土肥温泉 土肥ふじやホテル クチコミ・感想・情報

土肥温泉 土肥ふじやホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月03日 15:08:57

美味しい食事と、気持ちの良い接客で、とても良い宿に宿泊できたなと感じました。
海までは、少し距離がありましたが、土肥散歩も楽しく不便を感じることもありませんでした。落ち着いた雰囲気もとても良いですね。観光客で溢れかえっているとぐったりしてしまうので。
温泉も気持ちが良かったです。
また利用したいと思う宿です

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年05月08日 13:05:36

この度は、当宿へお越しいただきまして誠に有難うございました。

お食事と接客にはお褒めのお言葉をいただき、またのんびりとした土肥の雰囲気をお気に召していただけ、心より嬉しく思っております。
観光地としては良し悪しではございますが・・・海水浴シーズンの繁忙期を除いては、人よりも自然の存在感が勝る、静かな温泉地でございます。
私どもも、そんな温泉地の雰囲気そのままに、のんびりと温かい、そんなおもてなしができますよう、これからも頑張ってまいりますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【ポイント2倍】美味を味わう◆ふじやホテルのスタンダードプラン 舟盛&チョイス≪イセエビorアワビ≫

投稿者さん 2018年04月30日 16:11:40

従業員の皆様が本当に良い方ばかりで、気持ちよく過ごすことができました。
新しい宿ではありませんが、丁寧にメンテナンスをされて、隅々まできれいに保たれ、宿の努力を感じました。お料理も工夫されており、温泉も景色を見ながらゆったりと入れて、伊豆の温泉旅館をどっぷりと堪能できた気分です。帰りも最後まで手を振ってくれて、本当に名残惜しかったです。また来年の同じ時期にお邪魔させていただきます。本当にありがとうございました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年05月02日 18:33:39

従業員へのお褒めのお言葉は何より嬉しく拝見させていただいております。建物が古くなっていくことを止める事はできませんが、改装し、磨き上げ、ふじやホテルらしさを作り上げていければと思っております。
創業より力を合わせて努めてきた従業員一同、温かいおもてなしを心掛け、これからも力を合わせて頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【ポイント2倍】広々24畳グループ割!舟盛付おまかせ海鮮会席プラン
【10名まで同室OK!街側24畳和室【風呂なし】】

投稿者さん 2018年04月08日 17:28:01

のんびり旅行できました。ホテルも綺麗で、仲居さんも親切でとても居心地が良かったです。
食事は美味しく贅沢で大満足。朝の味噌汁も美味しいです。
温泉も最高でした!
眺めの良い部屋で、気持ちよく目覚められたのも嬉しかったです。

最高でした。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年04月09日 10:54:00

のんびりとお過ごしいただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。せっかくの休日ですので、疲れを癒してお帰りいただける事が従業員全員の願いでございます。お料理と温泉とおもてなし・・・心身ともにすっきりと、また良い思い出をお持ち帰りいただけますよう、これからも一同力を合わせて頑張ってまいりたいと思います。

有難うございました。

【ポイント2倍】美味を味わう◆お得にステイ♪新鮮舟盛◆旨みたっぷり!1人1匹テナガエビ入豪華舟盛付

投稿者さん 2018年03月05日 11:32:39

良い宿に宿泊できて良かったです。宿の方はとても感じが良く、質問をして時には気持ちよく丁寧に対応してくれました。
食事は、イセエビ鮑はついてないけれど、少しお得にというプランでしたが、とても美味しかったです。私も彼女も、イセエビやアワビがあまり好きではないので、他の美味しいものを楽しめてお得ということで大満足でした。何を食べても好みの味でとても美味しかったです。手長エビもとても美味しかった。
温泉も部屋も良くて、この宿を選んで良かったです。観光の拠点としても、とても良いと思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年03月12日 16:20:54

大切なお2人でのご旅行に、ご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく、またホッといたしました。伊勢エビやアワビは地元の特産品として大切な食材ではありますが、やはりお料理はそれだけではありません。素材に頼りすぎず、和食の技のような部分もお楽しみいただけ増しなら幸いでございます。いただきましたご感想に、板場もとても感激しておりました。これからも従業員一同連携し、力を合わせて頑張ってまいります。

投稿者さん 2018年01月08日 14:25:58

仲居さんのサービスが素晴らしい。部屋の露天も最高でした。リピートします。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年01月11日 13:06:49

ご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。担当させていただきました仲居もとても励みになったようで喜んでおりました。これからもご満足いただけるご滞在を提供できますよう一同力を合わせて頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【ポイント2倍】リニューアル露天付客室≪イセエビorアワビからチョイス≫【部屋食または個室料亭】
【2015年6月新装 6階海側■源泉掛流し露天付客室】

投稿者さん 2017年11月23日 15:00:06

伊豆方面には年二回はいきます。今回は2度目の土肥。初めてのふじやホテルでした。
まず、初めて会うスタッフがホテル前での案内係の方でしたが、とても感じがよく、気持ち良くチェックインができました。フロントスタッフの女性も親切で説明もわかりやすくてよかったです。配膳係の方や、帰りに手まで振ってくれた仲居さん、総じてスタッフがよかったです。
料理も温かい物は時間をみながら持ってきてくださりおいしく頂けました。貸し切り風呂も利用しましたが、綺麗で広くてゆっくりと浸かれました。
強いてマイナス点としては、部屋に入ったときに変な臭いがしたくらいです。空気清浄器があったので時間と共に気にならなくなりましたが。
次回もまたぜひ利用したと思います。いい時間をありがとうございました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年11月27日 14:10:41

スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、またお料理、温泉とお楽しみいただけましたご様子で、心より嬉しく、ホッと胸をなでおろしました。
新しい旅館ではございませんが、その分、のどかな土肥温泉のようにどこか温かさを感じていただける、そんな宿でありたいと思っております。
これからも従業員一同力を合わせて頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

♪秋の得旅ポイント5倍♪スタンダード2000円オフ!旬モリモリの舟盛&チョイス≪イセエビorアワビ≫
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳】

投稿者さん 2017年10月20日 10:57:18

いろいろと融通を利かせて頂き大変、助かりました(^^)お部屋からお食事はもちろん、スタッフさんの対応と全て満足です(^^)また利用させて頂きたいホテルです!ありがとうございました!

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年11月14日 10:27:03

ご滞在中にご満足いただけましたご様子で、ホッと胸をなでおろしております。突出した良さはなくとも、総合的にご満足いただけ、また足を運びたいと思っていただけるような優しい宿でありたいと思いっております。
また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【ポイント2倍】リニューアル露天付客室≪手長エビの舟盛付海鮮会席≫ 【部屋食または個室料亭】
【2014年2月新装 4階広々テラス■源泉掛流し露天付客室】

投稿者さん 2017年10月18日 15:55:22

この料金で露天付客室に泊まれて、このクオリティはなかなか無いと思います。お部屋は本当に居心地がよく、お部屋のお風呂も本当にかけ流しで、いつ入ってもポカポカ。また来る機会があればチェックインしたらそのまま服を脱いで入りたい。お料理も美味しく、完全な個室ですので、気兼ねなく、贅沢な気持ちになれます。スタッフの皆様の温かい笑顔も素敵です!またお邪魔したいです。有難うございました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年11月14日 10:24:23

当宿の露天付客室をお気に召していただけ、心より嬉しく思っております。気兼ねなく、思い立ったらすぐに温泉をお楽しみいただけるところが客室露天の良さではないでしょうか?是非玄関から湯舟へ直行していただければと存じます。
お料理にもお褒めのお言葉を頂戴し、板場も喜んでおりました。またぜひ機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年10月07日 11:12:40

昔ながらの温泉旅館という風情ですが、館内・客室ともに清潔に保たれていて気持ちよく過ごすことができました。担当してくれた部屋係の方、本当に色々とありがとうございました。お話も楽しく、さすがプロという感じですね。温泉が好きでよく旅行に行きますが、最近はあからさまに口コミの点数稼ぎのような接客をする宿もあり、逆に嫌な気持ちになる事が多いのですが、こちらはフロントの方も皆さん温かく自然なおもてなしで居心地が良かったです。温泉もちょうど綺麗な夕暮れ時に入れましたし、お料理も満足で、本当に割安だと思います。西伊豆は静かで自然が豊かで好きになり、2度目の来訪です。虫の事を書かれていた方がいましたが、周辺を散策してもバッタやらコオロギやら沢山いましたよ、自然に囲まれた立地ですので致し方ないと思います。来年の秋ごろまた来たいです。ありがとうございました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年10月16日 14:23:36

また、係りやスタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく拝見させていただきました。新しい宿ではございませんが、その分スタッフ一同、長くふじやホテルにてお客様をお迎えしてきておりますので、安心感や温かさがお伝えできれば幸いと思っております。

クチコミへのご感想はしっかりと拝見させてはいただいておりますが、ふじやホテルらしさは忘れることなく、温かく、優しい宿でありたいと思っております。また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

♪秋の得旅♪ スタンダード2000円オフ!旬がモリモリの舟盛&チョイス≪イセエビorアワビ≫

投稿者さん 2017年10月02日 15:19:50

先日はお世話になりました。とても良い休日となりました。3万円オーバーの高級宿のお部屋を除き、2万円前後の価格帯の中で、今まで宿泊をしました露天付客室の中では一番だったと思います。チェックインをしたときにはもう温泉が滾々と溢れていて、大浴場に行かずにまず一風呂。湯舟も十分な大きさで、洗い場もしっかりとした広さがあり、とても気に入ってその後も何度も入りました。気軽に寄れる価格帯で、このクオリティは本当に嬉しい。私は部屋食があまり好きではないので。食事場所は個室料亭を選びましたが、本当にしっかりとした個室になっていて落ち着いて食事ができ、お酒と共に新鮮なお刺身もたっぷりいただきました。夏場などは込み合うとの事ですが、当日は本当に静かにゆったりとした気持ちで過ごせませした。高級宿に1度行くならふじやホテルさんに二度行きたい。また気が向いたらお邪魔します。本当にありがとうございました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年10月05日 11:51:41

またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より嬉しく思っております。ご指摘通り「高級宿」と言われますと「違います」と答えたくなるような昔ながらの温泉旅館でございます。

ただ近年改装を重ねてまいりました露天付客室につきましては、源泉掛流しでお楽しみいただけるお風呂がご好評いただいております。
気取らずに気軽に、日常にお疲れになった時にふと思い出していただけるような存在でありたいと思っております。

これからも敷居を低くして、温かなおもてなしでお客様をお迎えできますよう頑張ってまいりますので、また是非お気軽に足をお運びくださいませ。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

♪秋の得旅♪ 新装露天付祭! 舟盛&チョイス+≪アワビお刺身プレゼント≫
【【桔梗】4F次の間付角部屋■露天付特別室2014年新装】

投稿者さん 2017年09月01日 22:21:16

静かで落ちついた、大人の温泉地。喧しい団体客や子供客が居ない。ゆったりと寛げるのがよい。まあ、眼前が海ではないのが残念。大浴場も、このくらいの広さは欲しいという程度の広さはある。個人的にはもっと広い方がいいが。食事は、最近ではバイキングだったり、食事処だったりするのが多いが、ここは部屋食なのが嬉しい。そして、種類も味も、どちらも良い。その部屋も、綺麗にしてあり、不快に思うところがない。総合的に満足。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年09月11日 10:24:11

また、お食事にはお褒めのお言葉をいただき、板場も私どもも心より嬉しく思っております。当宿では、昔ながらのご提供のスタイルを守るため、お部屋食か、個室料亭でのご案内をさせていただいております。「静かで落ち着いた、大人の温泉地」と形容いただき大変光栄でございます。本当に自然ばかりの田舎ではございますが、どことなく懐かしい昔ながらの温泉旅館の良さを感じていただけましたら幸いでございます。
これからも温かいおもてなしを心掛け一同頑張ってまいりますので、また是非季節を変えて足をお運びくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【♪夏旅2017 夏のご予約7月29日~8月17日♪】 舟盛&チョイス≪イセエビorアワビ≫

投稿者さん 2017年08月14日 18:53:29

家族4人で利用させて頂きました。
広々とした部屋と豪華な料理に家族全員大満足でした。
伊勢海老の刺身を子供たちが食べやすいよう急遽焼いてくれたのも
非常に助かりました。
立地も海水浴場・金山等の観光地に徒歩で行くことができ非常に便利でした。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年08月17日 13:40:41

ご家族での大切なご旅行に当宿をお選びいただき、また皆様にご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく、また安心いたしました。

自然が溢れ、季節ごとに違う楽しみがございます。秋から冬は夕陽が本当に美しく色付きます。また伊勢エビ漁が解禁となり旬を迎えますので、季節を変えて、また皆様で是非お出かけくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【♪夏旅2017 夏のご予約7月29日~8月17日♪】 贅沢「藤の花会席」 舟盛り+イセエビ+アワビ
【街側12畳(24畳に拡張可)和室【風呂なし】】

Taka4112さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

Taka4112さん [40代/男性] 2017年08月03日 16:27:00

すべてにおいて大満足です。またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年08月17日 13:24:02

ご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。これからも温かいおもてなしを心掛け、一同頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

♪新緑ドライブ初夏の得旅♪ 新装露天付祭! 舟盛&チョイス+≪アワビお刺身プレゼント≫
【2016年7月新装 6階禁煙ルーム■源泉掛流し露天付客室】

投稿者さん 2017年07月10日 10:17:53

温泉もいいし食事も最高でした
海の幸が大好きな私達は大満足です。
口コミにあった無料マッサージも
時間を忘れてしまうほど使いました(笑)
次は冬に訪れたいです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年07月18日 13:36:07

また、もったいないお褒めのお言葉を頂戴し、一同心より嬉しく思っております。無料のマッサージチェアにもご満足いただけ光栄でございます。

自然溢れる土肥温泉は、季節ごとの楽しみが色々ございます。秋から冬にかけてはやはり漁が解禁となり伊勢エビが旬を迎える事と、美しい夕陽にさらに磨きがかかる事。オフシーズンの平日にはまたお得なプランなども販売させていただきますので、また是非お立ち寄りくださいませ。

【6階海側 お二人様専用禁煙ルーム■源泉掛流し露天付客室】

16396260さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

16396260さん [60代/男性] 2017年06月24日 16:47:37

食事満足、風呂上りの無料のマッサージ機も満足、食後のコーヒーも満足した。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年07月03日 10:40:55

「ご満足」とのこお言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。大きな施設ではございませんので、きめ細やかなサービスとおもてなしをお届けできますよう、これからも一同頑張ってまいります。

また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!伊勢エビ&鮑&牛ステーキ&手長エビ◆創作会席プラン

投稿者さん 2017年05月29日 17:34:20

フロント係の方およに仲居さんの接客もよく、料理もおいしく、部屋にある露天風呂も広く大満足でした。
また行きたいと思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年06月05日 17:01:11

お褒めのお言葉を拝見し、心より嬉しく思っております。これからも温かいおもてなしを心掛け、ご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一同頑張ってまいります。

【6階海側 お二人様専用禁煙ルーム■源泉掛流し露天付客室】

ねこちゃん3122さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

ねこちゃん3122さん [60代/男性] 2017年04月27日 20:12:52

宿泊プランが、リーズナブルなわりには、食事、部屋共に大変満足でした。
特に、食事の配ぜん係の方には、写真を撮って頂いたき、良い思い出になりました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年05月08日 11:18:03

お食事とお部屋へ、お褒めのお言葉をいただきまして、心より嬉しく思っております。ご存知のように旅行にはオンシーズン、オフシーズンがございます。お客様が少ないオフシーズンには、またお得なプランを取り揃えお待ちしておりますので、是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

♪各地で桜開花♪ お得に春旅スタンダード2,000円オフ!舟盛&チョイス≪イセエビorアワビ≫
【海と夕陽一望★オーシャンビュー和室10畳以上】

にゃふーーさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

にゃふーーさん [30代/男性] 2017年03月18日 21:23:21

色々とご迷惑をかけたにも関わらず、笑顔で迅速に対応していただきました。
部屋もお風呂もとても綺麗で、食事もとても美味しかったです☆
ボリュームも満点で、かなりお腹も満たされました。
部屋から見える夕陽もとても綺麗で、
歩いて数分で海に行けるところも素敵でした。
冒頭にも書いたのですが、なによりも接客、サービスがとても良かったです!
感動しました(・∀・)
お見送りも車が見えなくなるまで手を振っていただき、とても楽しい旅行になりました!
また是非利用したいと思います!
ありがとうございました(*´ω`*)

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年04月10日 12:28:54

私どもの接客・サービスに「感動」というご感想をいただき、非常に嬉しく、私どもこそ「感動」させていただきました。明日からの大きな励みとなりました。

年月を重ねてまいりますと、各所・客室のリニューアルなどを行ってもやはり建物は老朽化してまいります。ですがおもてなしはその分厚く、温かく、変化していければと思っております。

これからもお客様に沢山のご満足をお届けできますよう頑張ってまいります。

tkds0606さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

tkds0606さん [20代/男性] 2017年02月27日 02:46:51

客室露天風呂のお部屋に泊まりましたが、部屋は広く温泉も大きかったので、とても快適に過ごせました。ご飯も豪華でどれを食べても美味しく早くまた泊まりに行きたいです。
サービスも丁寧ですし、また卓球などもあって最高の場所でした。

2017年02月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年03月16日 13:06:36

また当宿の露天付客室をお気に召していただけ、心より嬉しく思っております。

お料理へのお褒めのお言葉は板場にも共有させていただきました。とても励みになりました。昔ながらの温泉旅館の良さを引き継いで、あたたかいおもてなしでお客様をお迎えしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年01月30日 21:19:18

露天付客室のホテルには初めて泊まりましたが、源泉掛け流しでいつでも入れる素敵なお風呂に感動しました。

ですがそれより、食事の美味しさは格別です。

量も食べきれないほど出て来て、とても良い味付けのものばかりで良かったです。

夕食・朝食共に部屋食で、ゆっくり食べる事が出来て有意義な休みを過ごすことが出来ました!

また是非行きたいです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年02月14日 17:52:41

そしてお料理へのお褒めのお言葉には板場も非常に喜んでおり、普段直接お客様のお声を聞く機会も少ない分、とても励みになったようです。

これからも、たくさんの宿の中から当宿をお選びいただいたお客様に、間違いなくご満足をお持ち帰りいただけますよう精進してまいります。