土肥温泉 土肥ふじやホテル クチコミ・感想・情報

土肥温泉 土肥ふじやホテルのクチコミ・お客さまの声

みゆう、ちーさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

みゆう、ちーさん [50代/女性] 2020年10月19日 23:10:50

10月17日から1泊でお世話になりました。部屋もとても広く料理も凄くて満足でした。部屋食だったのでのんびりとした時間を過ごせました。夕食のチーズ豆腐が絶品でした。大浴場が狭かったのが残念でした。又機会があれば利用したいです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年11月10日 16:12:28

ゆったりとお食事をお楽しみいただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。
これからも温かく優しい宿づくりを心掛けて頑張ってまいりますので。、また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

海の幸を楽しむ伊豆旅◆グレードアップ「藤の花会席」旬のお造盛+イセエビ+アワビ

投稿者さん 2020年09月15日 19:54:06

今回もとてもくつろぐことができました。海側の客室だったので眺めも抜群でした。客室に露天風呂がついたお部屋だったので、いつでも温泉を味わうことができました。清掃も完璧で、コロナ対策もしっかりされており安心して宿泊することができました。料理も鮮度抜群でどれも美味しいものばかり。自粛で溜めていたストレスを一気に解放できました。接客も素晴らしく、言うことなしです。
次もこちらの方面へ旅行することがあれば、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年10月08日 11:02:42

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

つかのまの休息を、ゆったりとお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。何度となく足をお運びいただけますお客様には本当に励まされております。これからも、気取らず温かく、どこかほっとするようなおもてなしを心掛け、一同力を合わせて頑張ってまいります。
また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

【さき楽】28日前のご予約でポイント最大10%&1000円オフ★露天付特別室指定「藤の花会席」
【露天付特別室~撫子 天然温泉100%かけ流し】

投稿者さん 2020年08月05日 22:07:43

7月28日に宿泊。食事は十分に満足。近くに公園もあり散歩も出来、良かった。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年08月12日 10:18:14

ご滞在にご満足いただけ、心より嬉しく思っております。
伊豆の西海岸エリアは、東伊豆や南伊豆と違い、観光施設などに乏しい面がございますが、その分手つかずの自然と美しい風景がございます。
またのんびりすることを楽しみに足をお運びいただけましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【★自然と遊ぼう★】温泉お籠り旅&お部屋食◆伊勢エビorアワビ選べる海鮮会席

投稿者さん 2020年06月16日 16:52:18

バタバタしている時期にお世話になりました。
その中でもスタッフのみなさんも感じがよく、お料理もこちらが苦手な物を除いた態様をしてくださり、おいしく食べる事が出来ました。
お宿についた時のちょっとしたトラブルはありましたが、それでも話のタネくらいに思えてくるぐらいゆっくりさせて頂きました。
去年は予約が取れず、三年連続の宿泊とはなりませんでしたが、今年は泊まる事が出来ました。来年もお世話になりたいと思います。予定が合えば今年、もう一度お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2020年05月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年07月20日 10:08:31

いつも当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リピートしてくださるお客様には本当に励まされております。本当に大変な世の中になってしまいました。日々マスクの着用、ソーシャルディスタンスなど、息苦しい日々ではございますが、ひと時でもゆったりとお過ごしいただけますよう、感染防止の対策は万全に、私共はおもてなしを続けてまいりたいと思っております。

有難うございました。

【★自然と遊ぼう★】温泉お籠り旅◆露天付客室×お部屋食~手長エビ入旬満載のお造盛り
【禁煙◆露天付客室指定~お部屋タイプおまかせ~】

投稿者さん 2020年04月03日 11:06:09

美味しいごはんと温泉、オーシャンビュー。
疲弊した心も身体もとても癒されました。
これからも頑張ってほしいです。

2020年03月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年06月22日 19:01:39

この度は、当宿へお越しいただきまして誠に有難うございました。

嬉しいお褒めのお言葉と、激励のお言葉に、本当に励まされました。ありがとうございます。
営業自粛期間中は、本当に先行きが不安でございましたが、幸い現在のところ宿泊施設でのクラスターも発生せず、私共も何としても感染者を出さないよう、これからも精一杯努めてまいりたいと思っております。
いつかマスクもなく、距離など気にせず、お客様と触れ合える日が来ることを信じ頑張ります。
また是非足をお運びくださいませ。

有難うございました。

お気軽ステイ◇温泉と海の幸を楽しむ~手長エビお造りと「おまかせ海の幸」
【海と夕陽一望★オーシャンビュー和室10畳以上】

美優パパ516さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

美優パパ516さん [30代/男性] 2020年03月25日 22:34:56

今回年長の子供の卒園式終わりでお祝いに11カ月と6歳と9歳の子供と利用させていただきました!
すべてが大変満足できる、すばらしいホテルです。年二回家族旅行するのですが、ダントツですばらしです。
旅行の目的地にふじやホテルを選んで、ついでに観光地を回っても満足できると思います!
ベテランの仲居さんの気配り、そして
料理はとても満足できる素晴らしいです。
客室露天風呂もキレイで家族全員でくつろげました!
また必ず泊まりにいきます!!!

2020年03月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年06月22日 18:58:45

大変嬉しいお褒めのお言葉の数々を拝見し、本当に励みになりました。お子様の大切な節目に、良い思い出をお持ち帰りいただけ、ほっと胸をなでおろしております。日々大変にお忙しくお過ごしかと推測いたしますが、ひと時、ゆっくりしていただけたなら幸いでございます。
いただきましたご感想に恥じぬよう、これからも従業員一同、温かいおもてなしを心掛けて頑張ってまいります。また是非皆様で足をお運びくださいませ。お子様の成長を拝見できます事を楽しみにいたしております。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍!伊勢エビ&鮑&牛ステーキ&手長エビ創作会席
【<おまかせ>天然温泉100%かけ流し露天付客室】

投稿者さん 2020年01月23日 08:29:51

大満足でした。
お料理は朝も夜も豪華で美味しかったです。
部屋も広々として清潔感がありました。
お風呂も脱衣所なども綺麗で使いやすかったです。
スタッフの方も感じ良くて、特に担当してくださった方は外国の方でしたが丁寧で好感が持てました。
是非また行きたいと思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年03月11日 18:54:47

「大満足」というお言葉に、とても嬉しく感激しております。昔ながらの温泉旅館ではございますが、その分優しく、温かくお客様をおもてなしできるよう心掛け頑張っております。
また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

有難うございました。

〇●限定無料グレードアップ●〇街側価格でオーシャンビューへ【手長エビ入舟盛付】
【海と夕陽一望★オーシャンビュー和室10畳以上【限定】】

投稿者さん 2019年12月15日 15:52:50

女子旅で利用しました。
館内も部屋もお風呂も清潔感があり、スタッフの皆さんは親切で、とても快適な一泊二日でした。
貸切露天風呂を利用しましたが、晴れていたこともあり満点の星空が見れました。
またお風呂のアメニティが充実しており、数ブランドのシャンプーやダブル洗顔不要のクレンジングなど、女性が喜ぶポイントが盛り沢山でした。
ご飯は食べきれないほど十分な量があり、新鮮な海産物が美味しかったです。
また近々お世話になろうと思います。本当にありがとうございました!

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2020年03月11日 18:45:44

女性だけの旅の賑やかさ、華やかさがいただきましたご感想から伝わってまいりました。アメニティ等含め、快適にお過ごしいただけたとのこと、心より嬉しく思っております。
お料理へのお褒めのお言葉に、板場もとても喜んでおりました。どうしても男性よりもお荷物も多くなりがちな女性のお客様に、より気軽に身軽に旅をしていただきたく、これからも充実したサービスをご提供できますよう、ふじやホテルの女性従業員でサポートしていけたらと思っております。

また皆さまで是非ご来館くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

有難うございました。

♪*。9月15日伊勢エビ漁解禁!舟盛グルメプラン。*♪駿河湾一望の貸切露天無料&伊勢エビ入大舟盛付
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳【限定】】

ゆ6363さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ゆ6363さん [20代/女性] 2019年08月27日 23:35:53

露天付きのお部屋に宿泊させて頂きました。清潔感のある綺麗な和室で天気にも恵まれ眺めも良く、お風呂も広々としていてとても居心地が良かったです。
彼の誕生日祝いで来たと伝えると、夕飯の際に飲み物のサービスもしてただきました!お料理もボリューム満点で食べきれるか心配しましたが、美味しくて全てお腹に収まりました。笑
また、夜に部屋の露天風呂に入ろうとした際に自然豊かな土地のため明かりに向かって大きな虫が何匹か天井にとまりにきてしまい、虫除けスプレーをお願いしたところ、すぐに部屋まで来てくださり駆除までしてくださいました。何から何まで、本当に感謝しかありません!土肥に行く際はまた泊まります!

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年09月02日 11:11:53

大切な記念日のご旅行に当宿をお選びいただき、またご滞在にご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。
お料理についてもほめのお言葉を頂戴し、板場もとても喜んでおりました。
しかしながら、夏場は虫の問題でご迷惑をおかけしてしまう場面があり、誠に申し訳なく思っております。お言葉通り、自然豊かな、というか自然しかないような土地柄の為、どうしても侵入を許してしまうのですが、できうる限るの対応を取らせていただいております。

秋は伊勢エビ漁が解禁、また夕陽が日ごとに美しくなってまいります、また是非季節を変えて足をお運びくださいませ。

有難うございました。

【夏旅2019◆7月27日~8月25日】お料理グレードアップ「藤の花会席」舟盛+イセエビ+アワビ
【【禁煙】<6F海側>源泉掛流し露天付客室~2016年新装】

足袋0178さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

足袋0178さん [50代/男性] 2019年08月22日 20:57:47

10年ぶりくらいの3回目の宿泊です。当時は長女3歳1人だったけど 今回は3人の子供達と宿泊しました
記憶通り美味しい料理と気持ちいいお風呂は良かったです

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年09月02日 10:52:34

またご家族が増えられて、3度目のご来館ということで、心より嬉しく思っております。
小さかったお子様の成長や、時にはそのお子様がご結婚をされて更にそのお子様をお連れいただいたり・・・特にリピーターのお客様には、勝手に田舎のおばあちゃんのような気持ちにさせていただき、長く宿業をさせていただいている特権のようなものの一つなのかな、と思ったりいたします。
これからも大切な家族をお迎えするように温かくおもてなしができますよう一同頑張ってまいりますので、是非また、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【グループ様に最適!街側24畳一間和室【風呂なし】】

投稿者さん 2019年07月02日 22:40:12

露天風呂付き客室に宿泊しました!
お部屋に関してはシャワーの水圧が弱かったのがちょっと残念でしたが、掃除が丁寧にされていてものすごく清潔感があるお部屋でした!

妻が体調を壊してしまい夕食を食べれなかったんですがお部屋担当だった外国人の方が色々と気を利かせていただき気持ちよく滞在できました。
ありがとうございます!
ご飯は一人で食べたせいか普通に感じました笑

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年07月12日 09:50:02

客室をお気に召していただけたとのご感想を拝見し、とても嬉しく思っております。
確かに・・・旅先でのお1人でのご夕食はさみしく感じられるかと存じますが、その後奥様のご体調はいかがでしょうか?回復されていらっしゃいますでしょうか?何卒大事になさってください。

担当をさせていただきました仲居にもいただきましたご感想を共有させていただきましたがとても心配しておりました。

もしまた機会がございましたら、また是非お2人でお出かけくださいませ。次回はお2人で美味しいお夕食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

有難うございました。

源泉100%掛流し露天付客室体験16000円~日にち&室数限定◆お料理&お部屋おまかせでお得
【<おまかせ>源泉掛流し露天付客室~2012~2016年新装】

三四郎2826さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

三四郎2826さん [70代/男性] 2019年04月09日 20:40:39

温泉老舗のホテルという感じでした。ナトリウムの温泉は、湯から上がった後いつまでも身体がポカポカで最高でした。チェックインのときのフロントの応対も大変気持ち良く、案内された部屋は床板がぴかぴかで掃除が行き届いていました。
 食事は、食べきれないほどではなく、丁度良い量でした。味も濃くなくぴったりでした。
リピートに値するおすすめのホテルです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月21日 10:29:45

沢山のお褒めのお言葉を拝見し、従業員一同大変励みになりました。オープンより年月が経ち、「老舗」と呼んでいただけるようになったのだな、としみじみ感じております。年月が経つほどに、優しく温かく、ホッとするようなおもてなしができればと常々思っております。これからも一同力を合わせて頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&ポイント10倍伊勢エビ&鮑&牛ステーキ&手長エビ◆創作会席

春蘭0289さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

春蘭0289さん [50代/男性] 2019年04月09日 18:24:05

4月3日に宿泊しました。伊勢エビとアワビが選べます。伊勢エビは刺身で頭は次の朝味噌汁にしてくれます。アワビは焼きで美味しかったです。マグロの頭の焼きものも出てきてお腹いっぱいでした。強いて言えば最初にメニュー表を出して欲しかった。機会があればまた行ってみたいです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月21日 10:27:16

お食事をお楽しみいただけたとのご感想を拝見し、板場にも共有させていただきましたところ、とても喜んでおりました。お品書きの導入は準備が整い次第実施予定でおります。
これからもより良い思い出をお持ち帰りいただけますよう、従業員一同尽力してまいります。また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【ポイント2倍】広々24畳和室ご利用のグループ割!スタンダード 舟盛&選べる≪イセエビorアワビ≫
【10名まで同室OK!街側24畳一間和室【風呂なし】】

投稿者さん 2019年03月28日 12:00:54

今回結婚30周年記念により、土肥ふじやホテルさんを利用させて頂きました。
お出迎えから朝・夕の食事、そして帰る時と従業員の方々が大変気持ちの良い対応でした。
朝・夕の食事は豪華で食べきれないほどの量でしたががんばって頂きました。また、客室露天風呂も良く妻も私も5回ほど入りこちらも大変満足させて頂きました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月20日 18:47:45

大切なご夫婦の記念のご旅行に、当宿へのご滞在をお選びいただけました事、とても光栄に思っております。また、おもてなし、お料理、お部屋と、お気に召していただけましたようで、ホッと胸をなでおろしました。
人生の節目の旅、優しく楽しい思い出をお持ち帰りいただけましたなら幸いでございます。
これからも昔ながらのおもてなしを守り、一同頑張ってまいりますので、是非またお2人でご再訪くださいませ。

有難うございました。

★2014年~2016月新装~露天付特別室★藤の花会席◆舟盛+伊勢エビ+アワビ【部屋食or個室料亭】
【露天付特別室【撫子-nadeshiko】~源泉掛流し・角部屋】

kayantoyanさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

kayantoyanさん [50代/女性] 2019年03月17日 21:59:07

夫婦2人でお世話になりました。少し早い到着でしたが、丁寧に出迎えていただきました。お部屋、温泉、館内どこに行ってもとてもきれいに清掃が行き届いており、気持ちよく滞在することができました。何よりお食事が夕朝ともに素晴らしく盆と正月が一緒に来たみたいなご馳走だねといいながらすべて美味しくいただきました。温泉もとてもよかったです。従業員の方々の気遣いも気持ちよく、帰りには仲居さんがいつまでも手を振って見送って頂きうれしかったです。
西伊豆にいくことがありましたら、また、お世話になりたいと思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月20日 18:43:44

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在にご満足いただけたご様子で、心より嬉しく思っております。特に西伊豆エリアは昔ながらの豪快な「伊豆のご馳走」のイメージが強く残っているエリアかと思いますが、ご堪能いただけ幸いでございます。
これからも美味しいお料理、温かいおもてなしを変わらず提供できますよう従業員一同頑張ってまいります。また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

♪*。春の旬満載の舟盛グルメプラン。*♪~4月26日まで【貸切露天無料&伊勢エビ入大舟盛】
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳【限定】】

投稿者さん 2019年03月11日 16:15:23

丁寧な接客でこちらが頭が下がる思いでした。今のご時世、サービスを簡略化している宿が多い中、こちらの宿のような存在は貴重ですね。
お料理もとても美味しかったです。メインの手長エビはもちろん、他のお料理も丁寧に作られていて見た目も美しく大満足でした。
温泉は、平日だったためか時間帯によっては貸し切り状態で入ることができとても贅沢な思いをさせてもらいました!
また訪れたい宿の一つになりました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月20日 18:38:47

勿体ないようなお褒めのお言葉を拝見し、大変恐縮いたしております。ご滞在にはご満足いただけ、心より嬉しく思っております。
旅館のスタイルも時代とともに変化をし、特にリゾートエリアでは人材不足も手伝って、簡略化せざるを得ない状況強もあるかとは存じますが、なるべくなら昔ながらの温泉旅館の風情を守り、変わらず頑張ってまいりたいと思っております。
自然ばかりで何もない土地ではございますが、またのんびりと温泉を楽しみに足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

有難うございました。

【ポイント最大5倍】【お料理メインの伊豆味覚紀行】手長エビ舟盛付海鮮会席
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳】

投稿者さん 2019年03月07日 08:24:49

宿の方みなさん親切で気持ちの良い宿でした。フロントの方や、廊下ですれ違うスタッフの方もみなさん声をかけてくださり。丁寧な接客の宿に久しぶりに宿泊したのですが、やはり良いものですね。
温泉、露天風呂はやや小さく感じましたが、お湯、とても良かったです!身体がいつまでもポカポカ。他の方のコメントを見ていないると部屋付の露天風呂もとても良かったようなので、時間はお風呂付の部屋も良いなと思いました。もちろん、今回宿泊したお部屋も落ち着いてのんびりと過ごせる良い部屋でした。眺望も良かったです!
食事も美味しく、大変満足でした。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月20日 18:35:52

嬉しいお褒めのお言葉の数々を拝見し、心より嬉しく思っております。改装をし丁寧に磨いても、建物は古くなってまいりますので、おもてなしを褒めていただけますと、宿の中心の部分を褒めていただいているようで、本当に励みになります。
お気軽にご滞在いただける6畳のお部屋から露天付客室まで、用途に応じたお部屋をご用意いたしておりますので、また是非、嗜好を変えてご滞在いただけましたら幸いでございます。

有難うございました。

【ポイント最大5倍】【お料理メインの伊豆味覚紀行】スタンダード 舟盛&選べる≪イセエビorアワビ≫

投稿者さん 2019年02月26日 09:45:27

食事は半個室風のお部屋で頂いたのですが、周りのことを気にせずゆっくり落ち着いて食べれるのですごくよかったです。よく食べる夫婦ですが、夕食の量もちょうどよくお腹いっぱい食べれました。舟盛りが見た目も豪華で新鮮で手長エビとタイ?のお刺身が特においしかったです。茶碗蒸しのようなお料理もおいしかった!ごはんがツヤッツヤに炊いてあり、朝食もごはんに合うおかずが中心なのでお櫃のごはんを完食しました。できれば夕飯時に献立表?みたいなのがほしいです。お酒を飲むペース配分など考えられるので便利だなと思いました。

温泉は露天風呂は少しぬるめのお湯で、いつまでも浸かっていられる感じでゆっくり入れました。海は、露天風呂から立ち上がれば見えます!内風呂は、露天風呂より熱めのお湯で暖まりました。夜中でもいつでも入れるのはいいですね。お風呂上がりにお水と麦茶がおいてあって嬉しいです。マッサージ機が置いていて、気持ちよかったです。
スタッフの皆様も感じのよい方たちで、すれ違っても丁寧に挨拶してくださり幸せな時間が過ごせました。
お部屋は狭い部屋にしましたが、夫婦二人なので特に問題はなかったですし、土肥の街並や山が見えてよかったです。コンセントが全然なくて充電スペースの確保が難しいですが、フロントで延長コードを貸してもらえます。
総じて満足でした!また来たいです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年04月25日 14:18:46

お料理への詳細なご感想、またご満足いただけたとのコメントに、板場がとても喜んでおりました。リゾット風の茶碗蒸しはご好評で宿の名物ともいえる一品でございます。お口に合いましたようで幸いでございます。また温泉とスタッフにもお褒めのお言葉をいただきました、心より嬉しく思っております。自然が溢れる土肥温泉のように、ゆったりとのんびりと、気兼ねなくお過ごしいただけるよう、温かい雰囲気づくりを心掛け、これからも頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【旅の拠点にも!狭小6畳】ビジネスにもおすすめのお得なプラン◆手長エビ舟盛付海鮮会席
【とってもお狭い訳あり街側和室6畳タイプ】

080700さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

080700さん [40代/男性] 2019年02月18日 10:22:25

到着後に車を預けたら、帰宅時フロントバンパーが外れかかっていた
直ぐにホテルに連絡したが知らんぷり

他に私以外運転した人はいませんでした

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年02月20日 13:38:42

この度は再びのご来館をいただきまして、誠に有難うございました。

ご宿泊後、ご主人様よりお電話をいただき、私どもも初めて状況を把握した次第でございますが、お電話でお話をさせていただきました通り、大切なお客様のお車でございますので、必ずバックで駐車をさせていただきます。
そして、今までもそのような事はございませんが、万が一お車にどんな小さな傷でもつけてしまった場合には、ご説明・謝罪の上、然るべき対応を取らせていただきます。

このようなご返信をさせていただく事は誠に心苦しく、大変申し訳なく思っておりますが、私共も誠心誠意お客様に向き合い、日々おもてなしに当たらせていただいております事をご理解いただけましたら幸いでございます。

どのような状況であれ、せっかくのご旅行が後味の悪いものになってしまった事実を、大変申し訳なく感じております。

これからもお客様と真摯に向き合い、従業員一同頑張ってまいります。

【とってもお狭い訳あり街側和室6畳タイプ】

sono!さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

sono!さん [50代/女性] 2019年01月22日 19:35:56

アワビの踊り焼が柔らかく、美味しかったです。部屋も広々として、窓も大きく、窓のある縁側と部屋が大きく開放できるため開放感とてもがありました。お湯は、透明でサラッとしていました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年02月14日 10:44:24

お料理、お部屋とお気に召していただけ、本当に嬉しく思っております。土肥温泉のお湯は塩化物泉で保温性が高く美肌にも効果があると言われておりますが、さらっとしていて好き嫌いなくお入りいただける事と存じます。
また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。
有難うございました

◆◆冬の得旅~オーシャンビュー客室2,000円オフ◆◆舟盛&選べる♪≪イセエビorアワビ≫
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳】