ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月03日 21:35:40

結婚式場を備えているだけあっていわゆるビジネスホテルとは一線を画すサービスや清潔さでした。ロビーは広々していて、お部屋もコンパクトながらバストイレ別々で隅々まできちんと掃除が行き届いていました。ホテルで夜中に仕事をしなければならなかったのですが、作業テーブルの椅子がとても座りごごちが良くて助かりました。
またお部屋で朝食を取れるプランだったのですが、仕事の時は朝ばたばたしてダイニングに行く時間もなかったりするのでとで助かりました。またお食事も期待以上においしくて大満足でした。特に和食が美味しかったです。また1日目にアレルギーで食べれない食材のことをメモに書いたら、次の日その食材を抜いて頂いただけではなく、別のものを入れてくださって恐縮してしまいました。大変ありがとうございました。
部屋数の割にエレベーターが一台で速度もあまり速くないのがちょっと不便でした。

ホテル ベルクラシック東京 2020年11月26日 23:48:42

エレベーターの件では大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。只今エレベーターの改修工事を順次行っており、ご宿泊棟は1基のみの稼働となっております。ご迷惑をお掛け致しますがご理解賜れましたら幸いでございます。
お部屋でのお仕事も捗った様子をお伺いし安堵致しております。清掃につきましてもお褒めの言葉を賜りうれしく存じます。また、今回のプランのお部屋でのご朝食も「大満足」と仰っていただき光栄に存じます。このような情勢ではございますが、お部屋でゆっくりお食事をできましたようで何よりでございます。今後も皆様に心のこもったおもてなしができますようスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月19日 18:00:52

駅から近く、コンビニも目の前にあるので便利でした。
スタッフのサービスも素晴らしく、お部屋へ案内してくださった際も丁寧に設備の説明をしてくださいました。
アメニティも充実しているので、手ぶらでも宿泊可能だと思います。
夕食も美味しく、レストランスタッフも対応が良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテル ベルクラシック東京 2020年11月05日 23:59:20

この度は数あるホテルの中よりホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で満点の評価を頂戴し、スタッフの接遇にもお褒めのお言葉を賜りましたこと大変うれしく光栄に存じます。また、お部屋のアメニティやお食事にもご満足いただけましたようで何よりでございます。今後も皆様により快適な空間をお届けできますよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

なぁさんですさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

なぁさんですさん [50代/男性] 2020年10月19日 16:24:21

エントランスも部屋もシックな印象でとても綺麗でした。
チェックインもスムーズでしたが、エレベーターの改装工事で1台しか使えず、そこそこ待たされる感じでした。
お部屋もまとまりがあって、洋服をかけるところはクローゼットになっていて、ベットや机、家具類も使いやすかったです。
お風呂とバスが別というところが気に入ったのですが、バスは洗面所と一緒になっていて体を洗う椅子とかなく、結局は普通のビジネスホテルと同じでバスタブの中で洗う感じになりました。
値段から夕食のリブステーキは期待していなかったのですが、予想より美味しくお腹いっぱいになりました。
プチ贅沢な出張となり満足度は高く、また東京出張の際は利用したいと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2020年11月05日 00:19:28

現在全館のエレベーター改修工事を行っており、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。バスルームにつきましては、ダブル・ツインルームはご家庭のような洗い場付きの完全セパレートタイプでございますので、また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。ご夕食につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。このような状況ならではのご滞在の楽しみ方もあるかと存じますので、ご期待以上のサービスをお届けできますよう努めてまいります。近郊にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【GoTo限定!2食付】◇カジュアルCコース◇牛リブローステーキ♪この機会にちょっと贅沢しませんか?
【シングルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)♪】

投稿者さん 2020年08月17日 20:43:54

気持ちよく宿泊できたました。

ホテル ベルクラシック東京 2020年08月24日 09:41:41

このような情勢の中、ご不安もあったかと存じますが快適にご滞在いただけましたようで安堵致しております。更に安心して快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。是非またのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【2020 SUPER SUMMER SALE】期間・室数限定スペシャルプラン☆素泊まり☆
【【お日にち・室数限定】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2020年08月17日 20:42:27

朝食のデザートのフルーツご出たのですが、スイカが食べられず残したら、次の日に何も言ってないのに、スイカがなく、何も言っていないのに実行してくれるところにホスピタリティを感じました。お気遣いありがとうございました。

ホテル ベルクラシック東京 2020年08月24日 09:42:05

この度もホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
心温まるお言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。ご朝食に関しましては、このような状況下、限られた中でのご提供になり大変心苦しく感じております。そのような中でも満点評価をいただけましたことは私どもにとりまして何よりの励みとなります。今後も更にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【東京都民限定】期間・室数限定!☆いずれか1つ選べる特典①駐車場無料②アーリーIN③レイトOUT♪
【【お日にち・室数限定】シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年07月11日 14:42:57

非常に快適でした。
また利用させて頂きます。

ホテル ベルクラシック東京 2020年07月29日 11:56:25

快適にご滞在いただけましたようで安堵いたしております。より一層ご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【【お日にち限定】シングルルーム☆喫煙♪】

OMINA037さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

OMINA037さん [30代/男性] 2020年05月12日 19:13:16

5月GWに2日連続で妻・子供で利用させていただきました。
仕事の転勤に伴い、引っ越しのスケジュールの関係で利用しました。

コロナウィルスの影響でネガティブになりがちな社会の中、
フロントスタッフやレストランスタッフの皆様は、
清潔に安全面に非常に配慮されていました。
また、とても親切で対応が素晴らしく、
不安だった私たちの気分も一掃されました。

幼い子供がいたため、度々哺乳瓶の煮沸が必要だったのですが、
フロントスタッフの皆様は嫌な顔をせずに何回も対応してくれました。
また、わざわざ部屋まで届けてくださいました。

レストランは、この情勢の中のため、
500円の定額料金の指定料理のディナーを提供いただきました。
1日目はカレー、2日目はポークソテーでとても美味でした。

利用していたのは私たち家族くらいでしたが(この情勢なので仕方ありません。)
子供のためにベビーベッドを事前に準備してくれたり、
朝食時には子供向けの映像をプロジェクターに移してくれたり、
フレンドリーに話しかけてくれるスタッフも多く、
嫌な気分を一切することなく過ごすことができました。

このようなホテルで過ごせたことはとても幸せでした。
情勢が落ち着きましたら、ぜひ家族でまた利用させていただきたいと思います。

2020年05月
ホテル ベルクラシック東京 2020年06月25日 14:04:30

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在がご家族皆様にとりまして「とても幸せ」なお時間になったとのこと、安堵するとともにこの上なくうれしく存じます。また、多くの温かいお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。このような情勢の中、ご不安な事も多々あったかと存じますが気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。衛生面の制約の中で本来のサービスが出来ず心苦しいばかりではございましたが、可能な限りのサービスをご提供させていただきました。事態収束の折には、安心してご利用いただき更にご満足いただけますようスタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいります。微力ながら私どものおもてなしで更に素敵なお時間をお届けできればと存じております。近郊にお越しの際は是非またのご来館をお待ち申し上げております。時節柄、皆様どうぞご自愛くださいませ。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月14日 14:05:07

フロントの対応は無駄がなくて良い。客室も清掃が行き届いており、トイレ、バスが別なのには驚いた。レストランの夕食はカレー煮込み?のハンバーグ、美味しかった。朝食は洋食を選択、満足。チェックアウトの際、マスクまでもらえた。Wi-Fiが少々弱かったのは残念だが・・・。これまで泊まったホテルの中でも家族、友人に宿泊を勧めることができる数少ないホテル。

2020年04月
ホテル ベルクラシック東京 2020年04月17日 10:50:31

Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。只今、調査及び入替作業を行っており、近々改善がされる見込みでございます。ご滞在に際しましては、お褒めの言葉を賜り、概ねご満足いただけた様子をお伺いし安堵致しております。時節柄、いつも以上にご来館いただきましたお客様には安心してご滞在いただけますようスタッフ一同取り組んでおります。頂戴しましたお言葉を励みに、更に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【スプリングセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆朝食付☆
【【お日にち限定】シングルルーム☆喫煙♪】

マンボゥ777さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

マンボゥ777さん [50代/女性] 2020年04月09日 15:29:39

今回初めて3月6日、7日と2泊御世話になりました。御部屋はお風呂とトイレが別々で明るい綺麗に清掃されていた御部屋でした。
アメニティも色々と揃い、窓際の化粧しやすい鏡も重宝しました。
ベッドの寝心地も良かったです。
コロナウィルスの事情にて楽しみにしていた朝食のバイキングも洋食、和食と選択するようにはなっていましたが、選択出来る食前ドリンクから始まりサラダに濃厚な美味しいスープ、卵料理もオムレツ、クランブルエッグ、目玉焼きと選択出来て付け合わせのソーセージやベーコンジャガイモなども美味しくフルコースの朝食!
2日間洋食を頂きましたが美味しいパンも違うものでした。
スタッフの皆様もとても笑顔で礼儀正しい接客には大満足でした。
2日間目は御部屋で飲めるようにコーヒーも持ち帰りのサービスにと声をかけて頂きました。
チェックアウトの日は緊急事態宣言。
世の中、そんな状況でもホテルで滞在させていただいた2日間はとてもゆったりとした気持ちで過ごせました。
フロントの方々の笑顔にも癒されました。
また、必ず御世話になります。
皆さまの口コミ通り、とても素晴らしいホテルです。
2日間、御世話になりました。
どうも有難う御座いました。

2020年04月
ホテル ベルクラシック東京 2020年04月13日 17:37:47

お部屋、お食事、スタッフの接遇などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく光栄に存じます。また、全ての項目で満点の評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。ご朝食バイキングにおきましては、せっかく心待ちにしてくださっていたにも関わらず、ご提供することができず私どもといたしましても大変心苦しく感じております。そのような中でもご満足いただけた様子をお伺いし安堵致しております。「とても素晴らしいホテル」との有難く嬉しいお言葉を糧に、今後さらに安心してご滞在いただけますよう衛生面を含め取り組んでまいる所存でございます。時節柄、どうかご自愛くださいませ。近郊へお越しの際はまた当ホテルお選びいただけますと幸いでございます。次回お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月28日 20:47:39

前回宿泊して大変良かったためリピートいたしました。
相変わらず綺麗で、スタッフの方もいつも通り丁寧でとてもよい宿泊となりました。ありがとうございます!
乾燥しやすい時期でもあるのでペットボトルのお水のサービスがたいへんありがたかったです。
間に他のホテルに宿泊をしましたが、朝食会場も相変わらずきれいで広々としていてポピュラーな洋楽が流れているのでとても快適でした。
いろいろ心配事が多い時期で、少しでも移動時間を短くしたいので大塚駅のホームまで2分の立地も相変わらず素晴らしいです。
これからも空きがあれば出張の際に積極的に利用させていただきます!
従業員の方も、マスクをしてくださっていた方がこちらとしても安心ですので是非着用していただきたいと思いました!
従業員の皆様も、引き続きお身体に気を付けてお過ごしください。

ホテル ベルクラシック東京 2020年03月09日 12:27:12

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。数々のうれしいお言葉をスタッフ一同喜んで拝読させていただきました。頂きましたお声を励みに、更に快適で気持ちよくご滞在いただけるホテルづくりに努めてまいります。また私どもスタッフへのお気遣いも賜りまして大変恐縮でございます。今後も皆様に安心してご滞在いただけますようサービスの向上に努めてまいります。時節柄、どうぞご自愛くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ウィンターセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆朝食付☆
【【お日にち限定】セミダブルルーム☆禁煙・角部屋♪】

投稿者さん 2020年01月29日 18:48:20

定宿的にしているから、何ら問題なし。

ホテル ベルクラシック東京 2020年02月10日 21:57:06

いつもホテルベルクラシック東京をご愛顧いただきましてありがとうございます。全ての項目で満点評価を頂戴でき大変安堵致しております。当ホテルでのご滞在がより快適で素敵なお時間となりますよう日々精進してまいる所存でございます。次回のご来館もお待ち申し上げております。この度もご投稿いただきましてありがとうございました。

ai24451KinKiさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ai24451KinKiさん [30代/女性] 2020年01月24日 21:40:35

東京芸術劇場での舞台鑑賞のため宿泊しました。
劇場のある池袋駅まで山手線で1駅だったため、こちらのホテルに決めました。
向かいのアパホテルの方が少しだけ安かったのですが、部屋が広そうなのとお風呂とトイレが別ということで、こちらにしました。

結婚式場が併設なだけあって、高級感のある広いお部屋でした。
お風呂もトイレも清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。

シングルルームで予約したのにセミダブルのお部屋にしていただき、ありがとうございます。

アメニティに入浴剤があったのがよかったです。

朝食も美味しくいただきました。
早い時間に行ったわけではないのに、品切れの物はありませんでしたし補充がしっかりされていました。
メロンやオレンジなどフルーツが美味しかったです。

残念だったのは、デスクにある電気スタンドの使い方が分からなかったことです。
あと、歯ブラシが入っている箱はいらないんじゃないかと思います。

池袋に用事のある時にはまた利用したいです。

ホテル ベルクラシック東京 2020年02月03日 10:04:21

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。また全ての項目で満点の評価を賜りましたことスタッフ一同と大変うれしく光栄に存じます。客室設備の件ではご案内が足りず大変失礼致しました。次回お越しの際にはご案内をさせていただきたく存じます。ご要望等がございましたらお聞かせいただけますと幸いでございます。次回お越しの際にはさらに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【お日にち限定】シングルルーム禁煙】

しん7990さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

しん7990さん [40代/男性] 2019年11月24日 16:37:54

接客レベルは高い。
コスパ良いと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2019年11月30日 09:54:48

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。接遇に対する嬉しいお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。またお越しいただけるようなホテルづくりの為にスタッフ一同、誠心誠意サービス向上に努めて参る所存でございます。近郊にお越しの際はまたのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月11日 22:44:46

上京の時はいつもお世話になっています。今回も、ゆっくり過ごすことができました。朝食も、いつも美味しく頂いています。これからも利用していきたいと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2019年11月21日 09:25:19

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。概ねご満足いただけております様子を拝読でき安堵いたしております。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回のお越しも心よりお待ち申しあげております。この度もご投稿いただきましてありがとうございました。

ウマルさんさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ウマルさんさん [60代/男性] 2019年10月31日 18:41:26

今回で三回目?の利用になりますが、最近は東京に出張が入ると真っ先に空室がないか検索する最もお気に入りのホテルです。今回も快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ホテル ベルクラシック東京 2019年11月16日 09:26:39

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。遠方より毎度の出張お疲れ様でございます。定宿としてお選びいただけておりますこと大変嬉しく存じます。次回お越しいただけます際は更にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月19日 12:32:06

10月18日に宿泊しました。駅からすぐで向かいにローソンがあり便利です。
雨だったのですがフロントでタオルのおしぼりを出していただきありがたかったです。接客も皆さんニコニコ朗らかで気持ちいいです。
お部屋は新しく清潔で、家具の色や配置で広く感じました。バス・トイレが別なのがとてもいいです。長い抱き枕がありがたかったです。
また宿泊しようと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2019年10月20日 08:32:01

この度は遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。全ての項目で満点評価を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。お部屋に関しましてもお気に召していただけましたようで安堵致しております。次回は更にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいる所存でございます。近郊にお越しの機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月16日 09:13:39

お部屋の広さもあり、落ち着いた雰囲気でよかったです。

ホテル ベルクラシック東京 2019年10月20日 08:28:53

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。満点評価をいただけましたこと光栄に存じます。限られた空間ではございますがごゆっくりとお寛ぎいただけます空間をご用意できますよう取り組んでまいります。近郊にお越しの際は是非またのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【オータムセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆
【【お日にち限定】シングルルーム禁煙】

乾5678さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

乾5678さん [70代/男性] 2019年09月20日 23:12:36

気に入ったから、また予約を入れている。立地の問題は、ホテルに問題があるというより、自分の都合の上では、という意味。

ホテル ベルクラシック東京 2019年09月26日 13:16:36

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また早速次回以降のご予約も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。いつ来てもお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービススキルの向上に努めて参りたいと存じます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。乾5678様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF☆お日にち限定☆朝食付☆総合口コミ4.5◆山手線駅徒歩1分
【シングルルーム禁煙】

くに0204さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2019年08月27日 14:08:57

いつもながら素晴らしいホテルであることは間違いありません、朝食も申し分ありません、ただひとつだけ希望をいいますとテレビをそろそろ大型に変えてほしいですね、画面が不鮮明な気がします、」ベッドの横にあるので寝ながらでは見ずらかったです

ホテル ベルクラシック東京 2019年09月08日 09:15:21

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。テレビにつきましてはご満足いただけず遺憾に存じます。現在、全客室において入替を検討しておりますので現状よりもご利用いただきやすくなりますと幸いでございます。今後ともご厚情賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しも心よりお待ち致しております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月23日 16:19:30

駅近、コンビニ近、朝食良、コストパフォーマンス良、
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2019年07月25日 19:32:05

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。全ての項目で満点の評価をいただきましたこと大変嬉しく存じます。頂戴しましたお言葉を励みに心温まるおもてなしでより一層ご満足いただけますよう努めて参ります。近郊にお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【レイトチェックイン】チェックイン20時からでお得♪池袋のお隣★JR山手線大塚駅徒歩1分!
【シングルルーム喫煙】