかな)

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2015年09月03日 17:45:01

この度は私ども岐阜グランドホテルにご宿泊賜りましてありがとうございました。 川側のお部屋でおくつろぎいただけましたようで何よりでございました。温泉の色でございますが源泉地から引いております温泉の濃度の関係で色の濃淡に若干の変化がございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2015年05月09日 12:28:56

温泉でゆっくりしたいと思っていたので,残念でした。
温泉は,大浴場の露天風呂だけですよね?

ホテルの規模からいってあの露天風呂の規模は狭すぎではありませんか。
先に人が4人程入っていたら,自分も入りに行くのは躊躇してしまうような狭さ。

露天風呂といっても,眺望がよいわけでもなく,見えるのは,空だけ。
わざわざ露天にする意味があったのでしょうか。

屋内浴場のお風呂を白湯と薬湯にしているようですが,どちらかを温泉にしていただけたら,もう少しゆっくり入れるのになと思いました。

薬湯はスーパー銭湯などで入れます。
温泉で勝負してください。

食事はおいしかったです。
岐阜城や長良川も見えて,お部屋は良かっただけに,温泉のことは残念でした。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2015年05月09日 16:05:19

この度はゴールデンウィークのお休みにご家族旅行で岐阜グランドホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の露天風呂「長良川温泉」につきましては、楽しみに来て頂いたのにも関わらずご満足頂けず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
確かに2013年リニューアルの露天風呂「長良川温泉」は大人4名様くらいでお入り頂ける様な広さでございます。
すぐに改善するのは難しく、しばらくは現状のままでございますが次回改装時の最重要課題とさせて頂きたく存じます。
率直なご意見を賜りありがとうございました。

お食事、お部屋につきましてはご満足頂けた様で大変恐縮しております。
ご夕食は日本料理レストラン「吉祥」にて飛騨牛の陶板焼きをメインの飛騨牛会席料理をお召し上がり頂きました。お好みの焼き加減でお楽しみ頂けましたでしょうか。

またお部屋は岐阜城、長良川に面した禁煙確約の「ぎふモダン和室」にお泊り頂きました。
お部屋ごとに「鵜飼」、「岐阜城」、「梅」、「ひとつば」と岐阜にゆかりのテーマを設けております。
今回は金華山に自生するシダ類の「ひとつば」がテーマのお部屋でございました。
お部屋からの眺望もお楽しみ頂けた様で何よりでございました。

また是非ともご家族で岐阜市にお越しになる機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
予約担当 鶴田 瑞江

【基本プラン和食・2】飛騨牛会席「恵比寿」宿泊プラン  2015年4月~
【ぎふモダン和室・川側禁煙(10畳+広縁4畳相当・45平米)】

投稿者さん 2015年05月07日 08:37:30

お部屋からの景色は、長良川と岐阜城が見えてとても良かったです。ホテルスタッフも子どもをあやしてくれたり、夕食会場でクラウンのパフォーマンスや最後にお菓子のお土産があり、大変楽しませていただきました。
残念だったのは食事の味。見た目は悪くないのに美味しくない…素材の問題なのか味付けなのかわかりませんが。パンを美味しくするだけでも印象は変わると思います!

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2015年05月07日 12:43:43

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。ファミリーバイキングのお料理の味が「美味しくない」という事で大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
開業以来51年、洋食調理部伝統の味を守ってまいりましたが、それにあぐらをかく事無く、お客様のご意見に耳を傾け、美味しいお料理の探究に努めてまります。またのご来館お待ち致しております。ありがとうございました。
予約担当 小田 真康

【早割28】【ゴールデンウィーク】2015年GWファミリーバイキングご宿泊プラン★
【リバービューツイン・川側(30平米)】

投稿者さん 2015年04月20日 09:39:34

お風呂が素晴らしいので、疲れが取れて非常に満足しています。

2015年04月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2015年04月20日 10:33:09

この度は、ご来館頂きましてありがとうございました。茶褐色の湯「長良川温泉」をお楽しみ頂いたようですね。
私共ホテルでは、出張に限らずお一人様で気軽に温泉旅行をお楽しみ頂けるよう2食付、朝食付、素泊まりのお値打ちなプランをご用意致しております。
次回は、プライベートの休息にぜひご来館くださいませ。ありがとうございまいした。
予約担当 小田 真康

【GW前半もOK!】お1人様専用!部屋タイプおまかせお得な朝食付プラン 5/31まで
【タイプおまかせ客室<町側>(シングル又は和室8畳)】

ピーチ1001さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

ピーチ1001さん [40代/女性] 2015年04月13日 00:00:31

義母の全快祝いの旅行で訪れました。薬膳料理は驚くほどとても美味しく、またこのプランを利用したいと思います。
大浴場は広くとてもよかったです。温泉は浴槽が思っていたより小さかったですが、気持ちよく入れました。
朝のバイキングも種類も多く和洋中と存分にいただきました。
スタッフの方々も大変良かったです。
義母がとてもよかったと喜んでいましたので良い思い出になりました。ありがとうございました。

2015年03月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2015年04月13日 12:28:25

この度はお義母様の全快祝いのご旅行で岐阜グランドホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

ご夕食の薬膳料理は美味しくお召し上がり頂いた様で何よりでございました。
「驚くほど美味しい」と調理人にとって何よりも嬉しいお言葉でございます。
また是非とも岐阜長良川名物「美濃薬膳料理」をお楽しみ下さいませ。

大浴場の「長良川温泉」ではお気持ちよくお入り頂けた様で嬉しく思います。
長良川温泉は「単純鉄冷鉱泉」という泉質で茶褐色の湯が特徴でございます。
日頃のお疲れなどを癒して頂けましたなら幸いでございます。

ご朝食の和洋バイキングは30種類以上の品揃えがございます。岐阜ならではの明宝ハムグリルや飛騨牛のしぐれ煮などのメニューもございます。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。

お義母様もとても喜んで下さり、良い思い出になったとの事大変嬉しく思っております。
今回頂戴した温かいお言葉を励みに日々精進して参ります。
また是非とも皆様ご一緒でお越し下さいませ。
次回お越しの際も、良い思い出と感じて頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

予約担当 鶴田 瑞江

【開業50周年記念】『湯ったり!気軽に!お得に!薬膳料理』ご宿泊プラン★3/31まで
【タウンビューツイン・街側(30平米)】

投稿者さん 2014年08月11日 16:30:49

仕事で岐阜に行った際に利用しました。
ビジネスホテルと違い、非常に良いお風呂と畳のお部屋を用意していただきゆっくり休めました。
食事は最上階のレストランで頂きました。かなり奮発しましたが非常に良いお食事でした。遠くの鵜飼いのかがり火を見ながらの食事は仕事を忘れる空間でした。
立地が駅から遠いのと、シャトルバスの時間が合わなかったのでタクシーを利用しました。シャトルバスがもう少し多くなるとより使いやすいと思います。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2014年08月12日 16:28:13

この度は岐阜グランドホテルへご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選び下さいまして重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスにつきましては、チェックインのお時間に合わせて午後は15時と16時30分発の2便を運行しております。確かにもう少し本数があれば、お仕事終わりにお越しになる方にも便利でございますよね。率直なご意見を賜りありがとうございました。

当日はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様でございまして何よりでございました。
地下1階にございます大浴場内の「長良川温泉」にお入り頂いて、お仕事の疲れは取れましたでしょうか。
またご夕食も最上階のフランス料理レストラン「キャッスル」でお召し上がりいただいたのですね。
窓側のお席から、鵜飼のかがり火をご覧頂きながらのお食事は何とも幻想的でございますよね。
お仕事でお忙しい日々をお過ごしかと存じますので、少しでもお仕事を忘れてごゆっくりとして頂けました事を私も大変嬉しく思っております。

今度ともお客様に日ごろのストレスや疲れを忘れてごゆっくりとお寛ぎ頂ける非日常的なお時間を提供出来ます様スタッフ一同努力して参ります。

またお仕事で岐阜市にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいましたら幸いでございます。
予約担当 鶴田 瑞江

お1人様専用!部屋タイプおまかせお得な朝食付プラン 8/31まで