長良川温泉 岐阜グランドホテル クチコミ・感想・情報

長良川温泉 岐阜グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

iffirayさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

iffirayさん [40代/男性] 2011年07月25日 19:05:28

マッサージチェアーがあればもっとよかったです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2011年08月15日 09:52:39

このたびは、岐阜グランドホテルにご滞在頂き、誠にありがとうございます。マッサージチェアは、当ホテルで2部屋しかない、眺望風呂付特別和室というお部屋に設置がございます。長良川,金華山,岐阜城といった景色を眺めながら、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けます。
 残念ながら、マッサージチェアの設置数は少ないですが、その代わりに温泉や景色といった面で癒されて頂けましたら、幸いでございます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへ足をお運びいただけましたら、嬉しく思います。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
 予約担当 片桐 由果

投稿者さん 2010年03月02日 10:47:16

部屋はとても綺麗で駐車場も十分にあり良かったと思います。
立地に関しては歩いて行ける距離にコンビニなどがあると有り難かったです。
お風呂は広く寛げたのですが、ドライヤーが全く乾きませんでした。女性の方には不便だと思います。

日にち限定プラン用洋室

2010年02月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年03月02日 20:21:38

このたびは、岐阜グランドホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
ドライヤーにつきましては、風力が弱いため、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
また最寄のコンビニエンスストアへは、当ホテルから歩いて10~15分ほどかかります。
様々なご不便な思いをおかけしたにもかかわらず、お部屋や駐車場につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。駐車場は、約240台分ございます。
貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございました。これに懲りず、また長良川温泉へお越しの際は、岐阜グランドホテルをご検討いただければ幸いに存じます。
心よりお待ち申し上げております。
予約センター 虫賀 仁美

【日にち限定プラン用洋室】

投稿者さん 2010年09月21日 15:02:33

ホテルの中の和室があり寛げました。夕食はホテル内の最上級階フレンチで
お食事しました。美味しいフレンチを岐阜城と長良川鵜飼館船を見ながら
楽しめました。
施設はとっても綺麗でした。サービスも良くフロントの対応も親切でした。
また着たいホテルです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年09月23日 16:19:19

このたびは、岐阜グランドホテルへお越しいただきまして、ありがとうございました。
地上45mの展望レストラン『キャッスル』でのお食事をお楽しみいただけたようで、うれしく存じます。鵜飼をご覧いただくには少し距離がありますが、川を上から見下ろす感じで、篝火をともした鵜舟が列をなして下っていく様子は見ていただけたようですね。次回は、ぜひ観覧船、もしくは川岸から、鵜飼を間近でご覧いただきたいです。また違った迫力や音や息づかいまで、感じていただけると思いますよ。
施設やスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
経営企画部 虫賀 仁美

【出張応援!】すっきり素泊まり宿泊プラン**30%OFF~55%OFF**
【日にち限定プラン用和室】

投稿者さん 2010年01月19日 22:08:21

子供のサッカーの大会のため利用させていただきました。
浜松からの車での移動でしたので大きく解りやすい宿泊先と思い選ばさせていただきました。息子は大浴場に満足していました。妻は食事なしプランでしたが3人での利用での料金としてはかなり満足してたようで次は旅行で食事も含んで利用したいといっています。私は回りに雪が残っていてヒヤヒヤの運転で(浜松ということで実は雪の残ったところ走るのが初めてでした。)疲れていましたが部屋も広く眺めのいい階だったのでリラックスできました。

2010年01月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年01月20日 19:34:57

サッカー大会、お疲れさまでございました。大切な大会参加のための宿泊先として、岐阜グランドホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
初めての雪道の運転は大変でしたでしょう。当ホテルでのお時間がお疲れを癒すことができたこと、大変うれしく存じます。ここ最近は暖かい日がが続き、道路にもまったく雪はなくなりましたよ。
お部屋のお写真も投稿していただき、ありがとうございます。
次回はぜひお食事つきの宿泊プランでお越しいただき、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
予約センター 虫賀 仁美

【日にち限定プラン用洋室】