土肥温泉 土肥ふじやホテル クチコミ・感想・情報

土肥温泉 土肥ふじやホテルのクチコミ・お客さまの声

三四郎2826さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

三四郎2826さん [70代/男性] 2019年04月09日 20:40:39

温泉老舗のホテルという感じでした。ナトリウムの温泉は、湯から上がった後いつまでも身体がポカポカで最高でした。チェックインのときのフロントの応対も大変気持ち良く、案内された部屋は床板がぴかぴかで掃除が行き届いていました。
 食事は、食べきれないほどではなく、丁度良い量でした。味も濃くなくぴったりでした。
リピートに値するおすすめのホテルです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月21日 10:29:45

この度は、当宿へお越しいただきまして誠に有難うございました。

沢山のお褒めのお言葉を拝見し、従業員一同大変励みになりました。オープンより年月が経ち、「老舗」と呼んでいただけるようになったのだな、としみじみ感じております。年月が経つほどに、優しく温かく、ホッとするようなおもてなしができればと常々思っております。これからも一同力を合わせて頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&ポイント10倍伊勢エビ&鮑&牛ステーキ&手長エビ◆創作会席

春蘭0289さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

春蘭0289さん [50代/男性] 2019年04月09日 18:24:05

4月3日に宿泊しました。伊勢エビとアワビが選べます。伊勢エビは刺身で頭は次の朝味噌汁にしてくれます。アワビは焼きで美味しかったです。マグロの頭の焼きものも出てきてお腹いっぱいでした。強いて言えば最初にメニュー表を出して欲しかった。機会があればまた行ってみたいです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月21日 10:27:16

お食事をお楽しみいただけたとのご感想を拝見し、板場にも共有させていただきましたところ、とても喜んでおりました。お品書きの導入は準備が整い次第実施予定でおります。
これからもより良い思い出をお持ち帰りいただけますよう、従業員一同尽力してまいります。また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【ポイント2倍】広々24畳和室ご利用のグループ割!スタンダード 舟盛&選べる≪イセエビorアワビ≫
【10名まで同室OK!街側24畳一間和室【風呂なし】】

投稿者さん 2019年03月28日 12:00:54

今回結婚30周年記念により、土肥ふじやホテルさんを利用させて頂きました。
お出迎えから朝・夕の食事、そして帰る時と従業員の方々が大変気持ちの良い対応でした。
朝・夕の食事は豪華で食べきれないほどの量でしたががんばって頂きました。また、客室露天風呂も良く妻も私も5回ほど入りこちらも大変満足させて頂きました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月20日 18:47:45

大切なご夫婦の記念のご旅行に、当宿へのご滞在をお選びいただけました事、とても光栄に思っております。また、おもてなし、お料理、お部屋と、お気に召していただけましたようで、ホッと胸をなでおろしました。
人生の節目の旅、優しく楽しい思い出をお持ち帰りいただけましたなら幸いでございます。
これからも昔ながらのおもてなしを守り、一同頑張ってまいりますので、是非またお2人でご再訪くださいませ。

有難うございました。

★2014年~2016月新装~露天付特別室★藤の花会席◆舟盛+伊勢エビ+アワビ【部屋食or個室料亭】
【露天付特別室【撫子-nadeshiko】~源泉掛流し・角部屋】

kayantoyanさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

kayantoyanさん [50代/女性] 2019年03月17日 21:59:07

夫婦2人でお世話になりました。少し早い到着でしたが、丁寧に出迎えていただきました。お部屋、温泉、館内どこに行ってもとてもきれいに清掃が行き届いており、気持ちよく滞在することができました。何よりお食事が夕朝ともに素晴らしく盆と正月が一緒に来たみたいなご馳走だねといいながらすべて美味しくいただきました。温泉もとてもよかったです。従業員の方々の気遣いも気持ちよく、帰りには仲居さんがいつまでも手を振って見送って頂きうれしかったです。
西伊豆にいくことがありましたら、また、お世話になりたいと思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月20日 18:43:44

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在にご満足いただけたご様子で、心より嬉しく思っております。特に西伊豆エリアは昔ながらの豪快な「伊豆のご馳走」のイメージが強く残っているエリアかと思いますが、ご堪能いただけ幸いでございます。
これからも美味しいお料理、温かいおもてなしを変わらず提供できますよう従業員一同頑張ってまいります。また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

♪*。春の旬満載の舟盛グルメプラン。*♪~4月26日まで【貸切露天無料&伊勢エビ入大舟盛】
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳【限定】】

投稿者さん 2019年03月11日 16:15:23

丁寧な接客でこちらが頭が下がる思いでした。今のご時世、サービスを簡略化している宿が多い中、こちらの宿のような存在は貴重ですね。
お料理もとても美味しかったです。メインの手長エビはもちろん、他のお料理も丁寧に作られていて見た目も美しく大満足でした。
温泉は、平日だったためか時間帯によっては貸し切り状態で入ることができとても贅沢な思いをさせてもらいました!
また訪れたい宿の一つになりました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月20日 18:38:47

勿体ないようなお褒めのお言葉を拝見し、大変恐縮いたしております。ご滞在にはご満足いただけ、心より嬉しく思っております。
旅館のスタイルも時代とともに変化をし、特にリゾートエリアでは人材不足も手伝って、簡略化せざるを得ない状況強もあるかとは存じますが、なるべくなら昔ながらの温泉旅館の風情を守り、変わらず頑張ってまいりたいと思っております。
自然ばかりで何もない土地ではございますが、またのんびりと温泉を楽しみに足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

有難うございました。

【ポイント最大5倍】【お料理メインの伊豆味覚紀行】手長エビ舟盛付海鮮会席
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳】

投稿者さん 2019年03月07日 08:24:49

宿の方みなさん親切で気持ちの良い宿でした。フロントの方や、廊下ですれ違うスタッフの方もみなさん声をかけてくださり。丁寧な接客の宿に久しぶりに宿泊したのですが、やはり良いものですね。
温泉、露天風呂はやや小さく感じましたが、お湯、とても良かったです!身体がいつまでもポカポカ。他の方のコメントを見ていないると部屋付の露天風呂もとても良かったようなので、時間はお風呂付の部屋も良いなと思いました。もちろん、今回宿泊したお部屋も落ち着いてのんびりと過ごせる良い部屋でした。眺望も良かったです!
食事も美味しく、大変満足でした。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月20日 18:35:52

嬉しいお褒めのお言葉の数々を拝見し、心より嬉しく思っております。改装をし丁寧に磨いても、建物は古くなってまいりますので、おもてなしを褒めていただけますと、宿の中心の部分を褒めていただいているようで、本当に励みになります。
お気軽にご滞在いただける6畳のお部屋から露天付客室まで、用途に応じたお部屋をご用意いたしておりますので、また是非、嗜好を変えてご滞在いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

有難うございました。

【ポイント最大5倍】【お料理メインの伊豆味覚紀行】スタンダード 舟盛&選べる≪イセエビorアワビ≫

投稿者さん 2019年02月26日 09:45:27

食事は半個室風のお部屋で頂いたのですが、周りのことを気にせずゆっくり落ち着いて食べれるのですごくよかったです。よく食べる夫婦ですが、夕食の量もちょうどよくお腹いっぱい食べれました。舟盛りが見た目も豪華で新鮮で手長エビとタイ?のお刺身が特においしかったです。茶碗蒸しのようなお料理もおいしかった!ごはんがツヤッツヤに炊いてあり、朝食もごはんに合うおかずが中心なのでお櫃のごはんを完食しました。できれば夕飯時に献立表?みたいなのがほしいです。お酒を飲むペース配分など考えられるので便利だなと思いました。

温泉は露天風呂は少しぬるめのお湯で、いつまでも浸かっていられる感じでゆっくり入れました。海は、露天風呂から立ち上がれば見えます!内風呂は、露天風呂より熱めのお湯で暖まりました。夜中でもいつでも入れるのはいいですね。お風呂上がりにお水と麦茶がおいてあって嬉しいです。マッサージ機が置いていて、気持ちよかったです。
スタッフの皆様も感じのよい方たちで、すれ違っても丁寧に挨拶してくださり幸せな時間が過ごせました。
お部屋は狭い部屋にしましたが、夫婦二人なので特に問題はなかったですし、土肥の街並や山が見えてよかったです。コンセントが全然なくて充電スペースの確保が難しいですが、フロントで延長コードを貸してもらえます。
総じて満足でした!また来たいです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年04月25日 14:18:46

お料理への詳細なご感想、またご満足いただけたとのコメントに、板場がとても喜んでおりました。リゾット風の茶碗蒸しはご好評で宿の名物ともいえる一品でございます。お口に合いましたようで幸いでございます。また温泉とスタッフにもお褒めのお言葉をいただきました、心より嬉しく思っております。自然が溢れる土肥温泉のように、ゆったりとのんびりと、気兼ねなくお過ごしいただけるよう、温かい雰囲気づくりを心掛け、これからも頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【旅の拠点にも!狭小6畳】ビジネスにもおすすめのお得なプラン◆手長エビ舟盛付海鮮会席
【とってもお狭い訳あり街側和室6畳タイプ】

sono!さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

sono!さん [50代/女性] 2019年01月22日 19:35:56

アワビの踊り焼が柔らかく、美味しかったです。部屋も広々として、窓も大きく、窓のある縁側と部屋が大きく開放できるため開放感とてもがありました。お湯は、透明でサラッとしていました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年02月14日 10:44:24

お料理、お部屋とお気に召していただけ、本当に嬉しく思っております。土肥温泉のお湯は塩化物泉で保温性が高く美肌にも効果があると言われておりますが、さらっとしていて好き嫌いなくお入りいただける事と存じます。
また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

有難うございました

◆◆冬の得旅~オーシャンビュー客室2,000円オフ◆◆舟盛&選べる♪≪イセエビorアワビ≫
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳】

投稿者さん 2018年11月11日 15:54:05

家族旅行で利用させていただきました。
スタッフの方々のご配慮が素晴らしく感謝しております。
事前電話でのリクエストを受け付けてくださった方のご対応、
ルームスタッフの方、仲居さんには忘れ物等の数々のお気遣いを頂きました。

食事は美味しく、部屋・大露天風呂・貸切露天風呂は清潔で、全てに大満足です。
又、エレベーター付近のベンチは、高齢の親が一時休憩をするのにとても助かりました。

とても良い思い出になる旅行ができました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年11月16日 17:14:09

ご家族での大切なひと時、良い思い出をお持ち帰りいただけたご様子で、心より嬉しく思っております。

昔ながらの温泉旅館ではございますが、どこか懐かしくホッとできるような、そんな温かいおもてなしができますよう、これからも頑張ってまいります。

有難うございました。

♪秋の得旅~10月まで♪お1人様2000円オフ!舟盛&チョイス≪イセエビorアワビ≫付11000円~
【贅沢な滞在に■5階ゆったり角部屋】

むしなみさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

むしなみさん [30代/女性] 2018年10月23日 16:39:04

露天付客室に泊まってみたくて検索したところ、こちらを見つけました。口コミの総合評価が高かったのも決め手です。

到着すると早速入り口で迎えてくださり、手続きもスムーズでした。その後の案内も分かりやすくとても好感を持てました。他の方の口コミにもありましたが、従業員の方々のほどよい距離感がいいですね。

ホテル自体は年数を感じますが、清潔にされていますし、お部屋も困ることなく快適でした!露天付、お部屋食にしたこともあり、滞在中はほぼお部屋にいて、露天風呂は夫と交代で4回ずつ楽しんじゃいました!

食事も、普段食べられないメニューが楽しめるのが醍醐味だと思っています。美味しいし品数も満足!お腹いっぱいでした。

また、もうすぐ2歳の息子を連れて行きましたが、特にお部屋を担当してくれた仲居さんにたくさん話しかけてもらい、楽しいひとときとなりました。

また機会があったらぜひ宿泊したいと思っています。その際はぜひよろしくお願いします。今回はありがとうございました!

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年11月05日 11:49:00

楽しいご家族旅行となられたご様子で、心より嬉しく思っております。特に従業員へのお褒めのお言葉には本当に励まされております。
客室の露天風呂をお気に召していただけたとの事、とても光栄でございます。小さなお子様がいらっしゃるご家族様には大変好評をいただいております。また是非、ご家族水入らずに時間を楽しみにお出かけ下さいませ。

有難うございました。

◆禁煙指定~リニューアル露天付客室◆お得な舟盛付!板長おまかせの海鮮会席
【2016年7月新装 6階禁煙ルーム■源泉掛流し露天付客室】

投稿者さん 2018年09月23日 15:16:59

ツーリングで利用しました。4人で利用したのですが、広々とした部屋を用意していただき、心底くつろぐことができました。
食事のボリュームも満点!味も満足です。お風呂も広くゆったりといただけました。天候が悪く十分な観光ができない中、宿泊施設が良かったのでいい思い出になりました。
また伊豆方面をツーリングするときはお世話になりたいとおもいます。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年11月05日 11:34:46

バイクでのご旅行、皆さま無事にお帰りになられたご様子でホッといたしております。また沢山のお褒めのお言葉をありがとうございました。より良い宿に成長できますようこれからも頑張ってまいりますので、また是非ツーリング旅にご利用くださいませ。

有難うございました。

【ポイント2倍】広々24畳和室ご利用のグループ割!お得な舟盛付!板長おまかせの海鮮会席プラン
【10名まで同室OK!街側24畳和室【風呂なし】】

投稿者さん 2018年08月05日 16:30:26

部屋もオーシャンビュー。しかも部屋食にしてもらえて、家族共々大満足です。
お風呂のアメニティも充実してたし、無料のマッサージ機で身体もほぐせました。
ひとつだけ残念だったのが、冷蔵庫が有料の飲み物でいっぱいで、自分達のものが冷やせなかったのが少し残念でした。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年08月13日 17:00:09

ご滞在にご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。
これからも居心地の良い宿を目指して、従業員力を合わせて頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【夏旅2018◆7月28日~8月29日】お得な舟盛付!板長おまかせの海鮮会席プラン
【海と夕陽一望★オーシャンビュー和室10畳以上】

ノンタ9888さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ノンタ9888さん [30代/男性] 2018年07月09日 22:35:26

誕生日記念に利用させて頂きました。
パートナーが用意してくれたサプライズにも快く対応して頂き、記憶に残る最高の誕生日になりました。
部屋もとても綺麗で、部屋付露天風呂も大きさ十分でとても綺麗、景色も最高でした。
温度調節もこちらの好みに調整出来たのが素晴らしいですね、ゆっくり入りたかったので温めに調整して二人でゆっくりした時間を過ごせました。

御飯もかなり豪華!食べきれないぐらいで大満足です。創作系のお料理もあり楽しめました。
深夜、部屋付露天風呂に入る時に扉を開けっ放しにしてしまっていて部屋に蜂が入ってきてしまったのですがフロントに電話したら即対応して頂きました、対応も素晴らしいです。
秋や冬に来れば海に落ちる夕日も観れるとの事で、是非また利用させて頂きたいお宿です。

2018年07月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年08月13日 16:31:15

お誕生日という特別な一日に、当宿でお過ごしいただく事をお選びいただき、大変光栄でございます。また「最高の誕生日」というご感想を拝見し、心より嬉しく、ホッと胸をなでおろしております。

自然が多く残る土地柄、「虫」につきましては過剰な対応はしておりませんので、どうしてもご迷惑をおかけしてしまうシチュエーションが発生いたしますが、その為か、従業員は皆駆除業者か!と思うほどの腕前になりました。

虫退治以外の出来事にも、もちろん迅速に対応させていただきますので、またご利用の際にも何かございましたらお気軽にご用命くださいませ。

有難うございました。

◆趣色々~リニューアル露天付客室◆舟盛&選べる♪≪イセエビorアワビ≫部屋食または個室料亭】

投稿者さん 2018年04月30日 16:11:40

従業員の皆様が本当に良い方ばかりで、気持ちよく過ごすことができました。
新しい宿ではありませんが、丁寧にメンテナンスをされて、隅々まできれいに保たれ、宿の努力を感じました。お料理も工夫されており、温泉も景色を見ながらゆったりと入れて、伊豆の温泉旅館をどっぷりと堪能できた気分です。帰りも最後まで手を振ってくれて、本当に名残惜しかったです。また来年の同じ時期にお邪魔させていただきます。本当にありがとうございました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年05月02日 18:33:39

従業員へのお褒めのお言葉は何より嬉しく拝見させていただいております。建物が古くなっていくことを止める事はできませんが、改装し、磨き上げ、ふじやホテルらしさを作り上げていければと思っております。
創業より力を合わせて努めてきた従業員一同、温かいおもてなしを心掛け、これからも力を合わせて頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【ポイント2倍】広々24畳グループ割!舟盛付おまかせ海鮮会席プラン
【10名まで同室OK!街側24畳和室【風呂なし】】

投稿者さん 2018年04月30日 07:52:43

観光客が少なくのんびりと土肥観光ができました。宿も落ち着いた雰囲気で、のんびりと日常を忘れくつろぐことができました。従業員の方が、つかず離れず、気持ちの良い距離感での接客をしてくださったおかげもあると思います。
宿は少し古さもありますが、清潔です。部屋からの眺めも気持ちの良いものでした。温泉も食事もとても良かったです。また機会があったら利用させていただきたいと思いました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年05月02日 18:28:20

自然が多くおおらかな土地柄に合わせ、館内でもゆったりとお過ごしいただきたいと、温かさを信念におもてなしをさせていただいておりますが、のんびりとした休日を押し越しいただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。
創業より年月が経ちましたが、心行くまでお寛ぎいただけますよう改装を重ねております。これからも従業員一同心地よいご滞在を提供できますよう頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

♪初夏の得旅♪スタンダード2000円オフ!旬モリモリの舟盛&チョイス≪イセエビorアワビ≫

投稿者さん 2018年04月08日 17:28:01

のんびり旅行できました。ホテルも綺麗で、仲居さんも親切でとても居心地が良かったです。
食事は美味しく贅沢で大満足。朝の味噌汁も美味しいです。
温泉も最高でした!
眺めの良い部屋で、気持ちよく目覚められたのも嬉しかったです。

最高でした。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年04月09日 10:54:00

のんびりとお過ごしいただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。せっかくの休日ですので、疲れを癒してお帰りいただける事が従業員全員の願いでございます。お料理と温泉とおもてなし・・・心身ともにすっきりと、また良い思い出をお持ち帰りいただけますよう、これからも一同力を合わせて頑張ってまいりたいと思います。

有難うございました。

【ポイント2倍】美味を味わう◆お得にステイ♪新鮮舟盛◆旨みたっぷり!1人1匹テナガエビ入豪華舟盛付

投稿者さん 2018年03月18日 20:59:35

前回、部屋からの眺めが良かったので、また利用させていただきました。今回はきれいな夕日も見れて大変満足しました。
ただ、外国の方が部屋や料理の案内をされていましたが、説明の半分も理解できない状況でした。もう少しゆっくり話すなどしていただければよかったかなと思います。
とはいっても土肥に行く時はまた利用させていただきます。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年03月19日 11:16:26

この度は、当宿へ再びのお越しをいただきまして誠に有難うございました。

現在、日本の文化を学ぶため来日しております、数人の国籍が違います従業員がお客様のご滞在のお手伝いをさせていただいております。至らぬ点も多く、ご迷惑をおかけしておりますが、日々お客様から温かいお言葉もいただき、それを励みに頑張っている様子でございます。この度いただきました温かいアドバイスもすぐに本人に伝えさせていただきました。外国からのお客様も多くなっております昨今、多彩なおもてなしに対応できますよう、これからも努力を続けてまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【ポイント2倍】美味を味わう◆ふじやホテルのスタンダードプラン 舟盛&チョイス≪イセエビorアワビ≫
【贅沢な滞在に■5階ゆったり角部屋】

投稿者さん 2018年03月05日 11:32:39

良い宿に宿泊できて良かったです。宿の方はとても感じが良く、質問をして時には気持ちよく丁寧に対応してくれました。
食事は、イセエビ鮑はついてないけれど、少しお得にというプランでしたが、とても美味しかったです。私も彼女も、イセエビやアワビがあまり好きではないので、他の美味しいものを楽しめてお得ということで大満足でした。何を食べても好みの味でとても美味しかったです。手長エビもとても美味しかった。
温泉も部屋も良くて、この宿を選んで良かったです。観光の拠点としても、とても良いと思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年03月12日 16:20:54

大切なお2人でのご旅行に、ご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく、またホッといたしました。伊勢エビやアワビは地元の特産品として大切な食材ではありますが、やはりお料理はそれだけではありません。素材に頼りすぎず、和食の技のような部分もお楽しみいただけ増しなら幸いでございます。いただきましたご感想に、板場もとても感激しておりました。これからも従業員一同連携し、力を合わせて頑張ってまいります。

投稿者さん 2018年02月16日 09:19:01

部屋は、清潔で快適。とても良い空間でした。
接客も丁寧親切。ホスピタリティーのある温かい宿だと思いました。食事も美味しかったです。肉も海鮮も楽しめて満足。個人的には、朝ごはんの美味しさに感動しました。
温泉のお湯もとても良く気持ちが良かったです。
今回は、部屋でのんびりしすぎてしまったので、次回はもっとたくさん温泉に浸かりに行きたいです!

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年03月05日 11:34:38

お部屋、接客、温泉と、それぞれにご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。土肥の温泉は単純泉ではございますが、塩分の濃度が高く、肌によく馴染み、芯から温まる良泉でございます。また是非機会がございましたらお越しいただき、存分に温泉をご堪能下さいませ。

有難うございました。

♪♪ カップルプラン ♪♪ 《平日特典付》 ステーキ&伊勢エビ&アワビ

投稿者さん 2018年01月08日 14:25:58

仲居さんのサービスが素晴らしい。部屋の露天も最高でした。リピートします。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年01月11日 13:06:49

ご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。担当させていただきました仲居もとても励みになったようで喜んでおりました。これからもご満足いただけるご滞在を提供できますよう一同力を合わせて頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【ポイント2倍】リニューアル露天付客室≪イセエビorアワビからチョイス≫【部屋食または個室料亭】
【2015年6月新装 6階海側■源泉掛流し露天付客室】