長良川温泉 岐阜グランドホテル クチコミ・感想・情報

長良川温泉 岐阜グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月23日 07:47:42

鵜飼い見学とゴルフで二泊。鵜飼い見学には立地は良い。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2017年11月23日 20:14:49

この度は、岐阜グランドホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どもホテルは長良川河畔に位置しており、遠くからではございますが長良川鵜飼ならではの景観をお楽しみ頂けるかと存じます。
長良川鵜飼は毎年5月11日から10月15日まで開催しております。鵜飼船ご乗船付きの宿泊プランもご用意しておりますので、岐阜市にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。
岐阜グランドホテル 予約担当 北川 愛

【おすすめ】ちょっぴり!ぜいたく!宿泊プラン②フレンチ飛騨牛もも肉とロブスターのコース

投稿者さん 2017年10月10日 22:52:42

角部屋の広いお部屋で景色が良かったです。
お風呂はとても綺麗でアメニティも充実していました。
朝ごはんを別料金で頂いたのですが、窓もない大広間でした。景色の見えるレストランだと、気持ちがいいのですが残念です。パン系が充実するといいのにと感じました。
スタッフの方も、お部屋も立地も良かったので、そこだけが少し残念でした。
また機会があれば、利用したいと思います。
ありがとうございまました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2017年10月11日 18:31:38

この度は岐阜グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ、部屋とも良かったとのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食会場はご宿泊のお人数様に応じて洋間宴会場またはレストランでご用意しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
岐阜グランドホテル 予約担当 宇佐見 恵里

【出張・ビジネス】【和室8畳町側】シンプル素泊まりプラン! 11/30まで
【室数限定和室町側(8畳)】

投稿者さん 2017年08月16日 21:26:58

画像より実際は狭く感じましたが、快適に過ごせました。
入口の照明とクローゼットはセンサー感知、お風呂も広く、部屋と引き戸で仕切りが出来るので、
外の音が気になりませんでした。
ベッドは固めです。
地下の大浴場は広かったですが、宿泊客が多く夜は洗い場が足りない状況だったのは少し残念でした。
バスタオル、タオルは部屋から持っていかなくてもいいのは良かったです。
朝はほぼ人がいなく、ゆっくり入れました。
ホテル自体が広いためか、朝食会場が遠かったですが、場内は広くのんびりできました。
目玉焼とオムレツをその場で作ってくれましたが、少し時間がかかるということで席まで持ってきてくれてうれしかたです。
また、泊まりたいと思います。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2017年08月17日 13:46:08

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
大浴場が混み合いましたこと、ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。翌朝、ゆっくりご利用頂けましたこと何よりでございます。
朝食会場はご宴会場でのご用意のため遠くなりご不便お掛けいたしました。宿泊人数によりレストランにてご用意の場合もございます。
ご朝食バイキングは和洋30種類以上の品揃えがありシェフがその場でお作りする出来たての目玉焼きやオムレツなどの卵料理がお勧めでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】基本朝食付きご宿泊プラン
【スタイリッシュツイン・町側禁煙(30平米)】

投稿者さん 2017年06月15日 21:21:01

今回残念だったのは室内のシャワーがお湯になるまでかなり時間がかりました、MAXHOTにしてもお湯にならなかったですよ!点検して下さい。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2017年06月16日 18:06:26

いつも岐阜グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。早急に点検し原因を追究致しまして、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
岐阜グランドホテル 予約担当 宇佐見 恵里

【出張・ビジネス】室数限定!お値打ち朝食付きプラン!8/31まで
【室数限定洋室(シングル又はツイン)<眺望指定なし>】

投稿者さん 2017年05月06日 14:15:44

部屋はきれいにされていて気持ちよかったです。食事もバイキングでしたが、広い会場のため混雑しないで、ゆっくり食べれました。お風呂は人が多く利用していると思いますが、清潔にされていて良かったです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2017年05月06日 20:52:56

この度はご遠方より、私ども岐阜グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
また、ファミリーバイキングもご利用いただきましてありがとうございます。ご家族でごゆっくりとお食事を楽しんでいただけたのならば何よりでございます。
 また是非、ご家族お揃いで「長良川温泉」にお体を癒しにいらして下さいましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
岐阜グランドホテル 予約担当 北川 愛

【GW】2017年ゴールデンウィークファミリーバイキング宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年04月27日 18:15:44

ぎふ清流ハーフマラソンに参加するために宿泊いたしました。
当初4/22からの一泊のみの予定でしたが、マラソン大会当日も追加で予約。
ご厚意で二日とも同じ部屋にしてくださったのでとても助かりました。
部屋の窓は東向きだったので、大会当日、山から昇る朝日が見られて頑張ろうと
勇気づけられました。
慌ただしくも美味しい朝食を食べてからスタート地点へ、完走後は疲れた体で
ホテルに戻り温泉でゆっくり疲れを癒せ、とても充実した一日になりました。
電車で来たので、シャトルバスは大変有難かったです。
チェックアウト後、せっかくだから岐阜城を見学したいと思い、フロントで行き方を
お聞きしたところ、シャトルバスは岐阜公園には停まることができると教えて
いただき、こちらも助かりました。

来年以降、またハーフマラソンに参加する際には、是非宿泊したいと思います。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2017年04月28日 16:30:52

この度は私ども岐阜グランドホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。ぎふ清流ハーフマラソン当日は天候にも恵まれ、皆様岐阜を満喫いただけたものと存じます。5月11日からは長良川鵜飼いも開幕いたします。私どもでは鵜飼パック宿泊プランもご準備いたしておりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。
岐阜グランドホテル 予約担当 宮川 芳明

【出張・ビジネス】【和室8畳町側】5室限定!シンプル朝食付プラン 6/30まで
【室数限定和室町側(8畳)】

投稿者さん 2017年03月22日 10:00:00

食事がもうすこし、はやく出してほしい。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2017年03月22日 11:37:08

この度は数あるホテルの中から岐阜グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご夕食の提供時間が遅かったとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今回頂戴したご意見はレストランスタッフに申し伝えまして、丁度よいお時間で提供出来ます様改善に努めて参ります。
率直なご意見を賜りありがとうございました。
またの機会にご家族でご利用頂けましたら幸いでございます。
岐阜グランドホテル 予約担当 鶴田 瑞江

【今だけ!9,000円税別~】1日10室限定!今だけ!お得な2食付宿泊プラン
【タウンビューツイン・町側(30平米)】

笑いのはるちゃんさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

笑いのはるちゃんさん [60代/男性] 2017年03月16日 18:55:17

このホテルに一度泊まってみたいと、予算の関係で割安なプランが利用でき大変満足しました。窓からの長良川と金華山の眺望は、ここに泊まって最高の気分でした。12階での朝食バイキングも記憶に残るものでした。部屋もトイレと洗面所が別になっており、3人が朝の時間をうまく利用できたのもありがたいものでした。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2017年03月16日 20:53:08

この度は私ども岐阜グランドホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。ご利用いただきましたご宿泊プランは期間限定のご宿泊プランで、川側の12畳和室でご宿泊いただきました。快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思っております。今後も御値打ちなご宿泊プランを販売させていただきますので、お気軽にご利用頂きます様ご案内申し上げます。
岐阜グランドホテル 予約担当 宮川芳明

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!ぎふ長良川温泉・川側客室半額朝食付プラン
【和室・川側(12畳・45平米)】

kintaro0052さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

kintaro0052さん [70代/男性] 2017年02月28日 17:34:15

食事は大変満足できました。朝食バイキングも「ゆかた」は止めていただきたい。
一人のお客さんがお盆を持ってうろうろと席を探している方を散見しました。
窓側にカウンター席を設けて一人のお客さん用にしたら良いと思いますが。

2017年02月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2017年02月28日 18:39:10

お食事につきましては「大変満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ご夕食の『スイートペアディナー』はバレンタイン&ホワイトデーの期間限定の特別ディナーでございました。夜景をご覧頂きながらごゆっくりとご家族でお食事をお楽しみ頂けましたでしょうか。
今現在は、ご朝食会場及び日本料理、中国料理レストランは羽織を着用で浴衣着のままご利用頂けます。
ビジネスや観光でお一人様利用の方も多いので、ご朝食会場がレストランの場合は、確かにカウンター席などがあればお一人でも気軽にご利用頂けますよね。今後の参考にさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
また是非とも岐阜市へお越しの際はご家族お揃いでご利用下さいませ。
次回は日本料理または中国料理レストランでもお食事をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
各レストラン共季節の旬の食材を使用したお料理をご用意しております。
岐阜グランドホテル 予約担当 鶴田 瑞江

【2月&3月】大切なあの人と「スイートペアディナー」宿泊プラン~2160円引~
【リバービューツイン・川側(30平米)】

投稿者さん 2017年01月11日 14:18:31

1月5日に宿泊しました。ゆっくりしたく近くで温泉のあるホテルを捜し当ホテルにお世話になりました。
毎度思いますが、静かにゆっくり寛げるが気に入っています。
ただ、部屋がなかなか暖かくならず喉の痛みを感じているうちに体調のせいかとも思いますが何十年ぶりかの風邪を引いてしまいました。
また、完全には消えないのでしょうが、タバコ臭がありました。
快適といういみでは十分満足させていただきまた、近々お世話になります。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2017年01月11日 18:45:33

この度は私ども岐阜グランドホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。ご宿泊いただきましたお部屋の空調のききが悪く、またタバコ臭と大変ご迷惑をお掛けいたしました。
 しかしながら、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただきまして、恐縮いたしております。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
岐阜グランドホテル 予約担当 宮川 芳明

【1月7日&8日連休もOK】冬休み!超得!朝食付宿泊プラン お一人様5,000円税別~
【タウンビューツイン・町側(30平米)】

金ちゃん5392さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

金ちゃん5392さん [50代/男性] 2016年12月29日 18:45:25

お気に入りにホテルで快適に利用してます。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2016年12月30日 13:09:46

いつも岐阜グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
いつお越しになってもほっと安らぐ快適な空間、お時間をご提供出来ます様に、スタッフ一同日々精進して参ります。
予約担当 鶴田 瑞江

【クリスマスも朝食付5,000円税別~】12月のスペシャルデー限定お得な朝食付プラン★
【シングル・町側(22平米)】

katsumi_i86さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

katsumi_i86さん [60代/男性] 2016年11月22日 12:48:42

この度は家族4人、和室に宿泊しましたが、清掃も行き渡り、アメニティも完備されており大変満足しました。
食事についてですが、朝食のみでしたが、おかずに物足りなさを感じました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2016年11月22日 15:10:37

この度は私ども岐阜グランドホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。ご宿泊部屋につきましてはご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
 ご朝食につきましては物足りなさを感じたとの事で、申し訳ございませんでした。ご意見をお預かりさせていただきまして、今後の朝食メニューの構成につきまして、改善に努めて参ります。
貴重な御意見をいただきまして、ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月05日 15:41:23

県外の友人と岐阜の観光がてら宿泊しました。川側で金華山と岐阜城が美しく喜ばれました。料理もきれいで鮎など岐阜のものを食べることが出来てよかったです。
大浴場に化粧落としが見当たらなかったので、あるといいなと思いました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2016年10月05日 19:01:04

この度は岐阜グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またいつもご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋からは長良川や金華山、岐阜城、そしてお食事では鮎と岐阜らしさをお楽しみ頂けた様で何よりでございました。
館内大浴場には現在化粧落としのご用意はございません。確かにあると便利でございますよね。
今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
また是非ともご友人とご家族とご一緒にお越し下さいませ。
岐阜グランドホテル 予約担当 鶴田 瑞江

【2016】新・ちょっぴり!ぜいたく!宿泊プラン①地元山川の旬が詰まった美濃薬膳(通常コース)

投稿者さん 2016年09月27日 20:03:44

夕食はホテルの中華を食べたのですが期待以上でとても美味しかったです。
ホテルは綺麗でしたがお部屋のカビ臭い様な匂いが消臭剤でも消えずその点は残念でした。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2016年09月28日 12:48:37

この度は私ども岐阜グランドホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。ご夕食にてご利用いただきました中華レストランにつきまして「期待以上」とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
 ご宿泊いただきましたお部屋の臭いにつきましては大変失礼いたしました。今後同じことが無きよう清掃作業を見直し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
岐阜グランドホテル 予約担当 宮川芳明

【9月の指定日限定】9月の後半はお得に泊まろう!スペシャルデー朝食付プラン お一人6,480円★

投稿者さん 2016年03月22日 18:56:51

very good hotel

2016年03月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2016年03月22日 21:06:00

Thank you so much for your review.
We really appreciate your patronage.
Furthermore, we are really glad to hear that you said very good hotel.
Whenever you come to hotel, we hope you spend a good time with us.
Thank you so much.
Best regards.
Gifu Grand Hotel
Reservation Center
Tsuruta Mizue

【朝食付5,500円税別】3月のスペシャルデー朝食付プラン(1日先着5室)
【室数限定洋室(シングル又はツイン)<眺望指定なし>】

A.N5552さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

A.N5552さん [60代/女性] 2016年01月04日 23:03:36

自家用車で行きましたが、駐車場の案内で、玄関前が空いてるスペースがあるように見受けました。足が不自由なのでその場所に駐車したい旨を伝えましたが、そこにはできませんとベルの方に言われました。その後荷物を降ろした後に主人が体が不自由なむねをもう一度伝えたところ、その場所は「体の不自由な方のためなのでどうぞ」と言われましたが、なんだか腑に落ちない気分です。なぜその場所をリクエストしたかの理由も尋ねず、断られたことに疑問を感じました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2016年01月05日 11:25:01

この度は岐阜グランドホテルへご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の件につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
正面玄関前の駐車スペースはお身体が不自由な方がお停め頂ける様にご用意しております。
本来でございましたら、最初にリクエストされた時点で、”なぜリクエストされるのか”と理由をお伺いしご案内をすべきでございましたが、配慮が欠けておりました。
今後はスタッフの教育を強化し、一人一人のお客様の声を真摯に受け止め、「何を求めているのか」、「どの様に対応したら満足して頂けるのか」とおもてなしの心を忘れずに誠心誠意対応させて頂きます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【基本プラン和食・3】美濃薬膳料理宿泊プラン(2016年5月31日まで)
【眺望風呂付和室(10畳+4畳相当・45平米)】

ufjsyoukennさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

ufjsyoukennさん [70代/男性] 2015年09月03日 16:37:05

岐阜城の正面で長良川ほとりと立地は最高,9階の部屋はしずかで大変いい旅行となりました。風呂も部屋も清潔でよかった。温泉の色が昔より少し変わったように感じました。(きのせいかな)

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2015年09月03日 17:45:01

この度は私ども岐阜グランドホテルにご宿泊賜りましてありがとうございました。 川側のお部屋でおくつろぎいただけましたようで何よりでございました。温泉の色でございますが源泉地から引いております温泉の濃度の関係で色の濃淡に若干の変化がございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
予約担当 宮川 芳明

2msweetさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

2msweetさん [40代/女性] 2015年08月17日 15:11:02

一日目高山、二日目にこちらに宿泊させていただきました。
透き通った長良川がすぐ目の前にあり、広い川辺にはテントを張って泳いでる人もいました。私たちも魚捕りをして楽しめました。浅瀬が広いので子供も安心して遊べました。
夕食バイキングはローストビーフやアワビや天ぷらなど、目の前で調理されてとてもおいしかったです。デザートも豊富でした。たまたまこの日にテレビでも見たことのある方のマジックショーもあり(最後のマジックはほんとにスゴかったです!)、知らなかった分、この時期に格安のプランでしたので、すごくお得な気分になれました。

食後に川辺で手持ち花火をしました。目の前に金華山がありその頂上に岐阜城がライトアップされて、しかも川では鵜飼の舟と屋形船が通って行ったので、こんな贅沢な花火はないなと感動しました。
大きなホテルでしたので、食事会場や大浴場への移動が迷いかけましたが、朝食もおいしくいただき快適に過ごすことができました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2015年08月17日 20:07:03

この度は数あるホテルの中から岐阜グランドホテルへご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
魚捕りや花火など夏ならではのレジャーをお楽しみ頂けた様で何よりでございました。
文章からとても楽しそうな様子が伝わってきて、私も拝見しながら楽しい気分となりました。

またご夕食のファミリーバイキングもご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
今回はホテル特製のローストビーフやアワビがメインのお料理でございました。
お子様もお腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか。
ファミリーバイキングでは毎回お子様から大人の方までお楽しみ頂けるマジックショーなどのイベントをご用意しております。
最後のマジックが特に凄かったとの事で、私も見てみたくなりました。

お部屋からお食事会場までは少し距離があるため、ご迷惑をお掛け致しましたが快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し恐縮しております。

また是非とも岐阜へご旅行の際はご利用下さいませ。
次回もご家族で楽しい一時をお過ごし頂けます様、日々サービス向上に努めて参ります。

予約担当 鶴田 瑞江

【限定10室】8月15日のツイン町側客室がお得!お盆ファミリーバイキング2015ご宿泊プラン
【タウンビューツイン・街側(30平米)】

onajisorawomiageteruさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

onajisorawomiageteruさん [40代/女性] 2015年07月27日 20:52:14

この度はお世話になりました。花火会場から徒歩30分ぐらいと立地条件も満足でした。
温泉もとてもよかったです。ただ、温泉の湯船がガラス戸で仕切られていて有料のマッサージルームかと思っていたので夜は入浴できず、、。朝、扉をあけ入浴している方がいて、それに気づき1回入浴することができました。夜のうちに気づけばもっとよかったです。残念。。扉に書いてくれてるとわかりやすいですね。
朝食も言うことなしの大満足でした。ありがとうございました。また機会があればぜひお願いします。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2015年07月28日 16:11:21

この度は花火大会のお日にちにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のお客様につきましては、東館の屋上に観覧席をご用意をしておりましたが、そちらからご覧頂いたのでしょうか。
打ち上げ花火は綺麗にご覧頂けたのではと存じます。

大浴場の「長良川温泉」はガラス戸の向こう側にあり分かりにくかった様で大変失礼を致しました。確かに扉に表示があると分かりやすいですよね。
今後の参考にさせて頂きたく存じます。率直なご意見を賜りありがとうございました。
そして「長良川温泉」にはお気持ち良くお入り頂けた様で大変嬉しく思っております。
長良川温泉は「単純鉄冷鉱泉」という泉質で健康増進や疲労回復などの効能があると言われております。
旅や夏のお疲れなどを癒して頂けましたなら幸いでございます。

またご朝食につきましても「大満足」とのお言葉を頂戴し恐縮しております。
ご朝食は和食、洋食のバイキング料理で30種類以上の品揃えがございます。
明宝ハムグリルや飛騨牛のしぐれ煮など岐阜ならではのメニューもございますが、お気に入りのメニューはございましたでしょうか。

また是非とも岐阜市へお越しになる機会がございましたらご利用下さいませ。

予約担当 鶴田 瑞江

【花火大会・あと3室】7月25日!長良川花火大会・ツイン町側(喫煙)朝食付宿泊プラン
【タウンビューツイン・街側(30平米)】

投稿者さん 2015年05月09日 12:28:56

温泉でゆっくりしたいと思っていたので,残念でした。
温泉は,大浴場の露天風呂だけですよね?

ホテルの規模からいってあの露天風呂の規模は狭すぎではありませんか。
先に人が4人程入っていたら,自分も入りに行くのは躊躇してしまうような狭さ。

露天風呂といっても,眺望がよいわけでもなく,見えるのは,空だけ。
わざわざ露天にする意味があったのでしょうか。

屋内浴場のお風呂を白湯と薬湯にしているようですが,どちらかを温泉にしていただけたら,もう少しゆっくり入れるのになと思いました。

薬湯はスーパー銭湯などで入れます。
温泉で勝負してください。

食事はおいしかったです。
岐阜城や長良川も見えて,お部屋は良かっただけに,温泉のことは残念でした。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2015年05月09日 16:05:19

この度はゴールデンウィークのお休みにご家族旅行で岐阜グランドホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の露天風呂「長良川温泉」につきましては、楽しみに来て頂いたのにも関わらずご満足頂けず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
確かに2013年リニューアルの露天風呂「長良川温泉」は大人4名様くらいでお入り頂ける様な広さでございます。
すぐに改善するのは難しく、しばらくは現状のままでございますが次回改装時の最重要課題とさせて頂きたく存じます。
率直なご意見を賜りありがとうございました。

お食事、お部屋につきましてはご満足頂けた様で大変恐縮しております。
ご夕食は日本料理レストラン「吉祥」にて飛騨牛の陶板焼きをメインの飛騨牛会席料理をお召し上がり頂きました。お好みの焼き加減でお楽しみ頂けましたでしょうか。

またお部屋は岐阜城、長良川に面した禁煙確約の「ぎふモダン和室」にお泊り頂きました。
お部屋ごとに「鵜飼」、「岐阜城」、「梅」、「ひとつば」と岐阜にゆかりのテーマを設けております。
今回は金華山に自生するシダ類の「ひとつば」がテーマのお部屋でございました。
お部屋からの眺望もお楽しみ頂けた様で何よりでございました。

また是非ともご家族で岐阜市にお越しになる機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
予約担当 鶴田 瑞江

【基本プラン和食・2】飛騨牛会席「恵比寿」宿泊プラン  2015年4月~
【ぎふモダン和室・川側禁煙(10畳+広縁4畳相当・45平米)】