長良川温泉 岐阜グランドホテル クチコミ・感想・情報

長良川温泉 岐阜グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

コビィさんさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

コビィさんさん [40代/女性] 2022年12月04日 11:38:03

高級宿とあり期待して行きましたが、ホテルの顔であるフロントの方々の対応が残念でした。ずっと並んでいたのにフロントの方は誰も気付かなぬフリをされ、挙げ句の果てには他の方を案内され、お客同士で譲り合い。愛想も悪く塩対応。接客が苦手なのでしょうか。。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2022年12月08日 17:31:32

この度は私ども岐阜グランドホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
 フロント係の対応につきましては申し訳ございませんでした。
 接客業に携わる係としてお恥ずかしい限りでございます。
 自分たちの仕事を見つめなおし、従事して参ります。

【基本プラン】基本朝食付ご宿泊プラン【駐車場無料】
【和室・川側(12畳・45平米)】

投稿者さん 2023年02月07日 08:33:46

チェックイン時、宿泊者だけが利用できるウエルカムドリンクがあり、お菓子など
色々と揃えてありますとの事でした。楽しみにしてレストランに行きましたが、サラミだけしかなくて
がっかりしました。ドリンクは揃えてありました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2023年02月10日 10:17:07

この度は私共岐阜グランドホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
 ご利用いただきました展望レストランでのウェルカムドリンクサービス「フリーフロー」につきましては御菓子類が少なくご迷惑お掛けいたしました。
 今後は同じことの無きよう、従業員に申し伝えました。

岐阜グランドホテル 予約センター 宮川芳明

【地産地消ディナー】フランス料理「セゾン」宿泊プラン<一泊二食>
【モダン和室10畳+広縁4畳(川側/禁煙)】

投稿者さん 2022年11月01日 16:40:18

建物は古いので致し方ないですが、汚くはないので古さを気にしない方は良いと思います。川側の部屋を取ったので、岐阜城が目の前に見えて城好きなので良かったです。風呂は温泉で丁度良い温度でゆっくりとつかれて温まりました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2022年11月26日 16:01:03

長良川温泉の泉質は「単純鉄冷鉱泉」で神経痛や筋肉痛・皮膚病やリウマチなどの効能がございます。
 日頃の疲れを癒していただけましたようで嬉しく思っております。
 今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】基本朝食付ご宿泊プラン

投稿者さん 2022年09月25日 17:21:10

お夕食は凄く良かったです。
味も量も和食懐石で、個室でした。
ゆっくり食事できました。

受付、従業員の教育がまだまだだと感じました。
必要な説明もなく、部屋にこれと言った説明書きもなかった。
部屋の鍵が1つしかなく、開ける専用でした。
大きなホテルで、ロビーなど和食吉祥はとても綺麗でしたが…
もう少し 従業員の教育がなっていれば良かったと思います。
両金額と伴っていない。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2022年09月27日 17:43:27

受付係員の案内不足によりご迷惑をお掛けいたしました。
 お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
 ご夕食につきましてはご満足いただけましたようで嬉しく思っております。

【基本プラン】夕食:日本料理 会席ご宿泊プラン
【和室・川側(12畳・45平米)】

投稿者さん 2018年11月05日 21:01:05

朝食会場が、結婚式の披露宴会場みたいで、4方が壁で囲まれていたため、まったく景色がない。まるで、修学旅行の団体客の食べる会場であった。かなり失望しました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2018年11月07日 11:00:50

この度は岐阜グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食会場はご宿泊のお人数様に応じて洋間宴会場または展望レストランにてご用意しております。ご理解頂きますよう様ご案内申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
岐阜グランドホテル 予約担当 宇佐見 恵里

【基本プラン】基本朝食付きご宿泊プラン
【スタイリッシュツイン・町側禁煙(30平米)】

投稿者さん 2018年06月03日 19:18:09

素泊まり、喫煙部屋を利用しました。
なので、部屋からの景色は期待してなかった通り。冷蔵庫が大きかったのは良かった!温泉は最高でしたよ!露天風呂のところの洗い場は珍しいですよね!そこで身体を洗うのは最高でした!他の施設にはなかなか露天風呂に洗い場がないから利用できて本当に良かったです!ホテルの方々の接客も凄く気持ちいい対応でしたし!行き届いていて素泊まりでも満足です!
今度は食事つきで泊まってみたいです!ありがとうございました!

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2018年06月03日 20:37:02

この度はご遠方より、岐阜グランドホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私ども大浴場では、気持ちよくお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
また、私ども従業員のご対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
岐阜グランドホテル 予約担当 北川 愛

【出張・ビジネス】【和室8畳町側】シンプル素泊まりプラン! 6/30まで
【室数限定和室町側(8畳)】

投稿者さん 2016年12月26日 19:54:44

ほぼ毎月このホテルを利用しています。食事などもよくゆっくり友人と過ごしています。大浴場のプッシュ式シャワーが早く止まってしまうのでもう少し長い時間流して欲しいです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2016年12月26日 20:44:50

いつも岐阜グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご友人とごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。
大浴場のシャワーにつきましては、すぐには改善は難しいですが今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
また来月も是非ともご友人、ご家族お揃いでお越し下さいませ。また各レストランでは、季節の旬の食材を使用したメニューをご用意しておりますので、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
予約担当 鶴田 瑞江

【今だけ!9,000円税別~】1日10室限定!お得な2食付宿泊プラン

投稿者さん 2016年11月22日 18:31:30

金華山をのぞみ、長良川のほとりという立地条件は交通の多少不便さを差っ引いても良いものです。
また、長良川温泉を楽しめるという点もポイントが高いです。
ただ、温泉は小さな露天部分のみでしたし、思ったより大浴場はコンパクトでした。
タオルが自由に使えて私としては満足しています。
ホテルの建物としては歴史を感じますが、歴史があるホテルなので仕方ないですね。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2016年11月22日 20:01:25

この度は数あるホテルの中より岐阜グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り岐阜駅からはお車で約20分程の距離があり多少不便な所にございますが、喧騒から離れごゆっくりと景色を満喫するには、お勧めでございます。
リバービュールームや正面玄関から一望できる金華山や長良川は何とも綺麗でございますね。今の時期は金華山が紅葉で色づき季節の変化を感じる事が出来ますね。
館内大浴場の「長良川温泉露天風呂コーナー」も規模は小さいですが、ご満足頂けた様で何よりでございました。
大浴場内にバスタオル、フェイスタオルのご用意がございますので、お時間内は何度でも手ぶらでもご利用頂けます。
また是非とも岐阜市へお越しの際は、皆様でご利用頂けましたら幸いでございます。
私どものホテルは一昨年でおかげ様で開業50周年を迎えました。今後も歴史に恥じぬようスタッフ一同日々精進して参ります。
予約担当 鶴田 瑞江

【出張・ビジネス】室数限定!お値打ち朝食付きプラン!11/30まで
【室数限定和室町側(1名8畳2名以上10畳または12畳)】

はは1024さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

はは1024さん [60代/女性] 2016年01月28日 19:30:51

シニアプラン・60歳以上限定で.今回は(中国料理)にしましたが.量的に少し不満です。
 味付けなどは良く美味しくいただきました。

2016年01月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2016年01月29日 16:40:09

この度は私ども岐阜グランドホテルにご宿泊いただきましてありがとうござます。ご夕食中華料理につきましては物足りなさがございましたようで失礼いたしました。しかしながら味付けにつきましてはお褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。今後も、お客様からのご意見を受け止め、メニュー作成の参考にさせていただきたいと存じます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
予約担当 宮川 芳明

noel1927さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

noel1927さん [60代/女性] 2015年07月06日 23:47:06

まあまあでした!

2015年06月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2015年07月07日 10:31:36

この度は数あるホテルの中から岐阜グランドホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
2泊でお泊り頂きましたが、ごゆっくりとお寛ぎ下さいましたでしょうか。
お子様とご一緒にのんびりとお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
是非ともまた岐阜市へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
次回お越しの際はご満足して頂けます様、スタッフ一同日々サービス向上に向けて邁進して参ります。
予約担当 鶴田 瑞江

【通年プラン】基本朝食付きご宿泊プラン (10月31日まで受付中)

投稿者さん 2015年01月19日 10:30:51

立地:ホテルのシャトルバスを逃すと、路線バスの本数が少ない為、不便です。
部屋:古いですが、清潔感もあり広くて良かったです。
食事:オムレツがプレーンしかないのが少し残念でしたが、料理の種類もそこそこあり良かったです。
風呂:露天風呂が狭いです。
サービス:普通でした。
設備・アメニティ:WIFIがあり良かったです。
その他:朝食会場が部屋から遠かったです。あんなに遠いなら歩きづらいスリッパで行かなければ良かったです。

2015年01月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2015年01月20日 20:49:22

この度は数あるホテルの中から岐阜グランドホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
各項目ごとに率直なご意見・ご感想を頂戴し嬉しく大変思っております。

立地:確かに最寄りのバス停までの路線バスは本数が少ない為多少不便に感じるかと存じます。
お時間が合えば是非ともJR/名鉄岐阜駅・ホテル間の無料のシャトルバスをご利用下さいませ。

部屋:今回は46平米のデッラクスツインのお部屋にお泊り頂きました。お部屋からの金華山、長良川の眺めはいかがでしたでしょうか。
広々とした空間でお寛ぎ下さいましたなら幸いでございます。

食事:他のホテルではプレーン以外にもハムやチーズ、野菜などの具材を入れたオムレツを提供している所がございますよね。私も旅行先のホテルでチーズ入りのオムレツをスタッフの方に目の前で作ってもらい美味しく頂いた思い出がございます。
ご朝食は和洋30種類以上の品揃えがございます。その日1日のエネルギーとなる様なご朝食が提供出来る様、メニュー構成も含め検討して参ります。

風呂:内風呂の薬草風呂や白湯に比べると露天風呂は確かにやや狭いかと存じます。

サービス:次回は是非とも『良かった』と感じて頂ける様、スタッフ一人一人が日々サービス向上に邁進して参ります。

設備・アメニティ:昨年より全客室にてWIFIが対応致しました。ご満足頂けた様で何よりでございました。

その他:私どものホテルはご宿泊のお人数様に応じてご朝食会場を設定しております。
当日は西館の宴会場でのご用意でございましたので、ご宿泊頂いた東館の客室からは確かに距離があったかと存じます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

またの機会に是非ともお越し頂けましたら幸いでございます。

岐阜グランドホテル 予約担当 鶴田 瑞江

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF!ぎふ長良川温泉・川側客室半額朝食付プラン
【デラックスツイン・川側(46平米 )】

投稿者さん 2014年09月03日 02:59:50

移動途中での宿泊だったので、短時間の滞在でした。
お部屋は広くとてもきれいでした。

フロントの男性が言葉こそ丁寧でしたが、案内等が不親切に感じました。
私どもの前にチェックインされた方には係の方が付き、荷物も持って差し上げてましたが、私どもには(荷物もかなり多かったのに)ありませんでした。この差はなんなんでしょうか?お安いプランで短期間の宿泊だったのであきらめましたけど、がっかりしました。

2014年07月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2014年09月04日 17:13:21

この度は岐阜グランドホテルへご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。

先日はフロントの案内におきまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
通常ご宿泊のお客様には、お部屋の案内係がお荷物を持ってご案内をしております。お客様がチェックインの時には案内係が他のお客様の案内に行っておりまして不在にしていたのではないかと存じます。
本来でございましたら、お待ち頂いて係りが戻り次第お部屋まで案内させるべきでございました。
移動途中でお疲れの中、多くのお荷物を持っておられさぞ大変だったのではないかと心苦しく思っております。
お客様に差を付けてサービスする事は決してございませんが、結果的にそのように感じさせてしまった事を、ただただお詫びを申し上げるばかりでございます。

「お客様の立場になって物事を考え対応する」、ホテルスタッフとして基本的な事ではございますが、出来ていない部分がある事も恥ずかしながら事実でございます。
今後より一層スタッフの教育を強化していく所存でございます。

またお越し頂ける様な事がございましたら、チェックインからチェックアウトのお帰りの際まで気持ちよくお過ごし頂けましたら幸いでございます。

予約担当 鶴田 瑞江

【洋室1日5室先着】「文月」洋室素泊まり宿泊プラン!7/31まで
【室数限定洋室(シングル又はツイン)<眺望指定なし>】

投稿者さん 2013年09月17日 21:00:56

13125円が6800円 48%オフを選択しましたが、主観ですがどうも部屋からして1人13125円ではないようで、元々の値段がその程度(6800
円)のレベルの部屋かなと思いました。朝食の和食は品数なく貧相
でしたね。

2013年09月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年10月12日 12:31:20

この度は、岐阜グランドホテルにお越し頂き、誠に有難うございます。宿泊プランにつきまして、インターネットでは通常よりお値打ちに御用意致しております。今回ご朝食付プランを御利用頂き、和食のメニュー内容にご満足頂けなく、残念に思います。料金についてなどお客様の率直なご意見をお聞かせ頂き、有難うございます。今後貴重なお声として生かして参りたく存じます。
 また機会がございましたら、再び当ホテルへ足をお運び頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。
 企画担当 片桐 由果

【タイムセール】9月15日、22日指定日限定洋室まる得!朝食付プラン!6,500円~
【室数限定洋室(シングル又はツイン)<眺望指定なし>】

てる24tさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

てる24tさん [60代/男性] 2013年08月11日 19:52:29

ホテルが通勤途上にあり、保養に最適。露天風呂、サウナがリニューアルし大変良かったです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年08月17日 18:06:50

この度は、岐阜グランドホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。大浴場は、先月リニューアルオープンし、自然の風が心地よい露天風呂が誕生しました。お仕事で疲れたお身体をゆっくりと癒して頂けましたでしょうか?
 またぜひ長良川温泉を心行くまでご堪能下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
 企画担当 片桐 由果

【条件割】5室限定!シンプル朝食付プラン(8畳町側)~8/31まで~
【室数限定和室(8畳)眺望指定なし】

mubbさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

mubbさん [50代/男性] 2013年05月03日 18:08:55

<満足した点>
○川側の部屋になっていたこと。景色がよかったです。
○朝食のバイキングが充実していたこと。
<不満の点>
○夕食時の配膳の段取りが悪すぎ。前菜を食べ終わってから次が出るまで20分放置。
あわただしく何度も横を通り過ぎられるが、見向きもされません。他のお客さんもぼーっとしていました。手にしているお盆が小さいため、一度にたくさん運べない感じで、工夫の余地があるのでは?
○浴槽が3つあるのですが、女湯の「長良川温泉」が小さすぎ、4人が入るといっぱいです。白湯は広いのに?
○従業員の皆さんにもてなしの温度差が感じられます。気持ちの良い挨拶をしてくれる人、こちらから挨拶して初めて答える人…。
○お酒を飲まない我が家にとっては、和食のボリュームは少なかったこと。
<総合評価>
コスパはやや低いかな。

2013年04月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年05月31日 15:35:55

日本料理「吉祥」でのお食事の際には、お料理をスムーズにお出しできず、大変申し訳ございませんでした。前菜が出てから、なかなか次のお料理が来ず、どれだけもどかしいお気持ちになられたかと思いますと、お詫びを申し上げるばかりでございます。また、お待たせしているお客様への気配りも欠けておりました。このことは、レストラン責任者・スタッフに伝え、今後のサービス面など見直して参りたく存じます。
 従業員の応対について、お客様に挨拶をされて応えるなど、ホテルスタッフとして情けなく思います。お客様に対するおもてなしの心や姿勢は、皆同じ気持ちでなければなりません。再度個々の応対を見直し、日々精進して参りたく存じます。大変貴重なご意見を賜り、有難うございます。
 地下1階の大浴泉については、6月17日より改修工事に入り、7月上旬に新たな装いとなってリニューアルオープン致しますので、どうぞご期待下さいませ。
 このようなことを言うのは大変おこがましいのですが、またお越し頂ける機会があるのならば、再び当ホテルへ足をお運び頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。数々のご意見を賜り、誠に有難うございました。
 企画担当 片桐 由果

【4月】「春の味覚」ご宿泊プラン♪(和食または中華)
【和室・街側(8畳)】

投稿者さん 2010年08月14日 22:38:50

お部屋の清掃は行き届き、アメニティも充実していて良かったです。
お食事は美味しかったのですが、男性には量が少ないようでした。

お盆という事もあり忙しかったのでしょうが、喫煙可のお部屋に灰皿無し・夕飯から帰ってみると布団敷き最中・朝食後部屋で寛いで居るとノック無しで従業員が入ってくる(間違えたとの事)とあまりサービス面では満足出来ませんでした。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年08月15日 17:28:17

このたびは、岐阜グランドホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。

せっかくご遠方よりお越しいただきましたのに、お部屋にて何度もご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

お布団につきましては、本来お客様のご夕食時間に合わせて敷かせていただくのですが、フロントと客室係の間での連絡ミスが原因でございます。
また灰皿の設置ミスや、間違えて入室するのは言語道断ですが、それに加えノック無しでドアを開けること自体も、客室係として基本が徹底できておらず、お恥ずかしい限りでございます。
お客様がどんなに驚かれ、不快な思いをされたかと思いますと、本当に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声は責任者に伝え、客室係全員でより一層気をひきしめて業務に取り組むよう、申し合わせをいたしました。

このようなご迷惑をおかけしたにもかかわらず、部屋の清掃・アメニティにつきましてお褒めのお言葉をいただき恐縮しております。

夕食につきましてのご意見は、日本料理レストランへ伝えておきます。

ぜひまた長良川温泉へお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜り本当にありがとうございました。
経営企画部 虫賀 仁美

夕食が選べる長良川美食づくし「グルメ長良川コース」<岐阜駅から往路タクシー無料>
【眺望風呂付和室(10畳)】

lion 7さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

lion 7さん [40代/男性] 2010年08月06日 14:22:23

温泉からの眺望を楽しみにいったのですが、事前の確認不足でお風呂は地下にしかありませんでした。温泉自体は薬用他3種類あり楽しめました。
車ではなかったために、岐阜駅からのシャトルバスを利用したのですが、本数が少ないので、当日ホテルまではタクシーでの移動になりました。もう少し遅くまでバスがあればよかったです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年08月07日 14:27:56

このたびは、遠方より岐阜グランドホテルへお越しいただきましてありがとうございました。
当ホテルの大浴場は地下1階にあり、残念ながら眺望はご覧いただけません。ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。長良川温泉・薬草風呂・白湯風呂の3種類の浴槽を楽しんでいただけたようで何よりです。
今年より岐阜駅からホテルまでの無料シャトルバスを運行しておりますが、本数が限られており、お時間によっては不便な思いをおかけしまして申し訳ございません。特典として、ホテルまでの無料タクシーがついた宿泊プランもいくつかございますので、ぜひご利用いただきたいと存じます。
金華山&長良川のすばらしい眺望は、展望レストラン「キャッスル」や、ホテル目の前の遊歩道からも美しくご覧いただけます。
ぜひまた長良川温泉へお越しくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
経営企画部 虫賀 仁美

【出張応援!】すっきり素泊まり宿泊プラン**30%OFF~55%OFF**
【日にち限定プラン用和室】

しろくま6084さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

しろくま6084さん [60代/男性] 2010年02月05日 11:01:48

何時もは岐阜市内のロイネットか、又はアルモニ-テラッセを定宿にしていますが、今回記念特価と言う事で宿泊しました。部屋自体は少し古めで可もなく不可もなくという程度で、アメニティは整っていました。又テレビも良く映ります。スタッフは丁寧ですが、ビジネス客には少しうっとうしいかも知れません。お風呂はほぼ合格点ですが、地下で景色が見えない事はマイナス点です。又夜食・飲み物等は事前にコンビにで買っておかないと、近くにはありません。
評価としては、この特価ならまあ良いかと言う程度で、定宿と比べると70点程度の感じです。

2010年02月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年02月08日 14:58:25

このたびは、岐阜グランドホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたのに、お客様にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
いつもと違う宿をわざわざお選びいただきましたのにご期待に添うことができなかったこと、本当に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後は他のホテルも参考にさせていただき、お仕事でお越しになるお客様にもご満足いただけるよう、改善に努めたいと存じます。
貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
また岐阜にいらっしゃることがございましたら、岐阜グランドホテルをご検討いただけると幸いでございます。
予約センター 虫賀 仁美

【開業45周年ファイナル】特別宿泊プラン
【日にち限定プラン用和室】

投稿者さん 2023年12月22日 16:02:36

シングルで予約したのに、ツインで泊まらせてもらえてラッキーでした

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2023年12月24日 17:17:16

この度は岐阜グランドホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
当日お部屋に余裕がありましたので、ツインルームでご用意させて頂きました。
またのご利用をお待ちしております。

予約センター 尾崎洋

【駐車場無料】お部屋タイプおまかせ 破格朝食付き宿泊プラン
【部屋タイプおまかせ(シングル/ツイン/和室)】

投稿者さん 2023年10月21日 20:59:05

9月17日に利用。遅い時間で雨も降っていましたが駐車場からホテルへの動線が屋根もなく少し距離もあったので
不便でした。また駐車場には何もなく例えば荷物を運ぶカートなど置いて頂ければ
助かったのにと感じました。
チェックアウト時にも同じような感じで全体的にホテルの従業員の方の人数も少なく
対応にも余裕がないように感じました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2023年10月22日 18:05:55

駐車場につきましてはご不便をお掛けいたしました。地下駐車場に駐車いただけましたらエレベーターにてロビーにお越しいただけますが、立体駐車場や屋外の駐車場ですと、おっしゃいます通り雨の日などはご不便をお掛けいたしております。
 また、従業員の対応につきましても、率直なご感想いただきまして、ありがとうございます。
 人員不足の現実はございますが、お客様にそれを感じさせない接客を心がけて参ります。
 機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

【駐車場無料】室数限定!すっきり素泊まりプラン
【室数限定和室町側(1名8畳2名以上10畳または12畳)】