熊本ホテルキャッスル クチコミ・感想・情報

熊本ホテルキャッスルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月11日 14:02:20

満足です。やはり熊本を代表するホテルだとあらためて感じました。

2021年01月
熊本ホテルキャッスル 2021年02月13日 07:15:09

またお褒めのコメントをお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。
現下の状況はたいへん厳しい毎日ではありますが、私どもホテルキャッスルを支持していただける多くの皆様方からこれからも変わらぬ応援をいただけるよう、そしてこのホテルで働くスタッフ一人一人が向上心や熱意をもって毎日を過ごせるよう、真っ直ぐに努めてまいります。
これからも私どもホテルキャッスルをどうかよろしくお願い申し上げます。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました

2021年2月13日
熊本ホテルキャッスル 総支配人 角田吉顕

<素泊まり>チェックアウト後は荷物を預けてビジネスや観光に♪延長可能な9時チェックアウト限定プラン
【【禁煙】ダブルB(28平米/熊本城側)】

投稿者さん 2020年12月28日 18:42:52

名前を聞かれたに確認されず
聞こえたのかな…とおもってたら
再度聞かれました。
荷物をたくさんもっていたら
エレベーター前で

お荷物お手伝いしましようか!
と言ってもらえほっこりしました。

出先から戻り部屋の番号を忘れてしまって悩んでたら

部屋番号の〇〇様です

と対応してくれてとても嬉しかったです ありがとうございます!

ホテルのシャンプーとリンスは
パサパサしてしまうため用意するのですが
使ってみたら
ちゃんとした物で次の日も
パサつきもありませんでした!

次宿泊するときは用意いらないな!
とおもったくらいです。

また熊本に行った時には
宿泊したいとおもいました!

ありがとうございました

熊本ホテルキャッスル 2020年12月30日 07:15:53

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。またご滞在いただきましたご感想のコメントをお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しまして「ムラ」のある状況でありましたことは皆で改善に努めてまいります。
お部屋のアメニティをご評価いただき大変嬉しく存じます。次の機会にも私どもホテルキャッスルをご利用いただけるよう、今後もサービスの充実に努めてまいります。
2020年12月30日
熊本ホテルキャッスル 総支配人 角田吉顕

<朝食付き>チェックアウト後は荷物を預けてビジネスや観光に♪延長可能な9時チェックアウト限定プラン
【【禁煙】エコノミーシングル(13平米/街側)】

投稿者さん 2020年11月25日 07:20:01

ホテル内で働く方は皆さん素晴らしい方ばかりでした。
子どもに対してもキチンと対応していただき、また顔も覚えていてくれたのでとても嬉しく気持ちの良い時間を過ごせました。

レストランの方も、テキパキと忙しく動かれていましたが、目配りが出来てる印象でした。
ただ、お味噌汁が熱々だっただけに朝食のお粥がぬるかったので残念でした。
おかずはどれも美味しく、大満足。
コーヒーも冷めたことを伝えると、すぐに熱々を持ってきてくれました。

客室内には、緑茶しかなく、緑茶が苦手だったのでコーヒーが欲しかったなぁと思いました。
朝食時はほうじ茶だったので嬉しかったです。

コロナで大変な中、様々な工夫と配慮がされていました。
朝のエレベーターラッシュ時に、次々と乗ろうとする方に何度か密になるので…とお断りをしました。
どの方も理解をしてくれたように思いましたが、エレベーターの使用についても、もっとわかりやすく宿泊者にお願い等をしてもいいと思います。

震災後も、コロナでも踏ん張って前を向き頑張る熊本のみなさんに元気を沢山もらいました!
また落ち着いた頃に行きますので、よろしくお願いします!

熊本ホテルキャッスル 2020年11月25日 07:45:52

またたいへんありがたいご指摘とともにご感想のコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の際にご提供させていただきましたお料理やお飲み物が冷めた状態でありましたことは大変申し訳なく存じます。今一つの配慮をもって対応してまいります。さらにはお部屋のセット、館内での三密対策も、スタッフ皆で更なる配慮を考えてまいります。
11月も後半となり、これから寒さも本番となりますので、体調管理をさらに万全にして皆で元気に日々の業務に臨んでまいります。
今後とも私どもホテルキャッスルをどうかよろしくお願い申し上げます。
このたびは誠にありがとうございました。
2020年11月25日

【【禁煙】トリプル(32.4平米)(ツイン+簡易ベッド)】

f-scagliettiさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

f-scagliettiさん [50代/女性] 2020年11月07日 04:33:43

60周年続くホテルだけあります。熊本城天守閣も部屋から見れます!

熊本ホテルキャッスル 2020年11月07日 15:55:46

いつもご利用いただきありがとうございます。
またこのたびもご感想のコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
11月になり、秋のちょうどよい陽気の季節になりました。天守閣至近まで行ける特別観覧通路にも多くの人の姿を見ることが出来るようになりました。来春には天守閣への入場もできるようになるとのことで、私どもも大変楽しみにしてます。
コロナで大変な日々ですが、皆で一緒にポジティブに頑張ってまいります。
これからも私どもホテルキャッスルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

2020年11月7日

【【禁煙】エコノミーシングル(13平米/街側)】

投稿者さん 2020年09月13日 17:44:45

熊本に宿泊する時には、いつも利用しています。フロントを始めとして、スタッフの対応は、流石です。市内観光を含めて、非常に便利なホテルです。これからも利用させて頂きます。

熊本ホテルキャッスル 2020年09月14日 07:10:59

熊本でのご宿泊にはいつも私どもキャッスルをご利用いただきありがとうございます。また、たいへん便利に快適にご滞在いただけているご様子のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
いろいろな目的や用途でのご滞在、ご予約いただく際に私どもへのご要望などもいただけますと、お迎えやお部屋のご準備に生かしてまいりたく存じます。
これからもご利用いただきましたお客様に「次もこのホテルがいいね」とご指名いただけるよう、スタッフの一人一人がサービスの向上に努めてまいりますのでどうかよろしくお願い申し上げます。
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
令和2年9月14日
熊本ホテルキャッスル 総支配人 角田吉顕

<素泊まり>17時以降のチェックイン限定プラン!!
【<喫煙>ダブルA(22平米/街側)】

トモビーさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

トモビーさん [50代/女性] 2020年02月28日 10:47:48

こちらのホテルの特徴は、伝統的な昔ながらの落ち着いた雰囲気と暖かなホスピタリティマインドだと思います。安心して宿泊でき立地場所も便利ですので、いつもこちらのホテルを選んでしまいます。

今回は熊本城が正面から見える部屋ではありませんでしたが、お城側の窓からの朝の眺めは清々しいものがあります。
お風呂の温度調節は昔ながらですので、徐々に設備更新して頂ければとは思います。

熊本ホテルキャッスル 2020年03月01日 17:06:19

ご利用いただきありがとうございます。また、立地条件やスタッフの接遇について、高いご評価のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたバスルームの混合栓は、現在順次改善を進めておりますので次回のご利用では快適にご滞在いただけることと存じます。ご指摘いただきましてありがとうございます。
そのほか、市内や近郊の観光その他のご紹介やご案内も、スタッフ各々が研究や工夫をしていく中で、お客様にとりましてさらに役に立つインフォメーションとしてまいりますので、今後とも私ども熊本ホテルキャッスルをどうぞよろしくお願いい申し上げます。
令和2年3月1日

<素泊まり>お二人仲良くツインプラン
【【禁煙】ツインA(25平米/熊本城側)】

投稿者さん 2019年11月04日 18:51:44

とても良いホテルで、低価格の時に泊まります。
朝食はどうしてもバインキングが楽しみな為、ホテルの外に出て食べざるおえません。これが唯一残念。

熊本ホテルキャッスル 2019年11月06日 07:14:01

いつもご利用いただきありがとうございます。
またこのたびはご感想などのコメントをお寄せいただきましてあわせて御礼申し上げます。
ご宿泊の際の料金はお部屋の残り室数に合わせて設定させていただいておりますが、なにより「また次もこのホテルにしよう」と思っていただけるご準備をしていくべく、日々予約担当スタッフがお申し込みの準備を進めております。
またご指摘のご朝食について、そのご提供のスタイルの検討は、今後より多くのお客様からご意見のお声をいただく中で進めてまいります。
今回ご利用いただきました「平日限定ビジネスマンプラン」は多くのお客様からご評価いただいているプランであり、今後もさらに積極的にご案内してまいりますので、ご利用のほどよろしくお願いいたします。。
令和元年11月6日
熊本ホテルキャッスル 総支配人  角田吉顕

<素泊まり>~平日限定~ビジネスマン必見!ホッとひといき3つの特典付きプラン
【<喫煙>セミダブル(18平米/街側)】

NOBU-3さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

NOBU-3さん [50代/男性] 2019年10月13日 22:53:54

熊本城の目の前で、とても良い立地でした。
楽天システムとの不手際がありましたが、
スタッフの皆様はとても親切丁寧に対応いただき感謝しています。

熊本ホテルキャッスル 2019年10月14日 07:17:54

NOBU-3 様
このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。また立地やスタッフの対応に関するお褒めのコメントをお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。
今回NOBU-3様はご家族でのご旅行にてご利用いただきましたが、熊本での良い思い出の舞台の一つとしてこのホテルキャッスルを印象に残していただけましたならば本当に嬉しく存じます。
ホテルには様々な目的で様々なお客様がお越しになりますが、施設やお料理はもちろん、お迎えし、対応してお見送りする私達スタッフこそが「キャッスル」であることを毎日新たな気持ちで皆が自覚し、正しい向上心や親切な気持ちを各々が強く持って役割に臨んでいく、そのような職場を創ってまいります。
これからも私たちキャッスルをどうかよろしくお願い申し上げます。
令和元年10月14日

投稿者さん 2019年09月17日 08:55:51

いつも利用しています。
安心して泊まれるところです。
朝食がおいしいです。

熊本ホテルキャッスル 2019年09月19日 06:47:58

いつも熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。また高いご評価のコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルは便利に心地よくご滞在いただくことが大切と存じます、それには立地条件や、清潔で機能性に富んだ客室などのハード面に加えてロビーやフロントでのお声がけから始まるスタッフによるソフト面の充実が必須であり、この両面をムリなくムラなくご提供していけるよう努めてまいります。これからも私どもキャッスルをどうかよろしくお願い申し上げます。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
令和元年9月19日
熊本ホテルキャッスル 総支配人  角田吉顕

【朝食付き】~平日限定~ビジネスマン必見!ホッとひといき3つの特典付きプラン
【<喫煙>セミダブル(18平米/街側)】

香りんりんさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

香りんりんさん [50代/女性] 2019年08月26日 18:53:57

熊本市で老舗のホテルらしい、スタッフの接客でした。設備やアメニティ、ホテルなのに部屋着が浴衣(笑)なのは、もし出来たら改善されては?まあコスト面が……熊本市には、ホテル日航やら、ニューオータニ、ニュースカイホテルなど、クオリティも、価格もお高いホテルがある中、立地的にはコスパは良いですね。ベッドや部屋のスタンドの明かりの金具にホコリがたまっていた事と、アメニティ入れの肥後六花の木製の入れ物の塗りが剥げていたのは、ちょっと残念でしたが、熊本市1番の老舗のキャッスルです。今他県に住んでいる私にとって、レストランを含め、伺うのが楽しかったホテルです。これからも老舗らしく存在して下さい。また、機会に恵まれたら宿泊します。

熊本ホテルキャッスル 2019年08月28日 16:56:06

香りんりん 様
このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。またご指摘も含めてのご感想のコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
まずはご準備させていただきましたお部屋のご準備の状況に不備があり、香りんりん 様のご滞在が快適さに欠けたものとなりましたことは誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。お部屋は最低限「清潔さ」を感じていただかなくてはならぬところ、基本を軽んじてしまっており、今一度丁寧さをもって業務に臨むスタッフであるよう気持ちをひとつにしてまいります。また備品や部屋着に関するご指摘ご意見も次の機会に改善していく課題として持たせていただきます。
今回いただきましたコメントの中にはこのホテルをご評価いただけるところもあり、ご期待や信頼のお気持ちにしっかりお応えできる私どもキャッスルであるよう、これからも基本の徹底とサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
令和元年8月28日

【素泊まり】【早期得割】絶対見逃せない!早割プラン
【<喫煙>ツインA(25平米/熊本城側)】

はせこうへいさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

はせこうへいさん [50代/男性] 2019年03月03日 12:39:55

よい

熊本ホテルキャッスル 2019年03月05日 08:40:21

ご利用いただきありがとうございます。
3月に入り、年度の最後の月となりました。
ホテルの客室は「在庫の利かない商品」であり、「毎日に最高の効率が求められるもの」です。
お一人でも多くのお客様にご利用いただき、快適で心地好いお時間を過ごしていただき、それが「次のご利用の機会」につながって永くご愛顧いただけるよう願いつつ、毎日の業務に臨んでまいります。
これからも熊本ホテルキャッスルをどうかよろしくお願い申し上げます。
2019年3月5日
熊本ホテルキャッスル 副総支配人  角田吉顕

【朝食付き】17時以降のチェックイン限定プラン!!
【【禁煙】エコノミーツイン(22平米/街側)】

投稿者さん 2019年01月31日 21:08:58

初めて利用しました。
中心繁華街のすぐ近くの立地で、コンビニも近いため、とても使い勝手が良いです。
ホテルのフロントの方もにこやかで、丁寧で、安心感がありました。
部屋もとてもきれいで、快適に過ごすことができました。
アメニティは、歯ブラシ・ヘアブラシ・カミソリなどがあり、困ることはありませんでした。
ただ、化粧水を忘れてしまったので、スキンローションなどがあれば便利だなぁ、と思いました。
素泊まりのプランで宿泊したので食事は食べていませんが、次回はぜひ利用したいと思います。

熊本ホテルキャッスル 2019年02月02日 07:55:42

M.I 様
このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。またご指摘とあわせてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回初めてのご利用とのことでしたが、立地面やスタッフの接遇等、ご評価いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋にご準備いたしますアメニティ類に関しまして、まずはレディスプランのような商品を通じてのご提供を検討してまいります。そのほかにもお貸し出し備品のアイテムや、館内、周辺のご案内などを充実させてご滞在いただいたお客様の利便性向上に努めてまいりますのでこれからも熊本ホテルキャッスルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。。
平成31年2月2日
熊本ホテルキャッスル 副総支配人 角田吉顕

【素泊まり】キャッスルスタンダードプラン
【【禁煙】デラックスシングル(21平米/街側)】

つむつむ5683さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

つむつむ5683さん [40代/男性] 2018年11月27日 23:45:30

価格の割に快適、良かったです。
また利用したいです。
素泊まりでしたが、次は朝食も

熊本ホテルキャッスル 2018年11月28日 11:07:05

つむつむ5683 様
ご利用いただきありがとうございます。またこのたびのご滞在をご評価いただけるコメントをお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。
11月も末になり、これから本格的な冬に向けてホテルも年末商戦のピークとなってまいりますが、スタッフの皆が積極的に目の前のお客様に向いて接遇し、張り切って活躍できる職場環境を作ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
平成30年11月28日
熊本ホテルキャッスル 副総支配人  角田吉顕

【素泊まり】17時以降のチェックイン限定プラン!!
【<喫煙>トリプル(22.9平米/街側)(ツイン+簡易ベッド)】

投稿者さん 2018年10月06日 09:13:28

朝食、あるいは飲み物だけでも6:30から食べられればいいのですが。

熊本ホテルキャッスル 2018年10月07日 08:02:17

いつも熊本ホテルキャッスルをご利用いただきましてありがとうございます。また貴重なご指摘ご要望のコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
 ご指摘いただきましたご朝食のご提供は通常7時からとさせていただいておりますが、お仕事やご出発時間の関係など、ご都合をフロントスタッフにご相談いただくことでできる限りのご対応をさせていただくよう、今一度関係各所とご指摘を共有してまいりますので、お気軽にスタッフまでお声がけいただきたくよろしくお願い申し上げます。
 これからも「次も必ずこのホテル」と選んでいただけるようサービスの向上に努めてまいりますのでどうかよろしくお願い申し上げます。
 このたびはありがとうございました。
平成30年10月7日
熊本ホテルキャッスル 副総支配人  角田 吉顕

【朝食付】出張応援ビジネスプラン
【【禁煙】セミダブル(18平米/街側)】

投稿者さん 2018年09月25日 07:01:11

朝食がボリューム満点で、かつ美味しくて満足しました。
また朝食目当てで宿泊したいと思いました。

熊本ホテルキャッスル 2018年09月26日 10:10:12

Y.S 様
このたびは熊本ホテルキャッスルにご宿泊いただきありがとうございます。また朝食に関する高いご評価のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルの朝食は和洋それぞれセットメニューでご提供しておりますが、味も量もご満足いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
これからはそのメニューの内容に対して、季節や当地をより強く感じていただけるよう工夫していける環境を整えてまいります。
また、ご到着からご出発までのスタッフの接遇も丁寧さや親切心が伝わるものを目指してサービスの向上に努めてまいりますので、次の機会にもぜひ熊本ホテルキャッスルをご利用いただきたくどうぞよろしくお願いいたします。
このたびは誠にありがとうございました。
平成30年9月26日
熊本ホテルキャッスル 副総支配人  角田 吉顕

【朝食付き】夏休み限定♪得得プラン!!
【<喫煙>エコノミーツイン(22平米/街側)】

投稿者さん 2018年05月07日 03:57:38

GW中に宿泊しました。建物やお部屋は経年を感じで、
シャワーの温度が不安定で熱い湯になったときはドキっとしましたが、
お部屋は広めで景観も良く快適に過ごせました。

また、早めの到着でしたがスグにお部屋に案内して頂けたのでゆっくりできました。
接客や対応も大変良く、さすが老舗ホテルと言う感じでした。

ただ、一つ残念に思えたのが朝食。
和定食を頼みましたが、ご飯のお代わりが無く男性には少なすぎかと。
てっきりお代わりできるものと思って早々にご飯を食べてしまった主人は
おかずだけ食べてました。他のホテルは定食でも空お茶碗に気が付くと、
お代わりいかがですか?と気遣いがあり、そこだけちょっと残念な感じでした。

熊本ホテルキャッスル 2018年05月09日 15:27:38

投稿者様
このたびのゴールデンウィーク中の熊本でのご宿泊先には弊社熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。またお部屋やスタッフへのお褒めのコメント、そして大変貴重なご指摘のご投稿をいただき併せて厚く御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋の施設面での不具合は急いで状況を掌握し、改善してまいります。
また、スタッフの接客に「さすが」とのお言葉をいただけた一方で、ご朝食の場面においてお食事中のお客様のご様子に気配りが足らず、お声がけも欠けてしまったことでお客様に残念なお気持ちをお与えしましたことにつきまして、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
早速関係スタッフ全員で共有し、まずはお料理ご提供の際にお代わりのご用意についてのご案内を徹底し、加えてご利用いただくお客様のご様子を過不足なく気に留め、それを心配りとして必要なタイミングで必ずお声がけすることでご満足いただけるお食事の時間をお過ごしいただけるよう皆で努めてまいります。
これからもご利用いただくお客様への感謝の気持ちを忘れず、皆の毎日の努力をしっかりと評価していただけるサービスの平準化を目指してまいりますので引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

平成30年5月9日
熊本ホテルキャッスル宿泊支配人  南 裕己

【朝食付】嬉しい特典付き!仲良しカップルステイ♪
【<喫煙>ラージツイン(43平米/熊本城側)】

りこチャンさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

りこチャンさん [50代/男性] 2018年02月14日 17:31:41

少々古いですが、熊本を代表するホテルで格式がありますね。夕食は近くにステキなお店が数多くあり楽しめます。朝食はホテルで和食を頂きました。コーヒーも飲みたいといつも思います。

熊本ホテルキャッスル 2018年03月05日 13:43:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。当ホテルは昭和35年に熊本市の中心、熊本城の目の前に誕生したホテルで
繁華街へも徒歩数分の好立地にあり、ビジネス
利用はもちろん、観光やお買い物にも最適で、
熊本を存分にお楽しみ頂けるかと思います。
和定食をご注文のお客様にはお茶をご用意いたしておりますが、コーヒーをご希望のお客様には
225円でお付けすることもできます。ご希望の際
には是非スタッフにお申し付けくださいませ。
これからもさらにお客様に愛されるホテルを
目指し、サービスの向上・料理の研鑽に努めて
参る所存でございます。引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付】VOD見放題プラン
【【禁煙】デラックスシングル(21平米)】

yamada yokoさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

yamada yokoさん [40代/女性] 2017年08月22日 22:57:37

お部屋は古かったですが、従業員の対応は、良かったです!

熊本ホテルキャッスル 2017年09月05日 07:42:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
「従業員の対応が良かった」との身に余るお褒めのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは昭和35年に熊本市の中心、熊本城の目の前に誕生したホテルでございます。
お客様の仰るとおり、施設面では決して新しくはございませんが、お客様がより快適に
お過ごし頂けますよう日々ソフト面の充実を図っております。これからもお客様によりご満足頂けます様、
サービスの向上に努めて参ります。お客様にまたお会い出来ます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスマン必見】【素泊まり】出張応援ビジネスプラン
【【禁煙】エコノミーシングル(13平米)】

投稿者さん 2017年05月02日 07:59:18

いつも利用させていただいております。
安心して泊まれます。

熊本ホテルキャッスル 2017年05月11日 13:30:56

いつも当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回も「安心して泊まれるホテル」とのお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、改めて身の引き締まる思いで
ございます。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、
お客さまに安全・安心してごゆっくりとお寛ぎいただけますホテル
を目指してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】出張応援ビジネスプラン
【【禁煙】セミダブル(18平米/セミダブルベッド)】

たかたかTAKAさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

たかたかTAKAさん [40代/男性] 2017年04月23日 10:21:26

お得な価格設定だったので利用させて頂きました。
シティーホテルですので、ビジネスユースとしては非常にお得感があります。
この価格であればリピートしたいと思います。

【素泊まり】出張応援ビジネスプラン
【【禁煙】セミダブル(18平米/セミダブルベッド)】