土肥温泉 土肥ふじやホテル クチコミ・感想・情報

土肥温泉 土肥ふじやホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月08日 19:10:06

2/19宿泊都忘れ。部屋のお風呂が良かった。テラス付きで寛げた。夜には星も見られた。部屋食でゆっくり食事ができお布団も気持ちよく熟睡できた。素敵な浴衣も選べて良かった。贅沢な時間を過ごせた。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2023年03月09日 11:02:55

この度は土肥ふじやホテルにおいでいただきまして誠にありがとうございました。

都忘れのお部屋をお気に召していただき、またゆっくりと旅のひと時をお過ごしいただけましたご様子で本当に嬉しく、ホッと胸を撫でおろしております。
これからも当宿をお選びいただけるお客様に、素敵なお時間を提供できますよう尽力をしてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】天然温泉掛流し★露天付特別室★にお得にステイ~活アワビ踊焼き付
【禁煙◆天然温泉露天付特別室【都忘れ-みやこわすれ】】

ルイハナ88さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ルイハナ88さん [60代/男性] 2023年01月30日 20:50:58

角部屋で海に沈む夕日が見れたし、部屋の露天風呂も良かったです。
食事は品数も多く、アワビも大きく活きが良く、不満は特に無いですが、それなりの代金を払っていますので、、、。別注文や冷蔵庫のアルコールの価格が少々高いように思いました。リーズナブルなので持ち込む必要は無いです、とした方が粋に感じると思いますが?
煙草を吸うので、喫煙室、部屋食は嬉しかったです。
若い外国人の仲居さんで最初は戸惑いましたが、頑張っている姿は感心しました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2023年03月09日 09:53:26

ご滞在に関しまして、お部屋・お食事にお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく、またホッと胸を撫でおろしております。
ご料金につきましてご意見を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
このような場所でお伝えすることではないとは思いますが、ご宿泊料金、ご滞在中の別料金につきましては、原価はもちろんのこと、サービスやお客様にお過ごしいただくお時間の質等を鑑み、また現時点での国内旅行の相場観なども含め決定をさせていただいております。
個人的には現時点で国内旅行の価値というのは、価格競争や各予約サイトの「口コミ」にも影響を受け、大変低いものになっていると感じています。金額を上げる事ができればより良いサービス・施設を提供することができるのですが、堂々巡りの状態が続いております。
頂きましたご意見は社内で共有を行い、お客様に「高い」と感じさせないようにするにはどうしたらよいか、これからも考え続けてまいりたいと思います。

また是非機会がございましたら西伊豆へ足をお運びくださいませ。

【静岡県産】◆1室4名様までお部屋食選択可◆ 伊勢エビお造り&アワビ踊焼き付
【天然温泉露天付特別室【撫子-なでしこ】】

bochan500さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

bochan500さん [60代/女性] 2022年10月11日 21:37:29

初めてふじやホテルさんに宿泊させて頂きました。今まで県民割を使用してアチコチ泊まりましたが、クチコミが少なくて評価が凄く良い民宿(身内の投稿?と思える程)に宿泊して失敗したので、今回はやはり老舗でクチコミの多いこちらのホテルに決めました。
良かった点は
食事処が個室になっており、ゆっくり安心して食事が楽しめた。ベルで呼ばない限り、家族水入らずにさせて貰えた点
とても心づかいが感じられました。
あと、スタッフの皆さんが笑顔で感じ良かった。
改善を望む点
バスタオルやフェイスタオルが1組しかなかった、お風呂場にもバスタオルを用意して欲しかった。浴衣も1組しかなく主人は汗で浴衣がグシャグシャになってしまったので、シャツで寝てました。浴衣はサイズを選べず、小でも大きく裾がずって転びそうになりました。
あと、男性風呂も、女性風呂も、あれでは他のホテルから丸見えっぽいので目隠しを施してた方が良いのではと思った。
総合的には満足で、一部改善して頂ければ最高のホテルになるのではないでしょうか、頑張って欲しいです。
この度はお世話になりました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年10月17日 15:06:17

まずは浴衣やタオルにつきましてご案内が不足しておりました点につきましてお詫び申し上げます。
お客様からのご要望に応じ、浴衣のサイズ変更や、追加のタオルや浴衣につきましては対応をさせていただいております。

昨今、ご宿泊当日にお客様よりお声掛けいただけず、口コミで気づかされることも多く、よりお声掛けしていただきやすい雰囲気づくりを心掛けていかなければと思う事がしばしばございます。

かといって、長々とした説明書きをお渡しするのもどうかと社内でもいろいろと検討をしておりますが、コミュニケーションが希薄になりつつあるのかなぁと、寂しく思う今日この頃でございます。

露天風呂の目隠しにつきましても、お客様からのご意見も様々にございまして、悩ましい部分でございます。
大幅に目隠しをしていた時期もございましたが、当時は何も見えないとのご意見が多く、現在のスタイルになっております。

いずれにしましても、多種多様なお客様の「良い塩梅」を探りながら、お褒めいただきました部分はより磨きをかけつつ、より良い宿に成長できますよう今後も切磋琢磨してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【旅の拠点にも・・・きままに伊豆旅】手長エビ入りお造盛と料理長おまかせ海鮮会席
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳】

riddimikaさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

riddimikaさん [40代/女性] 2022年09月06日 22:03:31

急遽、大人2人と子供1人当日予約で利用しました。料理の量、質共に満足でした。
部屋は清潔感がありゆっくり過ごす事ができました。
食事ですが夕食はお子様ランチ風に提供して頂きましたが、朝食が大人と同様の内容で子供向けではなかったのが残念でした。食べられる物がなく、改善していただきたい点です。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年09月13日 15:09:11

お食事、お部屋にご満足をいただけましたご様子で本当に嬉しく思っております。
しかしながらお子様のご朝食ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をもとに、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう検討をしてまいります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

懲りずにまた季節を変えて土肥温泉へお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

天然温泉100%かけ流し露天付◆特別室◆と~っても柔らかい活アワビ踊蒸焼き付【4名様迄お部屋食可】
【露天付特別室【桔梗-ききょう】天然温泉100%かけ流し】

投稿者さん 2022年06月13日 16:07:03

6/11土一泊、夫婦で利用させて頂きました。地下にある駐車場へ車を停め、ホテル入口へ向かったところ、女将さんが出迎え頂き、びっくりしたのと同時にいきなりのおもてなしに嬉しかったです。
『部屋食は選べない』と記載があった記憶があるのですが【部屋食です】とフロントで告げられ、もう何年ぶりでしょうか、部屋食なんて。
部屋まで案内頂いた仲居さんに『係りの者です』と言われたのですが、ずっとお世話になるので『すいません』とお呼びするのもと思い『すいませんがお名前教えて頂けますか』と尋ねたら、確か『ゆきよ』さんと聞いた記憶があります。とても良い感じの仲居さんでした(お世話になりました)。
大浴場は夕食前に一度入浴したきりで、あとはずっと部屋についていたかけ流し風呂に入浴。やはり人目を気にせず入浴するのは癒されますね。
食事も『これぞ温泉旅館の王道』というような食事で、料理ももちろん美味しかったのですが、炊き込みご飯や朝食の白米がとっても美味しかったので、炊き込みご飯はおひつごと完食、朝食の白米は残念ながら完食は出来ませんでしたがほぼ食べました。
土肥温泉に訪れる際にはまた利用させて頂きます。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年06月14日 09:00:37

施設の古さなどをご指摘いただく事も増えました。間もなく当宿も創業より50年が経とうとしております。本当にすっかり「昔ながらの温泉旅館」という代名詞が板についてまいりましたが、当宿では、その文化を守り、これからも「伊豆らしい温泉旅館」として、研鑽を積んでまいりたいと思っております。
この度のご滞在では、当宿のおもてなしにご満足いただけ、また利用したいとのご意向までお寄せいただき、本当に嬉しく一同の励みにさせていただきました。
より優しい、また懐かしく温かいような空間づくりに邁進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆天然温泉が溢れる露天付客室20000円より◆お部屋おまかせ特別価格≪活アワビの蒸焼~季節の会席≫
【<おまかせ>天然温泉100%かけ流し露天付客室】

投稿者さん 2022年06月12日 16:18:21

1泊2食 4名1室利用 1人あたり約12,000円で宿泊

お部屋
街側10畳から海側10畳へアップグレードしていただけるプランで申し込みしたところ、
更に広い海側約14畳にしていただきました。

食事
夕食・朝食とも種類豊富で味も良く、更に量もあり大満足です。
また、個室食事処での食事は周りを気にすること無く会話もでき、更にコロナ対策の上でも大変良かった。
(よくありがちな、味付けが普通でただ多いのではありません。)

温泉
昔からある旅館なので、大浴場・露天風呂ともに普通レベル。
貸切露天風呂(45分1,500円)は、両親が大変良かったと言ってました。
ただ、脱衣所の床・絨毯などはシミ等もあり清潔感が足りなく残念。

接客
チェックインのお部屋への案内と布団敷きは外国人の男性が対応してくださいましたが、必要に応じちゃんとした案内をしてくださり、食事サービスの女性の方も手慣れてテキパキではあるけれど事務的で無い対応が良かった。

静岡県民割り利用で、割引とクーポンで実質▲7,000円となるので1人あたり約4,000円となり、お得なお泊まりが出来ました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年06月14日 08:39:07

ご滞在のご感想を詳細にお寄せいただき大変勉強になります。
まずお食事・接客へのお褒めのお言葉には、板場含めまして皆喜んでおりました。
ただやはりご指摘の通り、特に男女別の大浴場につきましては、「昔ながらの温泉旅館館」が強く残っていると思います。手入れ・清掃は徹底して行っておりますが、改装するとなると最もハードルが高い部分でございます。
しかしながら、増設いたしました貸切露天風呂につきましては数年前にも改装を行っていることもあり、喜んでいただけ何よりでございます。

これからも温泉旅館の昔ながらの文化は守りつつ、新たな機能性も取り入れて、より以後恋の良い空間づくりに努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

〇●限定無料グレードアップ●〇街側価格でオーシャンビューへ【と~っても柔らかい活アワビ踊蒸焼き付】
【海と夕陽一望★オーシャンビュー和室10畳以上【限定】】

投稿者さん 2022年05月28日 17:33:01

食事が美味しかった。
朝食の間に布団を片付けて頂けたので、朝食の後も気持ち良く部屋で過ごす事が出来ました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年06月13日 20:31:05

お食事へのお褒めのお言葉を頂戴し、板場を始め、とても嬉しく、また励みになりました。
ご滞在のスタイルも多様化し、朝食の後のお布団の片付けにつきましてもお客様によりお好みが分かれるところではございますが、当宿では昔ながらの伝統に則り、清々しい旅館の朝をお迎えいただけますよう、お布団は片付けさせていただいております。

新しいおもてなしに挑戦することも必要と心掛けておりますが、やはり昔ながらの旅館の伝統もまもりつつ、これからも頑張ってまいります。
また是非機会がございましたら季節を変えて足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2021年01月18日 17:57:39

年末に宿泊しました。お部屋の露天風呂が最高でした。海と夕焼けが見られました。泉質もよくお肌つるつるで、長湯しても湯に回されませんし、湯上りもいつまでたってもポッカポカでした。湯船も大きく、大人3人でも入れる大きさ充分でした。食事は個室で新鮮な海の幸をいただきました。中でも、やわらかいアワビの踊り焼きとイセエビが最高で、生ビールやハイボールが進みました。豪快な仲居さんでテキパキされていて気遣いもありよかったです。女性用浴衣選びも楽しかったです。少し早めに到着したのですが、お部屋が暖房されていて暖かったです。朝の干物屋さんもお土産で購入しましたがおいしかったです。コロナ禍で久しぶりの休養でしたが癒されました。マイナス点は、3人での宿泊でしたが、お部屋のアメニティが1人分だったことと、私たちが食事処へ行ったとき、入り口で外国人スタッフがくつろいでおり、そのうち1名がマスクを外していたことです。今回はgo toキャンペーンでお安く泊まれましたが、正規の金額ですと再訪は難しいかなと思います。ですが、また行きたいお宿です。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2021年04月07日 10:35:01

露天付客室をお気に召していただけ、温泉も満喫していただけましたご様子で心より嬉しく思っております。また西伊豆の名産品、アワビ・伊勢エビにつきましてもお褒めのお言葉をいただきほっと胸をなでおろしました。
しかしながらアメニティまた従業員の振る舞いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
海外からの従業員に限らず、このコロナ禍におきましては適切なふるまいを徹底するよう、今一度話し合いの機会を設けました。今後はこのような事の無いよう十分に注意してまいります。

これからもより良い宿を目指して頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【♪゜+。2021年のお正月★12月26日~1月4日。+゜♪】「藤の花会席」◆舟盛+イセエビ+アワビ
【禁煙◆<6F海側>天然温泉100%掛流し露天付客室】

投稿者さん 2020年04月13日 21:48:15

とても充実して過ごせました!
部屋の雰囲気も良くて家族で良い時間が過ごせました!
お出迎えもとても丁寧で、お料理は本当に美味しくいただきました!主人もとても満足していました。
一つ気になったのはテラスに蜘蛛の巣があったことくらいです!それ以外は本当に素晴らしかったです!

2020年04月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年07月20日 10:05:30

ご滞在にご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。ご家族にとって、良い思い出をお持ち帰りいただけ何よりでございます。いただいたお言葉に恥じないようこれからも温かく優しいおもてなしを心掛け頑張ってまいります。
自然が多い土地柄、チェックイン前に全てのお部屋のチェックをいたしますが、本当に一瞬の間にクモの巣が出現いたします。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。くもの巣はもちろんのこと、虫が迷い込んだ場合なども、速やかに対照させていただきますので、もしまたおいでいただける機会がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

有難うございました。

★2014年~2016月新装~露天付特別室★舟盛&選べる≪イセエビorアワビ≫【部屋食or個室料亭】
【露天付特別室【水芙蓉-suifuyou】~源泉掛流し】

投稿者さん 2020年03月13日 16:47:01

時期的なこともあり、風呂も貸し切り状態で、部屋もサービスもおおむね満足できました。

2020年03月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年06月22日 18:53:46

大変な時期ではございましたが、そんな中でもご満足いただけ、ひと時の癒しを提供させていただけたのであれば幸いでございます。
マスクなどが必要なくなり、笑顔で対応できる日が来ることを願うばかりです。
何卒お身体ご自愛くださいませ。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&ポイント10倍!伊勢エビ&鮑&牛ステーキ&手長エビ創作会席
【海と夕陽一望★オーシャンビュー和室10畳以上】

投稿者さん 2019年11月11日 08:31:42

食事が豪華で良かった。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年11月22日 10:39:25

お食事へのお褒めのコメントを頂戴し、板場もとても喜んでおりました。お食事は旅の大きな楽しみの一つです。今後も創意工夫を重ね、より良い内容でお客様にご提供できますよう頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍!伊勢エビ&鮑&牛ステーキ&手長エビ創作会席
【海と夕陽一望★オーシャンビュー和室10畳以上】

投稿者さん 2019年02月25日 08:30:44

家族6人で宿泊。広い部屋に皆んなで泊まれたので良かったです。スタッフのサービスも食事も大変素晴らしくて、満足です。良い思い出が出来ました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年04月25日 13:02:56

ご家族皆様でのご旅行に、良い思い出をお持ち帰りいただけましたご様子で、心より嬉しく思っております。いただきましたご感想に恥ずかしくないよう、これからも従業員一同一丸となって頑張ってまいります。
また是非機会がございましたら皆様でお出かけくださいませ。

有難うございました。

【ポイント2倍】広々24畳和室ご利用のグループ割!手長エビ舟盛付海鮮会席
【10名まで同室OK!街側24畳一間和室【風呂なし】】

投稿者さん 2018年06月11日 14:44:26

露天風呂付きのお部屋でした。
お風呂はゆったりとしてよかったのですが、周りからは見えそうで、工夫はされていましたが、気を使いました。ただ、夜には雨がふりましたが、露天風呂でも屋根がついていたので濡れずに入ることができました。

2018年06月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年06月20日 10:44:25

露天付客室につきまして、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
街の中にございます宿ですから、「露天風呂」の造りにつきましては工夫を重ねておりますが、現状のスタイルが眺望と露天風呂であるということの開放感のバランスがベストと思っております。
また、特に春先から強風の日が多い西伊豆エリアでは、天候に左右されずに露天風呂をお楽しみいただける事が重要と思い、こちらも配慮した造りとなっております事をご了承いただけますと幸いです。

これからも、より居心地の良い宿を目指し頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

★2014年~2016月新装~広々テラスと露天付”特別室”★お得に滞在≪手長エビ入舟盛付海鮮会席≫
【【水芙蓉】4F広々テラス付■露天付特別室 2016年新装】

投稿者さん 2017年12月30日 15:36:52

伊勢えびの刺身はおいしかったです。
食事の量は67歳の私には多かったです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年01月11日 13:09:50

西伊豆名産の伊勢えびへのお褒めのお言葉に、心より嬉しく、またホッといたしました。お食事の量は皆様に丁度よく・・・というのは大変難しく、物足りなさが残らないよう、少し多めでご用意させていただいております事をご理解いただけますと幸いです。一人一人のお客様に寄り添ったおもてなしができますよう、これからも頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

♪冬の得旅♪スタンダード2000円オフ!旬モリモリの舟盛&チョイス≪イセエビorアワビ≫

投稿者さん 2017年12月10日 18:04:07

部屋に露天風呂は凄く良かったですが、露天風呂のお湯がちょろちょろ出ているのが少し夜中に気になってしまいましたが、食事も良く満足でした。お部屋の係の人も手際が良かったですありがとうございました。皆様風邪等体壊さない様に頑張って下さい。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年12月11日 14:46:31

この度は、当宿へお越しいただきまして誠に有難うございました。また、お優しいお気遣いのお言葉を、とても嬉しく読ませていただきました。

客室の露天風呂への温泉の給湯は、ご滞在中はいつでも適温の温泉をお楽しみいただけるよう出しっぱなしにさせていただいております。特に気温が低い季節には、朝には冷たくなってしまい、せっかくの朝ぶろをお楽しみいただけなくなってしまいます。
ご理解いただけますと幸いでございますが、給湯をお泊めすることも可能ですので、またお越しいただける機会がございましたらお気軽にお申し付けいただければと存じます。

一人一人お客様に沿ったおもてなしができますよう、従業員一同これからも頑張ってまいります。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

★新装露天 体験価格16000円~★ 日にち限定◆お料理&お部屋おまかせでお得に滞在
【源泉掛流し温泉■タイプお任せ 露天風呂付客室】

ジャグラー1017さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ジャグラー1017さん [40代/男性] 2017年10月25日 23:34:13

一昨年に引き続き、二回目の来訪になりました。前回同様に部屋を変更頂き、ありがとうございました。食事も夕朝食共に美味しく頂けましたが一つだけ、残念だったのが夕食の煮物の出てくるタイミングが遅すぎてしまった点だけです。

担当の仲居さんはとても楽しい方でとても良かったです。相変わらず温泉も全く塩素臭もなく良かったです。またぜひ伺いたいと思っています。お世話になりました。ありがとうございました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年11月14日 10:29:26

この度は、当宿へ二度目のご来館をいただきまして誠に有難うございました。

配膳のタイミングに失礼があり、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無いよう十分注意してまいりたいと思います。
リピーターのお客様には本当に励まされる思いでございます。ご滞在にご不満を残さず、また足を運びたいと思っていただけるような宿に成長できますよう頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【旅の拠点にも!狭小6畳】ビジネスにもおすすめのお得なプラン 新鮮舟盛付料理長おまかせ会席
【訳あり街側和室6畳タイプ【個室お食事処】】

ミッキー04さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ミッキー04さん [50代/女性] 2017年09月22日 09:50:43

狭小のお部屋とのことでしたが、主人と二人でゆっくり過ごせました。
ホテルから海や花時計も見えてよかったです。
船盛りもとてもおいしかったです、エビがたくさんありおいしくいただきました。

ドアの音や、上の階の足音は少し気になりましたが、お風呂もすいていて快適に過ごせました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年09月25日 16:42:30

狭いお部屋ではございますが、快適にお過ごしいただけたとの事、またお料理へもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より嬉しく思っております。ご料金とサービスの内容のバランスも大切でございます。ご利用シーンに合わせ、最適なプランを提供できますよう、これからも工夫を重ね頑張ってまいります。

【訳あり街側和室6畳タイプ【個室お食事処】】

投稿者さん 2017年08月01日 13:11:57

小中高の友人3名と宿泊しました。仲居さんは丁寧な対応でよかったです。部屋も広くて綺麗でした。食事ですが今回、イセエビ、あわび付きのプランで申し込みましたが、イセエビはザリガニを少し大きくした程度で少しガッカリです。あわびも決して大きくなかったです。船盛りも付きましたが盛りの質は良くなかったと思います。全体的に品数は多かったですが質がいまいちです。もう少し品数を減らしても質を向上させて頂いた方が良い気がしました。朝食は干物付きで、おかずの量も多く満足しました。
部屋はエアコンで涼しかったですが、廊下は暑くて汗がでる感じでした。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年08月17日 13:23:14

旅の大きな楽しみでもあります、お料理につきまして、がっかりさせてしまいました事、本当に心ぐるしく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お料理につきましては、中心となります海の幸は特に、素材につきましては吟味をしてはおりますが、至らずに、誠に申し訳ございませんでした。

これを機にまた、板場と仕入れ先について、また提供の仕方について今一度検討をしてみたいと思います。

より良い宿に成長できますよう、これからも頑張ってまいりますので、懲りずにまた足をお運びいただけましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ポイント2倍】美味を味わう◆特別な日にも!お料理グレードアップ「藤の花会席」舟盛+イセエビ+アワビ
【贅沢な滞在に■ゆったり角部屋】

kim6228さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

kim6228さん [30代/女性] 2017年06月23日 19:46:43

建物の外観からは、昔からやってらっしゃることが伺えますが、中は綺麗に清掃や内装も手が入れられており清潔感が感じられます。スタッフの方は、とても親切で、担当してくださった仲居さんは、細やかなのに近すぎず遠くなく、心地よく気持ちからリラックスさせて頂きました。スーパーセールの価格で美味しいお料理まで頂けて、満足です。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年07月03日 10:40:23

ご指摘いただきましたとおり、土肥温泉にて旅館を営み40年が過ぎました。ご滞在のスタイルにも時代の流れがございまして、その都度改装を重ねてまいりました。最近ではやはり、露天付客室の需要が高まり、昨年までに全ての露天付客室をリニューアルしております。施設はもちろん、お料理屋おもてなしにつきましても、ブラッシュアップできますよう、日々精進してまいりたいと思います。

また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!伊勢エビ&鮑&牛ステーキ&手長エビ◆創作会席プラン
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳】

ダーリン4956さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ダーリン4956さん [40代/男性] 2017年05月06日 17:35:18

部屋のお風呂は申し分なし。オーシャンビューと言えど大海原の海を間近で体験できるほど近くはないので少し残念だった。まあ、どっちも備えてるは難しいかも知れませんが。館内の設備や施設みても最小限に抑えていて、どちらかと言うと家族でしっぽりの宿に感じました。総合的には満足です。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年05月08日 11:18:08

当宿の客室露天風呂をお気に召していただけ、心より嬉しく思っております。また館内には男女別の大浴場・露天風呂の他、貸切露天風呂がございます。ロビー階にはラウンジと土産物店、ギャラリー、1階には小さいですがゲームコーナーと卓球台、カラオケボックスなどをご用意しております。ご家族皆様でお楽しみいただけるかと存じますが、各所これからもブラッシュアップしていけますよう一同尽力してまいります。

また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【♪゜+。GW 5月3日~5日。+゜♪】 贅沢「藤の花会席」・・・舟盛り+イセエビ+アワビ
【2014年2月新装 4階広々テラス■源泉掛流し露天付客室】