野津旅館のクチコミ・お客さまの声

aladdincrowさんの 野津旅館 のクチコミ

aladdincrowさん [40代/男性] 2012年11月23日 13:44:03

ビジネス利用で始めて宿泊しました。
大浴場といい、朝食といい、座敷の布団といい満足でした。

ただ1点、月曜日の利用だったのですが、1人用の狭い部屋に案内されました。
満室とは言いがたい利用だったと思いますので、ランクアップして頂くなどの配慮があっても・・・とややわがままなリクエストです。

2012年11月
野津旅館 2012年11月24日 11:23:32

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食やお布団についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋のグレードアップについてですが、他の適正な価格でご予約いただいておられるお客様もいらっしゃいますので基本的にはご予約頂いたお部屋タイプをご用意致しておりますのでご理解頂ければと存じます。

yellow180SXさんの 野津旅館 のクチコミ

yellow180SXさん [30代/男性] 2012年05月01日 14:32:10

妻と二人で宿泊。
部屋は狭いですが、旅館って感じでこんなもんかなと。
部屋は新しくはないですが綺麗にされているため特に不快感はなかったです。
不満という点ではトイレが狭いというくらい。
お風呂は行った時間帯がよかったせいが人も少なく
ゆっくりと入ることができ気持ちよく温泉を堪能できました。
食事は海に近い旅館ということもあって魚はおいしかったです。
量・質とも満足です。お食事処も席の間仕切りで簾がかかっており
プライベートの空間が確保されておりよい印象でした。
若い仲居さんが多い感じがしましたが、
一生懸命働いている様子は好印象でした。

2012年04月
野津旅館 2012年05月01日 17:44:49

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、6畳のお部屋は2名様でご利用頂くとかなり手狭になっておりますが、リーズナブルな価格でご提供させて頂いております。
お食事は量、質ともご満足いただけた様で大変嬉しく、光栄に存じます。
若いスタッフはまだまだ勉強が足りませんが日々精進して参りますのでまたの機会がございましたら当館にお越し下さいます様お待ち申し上げております。

~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン【春得】

投稿者さん 2011年07月24日 13:42:33

朝食も美味しく値段的にも申し分ないと思います。

野津旅館 2011年07月25日 18:27:15

この度は野津旅館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食も気に入って頂けたようで幸いでございます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進してまいりたいと思いますので、また松江にお越しの際は野津旅館にお越し下さいます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月23日 05:55:50

朝ごはんのしじみ汁は最高です。

2011年04月
野津旅館 2011年05月25日 19:29:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食時、しじみ汁をお召し上がり頂き一瞬でもお仕事の事を忘れホッとして頂く事が出来ましたでしょうか?
またいつでもしじみ汁をお召し上がりに来て下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。この度のご利用誠にありがとうございました。

ゴメス接骨院さんの 野津旅館 のクチコミ

ゴメス接骨院さん [40代/男性] 2010年07月20日 17:48:39

館内は清潔感漂い朝食は美味。激安部屋ではなく通常料金の部屋にも宿泊してみたいと思いました。

野津旅館 2010年07月22日 11:00:42

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのお時間をご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
ぜひ機会がございましたら、新館にてお夕食もお召し上がり頂けるプランでご来館下さいませ。

投稿者さん 2010年07月19日 21:37:41

値段の割りに食事が美味しかったので、まずまずの評価になりました。
基本的に満足がいったけど、隣の部屋の声が筒抜けで赤ちゃんの鳴き声が少しきになってしまいました。

野津旅館 2010年07月20日 10:51:59

お隣のお部屋からの声がうるさかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
何分小さなお宿でございますので、お部屋がいっぱいの際はなかなかお部屋変更をご紹介できずご迷惑をお掛けしたかと思います。
何卒ご理解頂ければと願っております。
この度はレジャーでご利用頂いたようですが、松江は如何でしたでしょうか?
松江をご堪能頂けていれば幸いでございます。
また松江へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館へもいらして下さいませ。

■楽天限定■ビジネス応援【1泊2食付】プラン

投稿者さん 2009年12月07日 02:50:41

11月20日に1泊しました。

予約してから予定が変わり、チェックイン予定時間よりかなり早く到着したのですが、快く対応していただけて、ありがとうございました。
朝ご飯はとてもおいしく、お櫃のご飯を全部平らげました。そして、松江といえばやっぱりシジミ。シジミ汁で朝から元気になりました。
お風呂は「汲み湯」とありますが、普通の温泉宿にありがちな「循環ろ過」とほとんど違いが感じられず、「かけ流し」にこだわるのでなければ十分満足出来ると思います。

一つだけ残念だったのは、お部屋のにおい。こちらから禁煙希望の旨を伝えてなかったので仕方がなかったのですが、ヤニ臭さが半端じゃありません。部屋に入って15分くらいは鼻ものども痛くて仕方がない状況でした。禁煙室は無理かもしれませんが、何か脱臭処理をしていただけるととてもありがたいです。

2009年11月
野津旅館 2009年12月07日 11:23:01

せっかく当館へご宿泊頂きましたのに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。禁煙の方にとってはタバコの臭いは不快でしかない事は承知しておりますので、お客様に十分にご満足いただける施設ではなかったこと、大変心苦しく思っております。
しかしながら、当館ではお部屋数が少なく禁煙室を設けておりませんで、禁煙室ご希望のお客様は事前にお申し出頂ければ消臭対応させて頂いております。ご予約の際にきちんとお伺いしなかった事、本当に申し訳ございませんでした。

当館でのお食事やお風呂はご満足頂けたと伺い本当に本当に安堵の気持ちでいっぱいでございます。
気分を害された事と思いますのにあたたかいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ当館へ足をお運び頂けたらと願っております。
ぜひその際はお夕食も召し上がって頂ければ喜びます。

投稿者さん 2009年08月14日 14:22:41

価格的には非常に満足ですが、我儘を言わせてもらえばトイレはウォシュレットがいいです。お風呂はたいへん満足ですし、朝食も一人の席をご用意頂き、感謝しています。接客に関しても楽しく接して頂きました。この値段で文句は言えないとは思いますが、更なる飛躍をお祈りします。

野津旅館 2009年08月17日 11:05:37

この度は野津旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたウォシュレットの件ですが、南館(旧館)はまだ設備が整っていないのが現状です。今後の検討課題とさせていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

機会がございましたら、是非また野津旅館にご宿泊下さいます様お待ち致しております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

●楽天限定!和室6畳朝食付プラン●