長良川温泉 岐阜グランドホテル クチコミ・感想・情報

長良川温泉 岐阜グランドホテル

長良川温泉 岐阜グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

たちはるこさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

たちはるこさん [30代/女性] 2021年03月01日 21:02:22

こども3人連れて家族で宿泊。
    部屋のお風呂は小さく、結局入りませんでした。

食事やスタッフの方の対応がよく、快適な宿泊でした!
    是非また利用したいです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2021年03月02日 13:10:59

御食事やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉いただきまして重ねて御礼申し上げます。
     今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    岐阜グランドホテル 予約センター 宮川芳明

【ファミリープラン】眺望風呂付和室 川側 ★夕食個室★確約!!
    【眺望風呂付和室(10畳+4畳相当・45平米)】

よく買う人さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

よく買う人さん [50代/男性] 2020年12月30日 20:21:38

1228宿泊しました コロナのため 少し大きな風呂付き部屋にしました 金華山真ん前 長良川も綺麗で 大満足です 夕食はフレンチ 美味でした 朝食は 岐阜県満載 以前のバイキングが大好きでしたが 今は仕方ないです 満足です

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年12月31日 11:28:51

ご朝食バイキングをお気に召していただいており、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。現在のご朝食は和洋の定食スタイルでご準備させていただいております。
     お客様・従業員の健康を第一に今後以前のバイキング形式のご朝食をご提供できますよう、慎重に検討させていだきたいと存じます。

【基本プランフレンチ】セレクトディナーコース宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月29日 19:37:53

長野県への登山でしたがその前後に立ち寄り宿泊しました。出発日(2日前)に宿泊した際に部屋からの景色が良く気に入りましたとお伝えしたところ帰りの宿泊も同じ部屋を準備してくれました。非常に嬉しかった!!

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年12月31日 11:08:28

この度は私ども岐阜グランドホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。ご宿泊いただきましたお部屋から 金華山・岐阜城のお写真も投稿いただき、ありがとうございます。
     まだまだコロナウィルス感染症の収束が見えず、不安な日々が続いておりますが、私どもではお客様・従業員の安全を第一に営業させていただいております。
     今後もお客様のご協力をいただきながら精進して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    岐阜グランドホテル 予約センター 宮川芳明

室数限定!すっきり素泊まりプラン~
    【室数限定洋室(シングル又はツイン)<眺望指定なし>】

投稿者さん 2020年12月27日 18:24:25

まさにグランドなホテルです!すべてについて申し分がありません。
    GOTOだから安いのかなあ?また行きたいです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年12月28日 09:16:54

「申し分ない」との御言葉いただきまして、恐縮いたしております。
     今後もお客様と従業員の健康を第一に営業して参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    岐阜グランドホテル 予約センター 宮川芳明

お部屋タイプおまかせお得な朝食付プラン
    【タイプおまかせ客室<町側>(シングル又は和室8畳)】

又の助さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

又の助さん [60代/男性] 2020年12月16日 20:17:16

数回利用させていただいています。今回は、食事もいただきました。夜のフレンチのディナーとワインは本当においしかったです。館内の消毒も念入りにしており信頼がおけると感じました。
    また、利用したいです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年12月17日 13:55:01

この度は 私ども岐阜グランドホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
     さて、ご宿泊につきましてご夕食等ご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
     今後もお客様の健康、安全を第一に営業して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    岐阜グランドホテル 予約センター 宮川芳明

【おすすめ】ちょっぴり!ぜいたく!②フレンチ飛騨牛もも肉とロブスターのコース

投稿者さん 2020年11月23日 17:37:20

とても良かった。結婚25年経ったので、式を挙げた場所で感謝できましたq

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年11月23日 18:45:58

ご結婚25周年おめでとうございます。
     私ども岐阜グランドホテルにて挙式もご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
     ご結婚30周年 50周年とも当ホテルにて記念日のお祝いご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    岐阜グランドホテル 予約センター 宮川芳明

【基本プランフレンチ・スペシャル】飛騨牛ステーキディナー宿泊プラン
    【眺望風呂付和室(10畳+4畳相当・45平米)】

キャプテンKKさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

キャプテンKKさん [50代/男性] 2020年11月15日 19:22:01

長良川温泉は、なかなかいい気分
    広いロビーや朝食のレストランも
    眺めも味も満足

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年11月17日 14:20:09

この度は私共岐阜グランドホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。私どもホテルは岐阜長良川沿いに位置しておりまして、川を挟んだ反対側には金華山岐阜城がご覧いただけます。
    長良川温泉につかって、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いに存じます。

【ビジネス】お部屋タイプおまかせお得な朝食付プラン
    【タイプおまかせ客室<町側>(シングル又は和室8畳)】

投稿者さん 2020年09月18日 14:49:33

コロナ禍、悩んだ末の訪問(GOTOトラベル利用)でしたが、このような素敵な観光地を訪れることができて本当に良かったです。バイキングでない朝食も、美味しい物を少しずつの詰合せに大変満足致しました。お風呂やエレベーターの人数制限など の感染予防対策、ご苦労をお察しいたします。お陰様で 広々としたお風呂をほぼ独占できました(平日利用)。見上げる岐阜城やホテルの前から鵜飼いの舟が見られたことにも感動しました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年09月18日 17:09:28

この度は私共岐阜グランドホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。昨今のコロナウィルス感染症拡大防止におきまして、ご利用いただきますお客様にもご理解・ご協力いただきまして営業させていただいております。
     今後もお客様の安全第一に心がけてスタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

【ビジネス】和室8畳シンプル朝食付宿泊プラン
    【室数限定和室町側(8畳)】

投稿者さん 2020年09月15日 20:30:39

大変良かったです。
    男女ともビジュアルで採用したかのような
    綺麗な人ばかりですね。
    岐阜は良いところでした。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年09月17日 19:13:22

この度は岐阜グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。岐阜へお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    岐阜グランドホテル 予約センター 阿久根喜美

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ぎふ長良川温泉・川側客室半額朝食付プラン
    【和室・川側(12畳・45平米)】

投稿者さん 2020年09月11日 17:24:00

露天風呂の温度をぬるめにしてほしい

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年09月11日 21:22:15

この度は私共岐阜グランドホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
     ご利用いただきました大浴場につきましてご希望に添えず申し訳ごさいませんでした。
     お客様からのご指摘を真摯に受け止め今後のホテル運営の課題とさせていただきたいと存じます。
     またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【直前割】当日限定だからお得!朝食付ご宿泊プラン
    【室数限定和室町側(8畳)】

sbk1228さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

sbk1228さん [70代/男性] 2020年09月09日 19:32:06

コロナのせいで当ホテルも被害にあっていることが身近に感じられました 応援したくて夫婦で一泊しました 帰りにスイーツ持って帰りみんながおいしいと喜んでくれました 頑張ってください

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年09月10日 15:16:26

このような状態が続いておりますが、お客様に安全・安心にご利用いただけますよう対策をとらせていただいております。
    応援していただけるお客様も多数お見えになります。ホテルスタッフ、一致団結をし乗り越えたいと思いますので、応援の程よろしくお願いいたします。また機会がございましたぜひご利用ください。ありがとうございます。
    岐阜グランドホテル 予約センター 阿久根喜美

【おすすめ】ちょっぴり!ぜいたく!①地元山川の旬が詰まった美濃薬膳

11しほさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

11しほさん [60代/女性] 2020年08月25日 16:01:12

ホテルのスタッフは皆さま感じ良くて ロビーは綺麗で広くてゆったりしてました。
    長良川の景色は最高~

お風呂のシャワーの温度が上手く出来なくて少し戸惑いました。
    次回も利用しようと思ってます。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年08月26日 15:10:43

ご宿泊いただきましたお部屋の浴室シャワーにつきましてはご迷惑をお掛けいたしました。
    しかしながらホテルスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。今後もお客様に安心してお過ごし頂けますよう従業員一同精進してましります。
    岐阜グランドホテル 予約センター 宮川芳明

【ビジネス】室数限定!すっきり素泊まりプラン~
    【室数限定洋室(シングル又はツイン)<眺望指定なし>】

トトコ7769さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

トトコ7769さん [40代/女性] 2020年08月20日 14:24:20

鵜飼いを見たくて選んだプランです。スタッフの方々が親切で楽しく過ごすことが出来ました。中華料理も食べやすい味付けと量でした。鮎を使っての中華は想定してなくて驚きでした。油淋鶏仕立てで良かったです。満喫できました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年08月21日 11:14:35

鵜飼パックご宿泊の御夕食は和食・洋食・中華とも鮎料理を取り入れてご準備させていただいております。
     鵜飼は10月15日まで開催されております。
    (10月1日は鵜飼休み)岐阜の夏の風物詩をご堪能いただけましたようで嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
    岐阜グランドホテル 予約センター 宮川芳明

【観覧船乗船&大河ドラマ館券付】鵜飼宿泊パック「館内レストラン夕食&食後乗船コース(中国料理)
    【ぎふモダン和室・川側禁煙(10畳+広縁4畳相当・45平米)】

投稿者さん 2020年08月08日 13:17:09

笑顔でのお出迎え、浴場へ、食事に行っても笑顔でのおもてなし。 気取らずお箸でのフレンチ。 すぐ目の前での「鵜飼の開始合図の花火」 何度利用しても気持ちよく過ごさせて頂いております。 またよろしくお願いいたします。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年08月08日 15:58:32

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。
     長良川鵜飼は10月15日まで開催されております。
     まだまだコロナウィルス感染症拡大は収束の兆しが見えませんが、お客様やスタッフの健康と安全を第一に対策を実施しております。
    岐阜グランドホテル 予約センター 宮川芳明

【料理長おすすめ】2020・フレンチ「飛騨牛と鮑のお箸でフレンチコース(和洋朝定食)
    【リバービューツイン・川側(30平米)】

こきちママさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

こきちママさん [60代/女性] 2020年04月20日 04:45:58

大河ドラマ館、金華山の観光を予定していましたが直前に緊急事態宣言があり、何処も閉鎖されキャンセルも考えましたが営業してると聞き宿泊させて頂きました。広い部屋からは金華山と長良川が見えて、夜はライトアップされていて癒されました。温泉も体が温まりました。チェックアウト後、車が動き出すまでお見送りをして頂き、従業員のレベルが高い事に感心しました。帰ってから、ちょっと早めにバースデー旅行として、また予約をいれました。

2020年04月
    長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年04月20日 11:24:31

この度は岐阜グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
    このような状況ではございますがお客様に安心してご利用頂けますよう精進していく所存でございます。早速次回のご予約も頂きありがとうございます。ご来館お待ちしております。
    岐阜グランドホテル 予約センター 阿久根喜美

【1日5室限定】東海環状自動車道「山県IC」・「岐阜三輪SIC」3月20日開通記念素泊りプラン
    【室数限定和室町側(1名8畳2名以上10畳または12畳)】

maedraさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

maedraさん [60代/男性] 2020年04月04日 11:40:27

孫二人を連れての春休み旅行で利用させていただきました。
    部屋を長良川沿いの部屋にアップグレードしていただき、夕方に登ってきた岐阜城のライトアップが部屋から眺められて興奮していました。
    このホテルで気に入っているのは、お風呂に行く際のタオルとバスタオルを部屋から持っていくのではなく、浴室に備え付けのものを利用できるため、毎回清潔なタオルを使用できることです。
    風呂好きの孫たちは4回も利用していました。新型コロナウイルス騒動で大変とは思いますが、頑張ってください。また利用させていただきます。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年04月04日 12:35:00

お孫さんとごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
    また励ましのお言葉も頂戴致しまして合わせて御礼申し上げます。
    このような状況ではありますがご利用頂けます皆様にご満足・お寛ぎ頂けますよう日々精進していく所存でございます。
    岐阜へお越しの際は是非またのご利用をお待ちしております。
    岐阜グランドホテル 予約センター 阿久根喜美

【春休み】春休みは家族で金華山に登ろう!素泊りプラン 3名以上でご予約を!1室9,000円税別~
    【和室・町側(8畳・30平米)】

投稿者さん 2020年03月15日 21:13:34

コスパもよく上質なホテルです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年03月16日 13:21:33

お褒めのお言葉頂きまして嬉しく存じます。
    その他にもご満足頂けるようないろいろなプランを販売させて頂いております。またのご利用をお待ちしております。
    岐阜グランドホテル 予約センター 阿久根喜美

【新年指定日限定】開業55周年記念・町側客室Go!Go!朝食付宿泊プラン
    【タウンビューツイン・町側(30平米)】

ハムステッドさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

ハムステッドさん [40代/男性] 2020年03月12日 12:45:15

5000円の素泊まりという、コスパの非常に良いプランでした。従業員の接客も素晴らしく、建物そのものは新しいとは言えませんが、フロアも部屋も総じて清潔でした。客室が6階以上であるのに対してお風呂は地下になっており、エレベーターが2台しかないため、お風呂に行くのがやや不便でした。鉄分豊かな露天風呂は比較的ぬるめで、ずっと入っていることが出来る心地の良いお風呂です。ただし、混んだらゆっくりと入るのは難しいと思う広さです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年03月12日 16:36:41

この度は、ご宿泊頂き、ありがとうございました。大浴場の位置やエレベーターの数などは、すぐに改修する事ができず現状のままとなりますが、お客様が分かりやすく、スムーズに移動できるよう、ご案内等に工夫してまいりたいと考えております。3月4月はお得な料金のプランをいろいろと取り揃えております。ぜひ、またのご来館お待ち致しております。
    予約センター 小田 真康

【3月末まで使える10%引クーポンで更にお得】岐阜県へGo!Go!素泊り宿泊プラン(食事なし)
    【和室・町側(8畳・30平米)】

ピーチ1001さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

ピーチ1001さん [50代/女性] 2020年03月07日 00:05:34

今回はお部屋が広くゆっくりと寛げました。綺麗な長良川も金華山も岐阜城もお部屋から見えてよかったです。大浴場のお風呂も温泉もいつもながら良かったです。毎年来たいと思えるホテルです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年03月07日 13:22:11

この度は、メールマガジンご登録のお客様限定の宿泊プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。岐阜グランドホテルでは、日頃無意味なごみになるようなメルマガを配信しないようにしております。お得なプランがある時のみ、配信しております。3月4月もお得なプランを配信する予定でございます。またメルマガを一読頂ければ幸いでございます。またのご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。
    岐阜グランドホテル 小田 真康

【デラックスツイン・川側(46平米 )】

投稿者さん 2020年03月03日 23:13:40

これほど素敵なお部屋にしていただけるとは、感激でした。広々としたお部屋に、品の良いしつらえ。2面の明るい陽射しと川側の美しい景色。ゆったりと過ごす事ができました。
    和の会席料理の美味しかったこと。お豆腐が、桜の味なんて初めてでとても新鮮でした。
    また、必ず来ます。有難うございました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年03月04日 19:16:51

今回ご利用頂いたプランはいつもご利用頂いておりますお客様限定のプランとなっております。
    ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。

【デラックスツイン・川側(46平米 )】