ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

マサマッサーさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

マサマッサーさん [60代/男性] 2021年10月26日 22:57:13

東京見物の宿として夫婦で2泊しました。部屋は綺麗で清潔感がありました。朝食も美味しくいただけました。とても満足しています。

ホテル ベルクラシック東京 2021年10月27日 18:26:56

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、大変嬉しく存じます。今後は更に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んで参りますので、東京にお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天トラベルセール】《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》エリア口コミ上位☆山手線駅徒歩1分◆朝食付◆
【セミダブルルーム◇禁煙◇全室角部屋♪《18平米》】

投稿者さん 2021年10月24日 18:30:14

コンパクトにまとめられた部屋ですが、清潔感があって全てに使い勝手が良いよう工夫されていました。
コンセントが多くあり、またカップ類が清潔にキャビネットに収納されていたり。
化粧する鏡が使用しない時は隠せたり。
朝食も美味しかったです。
駅近でアクセスも良く、コスパも良い。
スタッフの対応も気持ち良かったです。
また利用させて頂きます。

ホテル ベルクラシック東京 2021年10月27日 16:29:49

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。全ての項目にて満点評価を頂戴でき、大変光栄でございます。また細部にまで拘った室内設備にもお気付きいただけまして嬉しく存じます。快適に気持ち良くご滞在いただき、非日常の素敵なお時間をお届けできますと幸いです。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【秋冬旅セール】☆期間限定☆《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》全室バス・トイレ別で快適♪◆朝食付◆
【シングルルーム◇禁煙◇《17平米》】

47都道府県4250さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

47都道府県4250さん [60代/男性] 2021年10月23日 15:07:39

部屋の雰囲気も良く、ローストビーフのお弁当も素晴らしく満足しました。ただ1点窓ぎわのソファーに座ってビックリしました。窓と窓下の壁との間の隙間に埃が積もっていました。お掃除の方の目線では気がつかないところかとおもいますが、少し残念でした。今後改善される事を期待します。

ホテル ベルクラシック東京 2021年10月27日 15:41:48

この度はご遠方からホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃についてご不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。今後このような事がないよう清掃の徹底・確認に努めて参る所存でございます。気持ちの良いお部屋をご用意できますよう取り組んで参りますので、東京にお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【期間限定】頑張る皆様へ☆スペシャルプラン☆「シェフ特製ローストビーフ弁当」ビール付♪◆2食付◆
【ツインルーム◇禁煙◇《26平米》】

大工チュウさんさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

大工チュウさんさん [50代/男性] 2021年10月18日 15:35:38

いつも大変お世話になっております。

ホテル ベルクラシック東京 2021年10月21日 18:38:09

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。今後さらにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。今後も変わらぬご愛顧を賜りますと幸いです。次回のご来館もお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【秋冬旅セール】☆期間限定☆《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》全室バス・トイレ別で快適♪◇素泊り◇

投稿者さん 2021年10月07日 15:23:36

平置き駐車場が便利なので何度も利用させて頂いておりますが、食事をしたことが無く
お弁当をお酒のつまみに試してみました。
とても美味しかったです。また予約しちゃいました(笑)

ホテル ベルクラシック東京 2021年10月20日 16:13:00

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。お食事に関してお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。今後さらにご満足いただけますようスタッフ一同取り組んで参る所存でございます。今後ともご愛顧賜りますと幸いです。次回のご来館もお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【期間限定】頑張る皆様へ☆スペシャルプラン☆「シェフ特製ローストビーフ弁当」ビール付♪◇朝食なし◇
【ツインルーム◆喫煙◆高層階(11階)♪《26平米》】

cikolataさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

cikolataさん [30代/女性] 2021年09月24日 10:58:24

結婚式参列のため前日から子供を連れて宿泊しました。
ホテル泊自体が久々だったので、子供がおとなしく過ごせるか不安がありましたが、とても快適でした。

チェックイン時に子供向けのおもちゃ・絵本の貸し出しサービスを案内していただき、またプレゼントということで塗り絵もいただきました。
子どもの遊び道具を旅行のたびに持ち運びたくなかったのでとても助かりました。
(こういうサービスはHPなどでもっとお知らせしてくれたらいいのになあと思います)

夕食はルームサービスをお願いし、
朝ご飯はビュッフェスタイルが見合わせになっていましたので、好き嫌いの多い子供には不向きだろうと思い、買ってきたものを客室で食べました。
(結婚式にも参列してコース料理頂いており)料理がとてもおいしいと感じました。
近場にファミレスもありますが、ルームサービスにしてよかったです。

強いていうなら、部屋で食べる方が今は多いのではとおもいますが、どうしても複数人(夫婦と子供一人)で食べる前提でお部屋が作られているわけではないので、スペースの問題がありました。

総合して不満はないのですが、事前に「ホテルのアメニティはどうだったかな」と調べたいときにホテル公式HPと楽天の案内ページとで情報に差があったり(間違っているという意味ではありません)、
せっかくの子供向けサービスもあまり周知されていない感じがありました。
写真付きの貸出案内がHP上でも見られてらいいのに…と思います。

ホテル ベルクラシック東京 2021年10月03日 14:54:26

ご滞在に概ねご満足頂けた様子をお伺いし安堵しております。またお子様連れということでいくつかご用意していたものが少しでもお役に立てたのであればとても嬉しく思います。
客室のつくりなどすぐには変更できかねるものもございますが、頂いた貴重なご意見を基に改善とサービスの向上を図って参る所存でございます。ぜひ今後もお気づきの点がございましたらご指導・ご鞭撻頂ければ幸いに存じます。お近くにお越しの際はレストランのご利用だけでもお立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム◇禁煙◇《26平米》】

es4-やすりんさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

es4-やすりんさん [50代/男性] 2021年09月14日 16:39:33

いつも利用させて頂いておりますが、お部屋も綺麗で
バストイレ別。

大変快適に過ごさせていただいています。

ホテル ベルクラシック東京 2021年09月17日 13:32:03

快適とのお言葉を頂戴し、全項目に満点の評価を頂きまして大変嬉しく思っております。バス・トイレがセパレートタイプのお部屋はお陰様で多くのお客様にご好評頂いております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天限定】【モニタープラン】皆様の声をお聴かせください!口コミ投稿特典☆駐車場無料orアウト12時
【セミダブルルーム◇禁煙◇全室角部屋♪《18平米》】

投稿者さん 2021年09月13日 22:06:07

落ち着いていて上品な雰囲気のあるお部屋で、とても心地良い時間を過ごさせて頂きました。

今回はお弁当付きのプラン。お弁当にはあらかじめ缶ビールがついていたのですが、ワインに合いそうな内容だったので自分で事前購入したワインと合わせて頂きました。とても美味しかったです。お部屋にワイングラスが常備されていたことに感動しました。

お部屋の居心地もとても良く、満足です。個人的には、バスとトイレが完全に別になっているところがとても快適でした。

あとは、ホテルの近所を散歩したら、スカイツリーが想像以上にハッキリと大きく見えたことご印象に残っています。

また利用させて頂きたいです。

ホテル ベルクラシック東京 2021年09月16日 20:19:03

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、たいへん嬉しく安堵しております。
このような状況下の中お部屋で心休まるひとときをお過ごしいただき、バス・トイレがセパレートの客室もお気に召していただけたようで幸いです。
大塚は都電が走る昔ながらの情緒あふれる街並みで、周辺散策もお楽しみいただけます。美味しい飲食店も沢山ございますので、情勢が落ち着きましたら是非食巡りもお楽しみいただければと存じます。
今後も皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、更なるサービスの拡充を図って参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月11日 18:51:25

立地が良く、特に駐車場無料が良かったです。
みなさん親切で、快適な滞在でした。また利用します。

ホテル ベルクラシック東京 2021年09月15日 05:18:33

今回はプラン特典として駐車場を無料でご利用頂きましたが、ご満足頂けた様子をお伺いして非常に嬉しく思います。当ホテルはJR山手線の大塚駅から徒歩一分の場所にありながら60台程度の平面駐車場も併設しておりますので、お車をお停め頂いてから電車でのお出かけなどもお勧めでございます。ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月31日 22:22:52

朝夕食事付き、夕食はローストビーフ弁当付きプランを利用しました。
正直お弁当はそんなに期待していなかったのですが思いのほか豪華で感動しちゃいました。
味もとっても美味しかったです。
コロナ禍で何処にも行けないので部屋でお酒を飲みながらお篭りをする中、トランプや人生ゲームなどの貸し出しもしていてとても楽しめました。
そして何よりスタッフの対応も良く気分良く過ごせました。
部屋も綺麗でバストイレ別なのはやっぱりいいですね。
また利用したくなるホテルです。

欲を言えばスイートルームに喫煙部屋があったらいいなと。

ホテル ベルクラシック東京 2021年09月01日 08:34:45

まだまだ新型コロナウイルスの感染拡大が続いており、お出かけや外食も難しい状況が続いてはおりますが、そのような中でもわたくしどもでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。またお弁当やスタッフ・客室にも数々のお褒めの言葉を頂戴致しましたことに改めて御礼申し上げます。当ホテルでお過ごし頂くひとときが少しでも気分転換や癒しとなることが出来るよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム◆喫煙◆高層階(12階)♪《26平米》】

投稿者さん 2021年08月29日 11:38:38

案内も丁寧で、お部屋も大変きれいで満足しました!チェックアウトが12時になったのも嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

ホテル ベルクラシック東京 2021年08月31日 04:32:35

全項目に満点の評価と満足というお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたプラン特典のレイトチェックアウトもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。東京にお越しの際は当ホテルをまたお選び頂ければ幸いでございます。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【シングルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)♪《17平米》】

影千代!さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

影千代!さん [30代/男性] 2021年08月22日 10:44:13

綺麗なホテルで満足です。

ホテル ベルクラシック東京 2021年08月27日 16:44:16

満足と仰って頂いたお言葉と全項目に満点の評価を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。これからもより一層のサービス向上を目指してご期待にお応えし続けられるように精進してまいる所存でございます。今後も末永くご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月11日 12:02:53

連泊での利用ですが、今回は車で利用させていただき、駐車場も止めやすかったです。
週末は大塚近辺で所用があり、いつも利用させていただいています。
今回も気持ちよく利用させていただきました。

ホテル ベルクラシック東京 2021年08月14日 15:15:47

平素よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。
駐車場を有効的にご利用いただけたようで嬉しく存じます。「今回も気持ちよく利用させていただきました」というお言葉に安堵しております。これからもご贔屓いただけますようサービスの向上に励んで参ります。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月11日 12:01:15

なんと言ってもセパレートで、掃除が行き届いているのも気に入っています。
何度も利用させていただいておりますが、接客も最高です。

ホテル ベルクラシック東京 2021年08月14日 15:15:30

全項目に満点の評価を頂きましたこと、並びにお褒めの言葉を賜り恐縮するとともに大変嬉しく光栄に存じます。セパレートタイプのお部屋は都内施設でも希少であり、お陰様で多くのお客様にご好評頂いております。お気に召していただけたご様子を拝読でき幸いでございます。これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービス向上と快適な空間づくりに励んで参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム◆喫煙◆高層階(12階)♪《26平米》】

投稿者さん 2021年07月25日 09:06:39

今回初めて宿泊しました。宿泊施設を探していた所、評価内容がよかったので選択しました。
今回宿泊してみて、評価内容通りで大変満足しています。
強いて言えば今回7Fの部屋でしたが上階の足音等騒音が少し気になりました。
然し乍ら全体的には、大変満足
できます。

ホテル ベルクラシック東京 2021年07月25日 16:12:27

大変満足という嬉しいお言葉と全項目に満点の評価を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
上階の足音等の騒音につきましては大変遺憾に存じますが、館内の巡回を強化し快適にお過ごし頂けるよう改善を図ってまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月23日 12:01:51

都内で宿泊する際は毎回利用させて頂いてます。接客も掃除も行き届いており満足してます。今回もゆっくりさせて頂きました。

ホテル ベルクラシック東京 2021年07月23日 19:22:50

平素よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
『ゆっくりできた』というお言葉をお伺いし安堵と共に大変嬉しく存じます。
これからもご贔屓頂けますよう、より一層サービスの向上に励んで参る所存でございます。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月20日 11:45:10

何度か利用させていただいていますが、今回は特に夕食のお弁当が大満足でした。思っていた以上の量でどれも美味しく、特にハンバーグは絶品。この時期だからこそのプランかもしれませんが、1人で泊まる者としては今後も提供していただきたいプランです!

ホテル ベルクラシック東京 2021年07月21日 18:24:36

お弁当に大満足というご感想を頂きましてホテルスタッフ一同大変嬉しく心より御礼申し上げます。この時期だからこそ出来るおもてなしを引き続き従業員一同で考え、より一層ご満足頂ける取り組みを行って参ります。今後とも変わらぬご愛顧を頂きますようお願い申し上げます。

【セミダブルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)角部屋】

bumps1234さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

bumps1234さん [50代/男性] 2021年07月05日 17:02:30

JR大塚駅から2分ほどの便利な立地、シングルルームも適度な広さでくつろげます。
バスルームとトイレが別室なのもグッド。

ホテル ベルクラシック東京 2021年07月07日 08:40:10

当ホテルはJR山手線大塚駅南口より徒歩1分の立地にございまして周囲には駅ビルや
コンビニエンスストアも道路を挟んだ正面にございます。小さな駅だからこそあまり歩き回ることなく便利にお過ごしいただけることと存じます。バス・トイレがセパレートとなった客室もお気に召して頂いたようで嬉しく思います。これからもより一層快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますようサービスの向上に励んで参ります。
お近くに御用の際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》☆素泊り☆エリア口コミ上位

910589さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

910589さん [50代/男性] 2021年07月02日 11:21:53

過去にチェックイン時の要望をコメントしたところ、次のチェックイン時に早速配慮されていた事にビックリしました!あらためて、さすがベルクラシック東京さんだなぁと更にファンになりました。今回の宿泊ではチェックアウト時に過分なお気遣いをいただき感謝します。フロント・レストラン・ロビーで目配り気配りするスタッフさんたちの細やかな対応、広くて清潔な部屋、美味しい朝食。毎回チェックインして部屋に入ると我が家に帰ってきた時のようなホッとする気持ちになります。

2021年06月
ホテル ベルクラシック東京 2021年07月03日 19:28:06

以前に失礼があったにも関わらず毎月変わらずご利用頂いておりますことに改めて御礼申し上げます。まだまだ至らない点など数多くございますが、今後も変わらないご愛顧とご指導・ご鞭撻を賜る事ができましたら幸いでございます。
これからも『我が家に帰ってきた時のようなホッとする気持ち』という嬉しいお言葉を頂くことが出来ますように、東京でのご自宅としてお帰りをいつでもお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【春夏旅セール】《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》☆期間限定☆朝食付☆エリア口コミ上位

910589さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

910589さん [50代/男性] 2021年04月28日 08:55:39

とても良いホテルです。一流ホテルと言っても過言ではないと思います。ただ、一つだけ残念なのは、仕事で毎月4~5泊しますがチェックイン時に毎度毎度同じ説明をされます。「顔を覚えて」とは言いませんが事前に顧客リストで確認して頻繁に宿泊している客ならば説明不要な事は省く~スムーズでストレスが無いチェックインになると思います。

ホテル ベルクラシック東京 2021年04月29日 23:19:00

何度もご利用頂いている910589様に対し毎回同じご案内を繰り返してしまいましたこと、まことに申し訳ございませんでした。お客様のお顔を覚えることは私どもにとって義務であるとすら言える事柄でございますが、それをお客様からご指摘頂くなど接客業としてあるまじきことであり大変お恥ずかしい限りでございます。いらっしゃったお客様お一人お一人に合わせた接遇を行うという基本的な部分に立ち返りサービスの向上に努めてまいります。
失礼があったにも関わらず『良いホテル』というお言葉と全項目満点の評価を頂きましたことに嬉しく光栄ながらも恐縮至極に存じます。今後もご愛顧頂けますようにスタッフ一同より一層精進してまいる所存でございます。末永く御贔屓賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》☆エリア口コミ上位☆朝食付