土肥温泉 土肥ふじやホテル クチコミ・感想・情報

土肥温泉 土肥ふじやホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆ6363さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ゆ6363さん [20代/女性] 2019年08月27日 23:35:53

露天付きのお部屋に宿泊させて頂きました。清潔感のある綺麗な和室で天気にも恵まれ眺めも良く、お風呂も広々としていてとても居心地が良かったです。
彼の誕生日祝いで来たと伝えると、夕飯の際に飲み物のサービスもしてただきました!お料理もボリューム満点で食べきれるか心配しましたが、美味しくて全てお腹に収まりました。笑
また、夜に部屋の露天風呂に入ろうとした際に自然豊かな土地のため明かりに向かって大きな虫が何匹か天井にとまりにきてしまい、虫除けスプレーをお願いしたところ、すぐに部屋まで来てくださり駆除までしてくださいました。何から何まで、本当に感謝しかありません!土肥に行く際はまた泊まります!

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年09月02日 11:11:53

この度は、当宿へお越しいただきまして誠に有難うございました。

大切な記念日のご旅行に当宿をお選びいただき、またご滞在にご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。
お料理についてもほめのお言葉を頂戴し、板場もとても喜んでおりました。
しかしながら、夏場は虫の問題でご迷惑をおかけしてしまう場面があり、誠に申し訳なく思っております。お言葉通り、自然豊かな、というか自然しかないような土地柄の為、どうしても侵入を許してしまうのですが、できうる限るの対応を取らせていただいております。

秋は伊勢エビ漁が解禁、また夕陽が日ごとに美しくなってまいります、また是非季節を変えて足をお運びくださいませ。

有難うございました。

【夏旅2019◆7月27日~8月25日】お料理グレードアップ「藤の花会席」舟盛+イセエビ+アワビ
【【禁煙】<6F海側>源泉掛流し露天付客室~2016年新装】

足袋0178さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

足袋0178さん [50代/男性] 2019年08月22日 20:57:47

10年ぶりくらいの3回目の宿泊です。当時は長女3歳1人だったけど 今回は3人の子供達と宿泊しました
記憶通り美味しい料理と気持ちいいお風呂は良かったです

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年09月02日 10:52:34

またご家族が増えられて、3度目のご来館ということで、心より嬉しく思っております。
小さかったお子様の成長や、時にはそのお子様がご結婚をされて更にそのお子様をお連れいただいたり・・・特にリピーターのお客様には、勝手に田舎のおばあちゃんのような気持ちにさせていただき、長く宿業をさせていただいている特権のようなものの一つなのかな、と思ったりいたします。
これからも大切な家族をお迎えするように温かくおもてなしができますよう一同頑張ってまいりますので、是非また、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【グループ様に最適!街側24畳一間和室【風呂なし】】

投稿者さん 2019年04月27日 00:58:45

撫子というお部屋に宿泊しました。お部屋は海の目の前という
ロケーションという訳ではありませんが、源泉で、とても良いお部屋でした。2人では広すぎる位でした。防音もよいのか周りの音は全然気になりませんでした。特筆したいのは、とにかく働いている方皆さんがよかった事です。お部屋の担当係の海外からきた男の子の笑顔にとても癒されました。ホテルの方皆さんとても良い方でした。忘れ物をしたのですが迅速に対応頂きましてありがとうございました。本日届きました。お手数お掛けいたしました。もっと、子供や若い人たちが楽しめる施設があればより良い施設となると思います。ボードゲームなど貸し出してみてはいかがでしょうか。マッサージも、もっと充実していればと思いました。もし、又、土肥に行くことがありましたらその時はお世話になろうと思っています。ごはん美味しかったです。楽しいひと時をありがとうございました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月21日 10:34:15

ご滞在にご満足いただけたとのご感想を頂戴し、胸をなでおろしております。また、従業員へのお褒めのお言葉には本当に嬉しく、皆励まされております。現在ふじやホテルでも海外より数名、従業員を受け入れておりますが、皆言葉や文化の違いに戸惑いながらも、本当に一生懸命仕事に取り組んでおり、大きな戦力として育ちつつあることを頼もしく感じております。
また、サービスに関しましてアドバイスをありがとうございます。ゲームにつきましてはいくつかご用意をして、お部屋のご案内に載せられないか検討してみたいと思います。
より良い宿に成長できますよう頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

♪*。カップルプラン。*♪<2人でシェアする牛ステーキ&伊勢エビ&アワビ> 平日特典:卓球30分
【露天付特別室【撫子-nadeshiko】~源泉掛流し・角部屋】

三四郎2826さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

三四郎2826さん [70代/男性] 2019年04月09日 20:40:39

温泉老舗のホテルという感じでした。ナトリウムの温泉は、湯から上がった後いつまでも身体がポカポカで最高でした。チェックインのときのフロントの応対も大変気持ち良く、案内された部屋は床板がぴかぴかで掃除が行き届いていました。
 食事は、食べきれないほどではなく、丁度良い量でした。味も濃くなくぴったりでした。
リピートに値するおすすめのホテルです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月21日 10:29:45

沢山のお褒めのお言葉を拝見し、従業員一同大変励みになりました。オープンより年月が経ち、「老舗」と呼んでいただけるようになったのだな、としみじみ感じております。年月が経つほどに、優しく温かく、ホッとするようなおもてなしができればと常々思っております。これからも一同力を合わせて頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&ポイント10倍伊勢エビ&鮑&牛ステーキ&手長エビ◆創作会席

春蘭0289さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

春蘭0289さん [50代/男性] 2019年04月09日 18:24:05

4月3日に宿泊しました。伊勢エビとアワビが選べます。伊勢エビは刺身で頭は次の朝味噌汁にしてくれます。アワビは焼きで美味しかったです。マグロの頭の焼きものも出てきてお腹いっぱいでした。強いて言えば最初にメニュー表を出して欲しかった。機会があればまた行ってみたいです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月21日 10:27:16

お食事をお楽しみいただけたとのご感想を拝見し、板場にも共有させていただきましたところ、とても喜んでおりました。お品書きの導入は準備が整い次第実施予定でおります。
これからもより良い思い出をお持ち帰りいただけますよう、従業員一同尽力してまいります。また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【ポイント2倍】広々24畳和室ご利用のグループ割!スタンダード 舟盛&選べる≪イセエビorアワビ≫
【10名まで同室OK!街側24畳一間和室【風呂なし】】

高橋一輝4164さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

高橋一輝4164さん [110代/男性] 2019年04月03日 15:49:20

今回初めてふじやホテルさんの禁煙露天風呂付き客室に宿泊させていただきました。
チェックインのときのお出迎えから、お部屋の案内まで、とても丁寧でとても感動しました。
お部屋の露天風呂もとても綺麗で、癒されました彼女も大満足でした、夜ご飯も伊勢海老のお刺身舟盛り、ステーキ、お鍋とどれも美味しくて、大満足でした。
家族、知人にもオススメしたい宿です。
一泊でしたが、とても満足ですありがとうございました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月20日 18:54:08

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。お部屋の露天風呂、お食事と、お楽しみいただけましたようで安心いたしました。
これからも温かいおもてなしができますよう、従業員一同力を合わせて頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

◆禁煙指定~リニューアル露天付客室◆舟盛&選べる≪イセエビorアワビ≫

投稿者さん 2019年03月28日 12:00:54

今回結婚30周年記念により、土肥ふじやホテルさんを利用させて頂きました。
お出迎えから朝・夕の食事、そして帰る時と従業員の方々が大変気持ちの良い対応でした。
朝・夕の食事は豪華で食べきれないほどの量でしたががんばって頂きました。また、客室露天風呂も良く妻も私も5回ほど入りこちらも大変満足させて頂きました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月20日 18:47:45

大切なご夫婦の記念のご旅行に、当宿へのご滞在をお選びいただけました事、とても光栄に思っております。また、おもてなし、お料理、お部屋と、お気に召していただけましたようで、ホッと胸をなでおろしました。
人生の節目の旅、優しく楽しい思い出をお持ち帰りいただけましたなら幸いでございます。
これからも昔ながらのおもてなしを守り、一同頑張ってまいりますので、是非またお2人でご再訪くださいませ。

有難うございました。

★2014年~2016月新装~露天付特別室★藤の花会席◆舟盛+伊勢エビ+アワビ【部屋食or個室料亭】

kayantoyanさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

kayantoyanさん [50代/女性] 2019年03月17日 21:59:07

夫婦2人でお世話になりました。少し早い到着でしたが、丁寧に出迎えていただきました。お部屋、温泉、館内どこに行ってもとてもきれいに清掃が行き届いており、気持ちよく滞在することができました。何よりお食事が夕朝ともに素晴らしく盆と正月が一緒に来たみたいなご馳走だねといいながらすべて美味しくいただきました。温泉もとてもよかったです。従業員の方々の気遣いも気持ちよく、帰りには仲居さんがいつまでも手を振って見送って頂きうれしかったです。
西伊豆にいくことがありましたら、また、お世話になりたいと思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月20日 18:43:44

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在にご満足いただけたご様子で、心より嬉しく思っております。特に西伊豆エリアは昔ながらの豪快な「伊豆のご馳走」のイメージが強く残っているエリアかと思いますが、ご堪能いただけ幸いでございます。
これからも美味しいお料理、温かいおもてなしを変わらず提供できますよう従業員一同頑張ってまいります。また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

♪*。春の旬満載の舟盛グルメプラン。*♪~4月26日まで【貸切露天無料&伊勢エビ入大舟盛】
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳【限定】】

投稿者さん 2019年03月15日 11:35:08

訳アリの狭いお部屋ということで、確かにこじんまりとしていましたが、夫婦二人には程よい広さで落ち着く空間で十分でした。静かで、のんびりと部屋でくつろぐことができました。
宿の方も親切な方ばかりで、素晴らしいなと思いました。
温泉も良かったです。食事も美味しかったです。
今回は、観光メインで宿にはあまり力をいれていなかったのですが、思わぬ当たり宿でとてもラッキーでした。
今度は、露天付きのお部屋など、こちらの旅館でくつろぐことをメインに考えて宿泊してみたいです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年05月20日 18:41:03

嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在にご満足いただけたご様子で、心より嬉しく思っております。ご利用いただきました6畳のお部屋は、お気軽にご滞在いただくには最適で、「狭くて落ち着く」とリピートされるお客様も多くいらっしゃいます。
改装を重ね、様々なタイプのお部屋をご用意いたしておりますので、旅のスタイルに応じて便利にお使いいただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

有難うございました。

【旅の拠点にも!狭小6畳】舟盛&チョイス≪イセエビorアワビ≫
【とってもお狭い訳あり街側和室6畳タイプ】

080700さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

080700さん [40代/男性] 2019年02月18日 10:22:25

到着後に車を預けたら、帰宅時フロントバンパーが外れかかっていた
直ぐにホテルに連絡したが知らんぷり

他に私以外運転した人はいませんでした

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年02月20日 13:38:42

この度は再びのご来館をいただきまして、誠に有難うございました。

ご宿泊後、ご主人様よりお電話をいただき、私どもも初めて状況を把握した次第でございますが、お電話でお話をさせていただきました通り、大切なお客様のお車でございますので、必ずバックで駐車をさせていただきます。
そして、今までもそのような事はございませんが、万が一お車にどんな小さな傷でもつけてしまった場合には、ご説明・謝罪の上、然るべき対応を取らせていただきます。

このようなご返信をさせていただく事は誠に心苦しく、大変申し訳なく思っておりますが、私共も誠心誠意お客様に向き合い、日々おもてなしに当たらせていただいております事をご理解いただけましたら幸いでございます。

どのような状況であれ、せっかくのご旅行が後味の悪いものになってしまった事実を、大変申し訳なく感じております。

これからもお客様と真摯に向き合い、従業員一同頑張ってまいります。

有難うございました。

【旅の拠点にも!狭小6畳】ビジネスにもおすすめのお得なプラン◆手長エビ舟盛付海鮮会席
【とってもお狭い訳あり街側和室6畳タイプ】

sono!さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

sono!さん [50代/女性] 2019年01月22日 19:35:56

アワビの踊り焼が柔らかく、美味しかったです。部屋も広々として、窓も大きく、窓のある縁側と部屋が大きく開放できるため開放感とてもがありました。お湯は、透明でサラッとしていました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年02月14日 10:44:24

お料理、お部屋とお気に召していただけ、本当に嬉しく思っております。土肥温泉のお湯は塩化物泉で保温性が高く美肌にも効果があると言われておりますが、さらっとしていて好き嫌いなくお入りいただける事と存じます。
また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

有難うございました

◆◆冬の得旅~オーシャンビュー客室2,000円オフ◆◆舟盛&選べる♪≪イセエビorアワビ≫
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳】

投稿者さん 2018年11月20日 18:18:55

去年に引き続き今年もお世話になりました。出迎えのスタッフ、フロント、お部屋係と、前回に続き感じが良かったです。
部屋の露天風呂も綺麗でお湯も豊富で満足です。また、夜になるとお湯の流れる音が遠くで聞こえてそれもまた風流でした。
電話で問い合わせただけの、無理からぬお願いにも応えてくださり、ありがとうございました。
来年もまたお世話になりたいです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年12月13日 11:43:46

この度は、当宿へ二度目のご来館をいただきまして、誠に有難うございました。

またたくさんのお褒めのお言葉を拝見し、心より嬉しく思っております。昔ながらの温泉旅館ではございますが、お客様に寄り添うように、温かいおもてなしができればと思っております。

来年のお越しも楽しみにお待ちいたしております。有難うございました。

♪源泉100%掛流し露天付客室体験17000円~♪日にち&室数限定◆お料理&お部屋おまかせでお得
【<おまかせ>源泉掛流し露天付客室~2012~2016年新装】

投稿者さん 2018年11月11日 15:54:05

家族旅行で利用させていただきました。
スタッフの方々のご配慮が素晴らしく感謝しております。
事前電話でのリクエストを受け付けてくださった方のご対応、
ルームスタッフの方、仲居さんには忘れ物等の数々のお気遣いを頂きました。

食事は美味しく、部屋・大露天風呂・貸切露天風呂は清潔で、全てに大満足です。
又、エレベーター付近のベンチは、高齢の親が一時休憩をするのにとても助かりました。

とても良い思い出になる旅行ができました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年11月16日 17:14:09

ご家族での大切なひと時、良い思い出をお持ち帰りいただけたご様子で、心より嬉しく思っております。

昔ながらの温泉旅館ではございますが、どこか懐かしくホッとできるような、そんな温かいおもてなしができますよう、これからも頑張ってまいります。

有難うございました。

♪秋の得旅~10月まで♪お1人様2000円オフ!舟盛&チョイス≪イセエビorアワビ≫付11000円~
【贅沢な滞在に■5階ゆったり角部屋】

投稿者さん 2018年10月06日 16:42:04

部屋、風呂ともに清潔でした。

仲居さんも笑顔で愛想良く、感じが良かったです。

料理も朝夕、美味しく頂きました。ただ子供達は、個室で頂く食事よりバイキングの方が良かったかも知れません。

朝はモーニングコーヒーのサービスもありました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年11月05日 11:40:26

客室、お風呂とご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。
しかしながらご指摘の通り、お子様方はバイキングの方が喜ばれますよね、旅館の食事はどうしてもお子様が召し上がるには渋めの内容となってしまいますので・・・。とはいえ少しでもご家族の皆様がお楽しみいただける宿を目指してこれからも頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!伊勢エビ&鮑&牛ステーキ&手長エビ◆創作会席プラン

投稿者さん 2018年09月23日 15:16:59

ツーリングで利用しました。4人で利用したのですが、広々とした部屋を用意していただき、心底くつろぐことができました。
食事のボリュームも満点!味も満足です。お風呂も広くゆったりといただけました。天候が悪く十分な観光ができない中、宿泊施設が良かったのでいい思い出になりました。
また伊豆方面をツーリングするときはお世話になりたいとおもいます。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年11月05日 11:34:46

バイクでのご旅行、皆さま無事にお帰りになられたご様子でホッといたしております。また沢山のお褒めのお言葉をありがとうございました。より良い宿に成長できますようこれからも頑張ってまいりますので、また是非ツーリング旅にご利用くださいませ。

有難うございました。

【ポイント2倍】広々24畳和室ご利用のグループ割!お得な舟盛付!板長おまかせの海鮮会席プラン
【10名まで同室OK!街側24畳和室【風呂なし】】

ミシュランおかんさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ミシュランおかんさん [50代/女性] 2018年08月13日 18:52:17

高級ホテルという感じです。お出迎えしていただきました。4階テラスルームだったのですが、露天風呂は大きいし、家族三人で、入れました。部屋も広いし、部屋食でしたし、料理はすべて美味しく頂きました。料理も抑えめとのことですが、充分です。ネット環境も部屋にありますし、子供は満足していました。

海から、少しはなれているので、前に2,3ホテルがあるので、景観は多少残念ですが、大浴場は上層階にあるので、景観が望めます。

2018年07月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年09月15日 09:56:10

当宿の露天付客室をお気に召していただけ、心より嬉しく思っております。お料理へのお褒めのお言葉も板場にも共有させていただきました。なかなかお客様と直接接点が持てない場所におりますが、今はクチコミよりいただいたお言葉で感想を伝えることができますので、とても励みになるようでございます。

頂きましたご感想に驕らず、お一組様毎に誠意をもっておもてなしができますよう、これからも一同準力してまいります。

有難うございました。

★源泉100%掛流し露天付客室 体験17000円~★お日にち&室数限定価格 海鮮たっぷりおまかせ料理
【源泉掛流し温泉■タイプお任せ 露天風呂付客室】

投稿者さん 2018年08月05日 16:30:26

部屋もオーシャンビュー。しかも部屋食にしてもらえて、家族共々大満足です。
お風呂のアメニティも充実してたし、無料のマッサージ機で身体もほぐせました。
ひとつだけ残念だったのが、冷蔵庫が有料の飲み物でいっぱいで、自分達のものが冷やせなかったのが少し残念でした。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年08月13日 17:00:09

これからも居心地の良い宿を目指して、従業員力を合わせて頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【夏旅2018◆7月28日~8月29日】お得な舟盛付!板長おまかせの海鮮会席プラン
【海と夕陽一望★オーシャンビュー和室10畳以上】

ノンタ9888さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ノンタ9888さん [30代/男性] 2018年07月09日 22:35:26

誕生日記念に利用させて頂きました。
パートナーが用意してくれたサプライズにも快く対応して頂き、記憶に残る最高の誕生日になりました。
部屋もとても綺麗で、部屋付露天風呂も大きさ十分でとても綺麗、景色も最高でした。
温度調節もこちらの好みに調整出来たのが素晴らしいですね、ゆっくり入りたかったので温めに調整して二人でゆっくりした時間を過ごせました。

御飯もかなり豪華!食べきれないぐらいで大満足です。創作系のお料理もあり楽しめました。
深夜、部屋付露天風呂に入る時に扉を開けっ放しにしてしまっていて部屋に蜂が入ってきてしまったのですがフロントに電話したら即対応して頂きました、対応も素晴らしいです。
秋や冬に来れば海に落ちる夕日も観れるとの事で、是非また利用させて頂きたいお宿です。

2018年07月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年08月13日 16:31:15

お誕生日という特別な一日に、当宿でお過ごしいただく事をお選びいただき、大変光栄でございます。また「最高の誕生日」というご感想を拝見し、心より嬉しく、ホッと胸をなでおろしております。

自然が多く残る土地柄、「虫」につきましては過剰な対応はしておりませんので、どうしてもご迷惑をおかけしてしまうシチュエーションが発生いたしますが、その為か、従業員は皆駆除業者か!と思うほどの腕前になりました。

虫退治以外の出来事にも、もちろん迅速に対応させていただきますので、またご利用の際にも何かございましたらお気軽にご用命くださいませ。

有難うございました。

◆趣色々~リニューアル露天付客室◆舟盛&選べる♪≪イセエビorアワビ≫部屋食または個室料亭】
【2016年7月新装 6階禁煙ルーム■源泉掛流し露天付客室】

投稿者さん 2018年05月27日 00:35:15

平日だったためか、お部屋をグレードアップいただき特別室(桔梗)に宿泊しました。二人では持て余してしまうくらいの広いお部屋で、露天風呂も大きくゆったり過ごすことができました。可愛い色浴衣が選べたことも嬉しかったです。
夕日を見ることが土肥に泊まる楽しみの1つだったので、チェックイン時に日没の時間を確認しておきました。食事は部屋食ではなく個室の食事処でしたが、夕食中に仲居さんから「夕日が沈んでしまいますので」とお声かけいただき、席を外して最上階にあるテラスから夕日を眺めさせてもらいました。チェックイン時にお話したことが仲居さんにも共有されていたようで有り難かったです。
テラスからは海がよく見え、開放的な景色がとても綺麗でオススメです。(同じフロアに貸切露天風呂や大浴場もありました)
食事は朝夕共にボリュームがあり、すべて食べきれず申し訳なかったです。全体的に上品な味付けで、夕食のリゾット風茶わん蒸しが特においしかったです。
メインで担当いただいた仲居さんは外国人の方でしたが、終始丁寧な対応でとても好感がもてました。また、館内はどこも清潔感があり隅々まで綺麗にされている印象でした。
また土肥に行く機会があったらもう一度泊まりたい宿です。ありがとうございました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年05月29日 10:38:35

今の季節、日没とお夕食の時間が重なってしまいます。また個室料亭には窓がありませんのでご不便をおかけいたしますがので、楽しみにされていた夕陽をゆっくりと眺められたとの事、本当に嬉しく思っております。
お客様はたくさんの楽しみと期待をもって、そしてたくさんの宿の中から当宿をお選びいただき、遠方よりお越しいただきます。そんな貴重な1日に、忘れがたい思い出をお持ち帰りいただけましたら、私どもも幸いでございます。
これからもお客様のご要望に自然にこたえられるような、そんな優しい宿を目指して一同頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

★新装露天付客室 体験17000円~★ お日にち限定価格◆お料理&お部屋おまかせ!源泉掛流し露天付
【源泉掛流し温泉■タイプお任せ 露天風呂付客室】

投稿者さん 2018年05月09日 15:35:58

GWの間は休むことなく働いたため、その後何か癒しが欲しいということで彼と一緒に利用させていただきました!
GWが終わってすぐのためかお客さんは非常に少なく、車もロビーから出てすぐの所に停められたり、大浴場も貸切状態でした。

なんと言ってもお部屋の露天風呂が24時間掛け流しの温泉であること、これは彼も私も相当喜びました!
お食事もすごく美味しく、イセエビがプリプリでした...

土肥にはあまり観光地がありませんが、ゆっくり宿を楽しむ旅行には十分だと思います!是非また行きたいです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年05月29日 10:33:13

お忙しい日々を過ごされてのやっとのお休み、ゆったりとお過ごしいただけましたご様子で、ホッと胸をなでおろしました。
土肥には何もありませんが自然があります。本当にのびりと静かにお過ごしいただける事と存じます。
私どもも、そんな土肥温泉の自然のように、優しく包み込むようなおもてなしができますよう、これからも尽力してまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

★2014年~2016年2月オープン 露天付特別室にご滞在★舟盛&チョイス≪イセエビorアワビ≫
【【水芙蓉】4F広々テラス付■露天付特別室 2016年新装】