ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

たけっし~4137さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

たけっし~4137さん [40代/男性] 2023年08月10日 16:57:16

ベット傍にコンセントがあれば良かったです。
ローソンがあって便利でした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 20:15:52

このたびはホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ベッド傍のコンセントについては、ご指摘の通り、設置を検討させていただきます。
現状は申し訳ございませんが、延長コードの貸出で対応させて頂いております。

今後とも、よりご満足いただけるホテルを目指して、努めてまいります。
次回ご来郡の折にはご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評!

ホテルクラウンヒルズ郡山

【早割7】宿泊の7日前までに即決してくれたあなたに格安料金でお応え!≪素泊り≫加湿空気清浄機完備
【◆ツイン/喫煙◆広々20平米♪全室デュベスタイル◆】

昼も夜もラーメンさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

昼も夜もラーメンさん [50代/男性] 2023年07月31日 07:40:25

一階にコンビニもあり、立地的には申し分なく、部屋の浴室も他のビジネスホテルに比べれば大きめで良かった。
駐車場が一方向からしか出入りが出来ず、特に出る時が行きたい方向へ行けない不便さを感じるが、場所的に仕方ない。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 19:39:03

このたびはホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地と部屋の浴室にご満足いただけたとのこと、うれしく思います。

駐車場の出入りについて、ご指摘ありがとうございます。
場所的に仕方ないところはございますが、お客様のご不便をおかけして申し訳ございません。

今後は、お客様のご意見を参考に、より快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ郡山

巡るたび、出会う旅。東北【ふくしまプライド。】≪和洋25種朝食バイキング付≫加湿空気清浄機完備
【●シングル・14平米/喫煙●清潔・快適♪デュベスタイル●】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月27日 22:25:30

朝の朝食時間に訪問してもおかずは追加されず、残りが殆どなく、炊飯器は空でした。朝食代を取られることが衝撃的でした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 19:34:17

ご指摘いただいたように、朝食時間のおかずの追加や、炊飯器の空の状態は、当ホテルのサービスの不備であり、大変申し訳ございません。

おかずの追加については、朝食時間帯が混雑していたため、ご不満をおかけする結果となりました。今後は、おかずの追加を早めに行うよう、スタッフに指導いたします。

炊飯器の空の状態については、朝食時間帯にご利用のお客様が少なく、炊飯器を空にしてしまったことが原因です。今後は、朝食時間帯の人数を予測し、炊飯器の準備を十分に行うよう、スタッフに指導いたします。

また、朝食代を頂戴したことについて、ご不満をおかけする結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山

【〇シングル・14平米/禁煙〇清潔・快適♪全室デュベスタイル〇】

kencarlsbergさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

kencarlsbergさん [40代/男性] 2023年07月19日 16:00:43

コスパも良く、快適でした。駐車場も真裏で不便なく利用させていただきました。また1Fにはローソンもあり便利です。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年08月24日 06:52:10

この度はホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

コスパの良さ、快適さ、駐車場の利便性においてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

当ホテルは郡山駅から徒歩圏内にありビジネスや観光の拠点として便利な立地です。
また1階にはローソンもございますので、お食事やお買い物にも便利です。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【楽天トラベルサマーSALE】夏のご旅行に。オンライン決済限定 ポイント2倍!《朝食付》

じのキャストさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

じのキャストさん [50代/女性] 2023年06月29日 04:00:48

部屋や,風呂は、綺麗だったが、コップがなく,部屋に行ってから、電話をしたら、一階のフリードリンクの紙コップを使ってとのこと。わざわざ取りに行くのが面倒だった。
朝食では、目玉焼きを自分で作ることができた。他では見たことがなく,とても新鮮でよかった。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年08月13日 07:28:35

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご滞在にご満足いただけたようで何よりです。

当ホテルではコップを客室にご用意していません。
これは環境に配慮した取り組みの一環です。
お客様には1階のフリードリンクコーナーから紙コップをご利用いただいております。

ご案内が不足していたことを反省しております。
今後は、お客様が快適にご滞在いただけるよう、より一層の努力をいたします。

朝食で目玉焼きを自分で作ることができたとのこと、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

お客様に喜んでいただけるよう、地元の食材を使用したメニューをご用意して日々努力しております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【さき楽28】宿泊の28日前までに即決してくれたあなたに...。ポイントも2倍です!≪朝食付≫

投稿者さん 2023年06月16日 09:43:33

ビジネス出張でいつも利用させて頂いてます。立地が良く、コンビニ、居酒屋が近くにありとても便利です。また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年08月03日 07:29:08

日頃から格段のご高配を賜り重ねて厚く御礼を申し上げます。

郡山駅から徒歩5分で繁華街にも近くに立地し利便性に優れお客様の快適な旅のお手伝いが出来たようで何よりでございます。

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同より一層努力して参ります。

投稿者さん 2023年06月14日 12:46:44

朝食が美味しかったです。また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年08月03日 07:22:48

朝食が美味しかったとのこと、大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年06月08日 12:59:35

禁煙室なのにバスルームがタバコ臭かったため部屋を変更してもらいました。
部屋の変更に関してはスムーズにできたため不満はありませんが、納得できないのは駐車場代についてです。
契約駐車場にとめたので800円を支払ったにも関わらず、出庫の際にフロントでもらったサービス券を入れたところ更に200円の支払いが必要で、結局1000円支払ったことになります。
サービス券で間に合うものと思っていたので財布もカバンにしまったままで余計な時間がかかってしまいました。
隣接したコインパーキングは24時間まで900円なのに、契約駐車場の方が高いということになります。
夕方17:00に入庫して翌朝7:30に出たので延長分ではありません。
何かの間違いなのであれば返金して欲しいぐらいです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年06月09日 22:17:10

提携先の大町立体駐車場をご利用で提携時間外の追加料金の説明不足があった為にお支払いが生じご不便をお掛けしてしまった事、お詫び申し上げます。

提携時間が18時から翌朝10時でございます。
前後の時間は時間外料金が30分につき100円でございます。

サイト上に詳細のご案内をさせて頂いておりましたが口頭でご到着の際とご出発の際に説明不足でございました。
大変申し訳ございませんでした。

今後同様の事が起きないようにスタッフ全員で説明不足が無いように致します。

この度はご不満をおかけしたにもかかわらず貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月11日 21:41:30

出張中に利用しました。
部屋はとても綺麗で満足でしたが、その日はとても寒く、エアコンは館内で全て停止とのこと。
ヒーターを個別で借りたが、予め寒いことへのケアをしてもらえると嬉しかった

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 15:28:10

お部屋は清潔で快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。また設備もご満足いただけたようで幸いです。

ご指摘いただいた通り、当日は気温が低くかったですが館内空調は既に冷房に切り替え済でございました。ご不便をおかけして申し訳ございません。

また寒さ対策について事前にご連絡しなかった点についても、お詫び申し上げます。寒さ対策について、より一層配慮するように致します。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【春夏旅セール】【楽天限定 ポイント2倍】オンラインカード決済限定≪朝食付≫

投稿者さん 2024年04月19日 11:20:12

アメニティが全てエレベーター前にあります。
部屋は狭いですが清潔でした。
コンビニと接続しているのは便利です

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2024年04月23日 16:30:25

この度はホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルはアメニティの一部をセルフ化しておりまして、各階エレベーターホールにございますので、ご利用になるものをお取いただいております。

ロビーとコンビニが直結しておりますので、便利だとご好評です。

☆全国に150店舗展開中!BBHホテルチェーン

投稿者さん 2024年02月09日 09:14:14

大浴場が欲しい

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2024年02月11日 14:22:43

この度は、ホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

現在、大浴場の設置の計画はございませんが、
多くのお客様から同様のご要望をいただいております。

お客様のご意見を参考に、より快適なご滞在いただけるよう、施設の改善に努めてまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 武田

【早割14】宿泊の14日前迄に即決してくれたあなたに格安料金でお応え≪素泊り≫加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2024年01月25日 16:10:46

新幹線が止まり急遽宿泊しました。
当日の予約でしたが滞りなく宿泊手配が完了し助かりました。
とても年季の感じられるホテルで、いわゆるビジネスホテル、という感じです。
駅前さえ抜ければすぐに屋根のあるアーケードでホテルまで向かえるので雨が降ってても安心でした。
コンビニも食事処もたくさんあります。
シャンプーやコンディショナーもお借りできるのが良かったです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2024年01月26日 18:36:24

当ホテルは駅前から屋根付きのアーケードで直結しているので雨の日でも安心してご宿泊を頂けます。

また繁華街に立地し飲食店も多く1階ロビーとコンビニエンスストアが直結しておりますので非常に便利と皆様から好評を頂いております。

シャンプーやコンディショナーの貸出についてご評価を頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適にご滞在いただけるようアメニティの充実にも力を入れております。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【期間限定】☆DHCスペシャルスキンケアセット付!☆レディースプラン♪≪素泊り≫加湿空気清浄機完備
【☆ダブル/禁煙☆160cm幅広々ベッド♪全室デュベスタイル☆】

投稿者さん 2024年01月19日 23:11:23

よくあるビジネスホテルですが、きれいにされています。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2024年01月22日 16:38:12

お部屋が綺麗でとのお言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルはお客様に快適なご滞在を提供することを最優先に考えております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 武田

巡るたび、出会う旅。東北【楽天限定 ポイント2倍!】オンラインカード決済限定≪素泊り≫

投稿者さん 2024年01月13日 20:37:18

可もなく不可もなく。
建物は少し古いです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2024年01月15日 12:05:37

このたびはホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルの設備が古いことについて大変ご不便をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。

今後、より快適な滞在を提供できるよう設備の更新や改善に努めてまいります。

これからもお客様に快適な滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ郡山 武田

【さき楽28】宿泊の28日前までに即決してくれたあなたに...。ポイントも2倍です!≪素泊り≫

投稿者さん 2023年12月12日 18:17:50

ビジネスで利用しました。 アメニティが必要最低限しか部屋にはなく、ロビーや各階で取得する形でした。無駄なく利用できるシステムでいいと思いました。 また利用したいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月13日 17:17:30

当ホテルでは、環境に配慮し、アメニティを必要最低限の品目のみ客室にご用意しております。
お手数をおかけいたしますが、ロビーや各階のアメニティコーナーより必要なものをご自由にお取りください。

お客様におかれましては無駄なく利用できるシステムをご評価いただき、またご利用したいと思っていただけたこと大変嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月12日 18:16:43

ビジネスで利用しました。 駅前の繁華街の為、利用しやすく、部屋もサービスも問題なく快適に過ごせました。またの機会にも利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月13日 17:12:36

駅前の繁華街に位置しており、ビジネスや観光に便利な立地とのご評価をいただき、大変嬉しく思います。

また、部屋やサービスのご満足いただけたこともスタッフ一同、大変うれしく思います。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月10日 11:30:00

駅からも近く、アメニティも良い
アルコール、ジュースのサービスもあった。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月11日 15:02:02

この度はホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駅からも近く、アメニティも充実しているとの
ご評価、大変嬉しく思います。
また、アルコール、ジュースのサービスもご好評いただき、ありがとうございます。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。またのご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 武田

【楽天月末セール】【楽天限定 ポイント2倍】オンラインカード決済限定≪素泊り≫

投稿者さん 2023年11月28日 16:07:40

コンビニが1階に有り便利で、駅から歩いて行ける

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 17:42:21

駅近く、コンビニありとお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは、駅から徒歩5分という好立地にございますので、ビジネスにも観光にも大変便利です。
コンビニエンスストアもロビーから繋がっておりますので直ぐに行けます。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ郡山

ジャイアン33さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャイアン33さん [50代/男性] 2023年11月13日 11:41:00

少し古い感じはありましたが、きれいでよかったです。全体的に料金高い中、良心的な料金でした。
また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 18:42:01

ビジネスホテルの良さは清潔で快適な部屋にリーズナブルな価格で宿泊できることだと思います。
今回、お客様にご満足いただけたこと、嬉しく思います。

ホテルクラウンヒルズ郡山

【早割14】宿泊の14日前迄に即決してくれたあなたに格安料金でお応え≪朝食付≫加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2023年11月02日 20:25:45

古い感じの部屋

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 18:51:08

当ホテルは築年から時間が経っておりますので所々古さを感じさせる個所もございますがその分、丁寧な清掃と度重なるリニューアル、細やかなサービスなどで古いながらもコストパフォーマンスに優れたホテルを目指しております。