長良川温泉 岐阜グランドホテル クチコミ・感想・情報

長良川温泉 岐阜グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

えくれあ0911さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

えくれあ0911さん [50代/女性] 2014年04月25日 11:58:35

10畳+4畳 の表記に、二間と思いこんでいましたが、実際の4畳に畳はありません(((^_^;)

2014年04月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2014年05月01日 19:39:23

この度は私ども岐阜グランドホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご指摘いただきありがとうございます。早速表記を10畳+窓側広縁4畳相当フローリングにマッサージチェア設置に変更させていただきました。
ホテル公式ホームページも近々変更させていただきます。イメージの違う表現で、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見心より感謝申し上げます。
今後とも何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。

販売部業務改革担当 西村実

◆2014【タイムセール】開業50周年祭り!先着50室!ちょっといい部屋50%オフ朝食付宿泊プラン
【眺望風呂付和室(10畳+4畳・45平米)】

こいさん1953さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

こいさん1953さん [60代/女性] 2014年04月15日 09:28:19

子供たちが岐阜の大学なので様子見によくいきます。その時はたいてい岐阜グランドホテルを使わせてもらっています。そして禁煙室を毎回希望するのですがなぜか部屋が臭いです。ただゆっくり過ごせるのでそれが気に入っています。

2014年04月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2014年04月16日 15:33:29

いつも私共ホテルをご利用いただきありがとうございます。岐阜にお越しの折には毎回ご宿泊いただいているにもかかわらず、お部屋に匂いが残り気持ちよくお泊りいただけなかったこと、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
早速、客室係と協議し、消臭を徹底するよう申し合わせました。今後ご迷惑をお掛けしないよう、最善の努力を致す所存でございます。どうか今後共変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月13日 17:08:25

部屋もきれいで朝食のバイキングもおいしかったです。
ただビジネス関係の方々がエレベーターを占領され、なかなか大浴場にいけなかったのが残念でロビーにもサラリーマンだらけで寛げなかった。

フロントの方や掃除の方は皆さん丁寧な応対をして下さいましたが、翌朝に客室をまわられていたスーツの係の男性は廊下ですれ違っても睨まれ挨拶もなく不愉快でした。
その後その男性スタッフはフロントの方とは仲良く笑顔で話されていたので宿泊客にもそうしてほしいものです。

2014年04月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2014年04月16日 16:13:36

この度は岐阜グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室担当の態度が悪く、どれだけ不愉快な思いをされたかと思いますと、取り返しのつかないこととは言え、誠に申し訳なくただ、ただお詫び申し上げるばかりでございます。
今回のような態度は、応対以前の問題であると強く認識致しております。客室担当にはこのことを伝え、厳重に注意致しました。心よりお詫び申し上げます。
又、ご宿泊いただいた当日は、企業のお集まりがあり、エレーベータやロビーが混み合いお寛ぎいただけず重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見をしっかり受け止め、ホテルスタッフ一同、今後共精進して参ります。この度は大変貴重なご意見とご指導を賜り、誠に有難うございました。
          販売部業務改革担当 西村実

◆2014【ビジネス】室数限定!お値打ち朝食付きプラン!6,900円~4/30まで~

投稿者さん 2014年03月31日 01:28:02

朝食は宴会場でのバイキングで、和洋揃えてありましたが、まあ普通の感じで、何かもう一つ足りない感じがしました。
朝食だけ付きのプランなので、夕食はわかりません。
家族5人で、和室10畳でした。普通の良くある和室です。

2014年02月
【ビジネス】室数限定!お値打ち朝食付きプラン!6,200円~★3/31まで★

暇々人さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

暇々人さん [40代/男性] 2014年03月24日 20:46:29

徒歩圏内の居酒屋を丁寧に教えて頂きました。朝食は和洋のバイキングで美味しくいただけます。近くにコンビニや繁華街がありませんが、鵜飼いミュージアムが近くにあるので、チェックアウト後に楽しめました。鵜飼いの季節ならベストなホテルだとおもいます。

【通年プラン】1泊朝食付きご宿泊プラン(往路タクシー付)
【和室・街側(12畳・45平米)】

投稿者さん 2014年03月23日 07:51:27

癒しを感じることが出来ました。

【ビジネス】温泉露天風呂で!すっきり素泊まり宿泊プラン!★3/31まで!4月は別プランでご予約を!★

投稿者さん 2014年01月14日 21:56:17

部屋は、少し古めでしたが、広くて落ち着けました。
残念に感じたのは、夕食の席です。フランス料理で最上階ということもあり、夜景を楽しみしていましたが、案内されたのは入口の席でした。混雑していたなら仕方ないですが、私たちが食事を食べ終わるまで、ふた組だけだったので、なぜあんな端っこを案内されたか理解できません。次回はないですね。

2014年01月
【1月&2月】長良川温泉で!シンプル女子旅プラン♪
【タウンビューツイン・街側(30平米)】

テピア トマトさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

テピア トマトさん [40代/男性] 2013年12月07日 17:20:40

初めて宿泊しました。商用での利用でしたが
低温で柔らかい温泉は、疲れがとれました。
PCを使うデスクと椅子は、快適でした。

オイルヒーターの送風暖房は、快適ですが
除湿機(出来れば、プラズマクラスター)
の貸付があると良いと思います。
またホテル側が無償でリース—出来る
リストが案内に無いので必要とする
人は、いちちちフロンに電話確認になるのは
面戸くさい。

チエックアウト時、フロン受付以外の従業員が
無駄話は、しているが「朝の挨拶」が出来ない
のは、がっかりしました。

2013年12月
【ビジネス】室数限定!お値打ち朝食付きプラン!6,400円~★1/31まで★

投稿者さん 2013年09月24日 15:13:19

9月の3連休に和室に1泊しました。
トイレのドアノブのネジが取れ、外れかけていました。
宿泊前に点検は行なわないのでしょうか。
ホテル側には早急に改善していただきたいと思います。

近くにコンビニや飲食店がありませんので、外に夕食を食べに行く予定の方は事前に済ませてからホテルに入ることをおすすめします。
朝食は品数も多く良かったです。
近くには鵜飼ミュージアムがあります。

2013年09月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年10月14日 13:08:17

この度は、岐阜グランドホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お部屋の設備面につきましては、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。早急に点検致しました所、ご指摘どおりの状態でございました。早速傷んだねじを取り替え、緩みを改善致しました。今回、清掃係の点検不足により、このようなご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、清掃時にはより様々な部分に目を配り、しっかり注意を払って参りたく存じます。ご指導を賜り、有難うございました。
 鵜飼ミュージアムでは、長良川鵜飼の魅力を十分に知って頂ける観光スポットです。初めて見られる方や見られたことのある方にもオススメです。
 また岐阜へお越しになる機会がございましたら、ぜひ長良川温泉へ足をお運び頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。
 企画担当 片桐 由果

【ビジネス】室数限定!お値打ち朝食付きプラン!6,700円~★10/31まで★

投稿者さん 2013年09月17日 21:00:56

13125円が6800円 48%オフを選択しましたが、主観ですがどうも部屋からして1人13125円ではないようで、元々の値段がその程度(6800
円)のレベルの部屋かなと思いました。朝食の和食は品数なく貧相
でしたね。

2013年09月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年10月12日 12:31:20

この度は、岐阜グランドホテルにお越し頂き、誠に有難うございます。宿泊プランにつきまして、インターネットでは通常よりお値打ちに御用意致しております。今回ご朝食付プランを御利用頂き、和食のメニュー内容にご満足頂けなく、残念に思います。料金についてなどお客様の率直なご意見をお聞かせ頂き、有難うございます。今後貴重なお声として生かして参りたく存じます。
 また機会がございましたら、再び当ホテルへ足をお運び頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。
 企画担当 片桐 由果

【タイムセール】9月15日、22日指定日限定洋室まる得!朝食付プラン!6,500円~

投稿者さん 2013年09月10日 10:16:34

お部屋からの眺めはとても良かったです。建物自体は古い感じがして、仕方ないことですが、お風呂で使うタオルは黄色いボロッ、、、、とした感じでした。

お風呂場で係りの方にメイク落としはありませんか?と聞いたところ、そうなのよー!ここは何でも揃っているのに、メイク落としだけは無いんですよ!おかしいでしょ?
と逆に質問されました。。。。

従業員の方がおかしいでしょ?って。。笑えました。ここはグランドホテルだよね?今どき、どこに行ってもアメニティの充実は当たり前の感じで、お部屋のアメニティもほとんど無いため、なんか、料金の割にケチケチしたホテルの印象付けられてしまいました。

お風呂は気持ちよかったけど、長良川温泉の水はあんなにドロっとした感じでしたけ?
なんか、汚れの泡?が浮いてるような。。。。σ(^_^;)
まだ、最近、十八楼で入った時はもっとお湯が綺麗でしたので、せっかく温泉に入りにきたけど、一度入ってやめました。長良川温泉は場所でお湯の感じが違うのですかね?

お料理は美味しく頂きましたが、グラスワインは口に合わなかったです。グラスワインでも割とシッカリ料金なら、もうワランランク上のワインでも良いのでは?

???の宿泊でした。

2013年09月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年09月26日 13:31:27

この度は、岐阜グランドホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。大浴場での件につきましては、大変失礼致しました。スタッフの軽はずみな対応に、どれだけ驚かれたことか思いますと、取り返しのつかないこととは言え、お詫びを申し上げるばかりでございます。大浴場はホテルの一角であるという認識が欠けており、今回のような軽率な対応は、非常に問題であると強く認識致しております。大浴場のスタッフにはこのことを伝え、厳重に注意を致しました。心よりお詫び申し上げます。また、アメニティの充実については、お客様にお喜び頂く為に大切であると存じます。率直なお声をぜひ参考にさせて頂きたく存じます。
 長良川温泉では、せっかく楽しみにして頂いておりましたのに、気持ち良くお入り頂くことができず、申し訳なく存じます。温泉のお湯は毎日変えておりますが、清掃面でも注意を払って参りたく存じます。お食事の際のワインは、お口に合わなかったようですね。展望レストランにはソムリエがおりますので、お気軽にお勧めのワイン等、ご相談頂けましたら幸いに存じます。
 お客様から頂いた数々のご意見をしっかり受け止め、ホテルスタッフ一同、今後とも精進して参りたく存じます。この度は、大変貴重なご意見とご指導を賜り、誠に有難うございました。
 企画担当 片桐 由果

【おすすめ】「鮎料理を入れたフルコースディナー」ご宿泊プラン★
【和室・街側(12畳・45平米)】

てる24tさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

てる24tさん [60代/男性] 2013年08月11日 19:52:29

ホテルが通勤途上にあり、保養に最適。露天風呂、サウナがリニューアルし大変良かったです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年08月17日 18:06:50

この度は、岐阜グランドホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。大浴場は、先月リニューアルオープンし、自然の風が心地よい露天風呂が誕生しました。お仕事で疲れたお身体をゆっくりと癒して頂けましたでしょうか?
 またぜひ長良川温泉を心行くまでご堪能下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
 企画担当 片桐 由果

【条件割】5室限定!シンプル朝食付プラン(8畳町側)~8/31まで~
【室数限定和室(8畳)眺望指定なし】

投稿者さん 2013年05月08日 13:13:09

岐阜に行くときはよく利用するホテルなのですが、
今回は家族で子供と行くため、初のバイキングでピエロのショーを
楽しみに行きました。実際バイキング温かくもなく、味も悪い。
アルコールが別料金はよいのですが、生ビールもなかったので頼みませんでした。
岐阜では名ホテルなので、安心していきましたが、食事にはがっかりです。
お風呂もお湯はよいのですが、GWということもあって、
外部からのお客さんが多くシャワーも並んで利用するなど不便でした。

2013年05月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年06月07日 14:35:06

当ホテルをいつもご家族で御利用頂き、誠に有難うございます。初めてのファミリーバイキングにて、ショーやお食事を楽しみにして頂いたにもかかわらず、ご期待に副うことができず、誠に申し訳ございませんでした。今回ハンバーグフェアとしまして、様々なアレンジメニューをご用意致しました。温かいお料理については、常時バーナーにて温めておりますが、美味しい状態でお料理をお召し上がり頂けなかったことが、大変残念に存じます。和食・洋食の各調理長にはこのことを伝え、今後より良いお料理をお出しできるよう、申し合わせを致しました。アルコール類については、せっかくであれば、生ビールとともにお食事をお楽しみ頂きたいものですよね。率直なご意見を賜り、有難うございます。ぜひ今後の参考にさせて頂きたく存じます。
 大浴泉については、混み合う時間帯であり、大変ご不便をお掛け致しました。連休のご家族団欒での大切なお時間をご満足頂けず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。このようなことを言うのは、大変おこがましいのですが、長良川温泉へ再び足をお運び頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 企画担当 片桐 由果

【早割28】GWファミリーバイキングご宿泊プラン♪~28日前までの予約で3,000円引き~
【和室・川側(12畳)】

mubbさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

mubbさん [50代/男性] 2013年05月03日 18:08:55

<満足した点>
○川側の部屋になっていたこと。景色がよかったです。
○朝食のバイキングが充実していたこと。
<不満の点>
○夕食時の配膳の段取りが悪すぎ。前菜を食べ終わってから次が出るまで20分放置。
あわただしく何度も横を通り過ぎられるが、見向きもされません。他のお客さんもぼーっとしていました。手にしているお盆が小さいため、一度にたくさん運べない感じで、工夫の余地があるのでは?
○浴槽が3つあるのですが、女湯の「長良川温泉」が小さすぎ、4人が入るといっぱいです。白湯は広いのに?
○従業員の皆さんにもてなしの温度差が感じられます。気持ちの良い挨拶をしてくれる人、こちらから挨拶して初めて答える人…。
○お酒を飲まない我が家にとっては、和食のボリュームは少なかったこと。
<総合評価>
コスパはやや低いかな。

2013年04月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年05月31日 15:35:55

日本料理「吉祥」でのお食事の際には、お料理をスムーズにお出しできず、大変申し訳ございませんでした。前菜が出てから、なかなか次のお料理が来ず、どれだけもどかしいお気持ちになられたかと思いますと、お詫びを申し上げるばかりでございます。また、お待たせしているお客様への気配りも欠けておりました。このことは、レストラン責任者・スタッフに伝え、今後のサービス面など見直して参りたく存じます。
 従業員の応対について、お客様に挨拶をされて応えるなど、ホテルスタッフとして情けなく思います。お客様に対するおもてなしの心や姿勢は、皆同じ気持ちでなければなりません。再度個々の応対を見直し、日々精進して参りたく存じます。大変貴重なご意見を賜り、有難うございます。
 地下1階の大浴泉については、6月17日より改修工事に入り、7月上旬に新たな装いとなってリニューアルオープン致しますので、どうぞご期待下さいませ。
 このようなことを言うのは大変おこがましいのですが、またお越し頂ける機会があるのならば、再び当ホテルへ足をお運び頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。数々のご意見を賜り、誠に有難うございました。
 企画担当 片桐 由果

【4月】「春の味覚」ご宿泊プラン♪(和食または中華)
【和室・街側(8畳)】

かきりんさんよさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

かきりんさんよさん [50代/男性] 2012年09月27日 22:35:55

車椅子の母親と叔母の為に、リバービューツイン・川側(禁煙)を予約しましたが、チェックイン時にフロントの方は、和室をご用意しましたと言われびっくりしました。結局、喫煙室しかないようで、灰皿のある部屋でした。臭いが気になるなら消臭しますとのこと。車椅子の母の為にベットルームを希望したのに・・・顔が見えないWEB予約です。書面をしっかり確認してください!

2012年09月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2012年10月01日 18:07:14

この度は、岐阜グランドホテルにお越し頂き、誠に有難うございます。今回のお部屋の件につきましては、大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 ご予約の際に、川側眺望の洋室をご指定頂き、車椅子の方がいる旨を確認しているにもかかわらず、ホテル側のミスにより、和室のご用意がされておりました。お客様がどれだけ驚かれ、ホテルへの信頼感を損なわれたかと思いますと、お詫びを申し上げるばかりでございます。
 お客様のおっしゃるとおり、WEB予約は、書面だけが全ての情報であり、漏れがないよう隅々まで目を通す必要がございます。また、メッセージ等の内容から、お客様の心情といった気持ちの面を読み取ることが、何よりも大切であると存じます。当たり前のことができておらず、大変お恥ずかしい限りです。予約・フロント責任者には、今回の件を重く受け止め、再度確認等の面で徹底するよう、申し合わせを致しました。
 車椅子のお母様には、何かご不便な点等はございませんでしたでしょうか?お困りの点などございましたら、何なりとホテルスタッフにお申し付け下さいませ。
 このようなことを言うのは大変おこがましいのですが、また再び当ホテルへ足をお運び頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。この度はご指導賜り、誠に有難うございました。
 予約担当 片桐 由果

【60歳以上限定】「近くでのんびり」ご宿泊プラン(1泊2食付)5/11~10/15
【リバービューツイン・川側(28平米)】

向日葵7548さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

向日葵7548さん [30代/男性] 2012年05月21日 16:21:22

今回、一泊したんですけど、部屋も広くてキレイで部屋の窓から鵜飼いと花火が見れて凄く良かったです。 また泊まりに行きたいと思います。

2012年05月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2012年05月23日 12:52:51

このたびは、岐阜グランドホテルにお越し頂き、誠にありがとうございます。お部屋は当日空きがございましたので、ぎふモダン和室にてご宿泊頂きました。今の鵜飼シーズンは、川側眺望のお部屋からですと、長良川に浮かぶ鵜飼船の姿をご覧頂けます。また、鵜飼始まりの合図で花火(2~3発)が打ち上げられ、風情ある雰囲気をお楽しみ頂けたかと存じます。お客様にお喜び頂き、“また泊まりに行きたい”とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ぜひまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食付きご宿泊プラン≪岐阜駅より往路無料タクシー付≫
【和室・街側(8畳)】

投稿者さん 2012年05月03日 16:15:14

宿泊当日は、結婚式・会合が多くにぎわっていましたが、待たされることもなくスムーズにチェックインできました。
部屋・建物は古いですがそれなりにきれいです。
部屋は長良川に面しており鵜飼いシーズンであれば、川面に浮かぶ船がきれいかと思います。

2012年04月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2012年05月04日 16:33:58

このたびは、岐阜グランドホテルにお越し頂き、誠にありがとうございます。この日はお日柄も良く、婚礼・宴会等多数ございました。フロントにてお待たせすることがなく、何よりでございます。
 5月11日からは、夏の風物詩「長良川鵜飼」が開幕致します。和室・洋室ともに川側眺望のお部屋からは、清流長良川に浮かぶ鵜飼船の美しい風景がご覧頂けます。また、当ホテル目の前の長良川右岸には、長良川プロムナードという遊歩道がございます。そちらからも、風情ある景色を眺めて頂けますので、お勧めでございます。
 また機会がございましたら、ぜひ一度長良川鵜飼をお楽しみ下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【和室・街側(12畳)】

339XPさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

339XPさん [40代/男性] 2012年03月21日 22:45:23

温泉が大した事が無かったのが残念だが、接客、掃除などは普通だった。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2012年03月22日 13:16:11

このたびは、岐阜グランドホテルにお越し頂き、誠にありがとうございます。茶褐色の長良川温泉は、単純鉄冷鉱泉という泉質で、身体の芯まで温まり、冷めにくいといった特徴がございます。ご満足頂くことができず、大変残念に思います。
 ぜひ次回は、お食事付プランにて、お料理等をお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。また当ホテルに足をお運び頂けることを、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定和室(8畳)眺望指定なし】

投稿者さん 2012年02月25日 12:54:39

同僚3名と宿泊しました。温泉も良く基本的には良いホテルです。
チェックイン時のフロントの女性、ホテルマンの女性の対応も
とても気持ちの良いものでした。
ただ良いホテルでなので、苦言も少々。主観で申し訳無いですが、
ホテル内の施設の様子からも、平日のこの時期で宿泊客もあまり多く無い様に
感じました。たいていの観光地のホテルは部屋のアップグレードを実施するサービス
をしています。今回はお値打ちなプランで申し込んだのですが、
こちらの売りのひとつは、長良川と金華山の眺めだと思います。
今回の部屋は予約時に眺望指定無しでしたが、住宅ばかり見えて盛り上がりませんので、
平日のアップグレードサービスもご一考をお願いしたいです。
また、たまたまでしょうが、朝のチェックアウト時のフロントのもたつきと人員体制
も疑問です。ホテルマンの指示で会計待ちをする状態で、私は左側一番目に待って
いましたが、並びが左右2列あり、後から来た右側3名に抜かされて不快でした。
左側の前の客の会計がもたついていたのは仕方無いですが銀行ATMの様に、
会計待ち1列を基本にして、きちんと順番に案内出来る様に改善願います。

2012年02月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2012年02月26日 16:38:01

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。そして私共ホテルの問題点をご指摘下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。まず、客室の眺望の件でございますが、ご承知の通り、「客室眺望指定なし」のプランにてご予約頂いた場合でも、空室がございます場合にはアップグレードする場合がございます。ですが、お約束は致しかねますのでご了承下さいませ。
2点目、フロント会計カウンターの順番待ちの件につきましては、本来ベル係がフロント前でご案内するように致しております。お客様がいらっしゃった時点ではその場におらず、結果として順番を抜かされるといった事態を引き起こしてしまいました。今後の対策と致しまして、ベル係とロビーマネージャーがフロント前を離れることの無いようにして、お客様がチェックアウトをスムーズにして頂けるよう努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。大変貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
WEB予約担当 小田 真康

【2月・3月】10室限定!お値打ち朝食付きプラン
【室数限定和室(8畳又は12畳)<眺望指定なし>】

ta-ko@さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

ta-ko@さん [30代/女性] 2011年08月23日 16:30:58

レビュー評価が良かったのでこちらに決めましたが・・・全然期待外れでした。
ビジネスホテルに毛が生えたような感じで、ディーナーバイキングも朝食バイキングもイマイチ。(エビチリは美味しかったです)特に、食事会場へは浴衣NGとの事だったので、大浴場でサッパリしたのにまた洋服に着替え…せっかく温泉に来たのにゆったり感、まったり感が味わえませんでした。スタッフみなさんの接客は良かったですよ。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2011年09月14日 14:07:41

このたびは、岐阜グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお写真を添えてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルの評価をご覧になり、お選び頂きましたにもかかわらず、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。お食事につきましては、ご満足頂けなく、残念に思います。
 食事処につきましては、場所によって、浴衣でのご入場を、ご遠慮頂いております。宿泊のお客様には煩わしい思いをおかけしますが、ご了承頂けましたら、幸いに存じます。
 それにもかかわらず、ホテルスタッフにつきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。このようなことを言うのはおこがましいのですが、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルに足をお運び頂けることを、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
 予約担当 片桐 由果

[お盆休み]ファミリーバイキング宿泊プラン!【8月15日がお得です!】
【和室8畳(街側)】